3. エステサロン北信越トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マカナ(MakaNa)   >

MakaNa【マカナ】

マカナ

• 新潟県十日町市高田町2丁目100-53 ヴィラ・フォンテ1F MUSEE LUNON内
  • 十日町駅から徒歩5分
  • ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 11:21:10.0

初めてのパリジェンヌで、心配なことがありましたが、施術後の完成のイメージや説明を丁寧にしてくださいました。個室だったので、自分の悩みなども相談しやすかったです。仕上がりも綺麗でとても満足です。何回か施術すると、仕上がりも良くなっていくとのことなので、次回もお願いしたいと思いました。

ももか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂戴し感謝致します。

約1ヶ月後くらいに再度かけてあげると、より定着しますのでご検討下さい。
    また、お悩みなどありましたら遠慮なくお声がけ下さい。
    次回の、ご来店も心よりお待ちしております。
                           高橋 侑子

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:33:43.0

丁寧にカウンセリングをしていただいたり、髪の悩みなどにも相談に乗っていただいて本当によかったです。
    まつ毛のカールもすごく良くて、ありがとうございます。

あすか様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    定着させるために、4週間後くらいに再度かけてあげると良いかと思います。
    まつ毛美容液でケアをする事でダメージ補修に繋がります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

高橋 侑子

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:17:04.0

とても親切に対応して頂き、ありがとうございました。またお世話になりたいと思い予約を入れました。
    これからも宜しくお願いします。

アキコ様

先日は数あるのサロン中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    アキコ様の美意識の高さに学ぶ事が多く、とても貴重なお時間を過ごすことができました(*^^*)
    また、次回のご予約もありがとうございます!
    少しでもお力になれるようこれからも精一杯努めさせて頂きますので、
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も今から楽しみにしております!    丸山奈保子

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:05:55.0

とても親切丁寧に説明をして頂きました。寝不足で行ってしまったので、激的な変化は感じられませんでしたが、続けて行けば効果ありそうな気がしてます。どれだけ変わるか楽しみです、

【今月がラストチャンス!】光フェイシャルお試し3回コース ¥19800→¥11000

りえ様

この度は数あるサロンの中、当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

即効性の効果についても個人差がございますが、りえ様のおっしゃる通り、
    3~4週を目安に定期的に続けて施術していくとより効果を感じやすくなります。
    また、ご自宅でのホームケア等もカギとなりますので、引き続き今のケアを続けて頂き、
    二人三脚で理想のお肌を目指していけると幸いです(*^^*)

りえ様と様々なお話ができ、とても楽しいお時間でした!
    次回も宜しくお願い致します。                    丸山奈保子

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:12:59.0

通っていた脱毛サロンが中々予約が取れないのでこちらのサロンを探し当て、クーポン使用の良心的な破格のお値段で
    全裸脱毛をして頂きました!

他の人も書いてるけど担当スタッフさんがとっても丁寧なカウンセリングと穏やかな雰囲気をお持ちの方なので初めて施術を受ける方、担当スタッフさんになんでも聞いたらきちんと答えてくれると思います!

私は慣れてるのもあると思うけど痛みは全くないし翌日の今日もお肌は調子いいです。
    当てる前のジェルが冷たくて寒がりさんはそこだけきついと思うけど、脱毛以外の身体にタオルをかけてくれたり、寒さ対策の配慮と優しさを感じました。

私的に襟足とV IOの脱毛をやっていないのが残念だったけど
    理由を話して頂けて納得。

脱毛の他にも気になるメニューがちらほらあったので
    通いたいと思ってますー

担当スタッフさんありがとう

【夏までにツルスベ肌に♪】レディース全身脱毛(顔/VIO除く) ¥19800→¥5500

MakaNa【マカナ】からの返信コメント

この度は数あるのサロンの中、当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、沢山の口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

翌日のお肌の調子が良かったとの事で安心致しまた。美肌効果もありますので施術を重ねていくと更に美肌になっていきます!
    次回は、4週後を目処にご来店頂けたらと思います。
    また、ご要望にお答えできなかった箇所については、大変申し訳ありませんでした。
    今後の状況によっては施術可能になる場合もございますので、その際はまたお知らせさせて頂きます。

他のメニューもご興味を持って頂きありがとうございます!
    こちらのメニューでもお待ちしておりますので、是非またご来店下さいませ!

私の方こそ貴重なお時間をありがとうございました(*^^*)   丸山奈保子

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:04:00.0

初めてのハリウッドブロウでしたが、丁寧に説明して頂きました。仕上がりを鏡で、その都度確認させて頂き安心しました。眉メイクの、アドバイスまでして頂けて嬉しかったです。

パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト

なお様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    元々、綺麗な眉をされているので立ち上がりが出ることによって更に綺麗になりましたね。メイクも眉尻くらいであまり足されなくても良いと思いました。
    眉毛、まつ毛、共に定着させために月に1度のペースでメンテナンスされると持ちも良くなりますのでご検討下さい。

高橋 侑子

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:19:00.0

とても丁寧に応対してもらいました。仕上がりも大満足です。また行きます。

りえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです。
    約1ヶ月後くらいに、再度かけるとより定着いたしますのでご検討下さいませ。
    違うメニューでの次回予約も早速していただきありがとうございます。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

高橋 侑子

• shupuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:05:32.0

今回3回目のパリジェンヌでした。
    間を開けてしまったのと私のまつ毛が硬く液が浸透しにくかったようです。今回は次の予約もバッチリしました!
    黒ケラチンのまつ毛美容液も買ったので今後が楽しみです!
    お店全体が優しい雰囲気で施術中もとてもリラックスできました!
    次回もヨロシクお願いします!

【4月平日限定パリジェンヌラッシュリフト】BKトリートメント付 7150→6600

shupu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    shupu様との時間は楽しくて私のほうがとても癒やされています。
    まつ毛の上がり方がゆっくりではあるのですが、黒ケラチン入り美容液も購入していただいたので持ちが良くなることを期待しております。
    次回予約もしていただき、ありがとうございます。
    間を開けずに施術することでお薬の入り方やまつ毛の上がり方が違うので定着しやすくなります。

購入していただいた化粧品のお話も、次回是非聞かせてください。
    来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 13:56:02.0

パリジェンヌのメンテナンス、プラスでハンドマッサージもしていただきました。リラックスして施術を受けられるので、いつもとても気持ちがいいです。今度はフットマッサージもお願いしてみようと思いました。

【3月平日限定パリジェンヌラッシュリフト】BKトリートメント付 7150→6600

Miki様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はパリジェンヌとハンドマッサージと同時に両方させていただきました。
    リラックスできたとこのことでとっても嬉しいです(^^)

フッドマッサージも気持ちが良いので是非体感してみてください。
    次回も楽しいお話しができることを楽しみにしております。

高橋 侑子

• tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:58:54.0

体が温まり、肩周りがとてもスッキリしました。また機会があればよろしくお願い致します\(^o^)/

【new】リンパマッサージ(フット+デコルテ) ¥4400→¥2200

t様

体が温まり、肩周りがスッキリしたとの事で効果を感じて頂けて良かったです。
    t様との会話も楽しく、あっという間のお時間でした!
    定期的な施術で、リンパの流れもより良くなりますので、機会がありましたらまた是非ご来店下さいませ。お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)   丸山奈保子

• ssrsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:12:39.0

初めて来店させていただきました。
    とても気持ちの良い接客をしていただき、こちらの要望にも答えていただき大変ありがたかったです。
    ただ、肝心のまつげは、上がっていない箇所があったり全体的に上がり方に物足りなさを感じました。
    浸透が不十分だったのかロッドが目の形に合ってなかったのかわからないのですが、生え変わりの時期は避けて来店したのでおそらくどちらかの要員だったのだと思います。
    少し辛口でのコメントで失礼しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ssrs様

先日は、初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただける仕上がりでなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいかし、今後の技術アップに繋げていきたいと考えております。
    口コミありがとうございました。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

高橋 侑子

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 20:56:18.0

久しぶりの施術でしたが、とっても綺麗なカタチにまつ毛がカールし大満足です。
    素早い施術もとても助かります。
    そして、担当スタッフさんの人柄が素敵で、毎度安心して楽しく過ごさせていただいています。
    仕事が立て込むとついつい予約を忘れてしまいますが、またお願いしたいです!

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    日々お忙しい中、ご来店くださりとても嬉しいです。
    えり様との時間は楽しすぎてあっとゆうまに過ぎていきます(^^)

まつ毛も綺麗に仕上がりお手入れが楽になりますね。
    次回は、2ヶ月以内にメンテナンスされると更にもちが良くなります。
    またお時間見つけて是非いらして下さい。
                           高橋 侑子

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 00:12:53.0

施術が丁寧で、ひとつひとつ説明もあり、安心してお任せできました。初めてのパリジェンヌだったので、思ったより上がらない感じはありましたが、これから続けていくことでいい感じに上がってくれたらいいなと期待しています。ありがとうございました。

MakaNa【マカナ】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回は初めてのパリジェンヌと言うことで、ゆう様のまつ毛の場合、
    段階を追って上がるような感じになります。
    次回はより定着しますので楽しみにご来店ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

高橋 侑子

• ☆★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:46:50.0

リンパマッサージというと痛いイメージでしたが、優しいマッサージで、寝てしまうほどとても気持ち良かったです(^^)
    施術後は足が軽くなりました。
    料金も良心的で、有り難かったです。
    スタッフさんの人柄にも癒やされました(^^)
    またお願いしたいです!

☆★様

先日は数あるサロンがある中、当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

施術中は寝て頂けたり、施術後は足が軽くなったとのことで、私も嬉しく思っております!
    ☆★様との会話は楽しく、私も☆★様にとても癒やされました(*^^*)
    定期的に通って頂けますとより効果的ですので、またご来店頂けますと幸いです。

次回のご来店も今から楽しみにしております!      丸山奈保子

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:01:17.0

気持ちよかったです。痛くない施術でした。

【3月生まれの方】50%OFFクーポン♪

たま様

この度は数あるサロンの中当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リンパマッサージは1週間に1度の施術が可能ではありますので、また是非お時間がある際は是非ご来店下さいませ。
    定期的にリンパを流すとより効果がでやすくなります。
    脱毛は4週間に1度の施術が1番理想的ではあります。
    1度の施術でも生えるスピードが遅くなったり、生えてくる毛が薄くなったと言われる方もいらっしゃいますので、
    また様子をみて頂けると幸いです。

次回のご来店も楽しみにしております!            丸山奈保子

[投稿日] 2024-02-14 20:35:16.0

1ヶ月半ぶりのパリジェンヌ。まばらになってきたまつ毛を綺麗にあげてもらいました。いつも穏やかな雰囲気で、リラックスすることが出来ます。定期的にあげてもらうと綺麗な状態を保てるので、これからもお世話になります。

【1月平日限定パリジェンヌラッシュリフト】BKトリートメント付 7150→6600

Miki様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私達もいつもMiki様の穏やかな雰囲気に癒やされています。

まつ毛が綺麗になることでメイクの時短にもなりますし、
    モチベーションも上がること間違いなしです!
    長いまつ毛がより長く見えますね(^^)

高橋 侑子

• 愛さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:50:22.0

初めてのハリウッドブロウリフトですごく緊張していましたが店員さんがすごく笑顔で出迎えてくださり最初から最後まで丁寧に優しく笑顔で接してくれてすごく感動してお気に入りのサロンです!
    眉毛の仕上がりも理想どうりに仕上げてくださり、カウンセリングなどもすごく丁寧で質問も全て優しく分かりやすく説明してくださり本当にすごいです!店員さんがすごく優しくて笑顔で本当に素晴らしいと思います!!

ハリウッドブロウリフト ¥7700→¥5500

愛様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのお店で、緊張されていたかと思いますが色々お話をしてくださってありがとうございます。

理想の眉を自分で仕上げるの難しいですよね。
    悩みがある際は遠慮なくどんどん聞いて下さい!一緒に解決していきましょう☆

次回の目安は約1ヶ月後くらいが目安となりますのでご検討下さい。
    大変、嬉しい口コミありがとうございました。

高橋 侑子

• ミヤちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:05:04.0

とても丁寧に接客していただきました!
    シャンプーなども紹介していただき視野が広がりました

まつ毛も綺麗に上がり、嬉しいです。

お心遣いありがとうございました

ミヤちゃん様

まつ毛の長さが出てきたことによって、
    前回よりも仕上がりがとても良く私も嬉しいです。

シャンプーもお悩みに合わせて色々と種類がございますので、お困りのさいはぜひお声がけ下さい。

高橋 侑子

• マックさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 10:40:20.0

初めて光フェイシャルをお願いしました♪
    思ったより短時間で終わったので、効果あるのかな?っと半信半疑でしたが、当日からハリを感じ、翌日には毛穴が小さくなった感じがしました!効果を感じられたので、またお願いしたいです。
    対応もよく、説明も丁寧でした。ありがとうございました!

光フェイシャル ¥6600→¥4620

マック様

この度は数あるサロンの中、当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    翌日より効果を実感して頂け、とても嬉しく思っております(*^^*)

施術は短時間ではありますが、定期的に通って頂く事で様々なお悩みがより改善していきます。
    次回の施術時期は4週間後が最も効果的です!
    マック様の日頃のお肌のお手入れも素晴らしいので、より効果を発揮しやすいかと思います!
    引き続き続けて頂ければと思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!          丸山奈保子

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:35:03.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんも皆さん優しく接してくださいました。説明もとても丁寧で分かりやすかったです。施術も安心して受けられました。ありがとうございました。

ユウコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後の疑問点もお話してくださってありがとうございます。

段階を経て、より綺麗に仕上がるように施術してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。
                          高橋 侑子

• しまおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:59:24.0

まつ毛パーマは初めてだったのでドキドキしながら来店しましたが
    カウンセリングからとても優しく丁寧に説明していただき、
    終始リラックスして身を任せることができました。仕上がりも綺麗ですし
    アフターケアも教わったのでできるだけ持続させたいと思います。
    今後も通いたいと思います。ありがとうございました!

しまお様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのお店で緊張したかと思いますが、終始リラックスできたとのコメントにとても嬉しく思います。色々とお話ができてとても楽しい時間でした!

パーマの持ちとしましては約1ヶ月くらいになります。
    そのタイミングでもう一度かけてあげるとより定着しますので、
    ご検討下さい(^^)

高橋 侑子

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 20:24:16.0

いつもお世話になっています。
    私の場合2ヶ月に1回ペースでお願いしてます。
    もちがよく仕上がりも綺麗で満足です。担当してくださるスタッフさんも素敵な方で気軽に仕事の間に行けてとても助かっています。

えり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    えり様は2ヶ月に1度のペースではありますが、まだご来店の際にはパーマのなごりがあり、持ちがとても良く私も嬉しいです。
    いつもオシャレなえり様、前回はカジュアルな仕事着も見ることができとても新鮮でした。

いつもお忙しいと思いますがお身体にはご自愛下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また、来年も宜しくお願い致します。
                         高橋 侑子

• ちーばぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 06:51:46.0

とても丁寧に説明してくださり、施術中も細かい気配りをしていただき安心して施術を受けられました。

ちーばぁ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂戴し感謝致します。
    お気にされていた悩みを改善するためにも、育毛タイプのまつ毛美容液を付けてあげると良いと思います。
    次回のかける目安としましては、
    約1ヶ月後くらいが理想ですのでぜひご検討下さい(^^)
                              高橋 侑子

• shupuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:59:07.0

パリジェンヌラッシュリフトの2回目でお邪魔しました!
    間があいてしまっていたので申し訳なかったです。
    相変わらずとても丁寧に説明、施術して頂いてリラックスできました。
    次はきちんと定期的にお邪魔したいと思います!
    鏡を見てまつ毛が上がっていると気持ちも上がりますね~!
    担当スタッフさん!ありがとうございました。
    いつ行っても素敵なサロンです。

shupu様

お忙しい中、来ていただいてとても嬉しかったです(^^)
    まつ毛が上がると気持ちも上がる…
    その通りです!!自分のモチベーションも違いますよね。
    次回の目安は、約1ヶ月後くらいが良いと思いますので検討してみてください。
    また、楽しい時間を過ごせることを心待ちにしております。

高橋 侑子

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:40:09.0

初めてのハリウッドブロウリフト施術でした。流行して少し経ちますが、施術方法について詳しくは知らなかったので、ちゃんと説明していただきながらでとても安心しました。眉メイクの相談にも乗っていただいて、嬉しかったです。何度かやって定着させたいです。

ハリウッドブロウリフト ¥7700→¥5500

あん様

初めてのHBL(ハリウッドブロウリフト)、どんな風になるのか不安な気持ちもあったかと思いますが、安心していただいたようで良かったです。
    元々、あん様の眉はとても綺麗です!が立ち上がりが出たことによってより綺麗になりましたね(^^)
    次回の目安としましては約1ヶ月~1ヶ月半くらいが理想ですので、また検討してみて下さいね。

次回も楽しいお話ができるのを心待ちにしております♪
                                 高橋 侑子

• ガブさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 18:36:41.0

初めてパリジェンヌ施術をしていただきました。
    想像以上にまつ毛が綺麗に上がりました。マスカラもいらないくらい自然な仕上がりになったので、継続していきたいです。お手入れの仕方や注意事項等もご丁寧に説明していただきとても気持ち良い接客でした。ありがとうございました。

ガブ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    初めてのパリジェンヌ、喜んでいただけたようで嬉しいです(^^)
    そのままでも綺麗ですが、マスカラも軽く付けるくらいで十分かと思います。
    約1ヶ月を目安に再度かけてあげると、より持ちが良くなりますのでご検討下さいね。

高橋 侑子

• ガブさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 18:19:46.0

お店の雰囲気も良く担当してくださった方もとても明るくて丁寧に説明していただけました。
    他店さんより光フェイシャルをかなりお得に受けられるので、これから通うのと効果が楽しみです。
    ありがとうございました^^
    また、よろしくお願い致します。

【11月限定】光フェイシャル ¥6600→¥4620

ガブ様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術を定期的に重ねる事で良い状態のお肌の土台ができ、様々なお肌悩みが改善していきます!
    また、ご自宅でのケアも大きなカギとなりますので、引き続き今現在のケアを続けて頂けると
    より効果がでやすくなります♪
    価格は、定期的に通いやすい価格にしております!
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)          丸山奈保子

[投稿日] 2023-11-04 23:03:24.0

初めてのパリジェンヌでした。元々まつげはしっかりあるのですが、その分、朝ビューラーで上げてもすぐに下がってしまうのが悩みでした。初めてやって数日経ちましたが、毎朝起きて鏡を見て、まつ毛が上がってるのを見るとそれだけで朝からすごく嬉しい気持ちになります!マスカラも綺麗に塗れます!視界も明るくなった感じがします!今までパリジェンヌやってなかったのが勿体ない、、。
    大満足です。ありがとうございます。またお願いします!

Miki様

今回、初めてのパリジェンヌラッシュリフトをさせていただき
    黒くて1本1本しっかりとされてるまつ毛、とても羨ましいです。
    長さもあるので、施術することで白目に光が入りさらに大きく見えますね(^^)
    回数を重ねるたびにパーマのもちも良くなります。さっこく次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
    施術後のまつ毛のダメージを防ぐためにもまつ毛美容液をお使いになるとより良いと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

高橋 侑子

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 22:28:20.0

今回もありがとうございました。
    前回やっていただいたリフトの持ちが良く、まだカールが残っていましたが行ける時に!と思いお願いしました。2ヶ月に1回くらいのペースでお願いしてます。
    マツエクもすっかり卒業し、化粧もしやすく毎日快適です。これからもお願いします!

えり様

いつもお忙しい中、2ヶ月に1度のペースで定期的にメンテナンスにいらして
    いただきありがとうございます!お手入れの効果もありカールの定着が良いですね。

マツエクも卒業ということで、日々のお手入れが楽になりますね。
    いつもオシャレなえり様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

高橋 侑子

• 恵美ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 19:03:31.0

たくさん質問させて頂きましたが、丁寧に答えてもらえて安心しました。長持ちしたら嬉しいです。

恵美ちゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのお店と、初めてのまつ毛パーマで緊張もされていたかと思いますが、
    色々とお話をしていただいて嬉しかったです。
    定期的にパーマをしていただくとパーマのもちも良くなり定着しやすくなります。
    更にまつ毛美容液も同時に使用することでケアになりますので、
    是非オススメ致します。
    次回の目安としましては、約1ヶ月後くらいにかけてあげると良いと思います。

高橋 侑子

マカナ(MakaNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー