リーズナブルな設定料金で助かりました
【土日祝】《新規》まつげパーマ 2900円 [東川口/戸塚安行/浦和美園]
まつげパーマ専門店carrefour Noa東川口店【カルフールノア】からの返信コメント
ふじこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
リーズナブルな料金にご満足いただけて、とても嬉しく思います。価格だけでなく、サービスや仕上がりにもご満足いただけるよう、これからも努めてまいります。
またぜひお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております!
まつげパーマ専門店 miel 東川口店【ミエル】
スタッフ一同
毎月お世話になっております♪
毎回とても丁寧に仕上げて下さり
初回にまつげのケアをした方が良いと教えていただきそれからずっとケアしています。
今回、担当の方に『新しく生えてきているので、もう少ししたら綺麗に揃うと思います』と伝えていただきました。少し気にしていたので、その言葉がとても嬉しかったです。
また来月もよろしくお願いいたします(^^)
こま様
この度はカルフールノア東川口店にご来店頂き誠にありがとうございました!
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
また何か気になる事などご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください!
こま様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
今回もとても満足です!次回もお願いします!!
【平日】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円
そら様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
そら様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
上げていただいたまつ毛がおそらく瞼の形と合わないのか、右側だけ中央部分が目尻側に向かって根元に収納されてしまうという感じでした。
2週間ほど経って伸びたからか、上に向いてくれるようになりました。
初めての現象でしたが、当日のコンディションもあると思うので
予約内容が合わないかもしれない…ともしプロの目でお気づきになられた場合は、違うメニューを提案いただけたりしたら嬉しいです。
うにさん様
この度はカルフールノア東川口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりについて、右側のまつげが根元に収納されるような状態になってしまったとのこと、大変申し訳ございません。
2週間ほどで持ち上がってきたとのことですが、ご不便をおかけしたかと思います。
まつげの上がり方はまぶたの形や毛流れによって個人差がございますので、次回ご来店の際は、より理想の仕上がりに近づけるよう、施術前のカウンセリングでしっかりとご相談させていただければと思います。
メニューのご提案についても、今後より丁寧に対応できるよう心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフ一同
綺麗に仕上げていただきました。
【平日】《1ヶ月以内の再来限定》まつげパーマ+美容液仕上げ 3500円→3300円
がみ様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
がみ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
今回担当してくださった方がとても丁寧で穏やかな雰囲気の方だったので安心してお願い出来ました。また、こちらの要望にも真摯に対応して頂き大変満足しております。また伺いたいと思います。
かな様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
かな様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
とても丁寧に対応していただきました。
久しぶりのまつ毛パーマと眉毛ワックスでしたが、トラブルも無く仕上がりも満足しました。また次回もお願いしようと思います。
【平日】《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ 8500→8000円
よっちゃん様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
よっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
初めてのマツパで不安でしたが、丁寧に説明してくださり、まつ毛の立ち上がりも綺麗でとても満足です!
【平日】《新規》まつげパーマ 2700円 [東川口/戸塚安行/浦和美園]
haruka様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
haruka様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
まゆげ、まつ毛共に手早く綺麗にやってもらいました。
さお様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
さお様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
迅速に綺麗に仕上げていただき、大満足です。
また伺いたいと思います。
【平日】《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [東川口/戸塚安行]
わかな様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
わかな様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
初めて利用しました。お店は清潔感があり、ソファも心地よくリラックスして施術を受けられます。店員さんとは最低限の会話で、終始スマート、スムーズな接客でした。
他のお客さんも同時に施術していて店内が静かなのもあったと思いますが、説明の聞き取りが難だったので、もう少しゆっくり話していただけると助かります。
施術はほぼお任せしたところ想像通りの仕上がりでした!リピートしたいと思います!
Tan様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
Tan様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつも素早い施術ですし、とても綺麗に仕上げてくれます。
【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4300円
セナ様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
セナ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
今回もとても丁寧にまつ毛パーマしていただきました。
また来月よろしくお願いします。
なつ様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
なつ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
担当スタッフさんの施術が大好きです。カールの持ちがいいのです!
今回運良く担当してくれました~
ありがとうございます♪
みさき様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
みさき様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつもありがとうございます。毎回仕上がりの良さに感動です。
さき様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
さき様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつも通りの安定安心の仕上がりでした。またお願いします。
みゆき様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
みゆき様のまたのご来店をお待ちしております。
わらび様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
わらび様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
仕上がりにいつも満足してます。
ナオリオ様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
ナオリオ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
案内から丁寧で、要望通りにしていただけてとても満足しました。ありがとうございました。
ほ様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
ほ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
本日もありがとうございました!!
えりさちゃん様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
えりさちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
初めて来店しました。
前払い、現金のみのお店は珍しいですが、帰りに会計がない分とてもスピーディに終わりました。
最後の方に目の端がしみると伝えたところ、再度拭いて冷風を当てて対応して頂きました。おかげさまで、それ以降は特に困ることなく過ごせています。
仕上がりも問題なくバッチリ上がっていて満足です。とてもコスパがよかったと思います。
はるか様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
はるか様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
19:00予約で伺いました。この時間帯は初めてだったのですが、今回担当した方の施術が終始急いでいるようで、スピーディでも丁寧な施術でしたら特に何も問題もないのですが、ただでさえ薬品を使っていてまつげがデリケートな状態なのにまつげやまぶたを強く引っ張られる感覚が度々あり、まつげが抜けてないかとても心配な施術内容でした。前まで担当してくださる方はそんなとこなかっただけにとても残念です。閉店前の予約だったからなのか分かりませんがもう少し丁寧な施術をしていただきたいです。
以前草加の店舗でお願いしており、最寄りにもあると知り伺いました!
値段も手頃で継続的に通いやすく、なによりひざ掛けと椅子がふわふわで話しかけられず黙々と施術してくださるので気楽にうとうと休めて大満足です。
今回は少し左右差がありましたが、お直しお願いする程でもないかな…?と思ったので次回お願いする際に要望としてお伝えしようと思います。
またよろしくお願いいたします!
満足な仕上がりです。また利用させていただきたいと思っています。
Melissa様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
Melissa様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いつも満足のいく仕上がりにしてくれるのはこの店舗だけです。施術中は無駄な会話もなく、たんたんと進めてくれて気持ちがとっても楽です。簡単なお礼をしていつもお店を出てきてしまいますが、本当に本当に最高だと思っているので伝わっていればいいなと思います、、!
短い時間で綺麗に仕上げてくださるのに持ちもよく、本当に最高です。これからもよろしくお願いします。
しおりん様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
しおりん様のまたのご来店をお待ちしております。
何度も通ってます
無駄な時間なく手早く綺麗に仕上げてもらえるのがいいです
【土日祝】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3700円
みかん様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
みかん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
とてもきれいに仕上げていただきました。また利用させていただきたいと思います。
かのまろかん様
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
かのまろかん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
前回は目尻と目頭で立ち上がっていなかった部分がありましたが、今回時間も早く綺麗に施術してもらいました。
どのくらい保つかわかりませんが、またお願いしたいです!
今回は今までで1番まつげパーマのかかりが弱い気がします。なんなら、かける前の方がカールしていたかも?という感じです。3週間くらい持つか心配です。
毎回違う方が担当なので、毎回しっかり目にお願いします、と言うべきだなと思いました。
指名できないので仕上がりは担当になった人次第かなと思う。現金しか使えないのは仕方ないが50円玉で払おうとしたら使えないと言われ謎だった。お店に1人しかいなかったのか電話対応等忙しそうで少し落ち着かなかった。
カルフールノア 東川口店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー