3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マリアージュ(Le Mariage)   >

Le Mariage

マリアージュ

• 大阪府大阪市住吉区墨江4丁目11-20
  • 南海高野線沢ノ町駅徒歩5分/阪堺電軌阪堺線安立町徒歩5分/南海本線住ノ江駅徒歩10分
  • mocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 19:05:38.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうござます。今回も凝り固まった肩や背中を中心にしっかりリンパを流してもらい 翌日は体が軽くなりました。心身共にリラックスできましたのでまた通わせていただきたいと思っています。

≪2回目ご来店の方限定≫アロマ深層筋リンパトリートメン全身70分7800円

moco様
    背中と肩はすごく凝っていらっしゃったので軽くなって頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    また楽しいお話も聞かせて頂きありがとうございました。
    また凝り固まる前に是非お越し頂けたらと思います。またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• mocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 21:16:03.0

施術の翌日は化粧ノリが良くキメが整っているのを実感しました。毛穴の開きも前から気になってたのですがそれも目立たなくなってとても満足してます。担当の方もとても親切なので安心して通えるお店だと思います。次回のbblも楽しみにしています。

11月末まで≪口コミ投稿特典★BBL光フェイシャル2回→2,000円≫

moco様
    いつもご利用ありがとうございます。
    毛穴の開きが目立たなくなったとのことで、BBLの引き締め効果を実感頂け嬉しく思います。
    BBLはお肌の本来持つ力を引き出し、一度に様々な肌トラブルのケアが出来ますので、
    肌トラブルの予備軍へのアプローチも期待できます!
    継続して頂くことで更に効果的なので、最初は2週間に1回、その後1カ月に1回ペースがオススメです。
    次回もご来店お待ちしております。

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 19:42:01.0

月に1度くらいのペースで、リンパマッサージの施術を受けてます。
    今回、生理がだいぶ遅れてましたが、施術の際によ~く温めて、しっかりリンパを流してもらったおかげか、翌日から生理が始まりましたが、心配してた腹痛とか体調が悪いとか全然なくて、助かりました。

yuu様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    生理が来たのですね!(^^)!良かったです。
    お身体を温める事により血液の流れが良くなりますので生理が来られる方が多くいらっしゃります(^^♪
    お身体が冷えてると不順がちになる事もありますので是非yuu様の温活をマリアージュでお手伝いさせて下さいね。色んな事が良い方向に向かってきてて私も大変嬉しく思います。
    次回また楽しみにお待ちしています。

• eiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:39:11.0

お店は「こんなところにあるの?」といった感じの普通の住宅街にありました。
    (曲がる道を間違えて予約に遅れそうになりました。。。)
    白を基調にしたおしゃれで清潔感のあるお店です。
    スタッフお二人、とても感じの良い対応、素敵な方です。

アロマ深層筋リンパトリートメントを受けました。
    アロマは5~6種類、ラベンダー、ローズゼラニウム、ロ-ズマリー、ジンジャー、レモン、グレープフルーツ それぞれのハーブに効用があり、その日の気分により単品でも組み合わせてもOKとのこと。
    施術中はゆったりとしたBGMと心地よいマッサージ、凝り固まっている部位は「お~効く~~」と唸る痛気持ち良さを感じました。
    保険適用の整体で体調不良(肩こりや腰痛等)治療に行かれる方が大半だと思います。でもお金はかかりますが、体だけでなく心のリラックスにもつながる施術は良いと思いました。もちろん強引な勧誘などは一切ありません。

ei様
    またお褒め頂き光栄です。

アロマ深層筋リンパトリートメントは当店一番人気のコースとなっております(^^)
    当店では、やはり部分的にケアをするより全身ケアされる事が一番望ましいと思っていますのでei様のようなご意見を頂き嬉しく思います。また月1メンテナンスまで段階が来たら時間の節約にもなりますよね(^^♪
    またこれから、ei様のお身体の変化楽しみにしています。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• りっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 23:27:53.0

初めての脱毛サロンでしたが、わからないことを聞きやすい雰囲気で安心できました。
    施術は、全く痛くはなく、引き続き通えそうです。
    施術後に塗るローションもくださり、家でも保湿ケアできるのでよかったです。

りっちゃん様
    脱毛に関して不安などがあったかと思いますが、安心して頂けて大変良かったです。
    今後も何かありましたらお気軽にお問合せ下さい!
    ローションは抑毛・保湿成分が入っておりますので、ホームケアとしてご使用頂くことで脱毛のゴールが目指しやすいです。施術箇所を重点的に毎日塗って下さいね!
    次回もご来店お待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 11:17:21.0

いつも丁寧に対応、施術していただけるので安心して通えます。
    初めに期待していた以上の効果があり大変満足です。

まっちゃん様
    期待以上の効果にご満足頂いているというお声を聞けて私も大変嬉しいです。
    脱毛は3週間おきに施術が可能ですので、従来の脱毛機と比較すると通う期間が短く、
    完了までの期間も今後ご満足頂けるかと思います!
    次回もご来店お待ちしております。

• のりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 18:52:40.0

小学5年生の娘の脱毛で行かせてもらいました。
    元々毛が濃くて悩んでいたようで、5年生になってどうしても気になる様で自分で処理し始めたので自己処理はあまり肌に良くないだろうなぁと脱毛に行かせ始めました。
    少しこしょばいみたいですが、スタッフの方も優しく声をかけてくれて全然痛くないー!続けれる!と言って
    3回程通わせてもらっています。
    1回目から生えてくるスピードもゆっくりになり、3回目が終わり、生えてくる毛も細くなって、まだツルツルになった訳ではないのですが以前に比べると目立たなくなって自己処理もしなくなり本人もとても喜んでいます!
    肌などを痛める前に早く出会えて良かったです!

のり様
    娘様のり様共に喜んで頂けている事大変嬉しく思います。
    のり様のおっしゃられる通り、ムダ毛処理はそのたびに肌を傷めたりしてしまい、
    防衛反応で毛が生えやすくなったり、肌トラブルにつながる要因にもなりますので、
    自己処理をせずに過ごせるのがベストかと思います!
    今後の経過も楽しみですね!
    次回もご来店お待ちしております。

• カズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 17:54:03.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます…
    脱毛も痛みなく段々と毛が細くなって効果が出て来たのが解ります…本当にありがとうございます

≪初回のみ★キッズ≫ルミクス脱毛★Sパーツ半額1,000円!!

カズ様
    毛が細くなってきたと実感頂けていること大変嬉しく思います。
    引き続き完了までサポートさせて頂けたら幸いです。
    よろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 14:13:21.0

娘がルミクス脱毛でお世話になっており、一緒に通っています。
    今回はBBL光フェイシャルをしていただきました。
    リンパ周りから顔へと丁寧に光をあて、とても心地よい施術でした。透明感やリフトアップ効果が実感でき、大満足!
    次回も楽しみにしていますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

≪口コミ投稿特典★BBL光フェイシャル2回→2,000円≫

みっちゃん様
    BBL光フェイシャルにご満足頂き大変嬉しく思います。
    BBL光フェイシャルは1回の施術でリフトアップや透明感等を実感頂けることが多く、たくさんの方にリピート頂いている人気のメニューです。温熱効果で細胞を活性化するので、日増しに寒くなるこれからの季節もおすすめです。娘様も順調に毛が減ってきているかと思いますので、今から結果が楽しみですね!
    次回もご来店お待ちしております。

• おりーぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 12:32:18.0

アロマ深層筋リンパトリートメントとは何ぞや?という感じで伺いお世話になっています。
    自分自身、体調不良、肩こり等々とは無縁、お金をかけて施術を受けることもない日々を過ごしていましたが、あまりの首や肩の重さ、腰痛、お尻のコリ、不眠等々で心身共にすぐれず、駆け込みました。
    すべての人には当てはまらないのかもしれませんが・・・
    施術後の揉み返しの心配がある方の不安がなくなればいいなぁ~と思いコメントいたします。
    揉み返しがありません!
    長年、いろんなマッサージを勉強された施術者の為せる技かと思います。
    もし揉み返しがあれば、それは好転反応としてあらわれるのではないでしょうか?
    私の体に触れ「これはなんとかしてあげないと」とプロ意識が働いたと言われていました。
    施術を受けた日は、ゆっくり入浴した後は、早く寝床に入りたくなります。。。

おり―ぶ様
    嬉しいコメント頂きありがとうございます。
    アロマ深層筋リンパトリートメントとは、あまり聞いたことがないかもしれませんが表層の筋肉から深層の筋肉までアプローチをさせて頂くマリアージュオリジナルの手法にはなるのですが、多くのお客様よりこりのスッキリ感や持続性などをご体感いただけるというお声を頂いております。
    おりーぶ様のその時々の体調に合わせてトリートメント、アプローチ法を変えさせて頂きますので、不調面や気になる事がありましたらまたその都度相談してくださいね。
    初めてご来店頂いた頃に比べると大分巡りがよくなって来られたので私も本当に嬉しく思っています。これからも一緒に健康に美しくを目指すお手伝いをさせてくださいね(^^)
    次回また楽しみにお待ちしております。
    いつもご利用頂きありがとうございます。

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 18:16:07.0

肩こりが限界で急遽予約し行かせてもらいました。
    久しぶりのオイルマッサージだったので揉み返し覚悟で
    行ったのですが、全く揉み返しありませんでした!!
    控えめに言うて最高でした!また来月か再来月にお願いしたいです!ありがとうございました!!

≪ご新規様限定≫アロマ深層筋リンパトリートメン全身100分11000円

り様
    また嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    揉み返しがなくて良かったです。最高な気分になっていただけて私も大変嬉しく思います(^^)頑張ってるママさんを私の出来る事で応援させて頂きたく思っていますのでまたお疲れの時は是非疲れを取り除くお手伝いをさせて下さいね(^^)またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 18:19:40.0

何度か通わせてもらってます!
    今回も頭痛がひどく行かせてもらいました。
    体も冷えていたので+ホットストーンが最高でした!!
    アロマも体調に合わせて提案してもらい
    帰る頃には頭痛もスッキリして体も軽くなりました。
    また通わせてもらいます!

のり様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    頭痛が緩和されて良かったです(^^)
    また何か困ってる事や不調面でのお悩みなどありましたら、何でもご相談くださいね。またお待ちしています。ありがとうございました。

• まめまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 13:49:02.0

BBL光フェイシャルをしていただきました。デコルテから顔周り、顔と丁寧に光を当てていただき心地よくて寝てしまいそうでした。終わった後には気になっていたアゴ周りがスッキリしていてすごくうれしかったです。またぜひよろしくお願いします。

まめまめ様
    アゴ周りがスッキリされたとのことでリフトアップを実感頂けて嬉しく思います。
    BBL光トリーメントは1回でも上記のようなリフトアップや、透明感など様々な効果を実感頂けるかと思いますが、定期的に当てることでより一層肌質が良い方向に向かいますのでオススメです。
    次回もご来店お待ちしております。

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 13:24:15.0

痛みもなく細かく丁寧にしていただき大変満足しています次回も直ぐに予約入れますのでよろしくお願いします。

カズ様
    この度はお子様と一緒にご来店下さいましてありがとうございました。
    これからの季節は特にですが、乾燥はムダ毛が抜けにくくなりますので、保湿をすることでだいぶ結果が違ってくるかと思います。是非ともホームケアもいつも以上に「保湿」を意識して頂けたらと思います。
    次回11月ご来店お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 19:04:23.0

初めてで少し緊張していましたが、とても良い雰囲気のお店で、店員さんも優しくすぐにリラックス出来ました。以前に他店で脱毛はしていましたが、残ってる箇所があり相談しました。丁寧に説明して下さり、施術もとても丁寧でビックリしました!前の脱毛は痛みとの戦いでしたが、こちらは全く痛みもなく、しかも丁寧に何度も当てて下さり感動しました。最初からこちらでお願いしたかったです。
    他にも試したいメニューがあったのでまた来たいと思いました(^^)

あーちゃん様
    脱毛で来店されるお客様の目標は「毛をなくしていくこと」でございますので、
    目標に向けて一緒に寄り添っていけるよう丁寧な施術を心がけております。
    あーちゃん様もお痛みを感じず施術を受けて頂けました事、大変嬉しく思います。
    当サロンのメニューは多数ございますので、お悩みに応じて選んで頂けるかと思います。
    ご不明な点がありましたらいつでもお問合せ下さい。
    今後もあーちゃん様のお悩みに一緒に寄り添うことが出来ましたら幸いです。

• きーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 16:31:41.0

全身バキバキでもうダメだ、となったらこちらに伺います!
    力強く的確なマッサージでどこを触っていただいても気持ちよくて天国です( ;  ; )
    担当スタッフさんの人柄も大好きで、いつも色んなお話も聞いてくださり、心も体も癒してくれます。
    全国色んな場所でマッサージを受けますが、担当スタッフさんのマッサージに勝つ方とは出会ったことがありません。
    大優勝してます(^^)
    あまり書くと嘘っぽくなっちゃうのでこの辺で!
    いつも本当にありがとうございます!

きーたん様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    それと大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    大優勝笑笑すごく嬉しいです!!こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。これからもきーたんさんのご要望に応えられる様もっと勉強して精進していきますね(^^)これからもよろしくお願いします♪♪

• チロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 17:39:54.0

フェイシャルをしていただきました。本当に丁寧にしてくださり、気になるところを聞いてもらって重点的に光をあてていただいたり、初めてのフェイシャルでしたがすごくリラックスしてうけることができました。またぜひ行きたいと思います。

チロ様
    初めてのフェイシャルトリートメントをリラックスして受けて頂けたことを大変嬉しく思います。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    元々キメ細かいお肌なので、より一層透明感などを実感頂けたのではないでしょうか。
    これからの季節は冷えてまいりますので、定期的に温熱効果でお肌を活性化させてあげる事をオススメします。

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 00:13:30.0

首、腰の痛みや、肩こりからくる頭痛があります。
    知人の紹介で、こちらのリンパマッサージを教えてもらい、月に1度くらいのペースで通って半年ほど経ちます。
    凝りが酷くなる前に、しっかり圧でほぐして、リンパマッサージで流してもらうので、以前のように、痛みで動けなくなって整骨院に通院するって事は、なくなりました!感謝です!
    四十肩で、肩の痛みが少し残ってたのですが、最近、痛み無くスムーズに腕を上げられるようになってた事にも気付きました^_^
    肩こり等で、サロン選びに迷ってる方がいたら、こちらのサロンはオススメです。

yuu様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ感謝いたします。
    yuu様のお身体の調子が良くなってきて私も嬉しく思っています。コリがほぐれやすくなってきて、キャビテーションの効果を出す土台が出来上がってきていますので、これからのお身体の変化を私も楽しみにしています。また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしていますね(^^♪

• おりーぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:38:14.0

体調がすぐれず悩み「もうだめだ!」とネット検索。近くにこんな良いお店があるとは知りませんでした。台風接近中にもかかわらず、快く予約を入れていただき、ありがとうございました。驚くほど体が凝り固まっていたようで・・・
    施術後の揉み返しもなく、嬉しい限りです。体全体がほぐれ、肩も軽~くなりました。
    睡眠改善にはまだ時間がかかるようですが、次回もよろしくお願いいたします。

おりーぶ様
    この度は数多くあるサロンの中からこちらをお選び頂きご来店くださりありがとうございました。このご縁を無駄にせずおりーぶ様のご要望に応えられるよう全力で頑張ります(^ ^)
    2回目ご来店の際には少しずつ良い傾向になってきてると私も実感しました。アロマトリートメントは体質改善には有効な手段だと私も思っていますので気長にこれからもよろしくお願い致します(^^)その時々のおりーぶ様の体調に合わせてアプローチも変えていきますので今後の結果を楽しみにしています。
    また次回楽しみにお待ちしていますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• のりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 20:13:04.0

主人が全身脱毛でいかせてもらいました。
    以前、自宅用脱毛器でしていた事もあったのですが、痛みがあるのと自分でするのは時間がかかるので途中で断念していました。
    今回ルミクスで脱毛をしてもらい、全然痛くないし全身でもあっという間だった!と喜んでいました!
    自宅の近くで通いやすいのでとても助かります。

のり様
    先日はご来店ありがとうございました。ご主人様に喜んで頂き嬉しく思います。
    ”痛みがある””時間がかかる”というお悩みで脱毛を断念される方は多くいらっしゃいますが、
    ルミクスA9は”痛みがない””早い”で好評な脱毛機のため、そのお悩みを解消してくれますので、
    気軽に通って頂けるかと思います。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 23:52:32.0

先日BBL光フェイシャルを初めて経験させて頂きました!機械を当てる前にして頂けるクレンジングもとても気持ち良くお顔だけでなくリンパ周りまで施術して頂けました!
    翌日にはお肌にツヤが現れ化粧ノリも良く感じ、美白になった気がしています。
    スタッフの方々もとても優しく安心できました!

これからは定期的に通わせて頂こうと思っています!

はなちゃん様
    BBL光トリートメントの良さを実感頂き大変嬉しく思います。
    肌トラブルの改善にはもちろん!透明感も出て、はなちゃん様がおっしゃられた通りお化粧ノリも良くなります!
    継続することでより一層肌質も良くなるかと思いますので、
    是非定期的に通われることをオススメします!
    次回もご来店お待ちしております。

• 爆烈ボンバーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 17:29:40.0

こちらに初めて行きました。肩首が辛くて何件かマッサージ店を回りましたが楽にならずこちらでしてもらって初めて楽になりました。担当してくれた方のマッサージはとても良かったです。これからもこちらに通いたいと思います。

爆烈ボンバー様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
    肩首が楽になって頂き私も嬉しいです。腕や股関節の疲れも出るとのことでしたのでまたストレッチ等も含めてその都度お疲れ箇所を癒させていただけたらと思いますので何でもご相談下さいね。
    また次回ご来店お待ちしています^_^

• YSKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:50:10.0

この度はありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします♪

≪初回のみ★レディース≫ルミクス脱毛★全身脱毛(顔・VIO含む)8980円

YSK様
    その後の経過はいかがでしょうか?
    現在リピート様にもお得なクーポンや割引券などの特典をご用意させて頂いておりますので、
    是非ご利用頂けたらと思います。

• まっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 17:41:06.0

初めての脱毛です。脱毛は多少の痛みはあると知人から聞かされていたので覚悟はしていたのですが、全く痛みもなくリラックスして受かることができました。
    スタッフの方も親切丁寧で大変良かったです。
    住宅街の中にひっそりとあるお店なので人目にもつかないのでいいと思います。

まっちゃん様
    初めての脱毛で痛みがあるのではと大変ご不安だったかと思いますが、
    リラックスして受けて頂けて大変良かったです。
    脱毛は”痛くないんだ”ということをもっと多くのお客様に当サロンで知って頂けたらと思います。

• かたよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 16:00:39.0

初めての来店です。近所で探していたら閑静な住宅街にありまだオープンしたてのとても雰囲気の良いサロンで、スタッフさんも気さくに優しく接して下さったのでリラックスして受ける事ができました。
    医療脱毛をしていましたが、残っている産毛が気になっていて、産毛や日焼けにも対応しているルミクス脱毛ということで短いスパンで通えるのが良いと思います。
    脱毛以外にもリラクゼーションやエステもありオールマイティなサロンさんはなかなかないのでまた通いたいと思います。またよろしくお願いします。

かよたん様
    リラックス頂けました事大変嬉しく思います。
    ルミクスA9は産毛や日焼けしたお肌にも対応している魅力的な脱毛機です!
    かよたん様のおっしゃる通り、3週間おきと短いスパンで通えますので、
    是非残った気になる産毛をいっしょに無くしていきましょう!
    また、リラクゼーションやエステもお得なクーポンが多数ございますので、
    いつでもリラックスしに来て下さいね!

• カズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 18:36:06.0

友達に紹介されてヒゲの脱毛に行きました…スタッフ様も親切丁寧な対応で安心して施術を受けれました…
    今まで行ってた脱毛とは違い痛みも無くマッサージされてる様にお肌も気持ちよかったです
    次はBBLを試してみたくなりました
    その時はよろしくお願いします。

カズ様
    過去に経験された脱毛とは違い、当サロンの脱毛を心地よく感じて頂けたことを嬉しく思います。
    ”痛くない”脱毛をもっと多くのお客様へ知って頂けたらと思っております。
    次回も脱毛またはBBLでのご来店心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:27:35.0

肩こりや頭痛がひどくリンパマッサージで行かせてもらいました。急な予約だったのですが、心良く引き受けていただきありがとうございました。
    サロンもとてもキレイで落ち着いた雰囲気でスタッフさんも優しくとてもリラックスしてマッサージを受けれました。
    ホットストーンのマッサージもしてもらい、あまりの気持ち良さにウトウトしてしまいました!
    また定期的にメンテナンスで通わせてもらいます!

≪ご新規様限定≫アロマ深層筋リンパトリートメン全身70分7800円

のり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩首がすごくお疲れでしたね。その後頭痛の方はおさまりましたでしょうか?
    また今後もメンテナンスさせて頂きますので、いつでもお越しくださいね。

• ラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 18:08:20.0

何回かマッサージを受けたことがありますが、ここまでピンポイントでほぐしてくれたお店は初めてで感動しました。
    時間があっという間に感じ、体のダル重さも取れてスッキリと軽くなりました!
    店員さんはベテラン!且つ優しい感じのいい方で心遣いもありしゃべりやすかったです。
    又、お店の雰囲気も香りも心地よく、トータル的に癒されました!リピします!
    お尻の位置が変わったと口コミにあったのを見て次回は私もそのメニューを受けたいと思います(^^)

ラテ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    坐骨と首のこりが落ち着いたら美尻対策もさせて頂きますのでいつでもヒップアップの事もご相談下さいね(^^)
    また来週お会いできるのを楽しみにしています~♪

• ショウジさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 19:25:19.0

髭脱毛で医療からの乗り換えです。
    医療では痛すぎて通うのを辞めてしまいましたがルミクス脱毛の話を聞き試してみました!
    結果、鼻下が少し痛かったくらいで、ほとんど痛みを感じませんでした!スタッフの方は個人差はあるとは言われておりましたがまあまあ濃いめの自分でも我慢できる程度です。
    住宅街にある雰囲気のいいサロンなので通いやすいし半年後には朝の髭剃りから解放される予定です!

ショウジさん様
    いろんな部位の中でもヒゲは比較的回数を要するかと思いますが、
    3週間おきに通えますので、ゴールは目指しやすいです!!
    髭剃りからの解放を一緒に叶えましょう!!
    次回ご来店お待ちしております。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 19:21:08.0

以前医療脱毛に通っていたのですが痛くて断念(>_<)
    いろいろな脱毛機の中で痛みもなく期間も最短半年で終了出来るというルミクス脱毛を探しておりましたがほとんどが電車でしか行けない場所で通うのが大変そうだなと思っていました。
    住宅街の自転車で行ける場所にルミクスを扱っているサロンがあると聞き早速お試しで行かせて頂きました。本当に痛くなくて施術時間も早くて感動です!スタッフの方も親切に説明してくださりとても話しやすくて安心して通えそうです^ ^
    小学生から施術可能なので最近脱毛に興味を持っている娘も連れて通いたいです(^^)

さと様
    脱毛の事でいろいろなお悩みが解決して良かったです。
    当サロンのルミクスA9は痛みもほぼなく施術時間も早いうえ、短いスパンで集中的に通えるので、親子で大変人気です。
    是非次回は娘様とお気軽にご来店下さい。

マリアージュ(Le Mariage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー