3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リコア接骨院 ハリファ鍼灸院 大阪ベイタワー(ReCORE接骨院 HariFa鍼灸院)   >

ReCORE接骨院|HariFa鍼灸院 大阪ベイタワー

リコアセッコツイン ハリファシンキュウイン オオサカベイタワー

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市港区弁天1丁目2番2号 大阪ベイタワーイースト2F
  • JR大阪環状線/大阪メトロ中央線「弁天町駅」徒歩2分

しょうじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 09:30:53.0

カウンセリングから施術、料金体系の説明までしっかりとして頂き分かりやすかったです。
    保険適用とお得な回数券もあり、定期的に通いたいなと思えるお店でした。

ReCORE接骨院|HariFa鍼灸院 大阪ベイタワーからの返信コメント

しょうじ様、当院にご来院頂きありがとうございます。

患者様の目指しているお身体になるよう全力で寄り添わせて頂きます。
    これからもお身体良くなるよう、一緒頑張りましょう。

またのご来院お待ちしております。

• Tsutsutakaさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 07:56:42.0

ホットペッパーで担当を選んで予約したのにも関わらず、その担当ではありませんでした。その担当にこだわっているわけではありませんが、予約の確認をきちんとしていただきたいです。
    しかし、院の雰囲気、施術に関しては満足です。今後もお世話になりたいと思います。

• K.Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 02:31:28.0

産後の骨盤矯正のためはじめて整体を利用しましたが、とても丁寧に対応いただきました。
    特に首肩のコリが酷かったのですが、施術を一回受けるだけでかなりリフレッシュできました。
    子連れでも来院できるとのことでお得に利用できる回数券を購入しましたので、これからできるかぎり通って身体を整えたいと思います!

• たかひれさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:59:07.0

やや高めですが、骨盤矯正の通い放題があるのはお得でした
    スタッフは元気がよく気分がいいです

たかひれ様、ご覧いただきありがとうございます。

一緒にお身体を良くしていきましょう。
    またのご利用お待ちしております。

• なぁさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:27:04.0

1回で背筋が伸びてびっくりしました!とても丁寧な接客でした!

なぁ様、当院をご来院頂きありがとうございます。

オーダーメイドの施術をさせて頂き、しっかりと効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    続けて施術をしていくことにより、持続的な効果を感じることが出来ますので、
    またのご利用お待ちしております。

• ゆりゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 08:44:59.0

マッサージをして頂いたのですが、
    押された場所が翌日から痛くなってしまい、
    その周辺も痛くて歩くのさえ辛くなってしまった。
    (今もまだ、痛みは治らず)
    整骨院というか、ポキポキ鳴らす整体に近い気がする。

【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500

ご意見いただきありがとうございます。

お越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後、同じことがないように研鑽を重ねて、再発防止に取り組んでまいります。

• たかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 01:15:15.0

とても上手な方で、
    可動域広がりました。
    かなり身体が楽になり、
    帰宅後、すぐに眠たくなりました。
    好転反応かな?と思います。

たかこ様、当院をご来院頂きありがとうございます。

お身体良くなり、私どもも嬉しく思います。
    手技で血流が促進された効果だと思われます。
    広がった可動域を維持できるよう、一緒に頑張りましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:18:01.0

初めての整体で緊張していたのですが、皆さんとても優しくて明るい人が多くて安心しました。体がだるくなってしまうことが多くて、困っていたのですがどうしてそうなっているのか、これからどうすればいいか教えてくださり自分の体のことも理解できたような気がします♪ありがとうございました!

ゆき様、当院をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    皆様の居心地の良い場になれるようこれからも努めていきます。

お身体の状態を理解し、一緒によくしていきましょう。

またのご利用お待ちしております。

• ぼっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:31:14.0

とても、体が軽くなりました。
    今もかよってます

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

ぼっち様、当院をご利用いただきありがとうございます。

日頃の疲れをしっかり取り、これからも健康に過ごせるように一緒にお身体をよくしていきましょう。

またのご利用お待ちしております。

• なかつーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:28:54.0

担当の鍼灸師の方には、丁寧な説明、対応をしていただきました。
    おかげでわからなかったことが理解できて、安心して施術を受けることができました。
    腰痛のために伺ったのですか、鍼治療によって私の場合は痛みが軽減しました。

なかつー様、当院をご利用いただきありがとうございます。

しっかりご自身のお身体の悩みとなっている根本を知ってもらうことで、良くなっているのが実感しやすいと思います。
    これからもお身体をよりよくしていきましょう。

またのご利用お待ちしております。

• すももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:21:43.0

当日朝の予約、仕事の昼休憩中の利用と、慌しく伺いましたが、気持ちよく対応していただきました。痛みのあった部分も1回でかなりラクになり、感謝しています。とても丁寧に話を聞いてくださいますが、手もしっかり動かしてくださるので、ムダがありません。また時間に余裕ができましたら、利用したいなと思える院でした。

すもも様、当院をご来院頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    お身体も楽になり嬉しいです。
    心地の良い空間を作れるよう、これからも精進していきます。
    またのご利用お待ちしております。

• まさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:23:30.0

慢性的な腰痛ですが、
    いつもマッサージで良くしてもらってます。
    かなり楽になります。

店内の雰囲気も良く
    明るい環境なので、
    来やすいかと思います。

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

まさや様、いつもご来院ありがとうございます。
    これからも通院して頂き、一緒にお身体を良くしていきましょう!
    居心地の良い院を作れるよう精進致します。
    またのご来院お待ちしております。

• 楽器さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:47:38.0

丁寧に施術していただき、強さ加減も聞いてくれるのでちょうどいい指圧で受けることができました。
    首が凝っていて痛かったのですが、施術後はスッキリして痛みも無くなりました!

【迷っている方に】男性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

口コミの投稿頂き誠にありがとうございます(^^)/
    首の状態も以前より良くなり私共も嬉しく思います。

痛みの軽減の次は、痛みの出ない状態をつくっていけるようサポートしますね!
    またのご来院お待ちしております。

• ukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 10:17:28.0

女性の先生でも男性に負けないぐらい力強くやってくださるので満足できます。

先生の個性はそれぞれ違いますが、皆さん患者がリラックスして治療を受けられるようにしてくださいます。

小さなお子さん連れで来る人もいますが、いつもスタッフ全員がにこやかに対応されてます。

通いやすい接骨院です

uki様、いつもご来院ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    どの患者様でも通いやすく、居心地の良い場を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来院お待ちしております。

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:22:18.0

弁天町駅から近く通いやすい場所にあります。
    腰痛で来院したのですがカウンセリングして頂き腰痛以外にも施術して頂き驚くほどに良くなりました♪特に40肩で腕が上がらなかったのが一回の施術で上がるようになったのが1番の驚きでした。
    受け付けの方もスタッフの方々も気さくで明るい方ばかりなのでいつも楽しく通わせて頂いてます!

素敵なコメントを頂き誠にありがとうございます!!

肩の状態も順調に回復されていて、私共も大変うれしく思います!

これから冷え込む季節になりますのでお身体に気を付けて、
    元氣にこの冬を越えていきましょう!!

• ちゃーりーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:07:41.0

スタッフ全員元気で面白く、雰囲気がいいです!
    楽しく通わせていただいてます!

ちゃーりー様、いつもご来院ありがとうございます。
    そう言って頂けてとても嬉しく思います!
    これからも心身ともに健康な身体を作っていきましょう!

• ○さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:03:27.0

スタッフ皆さんの接客が素晴らしいと思います。
    清潔感もあって、初めての方でも入りやすいお店だと思います。

〇様、当院にご来院頂きありがとうございます!
    そのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    これからも皆様の健康に寄り添えるよう邁進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 01:08:07.0

10分程待たされ、その後LINE登録をお願いします。と強制的にさせられました。
    施術は気持ちよかったんですが、予約時に施術時間50分と記載があったのに
    施術時間は30分程でした。
    その30分は身体についての説明や今後、通う時の料金体制などの話もかなりされていたので、施術自体はもっと短かったです。
    気持ちよかったし、身体も少しラクにはなったけど、ホットペッパー記載の施術時間ではなかったので、少し残念に思いました。
    記載通り施術してくれてたらまた通いたいと思えるサロンでした。

maa様、先日はご来院ありがとうございました。
    また、ご意見いただき誠にありがとうございます。
    問診も含め50分の時間を頂戴しており、こちらの説明不足からmaa様に不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに会社として改善して参ります。
    またのご来院お待ちしております。

• miniさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 18:13:41.0

出張で疲れていたのでリラックスしたくて行きましたが、皆さんが体育会系な雰囲気?で店内もガヤガヤしていますし、落ち着かない感じで残念でした。先生は良い方でした。

mini様、ご来院頂きありがとうございました。
    また貴重なご意見頂き感謝しております。
    居心地の良い空間作りが出来ておらず大変申し訳ございません。
    全ての患者様に喜んでもらえるよう精進して参ります。
    またのご来院お待ちしております。

• ももさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:29:28.0

元気に挨拶していただき,雰囲気が良いです。
    体育会系の雰囲気が強いところ(来店時に元気な挨拶をしてくださいますが、名前を呼ばれます)が、人によって、正直、合う、合わないはあるとは思います。
    カーテンで仕切られていますのて、会話は丸聞こえです。
    わたしはあまり気にしないタイプですので、好印象です。
    接客について、どの方も最初に名乗っていただき、コミュニケーションをきちんと取ってくださいます。どの方も明るく,話しやすい印象です。
    技術について、辛口になりますが、正直なところ、私は施術者による技術の差を感じます。もしかしたら、合う合わないの世界かもしれません。
    先生の人数が多い分、選択肢も多く、仕方ないのかもしれませんが、あまり、、な施術の場合(自分ではなんとなく理由はわかっていますが)、その日の治療の意味があまりないように感じてしまいます。正直なところ、当たり外れが激しいと感じているため、特にここ最近は、無理に時間を割いていくべきか悩んでいます。
    とはいえ、先生はみなさんきちんと真摯に対応してくださりますし、原因やアドバイスはしてもらえるので、総合評価は★4にしております。

【定期券利用】1か月に6回以上のご利用でお得◎

もも様、いつもご来院頂きありがとうございます。
    上半身のケア、いつもありがとうございます。
    日々の治療の研鑽を積み、全施術者が同じレベルで施術が出来るよう精進致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    必ず身体を良くさせて頂きますね!!

• みおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 17:54:15.0

最初に丁寧な説明を受けて施術してもらい痛みもかなり落ち着きました。

今は定期的に通院しています。
    また、行くたびにスタッフ様の若いパワーを貰い身体もですが精神状態もリフレッシュしています。

みお様、いつもご来院頂きありがとうございます。
    嬉しいご意見本当に感謝しております。
    ご家族含め必ず痛みを取らせてい頂きます。
    今後も若いパワー全開で施術させて頂きます!
    またのご来院お待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:10:48.0

凝りが激しかったので少しスッキリしました。回数を重ね、楽になれば嬉しいです。

りんご様

この度は、ReCORE鍼灸接骨院 ベイタワー院をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しいメッセージいただきありがとうございます!!

≫凝りが激しかったので少しスッキリしました。
    カウンセリングを行い、患者様お一人お一人に合ったオーダーメイドの施術を行っておりますので、りんご様の凝りの症状が緩和されて私どもも大変嬉しいです!!

≫回数を重ね、楽になれば嬉しいです。
    凝りの原因である根本は、姿勢や筋力など様々ありますので、同じ症状を繰り返さないよう根本治療でしっかりお身体をケアしていきましょうね♪

また、お身体のことで他にお困りな事がございましたら、お気軽にいつでもご相談くださいませ!
    スタッフ一同、りんご様のご健康を心から願っております^^

今後ともどうぞよろしくお願いします!!

• しゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:38:18.0

お試しで来てみたのですが、施術後は肩のむくみつっぱりがすっきり取れていて、大変効果を感じました。

しゅう様、当院をご利用頂きありがとうございます。
    これからもお身体と向き合い、一緒に良くしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• ママンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 16:40:20.0

カウンセリングもしっかりしていただき、施術も良かったです。すごく身体がすっきりしました。ありがとうございました。また時間を作って来院させていただきます。

ママン様、当院をご利用頂きありがとうございます。
    これからも一緒にお身体を良くしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• アクビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:30:48.0

名前大きな声で呼ばれる上に他のスタッフにも◯◯さん電気入りますとか言われて、恥ずかしいです。体育会系のノリですね。スタッフはいい人ばかりで、人当たりもよいです。

口コミの投稿頂き誠にありがとうございます!

貴重なご意見も頂き、ありがとうございます!
    極力、大きな声でお名前をお呼びする機会を減らさせて頂きます。

これから更に、心地の良い場所に出来るよう努めますので、
    今後共宜しくお願い致します。

• 李沙さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 17:48:34.0

指名なしで通ってますが、どの方が担当になっても、最初にきちんと名乗り、丁寧な説明と対応に加えて、力加減も確認しながら施術してくれるので、その日に合わせて調整できます。
    LINE登録が必要で、初回だけは説明等も含め、少し時間がかかりますが、回転率が良く、毎回ほとんど待ち時間はありません。
    個室というかカーテンで仕切られた空間なので、自分も含め、周りの会話が丸聞こえではあります。

スタッフがとにかく明るく気さくです。入った瞬間、元気な挨拶で出迎えてくれて(たまにビックリしますがw)、帰る際の挨拶も忘れず、施術中のスタッフも呼応してて…とにかく、スタッフの方々が好印象の院です。
    毎回施術後は、体の凝りも軽減されてるのが分かるくらいスッキリします。

この度はRecore接骨院大阪ベイタワー院にご来院していただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメントもありがとうございます。

⇒初めて来ていただいた方にも安心して施術を受けて頂きたいので、そのようにおっしゃって頂けて大変嬉しいです。

⇒ありがとうございます。

個室というかカーテンで仕切られた空間なので…
    ⇒そちらに関しては、おっしゃる通りなのでご了承頂きたく、また先生との会話で答えずらいことはお答えいただかなくて大丈夫ですよ!

⇒当院ではお身体ご健康だけでなく心のご健康も大事にしていますので挨拶から元気になって頂けたら幸いです。

⇒よかったです!またのご来院お待ちしてます。

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:29:16.0

腰の痛みが無くなりました

ゆうじ様

この度はReCORE接骨院ベイタワー院をご利用くださいましてありがとうございます!
    また、コメントもいただき大変嬉しいです!!

腰の痛みは、普段のケアが足りていないとすぐに出てきてしまうものなので、しっかりとメンテナンスしていきましょうね♪
    またのご来院お待ちしております。

• sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:26:43.0

体仕組みからどうやって凝りを改善していくのか絵などを使いながら分かりやすく説明していただきました。
    料金に関する説明も丁寧でしたので、個人的に満足の行くサービスでした。
    また利用したいと思います。

s様、当院をご利用頂きありがとうございます。
    s様に寄り添って一緒にお身体を良くしていきたいと思っております!
    またのご来院お待ちしております。

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 00:19:56.0

丁寧な説明をして頂きました。
    スタッフの方も感じがよく、明るい雰囲気のお店でした。

ナオ様

また、コメントもいただき大変嬉しいです!!

≫丁寧な説明をして頂きました。
    まずはご自身のお身体の状態を知っていただき、施術方法、効果など説明させていただき、患者様にご安心、ご納得頂いてから施術を行っております。お身体のことで分からないことやお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね^^

≫スタッフの方も感じがよく、明るい雰囲気のお店でした。
    こちらも嬉しいお言葉です、ありがとうございます!!
    私共は、患者様に心身ともにご健康になっていただきたく、技術は勿論ですが対応面でも患者様に寄り添い、心からリラックスできる、癒される雰囲気づくりを大切にしております☆

スタッフ一同これからもナオ様のご健康を願い、サポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!!ありがとうございました♪

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:30:20.0

気持ちよかったです。

りー様

この度はReCORE接骨院ベイタワー院をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しいコメントを頂き嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

≫気持ちよかったです。
     マッサージの強さ調節ができ、気になる部分を重点的に行うオーダーメイドの施術を実施しております。りー様のお身体に合った施術ができ、私共も大変嬉しいです!!
     お時間がある時は延長や、30分・60分のたっぷりもみほぐしメニューもあるのでおすすめです☆

お身体のことでお悩みや困ったことがあれば、いつでもお気軽に当院のスタッフにご相談くださいね!
    スタッフ一同、今後もりー様のご健康を願い、全力でサポートさせていただきます!!

リコア接骨院 ハリファ鍼灸院 大阪ベイタワー(ReCORE接骨院 HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー