初めてのまつげパーマだったのですがわからないことは担当の方が優しく教えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
施術する場所も仕切りで完全に個室になっておりソファもふかふかで居心地の良い所でした。
施術が終わるとお茶とお菓子(お菓子屋さんに作ってもらっているクッキーだそうです)を出して頂きました。また、鏡のある場所でメイクを直せますし、コテもお出ししてくださるようでした。
また来月もよろしくお願いします。
【11月限定】ラッシュリフト・まつ毛パーマ¥7150→¥5000
linolu 登戸店 マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/LED/眉毛サロンからの返信コメント
こ様、たくさんのサロンの中から当店にご来店いただき
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まずは初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます!
きっと少し不安だったりわからないことがあったりしたと思います。
少しでもそういう不安やわからないことを解消してから施術に入りたいと
思っておりますのでなにかありましたらお気軽にご相談ください(^^)!
まつ毛パーマはおうちでのケアも大切になってきます!
おうちでの過ごし方や美容液の使い方などもご紹介いたしますので
なんでも仰ってくださいね♪
こ様に次回もお会いできることを楽しみにしております!
linolu 坂西
毎回満足のいく仕上がりです。細やかな気遣いもあって、いつも居心地よく過ごせています。
また利用させて頂きます。
【中村指名限定】まつ毛パーマ・ラッシュリフト+15分のドライヘッドスパ
リエ様
そして口コミをありがとうございます(^^)
今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
施術中に居心地良く過ごしていただけた様で
安心しました。
これからもリラックスできる空間を作りつつ丁寧さを
心がけて施術させていただきます(^^)
いつもリノルをご利用頂きありがとうございます。
linolu 中村
今回も綺麗にしっかりカールしていただき、ありがとうございました。
またお願いします^ ^
さやや様
そして口コミをありがとうございます(^^)
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
次回も丁寧なカウンセリングと施術を心がけます♪
linolu 中村智美
今回も 素敵に ありがとうございました。
数日経ちましたが まだ 1本も 取れてないと
思います。施術中に もう一個上の長さのデザインを
提案して頂き 長くしましたが 満足です 。
これからこのデザインで定着しそうです。
【KANAKO・中村限定】フラットラッシュ120本 ¥6600
なな様
ご来店くださりありがとうございました♪
普段からまつ毛のケアをしっかりしていただいているのでマツエクのもちもいいのかと思います^_^
引き続き美容液などでケアしていただけると嬉しいです^_^
またのご来店おまちしております。
放置した眉毛だったので処理が大変だったのではないかと思うのですが、丁寧に仕上げていただきました。お店も静かでリラックスできる雰囲気でした。駅から近いのもありがたいです。
【ブラシで整う♪】ハリウッドブロウリフト¥7700→¥5500 ※備考欄必読
しゃと様、先日はご来店ありがとうございます!
忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
眉毛がスッキリして印象も変わったかなと思います♪
ブラッシング忘れずにお願い致します!
リラックスしていただけて良かったです♪
しゃと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
linolu 深澤
初めて受けたのですが、説明も丁寧で安心して受けられました。お店の雰囲気も良かったので、またお伺いしたいと思います。
Juri様、先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
初めての眉毛の施術任せて頂きありがとうございます!
安心して頂けてよかったです。
何かわからないことがあればお気軽にご連絡ください。
是非またお待ちしております♪
linolu 深澤
素敵な束感まつげにしていただけました。
チェアはふかふかで気持ちよく施術があっという間に感じました。
パーマが終わったあとお茶とお菓子も用意してくださり、アイロンも貸していただけるなどサービスが素晴らしかったです。
【韓ドル風束感まつ毛♪】ラッシュリフト・まつげパーマ ¥7150→5500
なおこ様
そして口コミをありがとうございます♪
技術やサービス面でお褒めのお言葉をいただき
嬉しいです(^^)
まつ毛パーマでもっとこうしたい、などご要望があれば
いつでもお申し付けください♪
次回も丁寧なカウンセリングと施術を心がけます。
なおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
linolu 中村
まつ毛の上がりに左右差が生まれやすいことを相談したら、左右差なく綺麗にまつ毛を上げていただきました!
個室で雰囲気もよく、座り心地の良い椅子でとても落ち着く空間でした。
やなぎ様
そして口コミをありがとうございます♪
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけた様で
とても嬉しいです(^^)
また何かまつ毛の事で気になることがあれば
いつでもご相談くださいませ♪
次回も丁寧さを意識して施術させていただきます。
linolu 中村
初めておじゃましました。
清潔感ある素敵な店内で施術していただいたのは広い個室で贅沢な癒しの空間でした。
憧れのまつげをお持ちのスタッフさんとの会話も楽しくて最後のヘッドマッサージに日頃の疲れも飛んでいきました。
まつげパーマも仕上がりも大満足でした。
さとちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
口コミもありがとうございます♪
リノルの内装をお褒めいただきありがとうございます(^^)
まだできて1年なので今の清潔感を保てる様に
していきます!
憧れのまつ毛と言っていただけてとても嬉しいです♪
技術面などもご満足いただけた様で安心しました。
これからも接客、技術共にご満足いただける様に
丁寧さを心がけていきます。
またいつでもご来店下さいませ♪
ありがとうございました(^^)
linolu 中村
初めての施術で少し緊張していましたが、
カウンセリングから丁寧に対応して下さり、
安心できました。
仕上がりもとても綺麗で、朝の準備がとても楽になったので、是非またお願いしたいです。
ksh☆様、先日はご来店ありがとうございます!
忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。
朝の準備での時短効果を感じられている事が
凄い嬉しいです♪
ブラシが味方になってくれているので
しっかりブラッシングお願いします!
何か分からないことがあればいつでもご連絡ください☆
ksh☆様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
linolu 深澤
理想のまつ毛が叶いました!
まぷちゃん様、たくさんのサロンの中から当店にご来店いただき
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
理想のまつ毛に仕上げることができて私も安心しております♪
まつ毛パーマのデザインももう少しこうしたいなどの
ご要望がございましたらお気軽に仰ってください(^^)!
まぷちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
linolu 坂西
とってもきれいにまつげ上げてくださってありがとうございました。
1周年のかわいいクッキーも!
来月も行くのが楽しみです。
ふみか様
そして口コミをありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
1周年のクッキーも喜んでいただけてよかったです♪
次回もご満足いただける様に
丁寧なカウンセリングと施術を心がけたいと思います!
linolu 中村
初めて伺いました。施術は個室でフカフカの椅子でしていただき、とてもリラックスできました!パーマも丁寧にカウンセリングいただき満足いく仕上がりでした。また子育ての隙を見て伺いたいです。
はる様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
そして口コミを書いていただきありがとうございます(^^)
とてもリラックスして施術を受けられた様で
安心しました。
仕上がりにもご満足いただけた様で
私もとても嬉しいです♪
他にもまつ毛パーマのロッドは色々と揃えているので
違うデザインを試したい時はいつでもおっしゃってください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
linolu 中村
毎回丁寧に仕上げていただき、大満足です。やっている間もとても心地よく癒しの時間です。
【9月・10月限定】まつ毛パーマ+2stepトリートメント くじ引き付き
7☆3様、いつもご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中での大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
とても励みになります♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
接客施術も気に入っていただけてとても嬉しいです!
安心して任せていただけるように心がけております♪
まつ毛の状態など気になることがあればなんでも
ご相談ください!
おうちでのケアも大切になってきますので
気になることやお悩みなどありましたら
ぜひ教えてください(^^)!
7☆3様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
linolu 坂西
綺麗な仕上がりで満足です。
またお願いしたいと思います。
さやや様
そして口コミをありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足いただけたようで
とても嬉しいです♪
次回もご来店していただいた際には
しっかり丁寧に施術して
綺麗にまつ毛を上げられるように
努めます(^^)
linolu 中村
お店の中は雰囲気がとても可愛いかったです。個室部分も贅沢な広さがありリラックス出来ました。カウンセリングはしっかりやってくれて、自分のやりたい感じを細かく伝えられます。終わった後もお茶を出してくれたりと良かったです。
みぃ様
そして口コミをありがとうございます(^^)
お店の雰囲気のお褒めの言葉をいただき
うれしいです(^^)
施術もリラックスして受けられたとのことで
これからもリラックスできる空間を作りつつ
しっかりとカウンセリングをさせていただき
みぃ様のしたいまつ毛にできるように
努めてまいります。
linolu 中村
とても優しく接客して頂き、相談乗りながら施術後のイメージを立ててやっていただきました。
仕上がりも望み通りで満足です
【9月限定☆深澤・KANAKO指名】まつ毛パーマ・ラッシュリフト ※内容必読
なっちゃん様
たくさんのサロンがある中当店を選んでご来店くださり
施術面でおほめいただきありがとうございます!
励みになります!
店内はとてもきれいで清潔感があり、接客も施術も丁寧で、仕上がりもとても満足でした
あとはこれが長くもってくれるといいなと思ってます。
えりこ様
たくさんのサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
仕上がりに満足いただけてとてもうれしいです。
またのご来店おまちしております。
質問に対しての答えも施術も丁寧にして頂きました。
店内も綺麗で心地よかったです。
じゅんな様
日頃から丁寧なカウンセリングと施術を
心がけておりますのでお褒めの言葉をいただき
とても嬉しいです。
お店もまだまだ新しいので
綺麗さを保てる様にしていきたいと思います(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
linolu 中村
初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で良かったです!
私自身とても方向音痴なので、お店の場所が少し分かりづらかったです。
施術自体は良かったので、またお願いしたいと思います!
むむ様
そして口コミをありがとうございます♪
最後お見送りを出来ず申し訳ありませんでしたm(_ _)m
次回はもう少しお時間に余裕を持って対応させていただきます。
カウンセリングと施術にご満足いただけた様で
とても嬉しいです♪
これからも丁寧さを意識して
施術に取り組んでいきたいと思います。
またいつでもご来店くださいませ。
linolu 中村
丁寧に好みなどを聞いて下さり、ありがとうございました。とても仕上がりが気に入っています。サロンの雰囲気もとても素敵でした。お菓子も頂けて嬉しかったです。
眉毛が変わるとテンションあがります!
coni様、先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
眉毛、気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
ブラッシングして頂いて綺麗に整えて頂ければ持ちも
よくなりますので、ブラッシングは忘れずにお願い致します♪
何か分からないことがあればいつでも聞いてください!
coni様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
linolu 深澤
雰囲気もよく可愛くしてもらえました、ありがとうございました
新名様、先日はご来店ありがとうございました!
まだ練習の身ではありますが、嬉しい口コミ
ありがとうございます♪
とても励みになります!!
もっと練習して更に技術を上げていきたいと思います♪
新名様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
linolu 深澤
とても丁寧に施術してくださいました。
仕上がりも綺麗で嬉しいです。
店内の内装も可愛いくて素敵でした。ありがとうございました(^^)
おーじ様、たくさんのサロンの中から当店にご来店いただき
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのご来店でもリラックスしていただけるように
丁寧な施術を心がけております(^^)!"痛くない"が当たり前の
施術をモットーに日々努力しております!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
まつ毛の状態は毎月少しずつ変わっております!
生え替わりや時期的なものもあるのでもしなにか
わからないことがありましたらお気軽にご相談ください♪
店内の内装まで褒めていただき本当に嬉しいです!
ゆっくり過ごしていただけるような落ち着いた色合いで
統一しておりますので素敵と言っていただけて嬉しいです!
おーじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
linolu 坂西
施術前にどんな仕上がりがいいかなど聞いてくださって、普段かかりにくい所もしっかり立ち上がっていました。施術も丁寧にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
【学割U24】ラッシュリフト、まつげパーマ¥7150→4400
さく様、たくさんのサロンの中から当店にご来店いただき
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
どんなに良い仕上がりでもまつ毛の生えかわりの周期によって
まつ毛の状態は毎月少しずつ変わってます!
ちょっとでも毎日、楽に過ごしていただけるように
施術をしていきますので次回、感想をお聞かせください(^^)
普段かかりにくい場所も"なぜかかりにくいのか"を
まつ毛の状態を確認しながら施術させていただきました!
気に入っていただけて嬉しいです♪
いつきても安心して過ごしていただけるように
わかりやすいカウンセリングと丁寧な施術を心がけて
おりますのでなんでもご相談くださいね!
さく様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
linolu 坂西
丁寧な対応で施術もスムーズでした。ありがとうございました。
ぴだこ様、先日はご来店ありがとうございました。
まだ練習の身ではありますが、嬉しい口コミありがとうございます!
とても励みになります。
これからもっと練習をして技術を磨き上げていきます。
ぴだこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ヘッドスパ付きで、すごく癒されました!
仕上がりも満足です。まつげサロンではあまり施術後にお茶を出してくれるお店が少ないので、ありがたいなと思いました。
na様
そして口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
よりご満足いただける様に
これからもっと丁寧さを心がけたいと思います。
まつ毛パーマのロッドも色々と種類があり
違うデザインもお試しいただけますので
もしご興味があればチャレンジしてみて下さい♪
linolu 中村
はじめてのハリウッドブロウリフトでした。(眉毛自体サロンでやってもらうことが初めてでした。)
説明なども口頭と合わせて書面でも頂けたので分かりやすかったです。また店内は明るく雰囲気もよく個室も思ったより広くて、とても心地よい空間で思わず寝そうになりました。施術もとても丁寧で良かったです!
また直前で小学生低学年の子どもが同伴することになり、お店に確認させていただくと一人で待てる子なら大丈夫とのことで、同じ個室で待たせてもらいました。対応ありがとうございました。
mayu様、前日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
お客様には満足して頂き、美しくあって頂きたく
カウンセリングは真剣にやらせて頂いております♪
眉毛だけ印象もかなり変わりますよね!
お子様についても対応満足して頂けてよかったです♪
mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
linolu 深澤
急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に施術してくださりました!!仕上がりも大満足です。また伺うのが楽しみです。
ちゅん様、たくさんのサロンの中から当店にご来店いただき
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
前日や当日のご予約、大歓迎です!リノルを見つけて
ご予約いただけてとても嬉しいです♪
初めてのご来店、施術でも安心していただけるように
丁寧な施術を心がけております!わからないことや
不安なことなど少しでも解消してから施術に入りたいと
思っておりますのでぜひなんでもご相談くださいね(^^)!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
今回の施術を踏まえて次回、またデザインなど
相談させていただければと思います♪
ちゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
linolu 坂西
丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
とても落ち着く雰囲気のサロンです。
ふかふかのソファでねむくなってしまいました笑
リファのアイロンで髪のお直しができますし、美味しいお茶とクッキーをいただけました♪仕上がりも満足です(^。^)
mne様
そして口コミをありがとうございます♪
丁寧なカウンセリングを日頃から心がけているので
お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
これからもリラックスできる空間を作りつつ
丁寧なカウンセリングと施術を心がけたいと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とっともよく仕上がりました!
あっち様
そして口コミをありがとうございます(^^)
お仕上がりを気に入っていただけたようで
嬉しいです(^^)
これからもご要望にお応えできるよう
しっかり丁寧に施術していきます。
またいつでもご来店下さいませ♪
次のご来店も心よりお待ちしております。
linolu 中村
リノル 登戸店(linolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー