4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リオンズ 千葉アリオ柏店   >

ダツモウ・ホンカクダイエット リオンズ チバセブンパークアリオカシワテン

• 千葉県柏市大島田1丁目6-1
  • 車でのアクセス便利!無料P有。我孫子駅より無料バス有!新鎌ヶ谷駅・柏駅からバス有!

ゆみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 23:29:22.0

リオンズの前を通るたびに気になっていましたが、エステは高額だし痩せたいけど無理だろうといつも通り過ぎてましたが、体験のチラシを見て「1回だけなら」という気持ちで飛び込んで見ました。昨年MAX74から56まで精神的なストレスで急激に痩せて今60になってしまいました。「あと10どうしても痩せたい」と伝えました。正直「無理です」と言われるかと思いましたが、大丈夫てす一緒に頑張りましょう、と力強く言ってもらえました。痩せたかった理由は体重は減ったけど体脂肪率が増えていて病院の先生から体脂肪率を落とすようにと言われましたが、足腰が痛くて運動が出来ない位でした。リオンズさんでは毎回筋肉量と体脂肪率、食事改善までアドバイスしていただいてます。食事ノートを書くようになり今何が足りないのか、自分の身体の状態を毎回丁寧に教えてもらってます。3ヶ月後は私の誕生日なので自分へのプレゼントとして目標体重に健康で達成出来るようにリオンズのスタッフの方々と一緒に目指しています。そして1度フェイシャルを施術しただけで、シミが薄くなりました。スキンケアはリーズナブルもう迷う事が無くなりました。

【口コミ専用クーポン】

【脱毛・本格ダイエット】 リオンズ 千葉セブンパークアリオ柏店からの返信コメント

ゆみこ様
    大変励みになります♪
    これからも、目標達成に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    よろしくお願いいたします!(^^)!

• チューリップさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:44:06.0

肌の状態をしっかり見ていただき、スキンケアのアドバイスをいただけたのが良かったです!
    親しみやすく丁寧な対応をしていただいて、初めての脱毛でしたが痛みもなく、こんな感じなんだな~といい経験になりました。
    お金が貯まったら回数で利用してみようかと思います。

【美肌脱毛】顔脱毛×エステ(贅沢パック付き)特別価格¥9,800⇒¥4,400

チューリップ様
    口コミもありがとうございます!スタッフ一同とても励みになります♪
    ぜひ普段のスキンケアの参考になりましたら嬉しいです(*^^*)
    またのご利用お待ちしております☆

• ゆんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 21:29:03.0

丁寧に施術していただきました。つまりが取れたのか、かなり、すっきりしてきました。ありがとうございました。

【脂肪撃退】痩身人気No1!全身スリム実感コース◎贅沢90分5,500円

この度はご来店誠にありがとうございました!

当店の痩身施術をご満足いただき、大変嬉しく思います(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

ゆんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    LINEからなんでも気兼ねなくご連絡くださいね(*^^*)

REONZアリオ柏店
    スタッフ一同

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 17:39:26.0

初めての脱毛でしたが、細かく説明があり、丁寧に対応していただけました。痛みもなく、仕上がりも大満足でした。

【全身脱毛(顔・VIOA含)】限定5名★初回お試し特別価格5,980円

いぬ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    当店の全身脱毛の施術をご満足いただき、大変嬉しく思います(^^)
    また、最高の評価をいただき励みにもなりました☆

いぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    LINEからなんでも気兼ねなくご連絡くださいね(*^^*)

REONZアリオ柏店
    スタッフ一同

• あずきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 11:07:32.0

今回初めて伺い、角栓毛穴スッキリコースを施術して頂きました。終始丁寧に施術して頂き、毛穴がスッキリして、水分量や弾力などもアフターの数値が良くなっていてとても満足です。また伺いたいと思いました。

【50%OFF】素肌に自信★【角栓毛穴汚れスッキリコース】8,800⇒4,400円

あずきちゃん様
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    また、最高の口コミと☆をいただきましてありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります♪
    施術につきましても、ご満足いただきスタッフ一同嬉しく存じます☆
    ぜひまたご来店くださいませ♪

• えもちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 03:53:51.0

いつも世間話しながら楽しく脱毛させて頂いております。
    脱毛の効果も出ていて、周りからは若返ったねとお褒めの言葉を頂いております。これからも自分磨きに活用させて頂きます。

【口コミ専用クーポン】

えもちん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもいただき、スタッフ一同嬉しい限りです♪

これからも綺麗になるお手伝いをさせてください☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

• こうのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 19:31:50.0

あっという間に終わるので仕事帰りにも便利です。綺麗になるのが楽しみです。

【脱毛口コミ専用クーポン】

こうの様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    これからも綺麗になるお手伝いをさせてください☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

• あっこぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:05:49.0

フェイシャルの相談にのって頂き、とても気持ち良く利用できました。ありがとうございました。

あこっぴー様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しいコメントもいただき、スタッフ一同大変励みになります!!
    当サロンのフェイシャルは気に入っていただけたでしょうか(^^♪
    ぜひまたご来店くださいませ♪

スタッフ一同お待ちしております☆彡

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:10:00.0

施術の後、効果が出てとても嬉しい気持ちて、また通いたいと思いました。

まーちゃん様
    継続的に通っていただくことで、より効果を実感していただけるかと思いますので、ぜひまたご来店くださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております☆彡

• こうのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 17:02:38.0

15年ぶりにしました。痛くないしあっという間に終わり驚きました。痛さからの解放に、不完全な箇所を仕上げていきたいと思ってます。

【先着10名】VIO脱毛2回★9,800円/介護脱毛/レディース/メンズ

こうの様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    当店の脱毛は、痛くなく、効果も早く実感いただけるとご好評いただいています。
    これから、つるすべ肌を目指すお手伝いをさせてください(*^^*)
    よろしくお願いいたします♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:30:33.0

お電話をしたのですがと、行ってそうそうに言われましたが、電話を前もってする事を記載しておいていただきたいです。初めに説明が、なぜ2人いなければならないのかも、よくわかりませんでした。

【全身脱毛(顔・VIOA含)】限定5名★男女可★初回お試し特別価格5,980円

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    説明が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後、口コミに頂いたお声を参考に改善して参ります。
    次回ひろ様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう、最善を尽くして参ります。
    スタッフ一同、ひろ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    改めまして、ご来店と貴重なご意見をありがとうございました。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:22:48.0

とてもスムーズで全く痛みもなくて安心できました。
    常に大丈夫ですかと気づかいがあり、お客様への配慮がよかったです。
    安心できましたので、またお願いしたいです。

【痩身 上半身】通い放題プラン会員様限定ご予約クーポン

ひろ様
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉もいただき、<m(__)m>
    これからもお客様にご満足いただける施術を目指してまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2023-07-30 16:53:17.0

通い放題でハイフをしてもらってきました。
    太ももとお尻とお腹と背中です。
    1週間経ちましたが、お陰様で特に太もものセルライトが減りました。
    あと1ヶ月あるので、なるべく通ってもっとお腹とお尻を引き締めたいと思います。

友人からは走ればいいと言われますが、セルライトをここの施術のように消すのは無理だろうと思います。単に細くなったのではなく、綺麗に細くなっていってます。

【上半身メンズ痩身】会員様限定クーポン

みか様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ハイフの効果を実感していただき、私も嬉しいです(*^^*)
    通い放題ですので、沢山通っていただき、一緒に理想のボディを目指しましょう♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-07-27 15:45:22.0

ふくらはぎの太いのが気になっていたのですが、一度の施術ですっかり細くなりました。
    とても嬉しいです。
    また、筋肉が増えて、体脂肪が減ったので最高の気分です。

【痩身 下半身】通い放題プラン会員様限定ご予約クーポン

いつもご来店ありがとうございます♪
    最高の気分とのお言葉いただけて、大変嬉しく思います(^^)

ふくらはぎ少しむくんでいらっしゃったので
    いつもよりしっかりと施術を行わせていただきました!
    足がすっきり軽くなったなどのお声もよくいただいています♪

またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております!

• さきるいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 19:25:04.0

スタッフ皆さんの人柄がとても話しやすく、あっという間の時間でした!
    次回も楽しみです(^ ^)

【痩身口コミ専用クーポン】

さきるい様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、クチコミの投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです!!

次回の御来店も心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:32:00.0

脂肪が減りました。
    言葉も施術も丁寧で良かったです。

みか様

お褒めのお言葉も大変励みになります(*^^*)
    脂肪が減ったと実感していただき、私も嬉しいです★
    理想の体に近づいていけるよう、頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-06-29 09:16:17.0

通い放題で通っています。
    インボディの結果の説明が良かったです。次回予約がすぐに出来たので、次回を楽しみにしています。

みか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    好きなコーヒーや果物を我慢したり、日々努力していらっしゃる結果が出て私もうれしいです(*^^*)
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    みか様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております★

[投稿日] 2023-06-18 02:20:00.0

ボディハイフを受けてきました。
    お腹と太腿をやりました。吸引はなかったものの、約1キロ落ちました。

通い放題のプランです。
    何度も通い、夏までに綺麗になりたいと思います。

みか様

いつもご来店ありがとうございます!!
    当サロンのハイフは一回で効果を実感したとお声を頂いたことがあります(^^♪
    通い放題なのでお時間のある時にどんどんご利用ください★
    またいつでもお待ちしております(^^)/

• なこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:24:56.0

カラダが軽くなりました。癒されます♪これからよろしくお願いします!

【結果重視◎】3Dハイフ&ヒートマット&キャビ&ラジオ波&吸引★9800

なこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、クチコミの投稿ありがとうございます♪

お身体が楽になっているとのことで、私たちスタッフ一同嬉しく思います!

今後ともご理想に近づくように全力でサポートさせていただきます!!

宜しくお願い致します。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• Azkaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 20:13:15.0

It was a good experience!

【3W集中美白コース】紫外線・くすみ・しみケア・ストレス対策に “3つのW”

Azka様

I am glad to hear that you had a good experience.

I am always happy to help in any way that I can.

If you have any other questions or requests,please do not hesitate to ask.

• ジェリーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-20 17:07:45.0

痩身を受けてきました!
    初めての痩身で気持ちよく汗をかき寝てるだけで体脂肪率が減り、筋肉量が増えとても気分が良くなりました!!
    少し気持ち的に体軽くなった気がします!
    これから通うのが楽しみです!

【痩身 下半身】通い放題プラン会員様限定ご予約クーポン

この度は、当店をご利用いただき ありがとうございました!
    また 口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかすんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 09:16:50.0

痩身を受けて中々良かったのでフェイシャル脱毛も受ける事にしました。顔がスッキリしてるとか、小さくなったと友達に言われたのでちょっと驚きましたが、この後どのくらい効果が続くのかちょっと期待してしまいます。全然痛く無くて思いの外早く終わったのでそれも良かったです

【女性】顔脱毛×エステ(贅沢パック付き)特別価格¥9,800→¥4,400

クチコミの投稿ありがとうございます♪

顔脱毛×エステ(美白パック付き)をお選びいただき、ご満足いただけて私たちスタッフ一同大変嬉しく思います!

脱毛もできてお肌も綺麗になるので、回数を重ねるごとにお肌が変わっていきお肌に自信がもてるようになったと好評いただいております!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• みかすんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 08:59:41.0

年齢的にも痩せにくかなってきている事を感じていたので知人からの進めもあり一度体験してみたいと思いました。
    そこまで体を露出することも無く、丁寧に進めて下さるので安心して受けられて良かったです。普段体の冷えがあるのですが、温めながら背術をして頂けたので終わってからも体がポカポカしていてそれも気持ちよかったです。
    施術前と後に効果が出ているところを数字で見れるのは凄いと思いました。

全身スリム実感コース(モニター募集)1回 27,500円→5,500円

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足してくださって嬉しく思います。冷え性を改善するだけではなく、やせやすい体をつくるのは私たちの役目なので実感を味わってくれたことに光栄に思います。
    沢山の方々にも満足度は非常に高いです!

ご予約の空きもございますので、お気軽にご予約をしてください!
    心よりお待ちしております!

• ジェリーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-16 11:05:46.0

初めての顔脱毛を体験しました!
    美白パックもついていて1回体験しただけでも肌のトーンが上がり綺麗になりました!
    顔脱毛をしただけでお化粧も楽しくなりました!
    段々と自己処理も楽になるとお店の方に聞きました!
    とても楽しみです!

【顔脱毛1回】会員様限定ご予約クーポン

ジェリー様

最高の評価をありがとうございます!
    リオンズ式美肌脱毛を気に入っていただけて何よりでございます。
    引き続きフェイシャルケア&脱毛を任せてください(^^)/

鏡を見るのが楽しみになりますように★

[投稿日] 2023-05-15 16:32:27.0

毛穴に悩んでいたところこちらのリオンズさんをホットペッパービューティーで見つけました。

一回では全て取りきれないですが、何回か通っているうちに、自分の毛穴が目立たなくなり、堂々とマスクを外せるようになりました!

顔の毛穴もどんどんなくなっていったり肌がツルスベになっていて、化粧するのが楽しくなりました!

【フェイシャル無料カウンセリング】お肌のお悩みをお気軽にご相談下さい!

かな様、この度は数あるエステサロンの中からリオンズ柏店を
    お選びいただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/

毛穴をお掃除をすると、肌のトーンが上がり一気にお化粧が楽しくなりますよね☆彡

皆さん毛穴の汚れ一度リオンズで綺麗さっサッパリしていきませんか?

[投稿日] 2023-05-15 14:36:24.0

一回の施術で、くびれが見え始めたので嬉しいです!
    継続が必要だと思いますのでもっとくびれが見えるように通いたいと思います!!

好きな洋服たくさん切れるようになるまで頑張ります!!

【痩身 上半身】通い放題プラン会員様限定ご予約クーポン

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います!

このまま、くびれがきれいに見られるように、私たちスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

次回も頑張りましょう

次回の御来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 14:12:32.0

店員さんもみんな明るくて親身にお話を聞いてくれる優しい人たちばっかりです!!
    運動していて下半身が太っていたのですが、ここの痩身に通ったおかげで、周りから細くなった!?とか、短い半ズボンが堂々と切れるようになりました!

みなさんいい人ばかりなので、行って損ないと思いました。
    これからも通い続けて夏までに絞りたいと思います☆

【下半身脱毛1回】会員様限定ご予約クーポン

この度は、ご来店ありがとうございました!!

当店の痩身エステは、サウナのように通うことができ、少しの時間でも沢山の汗をかけられます!!

その為体脂肪が減り寝ている間に痩せられる事が出来ます!!!!

全力でサポートさせていただきますので、お気軽にご相談下さいませ!

皆様のご予約心よりお待ちしております。

• このみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-13 16:50:55.0

通う度1回1回足が軽くなり毎日通うのが楽しいです
    エステティシャンのお姉さんとも話すのも楽しみになっています!

【痩身 下半身】通い放題プラン会員様限定ご予約クーポン

嬉しいお言葉と最高の評価をありがとうございます!
    ご来店のたびにお身体が楽になっているとのことで、私達もとても嬉しいです(^^)

夏までに理想の体型をゲットしてミニスカートをはきたいという夢が実現できるよう、
    引き続きサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 16:08:36.0

初めてでも優しく接してくれました。
    雰囲気も明るいお店です!
    自分に合ったプランを考えてくれて料金が厳しい考えていると色々な方法で一緒に考えてくれました。
    これから頑張っていきます。

全身スリム実感コース★1回の施術で-1kgを目指して★先着5名様¥5500

この度は、当店にご来店いただきまして誠に ありがとうございました!
    喜んでいただき 嬉しく思います!!

当店では、お客様に寄り添ったお店作りを心がけております(^^)
    目標達成のため健康的な理想の体づくりができるよう後押しを致します!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• よぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 19:49:15.0

2ヶ月ぶりの痩身エステでした。前回はあまり効果を感じずでしたが今回は満足できました。
    体重も落ちてたし、便秘にも効果あり、凝りまくってた体が軽くなりました!

【痩身全身】会員様限定ご予約クーポン

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、クチコミの投稿ありがとうございます!

今回、満足のいく結果が出てスタッフ一同嬉しく思います!
    今後ともご理想に近づけるよう全力でサポートいたしますので、よろしくお願いいたします!
    次回の御来店もお待ちしております!

リオンズ 千葉アリオ柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー