3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 美肌研究所 絹 美園店   >

美肌研究所 絹 美園店

ビハダケンキュウジョ キヌ ミソノテン

• 和歌山県和歌山市美園町3丁目4-1 グランメール美園305号室
  • 《和歌山駅から徒歩6分》当日予約OK★駐車場有り
  • りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 21:58:17.0

2回目のハーブピーリングでした。
    施術後、日にちが経つごとに酷かったニキビが少しずつ落ち着いてきているように感じます。

【2回目以降】次世代ハーブピーリング陶肌トリートメント

り 様(^^)

今回もお忙しい中、サロンに足を運んでくださりありがとうございました!^ ^
    口コミご投稿もいつも読ませてもらってます(^^)♪
    お肌の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    ハーブの成分がしっかりと細胞に行き届いてますので
    これからもっと実感頂けると思います^_^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:37:25.0

とても親切な方で居心地の良い空間でした。
    これからハーブピーリングを続けてみようかなと思います。効果が楽しみです。

【ニキビケアに】REVIハーブピーリング×高濃度ビタミン ¥14,300⇒¥11,000

り様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いただいた口コミ、とても嬉しく読ませて頂きました(o^^o)
    当店のハーブで今のお肌悩みをしっかりとケアしていきましょう!
    なかなかお仕事もお忙しい中だと思いますので
    またいつでもご連絡お待ちしてますね(^^)

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 13:04:12.0

初めてハーブピーリングを受けてきました。
    ハーブピーリングの説明をとても丁寧にしてくださり大変勉強になりました!!
    また、ハーブピーリングと予約していたのでハーブピーリングのみかなと思ってたのですが、クレンジングや、洗顔、保湿、デコルテマッサージ等沢山の施術をしていただきました!
    また、接客してくださった方がとても話しやすく沢山話してしまいました。
    施術が終わってからとても肌がもちもちしてます!これからどう肌が綺麗になっていくか楽しみです!

【お試し価格で☆肌質改善】幹細胞*REVIハーブピーリング¥11,000⇒¥5,500

あやか様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    とてもありがたい口コミのご投稿も大変うれしく
    読ませて頂きました!^_^
    共通のお話もでき、私もお仕事させて頂きながらも
    とてもリラックスした気持ちにさせてもらいました!
    フェイシャルに限らずデコルテマッサージの方も
    もっと技術をつけて向上して参ります^_^
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしてます♪

• yy...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:22:37.0

初めてのハーブエステでした。敏感肌なので心配もありましたがトラブルもなく、ツルツルなお肌にして頂きました。担当の方も凄く良い方でまた通いたいと思いました。
    素敵な癒やし空間最高でした。ありがとうございました。
    お店に置かれてあるファンデーションも良い感じでしたので次回購入したいです。

美肌研究所 絹 美園店 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^
    又、口コミの方も素敵なお言葉ありがとうございます(^^)
    敏感肌の方も陶肌トリートメントによって
    強いお肌に生まれ変わっていきますので、是非またご利用ください♪
    お話もたくさんさせて頂き、楽しい時間をありがとうございました^_^
    陶肌ファンデーション、肌育が叶う当店自慢の商品ですので
    是非おすすめです^_^

• yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-26 16:08:03.0

施術も丁寧でスタッフさんも優しく癒されました!
    来月もお願いします!

★クーポン選びに迷ったら★あなたに最適なメニューをご提案します!

yu様♪♪

先日はご来店頂き、お肌を預けてくださって
    ありがとうございました!(o^^o)
    又、口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!(><)
    前回来ていただいた時よりもはるかにお肌の状態が綺麗でしたので
    日頃から丁寧にケアされているんだなぁと思いました(o^^o)
    ドリンクメニューも気にいって頂けて、嬉しかったです♪
    来月もお会い出来ることを楽しみにしてますね^_^

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 15:13:47.0

定期的に何度も通わせていただいてます。
    色々ハーブをしてきましたが、ダウンタイムないのが嬉しいです。
    担当してくれる方がほんとに気さくでお人柄の良さに、ずーっと通いたくなります。
    また来月早々にお邪魔します!!

《陶肌トリートメント★》コースで通っていただいているお客様はこちら♪

めぐ様^ ^!
    オープン当初から通って頂き本当にありがとうございます!
    ダウンタイムの無いハーブはとても魅力的ですよね!(o^^o)
    それから、数あるサロンの中から当店を選んで
    来て下さることがとても嬉しくてありがたいです!
    めぐ様と出会えたことで、私も毎日楽しくお仕事させていただいてます!
    これからも色んなお話させて下さい♪^ ^

• さっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 15:31:01.0

今回3回目のハーブピーリングです!
    最近ニキビができにくくなってきてる気がします!
    仕事で夜勤をすると必ず1つはニキビができてましたが、最近では夜勤をしてもできなくなってきてます!
    肌ももちもちになってきてて嬉しいです~!
    とにかくスタッフの人柄に癒されっぱなしです!
    今後もよろしくお願いします!

美肌研究所 絹 美園店 からの返信コメント

さっちー様(^O^)
    今回も口コミ投稿、誠にありがとうございます!!
    3回目のハーブ、ニキビの効果を感じて頂けて嬉しいです!
    定期的に陶肌トリートメントを続けることで、
    土台が整うのでトラブルに強いお肌になります♪♪
    お肌に触れさせてもらうたびに、弾力のあるやわらかいお肌に
    仕上がってきています^_^さっちーさんとの楽しいトークに
    私も元気をもらっています♪これからもよろしくお願いします(o^^o)

• Oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:38:55.0

いろいろな美容の話ができたり、すごく楽しい時間でした。
    さらに顔がトーンアップしました!毛穴も引き締まった気がします。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【お試し価格で】REVIハーブピーリング ¥11,000⇒¥5,500

美肌研究所 絹 美園店 からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!!
    また、口コミのご投稿も
    お忙しい中でありがとうございます!!(^^)
    O様の美容の知識豊富さと、他にもお料理の話しにお子さんのお話まで、とても楽しい時間をありがとうございました♪
    施術後、効果を感じて頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    またお会いできることを、心よりお待ちしてます(o^^o)

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 17:32:46.0

接客が丁寧で凄くお話しやすいです!
    効果もすぐ実感できて1ヶ月に1回は通わせてもらってますっ!!

【限定クーポン★】年に1度のXmas☆プレゼント付美白ハーブ¥18,500⇒¥15,400

美肌研究所 絹 美園店 からの返信コメント

ひな様いつもご利用ありがとうございます!!^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    回数を重ねるごとに、陶肌ハーブが細胞にアプローチしているのでトラブル知らずのお肌に近づいていきます^ ^

お若いお肌にふれさせて頂けるだけで
    ありがたいのですが、、、♪
    いつもお話もさせていただき、
    こちらの方が素敵な時間を過ごさせてもらっています!
    また次回、色々教えてくださいね♪
    お勉強させてもらいたいことたくさんです^ ^!

• Leeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 20:43:39.0

陶肌トリートメントで、肌のリセットに良いと聞いて行きました。
    初めてでしたが説明も丁寧で知りたいことを教えてくれます。

担当の方の雰囲気もお話も柔らかくて居心地良く、あっという間に終わりました笑笑

店舗ではなくマンションの1室でたどり着くのに少し戸惑いましたが、入ると清潔感もありなんの心配も入りませんでした。
    またよろしくお願いします

美肌研究所 絹 美園店 からの返信コメント

Lee様(o^^o)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めましてでしたが、色々とお話しできたこと
    とても嬉しかったです^ ^
    Lee様に色々教えて頂き、行きたい場所が増えました♪^ ^

また是非陶肌トリートメントでお肌のメンテナンスに
    お越し下さい(o^^o)
    心よりお待ちしてます^ ^

• かりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-30 13:52:47.0

初めてでしたが、丁寧な説明と柔らかい言葉使いで とても好感がもてました

美肌研究所 絹 美園店 からの返信コメント

かりん様(o^^o)
    先日はお忙しい中、当店に足をはこんで下さり
    誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿くださったお言葉が
    とてもありがたく、すごく嬉しい気持ちになりました(*^^*)

今後とも技術、サービスの向上に努めてまいります!
    気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい(o^^o)

• さっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:47:18.0

技術ももちろんですが、とにかくお姉さんが良い人すぎて癒されました!
    気さくで話しやすくいろんなお話ができて毎回楽しく過ごせます!
    ピーリングもとても気持ちよく眠ってしまったほどです。
    今後も通い続けたいと思います。ありがとうございました!

【オープン記念】REVIハーブピーリング+洗顔1箱プレゼント♪

美肌研究所 絹 美園店 からの返信コメント

さっちー様!(^O^)

お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございます!
    先日もご来店頂きありがとうございました^^
    私の方こそ、楽しいお時間をいつもありがとうございます!
    さっちー様がゆったりと眠ってくれている姿をみて
    嬉しい気持ちになってます(o^^o)
    次回会える日も、、心待ちにしています♪♪

• #m..さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 14:47:46.0

他店のハーブピーリングでは効果が実感できなかったですがこちらのREVIハーブトリートメントは
    一回でも効果を感じ、継続するとさらにくすみ、ざらつきががなくなり
    よりツルツル肌を実感しています。これからもお世話になりたいと思います。

【コースで通っていただいているお客様はこちら】

美肌研究所 絹 美園店 からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!(o^^o)

美意識の高さに、私の方が刺激をもらっています!
    Reviのハーブを気に入って下さって本当に嬉しいです♪
    いつもありがたいお言葉、感謝しています!
    これからもお肌のサポート、お手伝いさせて下さいね^_^
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

• あんかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 17:58:32.0

初めてREVIのハーブ受けましたが、くすみが取れたような気がします。顎のニキビも少し様子見たいと思います!お姉さんの話し方や雰囲気がとても好きで癒された空間でした。ありがとうございました^^

あんか様、
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
    頂いたお言葉、とても嬉しいです!私もあんか様と
    素敵な時間を過ごさせて頂きました(o^^o)
    ニキビの方、2週間かけて内からのデトックス作用で
    改善に導いてくれることを願っています!
    お時間が必要かもしれませんが、
    またお力添え出来ることがございましたら、
    些細なことでもお尋ね下さい♪
    より快適に過ごせるよう、今後も努めて参ります!

• ようちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 12:41:53.0

施術してくれる方の接客や対応がとても丁寧で、事前の説明も分かりやすくて安心できました。店内も清潔で本当に素敵なサロンに出会えたと思っています。またよろしくお願いします(^^)

ようちゃん様

口コミのご投稿もとてもありがたいお言葉、すごく嬉しいです(*^_^*)

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    ようちゃん様のさらなる美に寄り添えるよう、私自身も磨いていきます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• 松子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 09:20:02.0

あまりお肌の強くない私でも、ピリピリせず施術後に赤みも出ずでした。ハーブピーリングの効果なのか、肌がツルツルサラサラで化粧水の入りも良かったです。それが、数日経った今でも続いているので大満足です。

美肌研究所 絹 美園店 からの返信コメント

この度は美肌研究所絹にご来店ありがとうございました(*^_^*)
    貴重なお時間の中で口コミも投稿してくださり感謝いたします。。
    松子様のお肌に今後も寄り添っていけますよう努めさせていただきます!(^^)!
    しっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします♪

• #m..さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 11:50:06.0

施術直後からトーンアップと肌の弾力のもちもち
    にびっくりしました
    翌日はさらにハリツヤも感じられました。
    1回でもこんなに効果を実感できるとは思っていなかったのでまたお願いしたいと思います。
    担当してくださった方もすごく丁寧でお話も聞きやすくて
    良かったです。

【オープン記念】REVIハーブピーリング+洗顔1箱プレゼント!!

美肌研究所 絹 美園店 からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    担当させていただき、お話もさせて頂いてとても嬉しかったです!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    今後も綺麗のお手伝いができるよう、努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。
    またお会いできることを楽しみにしています(^-^)

• yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-12 06:38:20.0

とても良かったです!ありがとうございました!

REVIハーブピーリング1g+初回1g=合計《2g》プレゼント¥11,000⇒¥5,500

美肌研究所 絹 美園店 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(o^―^o)
    yu様の美意識の高さに私たちも感化されました!
    今後も満足度の向上に努めて参ります
    またお気軽にお越しください!

美肌研究所 絹 美園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー