3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 美肌研究所 絹 美園店   >

美肌研究所 絹 美園店

ビハダケンキュウジョ キヌ ミソノテン

• 和歌山県和歌山市美園町3丁目4-1 グランメール美園305号室
  • 《和歌山駅から徒歩6分》当日予約OK★駐車場有り
  • あいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:05:07.0

対応もすごく丁寧で施術も気持ち良くすごくリラックスした時間を過ごせました。これから肌の変化が楽しみです!

美肌研究所 絹 美園店 からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    大事なお肌を任せてくださり感謝です。
    施術時間もリラックス頂けて大変嬉しいです(*^_^*)
    ご自宅でのケアも引き続き頑張って頂いてお肌を労わってあげてください(^^♪

[投稿日] 2024-03-04 00:25:38.0

花粉で肌荒れしてたのですが
    ハーブピーリング  リブセラをして頂いて
    次の日には ザラつきがなくなってツルツルになって
    びっくりしました。 1週間たちますが 日に日に
    調子よくなってるのが すごく実感してます、
    行った時に一緒に 手もリブセラ施術してますが
    手荒れもかなり 良くなって感動してます。
    ほんとに 通いやすい サロンに出会えて よかったです。

【お肌に悩んだらこの最強セット!】プラズマフェイシャル+ハーブピーリング

miki.y様
    いつもお肌を任せて頂き、楽しい時間を本当にありがとうございます!!
    この時期の花粉、外的刺激、室内の暖房による乾燥、、、辛いですよね(><)
    ハーブとリブセラに加え、ご自宅でのケアをとても丁寧にされているからこその結果です!特にここ最近は手荒れの施術前施術後の変化に私も驚いてます!!
    継続して、バリア機能を高めて強いお肌作りを頑張っていきましょう(o^^o)
    次回もお会いできる時間がとても、とても楽しみです!(^^)しっかりケアさせて下さい。よろしくお願いします(o^^o)

• すみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 01:20:42.0

ニキビ跡を治していただくために、フェイシャルに加えてハーブピーリングをしていただきました!

接客が丁寧で肌へのアプローチの仕方を丁寧に教えて頂きました。雰囲気もよく、居心地がすごく良かったです!また、マンツーマンなので他のお客様からの目を気にせずに居られます。
    施術を受けてまだ2日しか経っていないのでまだ肌に変化は見られませんが、根気強く通ってみようと思っています!

【ニキビケア/肌荒れに】細胞活性!プラズマ肌改善+ヒト幹細胞美容液導入

すみん様*

先日はご来店誠にありがとうございました^_^!!
    また、とても嬉しいお言葉を頂き感謝致します!!
    長年にわたるニキビ、ニキビ跡の治療は根気がいりますが
    毎日のケアとメンテナンス次第で必ず改善します(^^)
    お肌を労ってあげながら、無理のないペースで頑張っていきましょう(o^^o)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます^_^

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 08:32:24.0

初めてでしたが居心地の良い空間でした!
    フェイシャル後も肌も滑らかになりとても満足です!
    また宜しくお願いします!

みお様*
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^_^!!
    施術後のお肌の変化も実感いただけて、とても嬉しいです!!
    これから花粉の時期、、、バリア機能をつけるためにも是非お肌のメンテナンス、
    お気軽にお越しくださ(o^^o)心よりお待ちしてます(^^)

• つっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:12:35.0

初めての来店です。個人でマンションの1室なので少し緊張しましたが担当スタッフさんが凄く話しやすくすぐに緊張もなくなりました(笑)ハーブピーリングも続けやすいお値段なので嬉しいです。頑張って続けて老いていく顔に抵抗したいと思います!ステキなサロンに出逢えて良かったです。また宜しくお願いします。

つっちー様*

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
    また次回ご予約も頂き感謝致します。
    気持ちリラックス頂けることができて、良かったです(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(><)!!
    無理なく通って頂きたいので、是非ご自身のペースで^ ^
    お待ちしております^_^

• プーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 10:03:52.0

初めて訪問しましたが、担当の方の笑顔、お部屋のインテリアがステキでベッドが温かく、とても居心地よく過ごせました。
    途中でハーブピーリングの顔も鏡で見せて下さり、効果が楽しみです。

プーさん様*
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました^_^
    また、ありがたいお言葉大変嬉しく読ませて頂きました!!
    私も、プーさん様の優しくあたたかい対応に癒して頂いた時間です(o^^o)
    是非ご自宅での毎日のケアも、継続して頑張って下さい^^
    またいつでもお待ちしております。ありがとうございました^_^!

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:51:39.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な接客に、お姉さんも綺麗で話しやすく最初から最後まで楽しくお話させて頂きとても落ち着く空間でした♪効果でるのが楽しみです!また来月も宜しくお願いいたします♪ありがとうございました(*^^*)

もえ様*
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(><)
    お仕事を通して出会えることが凄く誇りに思う毎日です。
    今後も継続して努めさせていただきます^_^
    お肌に負担をかけずにしっかりと細胞再生していきすね!
    こちらこそです^_^また来月もお待ちしております!お気をつけてお越しください^_^

• dayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 07:20:44.0

ニキビが少し薄くなり始めてる気がします!ありがとうございました!

dayu様*

先日は2度目のプラズマハーブ、ありがとうございました^_^!!
    いつもお仕事お疲れ様です(^^)
    植物幹細胞とプラズマの力でしっかりニキビ跡にアプローチさせて頂きますね^^
    ニキビ跡以外の今後のお肌トラブルにもしっかりと対応できる強いお肌作りましょう^ - ^

• りほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 23:23:47.0

本日初めて伺わせていただきました。いままでハーブピーリングを受けたことがなく、通えるようなサロンを探していましたが居心地がよくぴったりでした^_^
    スタッフさんもとても優しくカウンセリングしていただき、お肌のざらつきが気になっていたのですがツルツルになりました。今後の変化も楽しみです!!

りほ様
    初めてのハーブピーリング、お肌のざらつきも取り除け、とてもトーンアップされていましたね(*^_^*)お肌を預けてくださりありがとうございます
    また、とてもありがたいお言葉を頂き感謝申し上げます(>_<)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ほくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:10:42.0

3回目の施術で、オススメしてくださったプラズマを試してみたらお肌ツルツルになって化粧水の入りもよく感じました!
    これからもニキビ跡薄くするために通おうと思ってます。いつもありがとうございます!

ほく様*

先日もご来店誠に有難うございました(^^)
    ハーブとプラズマを併用して行くことで、お肌の変化もより感じて頂けます^ ^是非これからも無理のない範囲で肌質改善頑張っていきましょう(o^^o)私はシミケアを頑張ります!^_^
    また次回もお気をつけてお越しくださいね。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-12 22:13:48.0

今回 プラズマフェイシャル 3回目。
    いつもなら 生理前になると 肌荒れするのですが
    肌荒れしにくくなってきた感じがします。
    肌がツヤもでてきて 乾燥も気にならなくなりました。
    陶肌ファンデを使わせてもらい すごく 気にいってます
    次回 ファンデ購入しようと思いました。
    お姉さんにいつも 元気もらってます。
    通い続けて すごく効果もあるので 嬉しいです

【開き毛穴キュッ♪】毛穴プラズマシャワー+ヒト幹美容液導入

miki.y様*

毎回miki.y様とのお時間が至福の時間となってます!
    とてもお肌のコンディション整ってこられましたね(^O^)!!
    お肌に触れさせて頂くたびに、感じます(o^^o)
    陶肌ファンデーション、馴染んで良かったです^_^つけている間もお肌を育ててくれるので安心してお使いください^_^私もmiki.y様に元気頂いてます!次回もあっとゆうまの時間になると思うのですが、、、よろしくお願いします!

• かっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 13:41:03.0

初めてのハーブピーリングでしたが、スタッフの方も丁寧に説明してくれて安心して受けれました。1回でニキビ跡薄くなったり、肌のトーンアップが目に見えてわかりました。
    定期的に通うのでまたお願いします!

かっちゃん様*

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのハーブピーリング、お肌を預けて下さりありがとうございます。
    ハーブの良さも実感頂けて
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)!!
    是非またのご来店、心よりお待ちしてます(*^^*)

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 13:03:46.0

対応も優しく丁寧で、とても行きやすいお店でした!
    また行かせてもらいたいと思いました!

ここ様*

先日はご来店ありがとうございました^_^!
    また、ありがたいお言葉感謝いたします。
    ここ様のチャーミングな笑顔に終始癒されました(o^^o)
    ニキビケア、頑張っていきましょう^^またお気軽にお越しください^_^
    いつでもお待ちしてます^_^

• さやっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:54:51.0

初めてだったので緊張しながら伺ったのですが、話しやすいスタッフさんで、リラックスしながら施術してもらうことができました。私の今のお肌の状態を見てアドバイスしてくださったり、丁寧に説明しながら進めてくださいました。初めてのハーブピーリング、艶感が出たような気がします。こちらのサロンを選んでよかったです!ありがとうございました。

さやっぺ様*

先日は初めてのハーブピーリングに当サロンを見つけて頂き、誠にありがとうございました!!
    また、ありがたいお言葉とても嬉しく拝見させて頂いてます^_^
    リラックスしてもらえることが、私としても本当にありがたく嬉しいことです。
    またいつでも、お待ちしてますね^_^良いお年をお迎え下さい^ ^

• 1212さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:10:55.0

ハーブピーリングの初回でお邪魔しました。
    マンションの1室で落ち着いた雰囲気のお店でした。
    初回価格がかなり安く、試してみるハードルが下がったのが良かったです。
    施術を受けて、1回で肌の赤みが和らぎ、艶感が出たように思います。
    継続すると効果がもっと現れるとのことなのでかなり興味が湧いています。
    ぜひまた伺わせていただきたいです!

1212様*
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^_^
    また次回ご予約までありがとうございます!
    ハーブとリブセラのスペシャル施術で、今のお肌悩みを根本改善していきましょう!
    コツコツと継続が大事ですので、ケアを楽しみながら一緒に頑張っていきましょうね(^^)
    また年明けにお会いできるのが楽しみです^_^

• のりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:39:41.0

初めて利用させて頂いたのでドキドキしながら行ったのですが、スタッフさんの雰囲気もとっても素敵な方でお話もしやすく癒されました!
    施術中も眠ってしまいそうになるくらいすごくリラックスできました。
    必ずまた行きたいと思えるくらい大満足です♪

のりちゃん様*

先日はご来店頂きありがとうございました!!^_^
    また、ありがたいお言葉までとても嬉しく読ませて頂きました(^^)
    施術中リラックスして頂けてよかったです(^O^
    またお会いできることを楽しみにお待ちしてます^ ^

• ちゃんわかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 12:02:25.0

初めて行きましたが、笑顔がステキなスタッフさんとの会話も弾み、施術中は暖かくて眠ってしまいそうな位リラックスさせていただきました。
    そして、仕上がりにはびっくり!!
    肌は白くツヤツヤでハリが出て、小ジワが目立たなくなっていました☆
    一度でここまでとは驚きました。
    家に帰ってからの化粧水の吸収もすごかったです!

【開き毛穴キュッ♪】毛穴プラズマシャワー+ヒト幹美容液導入

ちゃんわか様*

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
    又、とてもありがたいお言葉感謝致します!
    プラズマフェイシャルの良さを感じて頂けて、私もとても嬉しい気持ちになりました(^^)
    素肌がとてもお美しいので、これからもご自宅でのケアも継続して頑張って下さいね(^^)!
    素敵な時間を、ありがとうございました。
    またいつでもお気軽にお越しください(o^^o)お待ちしてます^^

• ちゃきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 17:17:45.0

お世話になるのは2回目ですが、今回もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。また、ハーブピーリング効果も実感しており翌日のお肌が本当に違うように感じます。
    また近いうちに伺わせていただきます!

【特別価格で】REVIハーブピーリング+因子セラム ¥13,750⇒¥8,250

ちゃき様

先日は2度目のご来店、また口コミの方もいつも嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!!
    元々の素肌がとてもみずみずしく美しいので、ハーブ拭き取り後のお肌がツルピカで毎回私が感動させて頂いてます^_^
    こちらこそ、楽しい時間を今日共有頂きありがとうございます(^^)!!
    次回ご予約もとても嬉しいです♪またお会い出来る日まで^_^
    お気をつけてお越しください^_^

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 14:37:46.0

初めてREVIのハーブピーリングでドキドキと不安がありましたが、丁寧に説明をしてくださり親身に話を聞いていただけたので、リラックスして施術をすることが出来ました!
    終わった直後の肌の白さに驚き、次の日の肌のキメが細かくメイクするのが楽しみでした!

【お試し価格で☆肌質改善】幹細胞*REVIハーブピーリング¥11,000⇒¥8,800

さら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^!
    初めてのハーブピーリングに当サロンを見つけてくださり、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また、施術後にお肌のトーンアップも実感頂き、翌日のメイクもお楽しみ頂けて良かったです^_^
    次回ご予約もありがとうございます!
    お会いできることが楽しみです(o^^o)♪

[投稿日] 2023-12-05 19:49:24.0

今回 ハーブピーリングの後に新しいリブセラを
    体験させて頂きました。
    乾燥がひどかったのが 施術してもらったら
    ツヤツヤに。
    これから リブセラも取り入れながら 通うのが楽しみになりました。
    いつも アドバイスやお肌にいい事を教えてくれてありがとうございます。

【2回目以降の方】肌質改善◎陶肌ハーブピーリング◎当日からメイクok//

miki.y様*

いつも定期的にサロンに足を運んで下さり、毎回すごくハッピーな時間をありがとうございます!
    miki.y様とお会いできる数日前から、いつもワクワクしてます!今回リブセラを体感頂けて、私もお肌の変化に感動しました!
    今後も一緒に、更なる美を追求していきましょう(o^^o)
    年末もお会いできること、楽しみにお待ちしてます!
    いつも感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 13:13:17.0

結婚式前に、背中を綺麗にしたくて行かせていただきました。
    初めてのハーブピーリングでしたが丁寧な説明や実際の状態に合ったものを使っていただき、安心して施術を受けることができました。
    施術後、お肌のざらつきや赤みがなくなっていて、数日経った今でも効果を実感しています!
    担当の方も素敵な方でサロンもとても好きな雰囲気でした。
    また行かせていただきたいと思います。

★夏に向けてケア★陶肌お背中ハーブピーリング《贅沢♪ヒト幹細胞option付》

mi様*

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのハーブピーリング、大切なブライダル前に当サロンにお越しいただいたこと、とてもありがたく嬉しい気持ちになりました(o^^o)
    施術後しっかり効果を感じていただけて、私も嬉しいです(^^)
    来年の挙式にむけて、全身のケア♪楽しみながら頑張っていきましょう(^^)!
    この度はありがとうございました!またいつでもお待ちしております(^^)

• ひかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 18:19:41.0

初めてのピーリングで内心ドキドキしながら向かいました。
    まず担当スタッフさんのお人柄に緊張がほぐれたのと、施術前に丁寧に説明していただいたので安心して受けることが出来ました。
    テキパキと進めてくださるので、時間も予定通りでした。
    何より、ほっぺたの柔らかさと目尻のシワが浅くなったことが驚きです!!
    洗顔、頑張ります!!

REVIハーブピーリング+洗顔1箱プレゼント¥16,500⇒¥11,000

ひか様*

先日はお忙しい中で、御来店ありがとうございます。
    初めてのハーブピーリング、効果も感じて頂けてリラックスして受けていただけたこと、私も大変嬉しいです。元々素肌が美しく柔らかいお肌でしたが、施術後更に弾力を感じました!
    洗顔、是非娘様とご一緒に泡泡もこもこに包まれてお肌変化を楽しんでください(^^)!!
    貴重なお時間、本当にありがとうございました!
    またいつでもお待ちしてます^_^

• Eさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 04:22:03.0

ハーブピーリングを初めて体験しましたが良かったです!

E様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    初めてのハーブに当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    またお肌のメンテナンスに是非、お待ちしてます!

• ほくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:57:35.0

2回目のハーブピーリングでした。店の雰囲気もすごく良くリラックス出来ました!スタッフさんもすごく優しくて話やすい雰囲気の方です。これから頑張ってニキビ跡を無くそうと思います。

ほく様*

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^^)
    長年のニキビなので、しっかりと時間をかけて向き合っていきましょう(><)
    赤みと炎症を鎮静しながら、ハーブ・幹細胞の栄養を送ってターンオーバー整えて行きましょうね(o^^o)ホームケアの方も力を入れて頂いてるので、
    より良い素肌を目指して頑張りましょう!!
    次回ご予約もありがとうございます!!お気をつけてお越しくださいね^ ^

• ちゃきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 19:00:24.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを体験しました。施術の工程の説明も丁寧でとてもわかりやすく安心して受ける事ができました。施術中も色々とお話していただき、話す事が好きな私としてはとても楽しい時間でした!
    ハーブピーリングの効果も実感しているので、また通わせていただきます!

ちゃき様*

先日はお忙しい中、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)
    初めてのハーブピーリング、効果も実感頂けてとても嬉しく思います!
    私もちゃき様とのお話が楽しくて、ついついたくさんお話してしまいました^_^
    素敵な時間をありがとうございます。
    ぜひまた、お気軽にサロンにお越しくださいね(^ ^)
    お待ちしております(^^)!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 00:08:42.0

2回目の施術だったのですが、初めてで何も分からない私でも分かるように、分かりやすく説明していただきました!優しくてお店の雰囲気も綺麗でとても良かったです!一つ一つの工程でも説明があり、それもすごく分かりやすくて安心しました!これからも通いたいと思います!1回目でも効果ありました!優しい方で色々なお話も出来てとても楽しいです!またよろしくお願いします!

M様*

2回目のご来店、誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉しっかりと読ませて頂きました^_^
    感謝でいっぱいです!ハーブピーリングの効果も感じて頂けて良かったです(^^)
    M様は元々お肌にハリ・潤いがしっかりと備わっていますが、またこれから秋・冬に向けてもしっかりと
    お肌を労っていきましょう♪次回もお会いできることを楽しみにお待ちしてます(o^^o)!

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 13:07:00.0

今回も大満足なハーブピーリング施術でした!!!施術後は、肌の調子も整って化粧乗りがバッチリで最高でした。剥離のないタイプなので私生活に支障をきたすこともないので有難いです。またいつも楽しいお話を聞かせてもらいながら施術を受けているので、時間が経つのがあっという間でした。サロンに到着するまでに私の肌質に合わせてオプションを選んで下さっていて、そういった細やかなお姉さんのホスピタリティもとても嬉しかったです。いつもご丁寧な施術をありがとうございます。

定期的なメンテンナンスはもちろんのこと、大切なイベント前には欠かさず通いたいと思えるお気に入りサロンです。

みー様*

先日もお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回も素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく読ませて頂きました(^^)
    施術後のお肌状態、メイクのりの良さを実感頂けて嬉しいです(o^^o)
    みー様とのお時間が楽しくあっとゆうまの1時間です!
    また大切な日の前など、いつでもお越しください♪
    心よりおまちしております^_^

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 15:28:31.0

肌に関するアドバイスなど色々教えて頂きました!
    ニキビ跡も少し薄くなった気がします!これからの経過も楽しみです

【お試し価格で☆肌質改善】幹細胞*REVIハーブピーリング¥11,000⇒¥5,500

ゆ様*

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました(^^)!
    ハーブに加え、ご自宅での毎日のスキンケアがとても大切になってきます(o^^o)
    ニキビケア、できる範囲で頑張っていきましょう♪
    またいつでもお越しください^_^心よりお待ちしております!

• やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 22:35:40.0

きれいなお部屋でリラックスできる雰囲気でした。施術を受けて肌がざらつきが少なくなり、柔らかくワントーン明るくなった感じでとても満足しています。継続したら毛穴の悩みも減りそうなので、ぜひリピートさせていただこうと思っています。

やま様*

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    施術後のお肌の変化も感じて頂けて、大変嬉しく思います(o^^o)
    是非、お肌のリセット、メンテナンスにハーブピーリングでより良い状態を継続しましょう(^^)
    またいつでもお気軽にお越しください(^^)お待ちしています。

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:29:43.0

初めてのハーブピーリングでしたが、説明も丁寧でリラックスして施術を受けることができました!
    肌悩みに対して普段のスキンケアのアドバイスもくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

ちい様*

先日は初めてのハーブピーリング、おまかせ頂きありがとうございました!!
    365日毎日のスキンケアで何を使うかがとても大切になってきますので、
    またいつでもお尋ねください^_^♪
    施術もリラックスしていただけて、とても嬉しいです(^^)
    またいつでも、お待ちしております!お気軽にお越しください^_^

美肌研究所 絹 美園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー