5. アドーネ フェリーチェ(AdoneFELICE)   >

アドーネ フェリーチェ

• 東京都立川市錦町2-1-22  大串ビル3階
  • 【ヘッドスパ★完全個室】立川駅5分/立川南3分

けーごさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 13:38:27.0

お友達の紹介で人生で初めて
    メンズエステというところに行って
    初めてがアドーネ・フェリーチェで良かったです。
    雰囲気も空間もすごく良くてリラックスして施術を受けられます。
    担当してくださったスタッフさんは
    施術内容だったりどうゆう効果があるなど
    とても丁寧に細かく説明しながらやってくださり
    安心して施術を受けられました。
    技術といい使ってる製品、施術後の圧倒的な変化に
    驚きました。通いたいと思ってます。
    ほとんどの男性がエステに興味がないかもしれませんが
    興味がある人もない人も是非行っていただきたいお店です。
    少し恥ずかしいなどあるかもしれませんが
    男性も美容などに当たり前に気を使う時代になってきてると思います。
    男性のみなさん、美容男子になりましょう!

【初回限定】小顔効果も♪疲労回復ヘッドスパ+首肩リンパ 60分

メンズフェイシャル・養毛専門店 AdoneFELICE【アドーネ・フェリーチェ】からの返信コメント

けーご様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しいご感想を頂きまして大変光栄です。

初めてのフェイシャルという事でしたが、素晴らしく変化し私も嬉しく思います。
    男性でも綺麗でいたいと素晴らしいです♪

私も懸命にサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• タイガーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:44:14.0

いつも予定が合えば通わせて頂いており、ありがとうございます。

今回はハイスペックACスカルプスパの施術をお願いしました。

感想は頭皮が新アイテムでマッサージ中ポカポカして気持ちよく血流が良くなるのが実感出来ました。
    首や後頭部、肩周りもしっかり念入りにほぐしてもらえます。

いつも受けているメニューの養毛スカルプスパ15000円にプラス2600円でここまでしっかりしたマッサージ施術が長めに受けられる新メニューは大満足でリピート確定です。

また来月同じ施術をお願いします。

新感覚!最新養毛コース ハイスペックACスカルプスパ

• ユウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 21:12:25.0

お店の場所は急な階段があったりと少し怪しげな場所にあり
    もしかしたら、何か契約させられたり売りつけなれたりするのかななんて考えながらカウンセリングを受けていましたが、とても丁寧な説明で説明もわかりやすかったです
    商品も紹介だけで必要があればおっしゃってくださいという感じでした。
    マッサージや施術も一箇所一箇所丁寧にしてくれている感じでとても気持ちよかったです。
    一回でどうこうなるとは思っていませんが、受けてよかったと思います。
    軽く貼り付けられるようなアイマスクか何かあれば
    尚よかった気がします。
    今回は新規料金なので行きやすかったですが
    2回目からは料金的な問題もあるのでまたタイミングを見てお願いしようと思います。

人気No,1★★★頭皮の育毛促進スカルプスパ+ヒト幹細胞・高速ジェット導入

• はまーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:01:55.0

以前からAGA治療を考えておりました。偶然ですが幹細胞の文字が見えて話しだけでも聞いてみようと思いました。まずは、現状についてヒヤリングを行い笑顔の素敵な女性に癒されました。
    また、治療はAGAのような錠剤を飲むこともないので安心です。
    ただ 人それぞれ合う合わないがあるようで自宅でのヘアケアのため養毛のためのヘアケア商品を
    購入して自宅でのケアが大切とのことです。
    年齢的に効果があるかは1.2カ月の間でわかるようですので今後に期待したいところです。

• ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:04:47.0

お店の雰囲気も落ち着いていて疲労が回復しました。

【初回限定】まずはこのコース◆疲労回復/癒し/ 炭酸ヘッドスパ+首肩 60分

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:49:12.0

丁寧な説明、対応に好感もてました。また機会があれば利用したいと思います。

なおき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ご自身で頭皮の凝りから頭痛がきていると自覚され、ケアを心掛けていて素晴らしいです。
    良い状態を保つために、今後もケアを続けていただければと思います。

またいつでもお待ちしております。

• TOYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:06:31.0

眼精疲労解消を目的に初めて利用しました。
    ヘッドスパ30分はスッキリしたので次回は長くやってもらいたいです。
    減点ポイントはビルの三階まで階段しかないので荷物が多いと大変です。
    また立川に来た際は寄ろうと思います。

お試し!毎日のおつかれに◆疲労解消/癒し 炭酸ヘッドスパ 30分

TOY様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    エレベーターがないため階段で大きいお荷物を運んでいただかなくてはならず、大変お手数をおかけ致しました。

施術ではスッキリしてお帰りいただけて良かったです、次回は60分の首肩付きコースがよりご満足いただけると思いますのでぜひご利用くださいませ。

• タイガーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:38:54.0

急な階段を上り3階にあります。
    店内は落ち着いた清潔感のあるリラックス出来る空間でした。
    担当スタッフさんの対応もよく、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    施術も丁寧で気持よくリラックスしながら穏やかな気分で時間を過ごせました。
    施術後の頭皮も柔らかくなったのが実感出来ましたが、ヘッドスパは継続しないと元の硬さに戻ってしまうのでまたリピートしたいと思います。

タイガー様

嬉しいお言葉、励みになります。

変化をご実感頂けて幸いです。
    今後、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• みやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 23:53:59.0

接客も丁寧で、施術もとても気持ち良かったです。

お試し!毎日のおつかれに◆疲労解消/癒し 炭酸ヘッドスパ 40分

みや様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパは続けていただく事で頭皮のコリも溜まりにくくなりますよ。
    次回は60分の首肩付きのコースでお待ちしております。

• ttさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:44:42.0

あっという間の時間でした。
    頭皮の凝りが取れてとてもスッキリしました。
    立川に行った際はまたよろしくお願いします。

tt様

先日はご来店ありがとうございました♪
    スッキリ感を感じていただけて嬉しく思います。

Di.molto Felice 伊藤

• まやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:56:27.0

店内の雰囲気も良かったし、担当してくれたスタッフさんも明るく丁寧な説明をしていただきました。
    施術中は気持ち良くて何度か眠ってしまいました笑
    頭がスッキリして満足です!

【初回限定】まずはこのコースから◆疲労回復/癒し 炭酸ヘッドスパ  60分

まや様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
    定期的に受けていただくと、凝りも溜まりにくくなりますよ。
    次回はフェイシャルコースぜひ受けて見てくださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• イワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:29:07.0

初めてでしたが、丁寧に対応して頂きました。
    店内もスタイリッシュで落ち着く感じで
    リラックスできました。
    メニューも豊富なのでまた行こうと思います!

イワ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、温かなお言葉もありがとうございます。
    リラックスできたという事で大変嬉しく思います。
    またその時の状態に合わせて一緒にメニューを決めていきましょう♪
    まだまだ厳しい寒さが続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。

Kato

• 山口達也さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:16:34.0

リラックスできました。

山口達也様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    リラックスして頂けて幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• diskさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:27:10.0

肩~背中にかけて大変スッキリしました。

何度でもこの価格♪ 疲労回復/癒し 炭酸ヘッドスパ+首肩  60分

disk様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お身体スッキリしてお帰りいただけて良かったです。
    次回もお疲れが溜まる前にお待ちしております。

• ぢゅんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 18:29:55.0

養毛でお世話になりました。担当スタッフの名前がうろ覚えで違ってたら申し訳ない。
    すぐに効果が感じられるものではないので、そこは保留したとしても、施術はかなりリラックス出来ました。
    事前のカウンセリングもスムーズで分かりやすかったです。

ぢゅんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです。
    お褒めの言葉も大変励みになります!

• lovinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:06:49.0

初めて炭酸ヘッドスパを体験しましたが最初ヒンヤリ徐々に暖かくなるというなんとも不思議な体験でした。終わった後はスッキリしました。お店の雰囲気も良く、またヘッドスパを予約したいと思います。ありがとうございました。

lovin様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

炭酸の体感やお店の雰囲気など、気に入っていただけて良かったです。
    疲労解消やリラックスタイムにぜひご利用ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 22:34:59.0

頭と肩のコリがしっかりほぐれました。
    ゴッドハンドでした。

ゆうと 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術後のスッキリ感ご実感頂けて良かったです♪

樋敷

• diskさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:24:52.0

後頭部のほぐしがとても心地よく、いつの間にか眠っていました。
    施術後は一日中頭肩がスッキリした気分でした。

disk様
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    また、温かなお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります!
    時節柄、お身体にお気をつけてお過ごしください。

AdoneFelice 加藤

• はやとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 03:25:15.0

とても気持ち良く、接客も素晴らしかったです!

はやと様
    お褒めの言葉嬉しく思います♪

• しおたたきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 22:44:41.0

丁寧な説明と施術で、とてもリラックスできました。
    定期的に伺います。ありがとうございました。

しおたたき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• テッチャンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 17:10:42.0

初めて行きました。暑かったので、洗髪してさっぱりできるのかなと思っていたのですが、炭酸を頭皮に直接塗り、これがとてもヒンヤリとして良かったです。また、肩こりにも炭酸でモミほぐしてくれるので、とても気持ち良かったです。次は他のコースも試してみようかなと思いました。

テッチャン様

当店のヘッドスパを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

ヘッドスパ以外にもフェイシャル、養毛コースなどもございますのでお悩みに併せてお試しください!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• しょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:27:58.0

初めての利用でした!
    説明から施術までとても丁寧で大満足です!
    アドバイス等も頂けて本当に良かったです!
    沢山お話もできて充実した時間になりました!
    必ずまた伺います!

<肌ケア>毛穴・黒ずみ・べたつき◇ 毛穴徹底ケアコース

しょーた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります。
    施術後のお肌の変化もご実感頂けて良かったです。

樋敷

• ななとあんずさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:43:53.0

施術がとても上手く、店内も清潔でした。再訪ありと確信しています。

ななとあんず様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

施術や店内、気に入っていただけて良かったです。

• ナツキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 07:13:30.0

目の疲れが取れてスッキリしました
    自分で出来るマッサージも教えてもらえたのでよかったです

ナツキ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    目の疲れがスッキリしてお帰り頂けて嬉しく思います。
    自宅ケアもできる時に試してみてください(^^)

またご予定がつきましたら、いつでもご利用くださいませ。

• アントニーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:29:02.0

施術について細かく説明していただき、安心できました。
    気持ち良い時間でした。

アントニー 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けてご安心いたしました。

嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。

• やまもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:48:25.0

ヘッドスパ初体験でしたがとても丁寧な対応をして頂きました。自分では分からなかったコリの部分も教えて頂きとても有意義な時間を過ごせました。

やまもと様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパや炭酸ローションについて説明させていただきましたが、興味深く聞いてくださりとても嬉しかったです。
    今後も疲労解消やリラックスタイムとしてご利用いただければ幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 14:08:30.0

ヘッドスパをして頂きました。疲れを癒すことができました。ありがとうございました。

ひろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

専門店でのヘッドスパは初めてとの事でしたが、お疲れを癒すことができて良かったです。
    継続的に受けていただくことでコリも溜まりにくくなりますよ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ユタローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:55:21.0

丁寧な説明と施術ですっきり軽くなりました。また利用したいと思っています。ありがとうございます。

ユタロー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術後、頭の軽さご実感頂けて良かったです。

お疲れが溜まりましたらいつでもご来店お待ちしております!

• まささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 12:28:57.0

ヘッドスパが受けたくて検索をしたら雰囲気が良さそうなお店を見つけました。
    入口は少し怪しいビル、、
    大丈夫かな?ここ、、
    と不安になりながら中に入ると、
    とても綺麗なスタッフさんが優しく出迎えてくれるではありませんか!
    さっきまでの不安はどこへやら笑

施術も文句なしの素晴らしさでスッキリしました。
    また是非お願いしたいです

まさ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいコメントも嬉しく思います。
    頭皮を柔らかくしていく事でお悩みの眼精疲労であったり肩首のコリの緩和にもつながりますので、是非また解しにいらしてください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• トモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:44:14.0

初めての利用です!
    養毛という事で少し抵抗何ありましたが丁寧な説明で
    理解が深まり快適に過ごせました。
    ヘッドスパ気持ちよくて後半寝てしまいました!!
    次回またよろしくお願いします。

トモ 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです。

ご自宅でもホームケア頑張ってみてください!

樋敷

アドーネ フェリーチェ(AdoneFELICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー