5. そるーな鍼灸院整体院   >

ソルーナシンキュウインセイタイイン

• 鍼灸
  • 千葉県船橋市上山町3丁目531-27
  • 馬込沢駅から徒歩15分

ちゃんちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 19:10:04.0

ずっと気になっていて、ようやく伺うことができました。行って良かった!というかもっと早く行けばよかったと思うほどです!最初のカウンセリングがとても丁寧で、今の自分に合った施術を行ってくださるので安心してお任せできました。共通の話題等もありお話するのも楽しかったです!最初に比べて本当に楽になり、その日の夜はぐっすり寝れました。ありがとうございました!キッズスペースもあるので、今度はもしかしたら子連れで伺うかもしれないです!そのときはまたよろしくお願いします!主人も気になったようでしたので紹介させていただきました!

《首肩コリ・頭痛の方》症状に合わせた鍼灸施術60分¥9,500→¥7,500

ちゃんちー様
    この度は、当サロンをご評価頂きありがとうございます!
    ずっと気になっていたとお聞きしてとても嬉しかったです(*^^*)
    当日よく眠れたということで、施術の効果がすぐに体感頂けて良かったです☆
    女性は冷えに対しての施術は凄く大切になりますので今回ご予約頂きありがとうございました。
    ご主人へのご紹介もありがとうございます!
    また次回もちゃんちー様にご満足頂けるようにしていきますので、引き続き宜しくお願い致します。

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:31:18.0

鍼等でほぐしていただき、とてもよくなりました。どうもありがとうございました。
    要望に書かせていただいたように、対応していただけて、大変嬉しかったです。

《12月末まで限定!》症状に合わせた鍼灸施術120分¥11,500→¥9,000

あきこ様
    この度は数あるサロンの中から当院にご来院頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉、ご評価頂きありがとうございます。

お身体がとても良くなったとのことで嬉しい限りです!

今後もご満足頂けるようスタッフ一同より精進してまりますので何卒宜しくお願い致します。

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 08:37:34.0

初めての鍼灸でドキドキしていましたが、お喋りしている間にあっという間に終わり、施術が終わった後の顔の輪郭の変化にビックリしました!
    電気を流してもらいましたが、ピリピリが気持ちよく、新感覚w
    落ち着いた雰囲気で施術してもらいたい方にもおすすめです♪

《リフトアップ化粧水1本プレゼント》電気を流す美容鍼¥9,500→8,000

ゆい様

この度は、当店の美容鍼を体験頂きありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。
    初めての鍼でもリラックスして受けて頂けて良かったです!

輪郭の変化を体感頂けたということで、大変嬉しく思います。
    電気を流す事で、より筋肉をほぐすことができ、スッキリ&もちっとしたお顔になります♪

次回もまた違った変化を出せるように頑張ります!

• うーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 23:05:20.0

初めての電気鍼の施術のため不安もありましたが、丁寧に説明いただきリラックスして受けることができました。
    鍼自体久しぶりのため少しだけ痛みを感じましたが、終わったあとは硬くなっていた頬がとても柔らかくなったと感じました。悩みの法令線とクマは一度では改善しないかもしれませんがまたお願いしたいと思います。

クチコミ投稿500円OFF

うーたん様
    この度は当院をご評価頂きありがとうございます。
    初めての方でもご安心頂ける様に、カウンセリングからしっかり行う事を心掛けていますので、初めての電気鍼をリラックスして受けられたとのことで、こちらも大変嬉しく思います。
    また、頬が柔らかくなったとご実感頂けて良かったです。

痛み、効果、共にうーたん様にご満足頂けるようにスタッフ一同より精進して参りますので、引き続き宜しくお願い致します。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:32:17.0

来店したときからの接客、施術全て星5です。
    初めてのカッピング施術でしたが
    施術後、来店前よりだいぶ身体が楽になりました。

《安眠&疲労回復》カッピング&整体コース 60分 ¥8,500→¥7,000

ちい様
    また、とても嬉しいお言葉、ご評価頂きありがとうございます。

身体が楽になったとのことでとても嬉しく思っております。
    カッピングは筋緊張の緩和を促し肩コリ、腰痛の改善が期待されるだけでなく疲労回復効果や様々の効果が期待されます。

少しでもお身体の変化や気になることありましたらお気軽にご相談下さい。
    今後も身体が楽になって頂けるようスタッフ一同、努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:26:53.0

最近は体が疲れた時など、利用させていただいてます。技術がありとても良いです。これからも利用したいと思えるところです。

クチコミ投稿500円OFF

アロハ様
    この度は、当院のクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
    また当院をお選びいただきありがとうございます。
    より皆様にご満足頂けるように努めて参りますので今後も宜しくお願い致します。

• うるるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:44:38.0

すべてにおいて星5です。
    とても親身になって相談に乗ってもらい
    今出来ること一生懸命やってくれました。
    難は自宅から遠い事(笑)
    でも遠くても来たかいがありました!

《慢性疲労改善》カッピング&もみほぐし

うるる様
    この度は、数多くのサロンの中から当院にご来院頂きありがとうございました。
    また、ご評価頂きありがとうございます。
    当院が大事にしているカウンセリングをお褒め頂け、嬉しく思っています。
    早くうるる様の不快感や不安感が楽になるよう、今後もお話を伺いながら施術させて頂けたらと思っています。宜しくお願い致します。

• ばびーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:05:45.0

丁寧に細かくカウンセリングもしていただき、
    施術も大満足でした。
    合間の雑談もとても楽しくて、心身共にリフレッシュできました!
    帰ってきてもまだ身体がポカポカしてる…すごい。笑
    また行きます!!!

《頭痛解消・快眠》頭皮マッサージ&カッピング

ばびー様
    この度は、数多くのサロンの中から当院にお越し頂きありがとうございました。
    当院はカウンセリングを大切にしておりますので、お褒めのお言葉を頂けて光栄に思います。
    また、リフレッシュができたのと、筋肉がほぐれたことでポカポカされていたとのことで、喜んで頂けたこと、嬉しく思います。
    今後もより良い空間、施術ができるように努めて参ります。

そるーな鍼灸院整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー