今回も丁寧にありがとうございました!行きつけです笑
【再来様】人気No.1★ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト
めちゃめちゃ大満足です!!
いつもご丁寧にありがとうございます、またよろしくお願いします(^^)
お店の雰囲気やアイリストさんの対応がとても素敵で、ずっとお世話になっています。
毎回、どんな仕上がりにしたいか丁寧にカウンセリングして下さいます。
今回はデザインをかえてみたいことを相談し理想なデザインにして頂き大変満足でした。
こちらに通ってから、眉の形がかなり整ってメイクが楽になりました。
またよろしくお願い致します。
何よりも、毎回私の好みのまつ毛の提案や、まつげの状態の相談に乗ってもらえる事も本当に心強いしとてもありがたく嬉しいです。
いつも本当にありがとうございます。
自分に似合う形やパーマをおまかせでオーダーしても、毎回満足すぎる仕上がりです。 お話も楽しくて月1の楽しみです。
丁寧な施術なのでいつも安心してお任せできます。
細かい調整にも対応して頂き、今回もパッチリ上がって大満足です!いつもありがとうございます♪
いつも通りに、施術して頂きました。
毎月、お願いしております。
丁寧に接客カウセリングしてくださりました。短いまつげで不安でしたが、、、元々の痛み具合が気になるので経過をみてみます!マツエクも宜しくお願い致します。理想通りにつけてくださることを期待しています!
まつげパーマは毎回希望通りの仕上がりにしてくださり、もちもよく大変満足しております。うなじWAXも、始めてからは髪をアップにしてもうなじがきれいで見た目もスッキリしており、堂々と髪をアップできるようになりました。
今後ともよろしくお願いします!
いつも丁寧に仕上げていただけます。毎回相談にのって頂けてとてもありがとうございます。
自分の骨格にあった眉、まつ毛の施術をしていただき満足です。体調も気遣っていただき、ありがとうございます。
また、お願いいたします。
当店人気No.1★ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト
いつも丁寧な施術で、仕上がりが本当に綺麗です。またよろしくお願いします。
今回も素敵な対応、ありがとうございました!
まつ毛は綺麗にあがり、素敵な形の眉に仕上げてもらいました。
また、次もよろしくお願いします(*_ _)
いつもお願いしています、こちらの希望を丁寧に聞いていただきありがとうございます(^^)また次回もよろしくお願いします。
今回もありがとうございました!平行眉気に入ってます!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。他のサロンに比べて取れにくく長持ちするので助かっています。デザインも大満足です。
初めて眉のハリウッドブロウリフトを利用しました。痛がりの私はとても不安でしたが、優しくしていただき思っている程痛くなく、とても綺麗に仕上げて頂けてありがとうございます。
また、次回も宜しくお願いします。
今回も前回同様、メーテルロットでマツパをお願いしました。
1ヶ月はちゃんとカールキープしてくれます!
また同じようにお願いすると思います!
初めてだったのですがリラックスして受けることができました!スタッフの方も優しく、仕上がりも満足だったのでまた行きたいです!
基本的にはいつも決まった形なのですが、おすすめなのがあったり、私が好きそうな形があれば、提案してくれたりして本当に嬉しいしありがたく思っています。
いつも本当にありがとうございます。
綺麗な仕上がりで満足です。
いつもご丁寧な対応でありがとうございます。またよろしくお願いします。
別のサロンでチリチリバラバラになったまつげをとても綺麗に仕上げていただきました!
またお願いしたいなと思います!
まつ毛も眉毛もとても綺麗にしてもらいました。
フェイシャルWAXはお肌もツルツルでワントーン明るくなったように見えました。とても満足です。
Wリフト+フェイシャルWAX脱毛(高保湿・鎮静パック/美容液付)
良かったです、またお願いいたします!
初めての来店ですが、凄く親切で仕上がりが綺麗で満足です!!
久しぶりのマツパだったのですが綺麗に仕上げていただき気分も上がりました。ありがとうございました!
アネラアイラッシュ(Anela eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー