カウンセリングから施術、料金体系の説明までしっかりとして頂き分かりやすかったです。
保険適用とお得な回数券もあり、定期的に通いたいなと思えるお店でした。
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
ReCORE接骨院|HariFa鍼灸院 大阪ベイタワーからの返信コメント
しょうじ様、当院にご来院頂きありがとうございます。
患者様の目指しているお身体になるよう全力で寄り添わせて頂きます。
これからもお身体良くなるよう、一緒頑張りましょう。
またのご来院お待ちしております。
いつも治療では痛む体を整えてくださり、コミュニケーションで元気まで頂いて本当にありがとうございます。どの先生も丁寧で優しく、そして元気をくださるので日々の苦痛な仕事も頑張れてます。ありがとうございます。急な時間変更や日時変更も丁寧な対応をしてくださり本当に通いやすいです。いつも予定変更ばかりごめんなさいです。今後もよろしくお願いします。
ぎっくり腰になったので通うようになったのですが、通うほど、どんどん良くなって今では凄く身体が軽いです!
長年通ってますが、体のメンテナンスも含め故障した時も親身になって治療して下さる先生方ばかりです。
受付の方も明るくとても感じも良く、初めての方でも行きやすい整骨院です。
全てにおいて、丁寧に対応していただき
身体が改善されていくのが実感出来ています。
これからも長く通い続けさせていただきます。
肩が痛くて来店しました。
痛いところやマッサージの強さなどしっかりカウンセリングしてくださり、すっきりして買えることができました。
また利用したいです。
久しぶりに行きましたが…
体スッキリしました。
こゆ様
来院ありがとうございました!
久しぶりの施術でお身体がスッキリされたとのこと、とても嬉しいです。
またいつでもお気軽にお越しください。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
駅近という好条件も加え朝から治療してから出勤する事も出来る
痛い所かを親身になって聞いてくれる
スタッフさん達も個性的な方々が居るので世間話をするのが日課にはなりました
雰囲気もよく電気治療でBGMがリラクゼーション曲なので眠ってしまう事がしばしば(笑)
もりっち様
ご来院と嬉しいお言葉、ありがとうございます!
駅近の立地や朝からのご利用が日常に溶け込んでいるとのこと、とても嬉しく思います。
スタッフとの会話も楽しみにしていただけているようで、私たちも元気をいただいています!
これからもリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
調子の悪い人にはよいかもしれませんが、リラクゼーションを求めて行ったので、少し違った様。施術がが、15分は、短すぎた。45分と記載があったのに。。。カウンセリングを引いたとしても、30分はして欲しい。
【今話題の!】肩甲骨はがし◎ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善に¥2500
初めての来院でしたが
痛かった肩が軽くなり目の疲れも取れました
これから通わせていただきます
ひで様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
初めての施術で肩の軽さや目の疲れの改善を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせて、丁寧にサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来院を心よりお待ちしております。
はじめての美容鍼とてもよかったです。
次回また予約していきたいと思いました!
【人気No.1】美容鍼でお顔のお悩み改善 60分¥9680→¥3278
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
初めての美容鍼にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
次回のご予約もご検討いただけているとのこと、心より感謝いたします。
今後もリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来院をお待ちしております!
施術してもらうとすごく楽になります!
最初の頃は腕も痛くて猫背・巻き肩のためか
呼吸も浅くなってしまい
しんどかったのですが、施術してもらったら
大分、痛みや詰まり感がなくなり
仕事の作業もしやすくなりました。
予約がいっぱいの時でも、長い間まつことなく
すぐに施術してくれるため、ありがたいです。
あかね様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
施術によってお身体が楽になり、痛みや詰まり感が軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。
お仕事の作業もしやすくなったと聞き、私たちにとって何よりの励みになります。
また、スムーズにご案内できている点にもご満足いただけて安心いたしました。今後も一人ひとりの体調に合わせた丁寧な施術と、通いやすい環境づくりを心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
まさ様
ご来院いただき、誠にありがとうございます。
お身体の改善を実感されているとのこと、大変嬉しく思います。
今後もより一層、効果を感じていただけるよう丁寧な施術とサポートを心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
週1、2回通っていますが、肩や首の痛みが改善して楽になります。
どの先生も丁寧なので安心してお任せしています。
A様
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
肩や首の痛みが改善し、楽になっているとのことで大変嬉しく思います。また、どのスタッフにも安心してお任せいただけているとのお言葉は、私たちにとって大きな励みです。
これからも丁寧で質の高い施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
週に1、2回ほど通わせて頂いています!
仕事柄姿勢が悪くなる事が多く、決まった箇所に痛みが集中してとてもしんどくなってしまうことが多いのですが、こちらでマッサージをしてもらうと帰る頃には痛みが取れてスッキリした状態になり身体がとても楽になります♪
マッサージはいつも同じ方にして頂いていたので力加減なども分かって頂けている分毎回しっかりほぐしてもらいとても気持ちよかったです!
これからも通わせて頂きます^ ^
みんみん様
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
お仕事柄つらくなりがちな姿勢や痛みが、施術後にはスッキリと楽になると感じていただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
毎回の施術を安心して受けていただけるよう、今後もお身体の状態に合わせたケアを大切にしてまいります。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
初めて接骨院で心くことが出来ました。
優しい先生方で寄り添ってくださり、これからも通いたいと思います。
おにぎり坊主様、当院をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも通いやすい空間を創ってまいります。
またのご来院お待ちしております。
足、腰が痛くて長い間我慢していたけど思いきってとびこみました。来て良かった、早くくればよかったと思いました。素敵な先生にも出会えました!痛みを取って頂いてありがとうございます!
よっちゃん様、当院をご利用いただきありがとうございます。
お辛い症状、しっかり良くさせて頂きます。
これからも嬉しいお言葉いただけるよう精進致します。
またのご来院お待ちしております。
間も無く通院して1年が経ちますが今後もこのエリアにいる限りはお世話になりたいと思っています。金額も保険が効くのでお財布にも優しいですし、予約ももちろんできますが飛び込みでも対応いただけることがほとんどです。行きたいタイミングで予約がいっぱいだと通う気が失せてしまう性格なのですがこちらであれば通いやすいです!色々オプションはあるようですが強い営業もないのでとてもありがたいです。今後ともよろしくお願いします。
ひなた様、当院をいつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
当院一同励みになります。
理想のお身体、そしてコストを含め患者様に合った施術計画を提案させて頂きます。
これからも通いやすい環境を創りお身体良くさせて頂きます。
またのご来院お待ちしております。
施術した後に効果がすぐに感じれました。
身体に起きている異常箇所を、分かりやすく教えてくれました。
今後の施術で、どのように身体が変化していくのか期待です。
みか様、当院をご来院頂きありがとうございます。
症状が出ている原因を見つけ患者様のお身体がよくなるのが我々の日々の励みとなりますので、これから良いお身体になるよう全力でサポートします。
またのご来院お待ちしております。
とても清潔で感じの良い所てす。
先生も沢山いらっしゃるので、待ち時間はほとんどありませんでした。
しばらく続けてみようと思っています。
kai様、当院をご来院頂きありがとうございます。
患者様の居心地の良い空間をつくれるよう日々清掃等励んでおります。
これからもkai様のお身体を良くなるよう全力でサポートさせて頂きます。
またのご来院お待ちしております。
日々利用させていただいております。
どの方も笑顔で対応くださり、とても雰囲気の良いお店です。
マッサージなど行ったことない方でも、気楽に来訪できるアットホームなお店です。
施術に関しても大変満足してます。
シバラマン、当院をご来院頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
居心地の良い空間をつくれるようこれからも精進致します。
これからも院一同よりよいお身体にさせて頂きます。
またのご来院お待ちしております。
院内は明るくいつもスタッフの皆さんが元気に出迎えてくださいます。
施術もどなたに対応していただいても丁寧で上手です。
空き時間に気軽に通える接骨院を探していたのでとても助かっています。
これからも長く通い続けさせていただきます。
りんご様
この度は温かいお言葉誠にありがとうございます。
院内の雰囲気やスタッフへの対応を気に入って頂きスタッフ一同大変励みになります。
また気軽に通っていただけるように努めてまいります。
またのご来院お待ちしております。
首肩がしんどくて来院しました、丁寧なマッサージとストレッチで身体がだいぶ軽くなり、痛みも軽減しました!
この度は温かいお言葉誠にありがとうございます。
身体が軽くなり痛みも軽減したとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も患者様に合った施術を心掛けてまいります。
延長マッサージつけて、だいぶ身体が楽になりました!マッサージ上手かったです。
この度は温かいお言葉誠にありがとうございます。
お身体が楽になったとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも患者様の身体に寄り添い共に健康になれるよう努めてまいります。
またのご来院お待ちしております。
身体の状態をうまく聴き取ってくださって
的確な施術や、ストレッチなどのご提案をありがとうございます!
がんばって週2回くらい通わせていただいていると特に、身体の調子がとても良くてうれしいです!
いとちゃん様
この度は温かいお言葉誠にありがとうございます。
身体の調子がいいとのことでスタッフ一同大変励みになります。
患者様の身体に合った施術を今後とも努めてまいります。
またのご来院お待ちしております。
丁寧なカウンセリングで、効果的な施術でした!
【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500
りょうすけ様
ご来院いただきありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお一人おひとりに合ったケアを心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
身体の痛い所を伝えたら、分かりやすいアドバイスとともに気持ち良い痛いぐらいに丁度良い感じにマッサージしてくれます。
雰囲気もしゃべりやすくて◯
この度は温かいお言葉誠にありがとうございます。
施術の内容をお褒め頂き、大変光栄です。
患者様一人ひとりに合わせた施術を常に心掛けてまいります。
何かお気づきの点やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
またのご来院お待ちしております。
首を痛めていたのですが、延長マッサージもしてもらい、だいぶ改善されました!
この度は温かいお言葉誠にありがとうございます。
痛めていた首が改善されたとのことスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も患者様の身体に合った施術を努めて参ります。
またのご来院お待ちしております。
腰痛持ちと姿勢、足のむくみが気になって通っています。通う前は、毎晩腰の痛みを感じていましたが、通い出して明らかに痛みが少なくなりました。自分の関節の硬い部分なども教えて頂きわかったので、ストレッチもするようになり、普段の生活の中で姿勢を意識するようになりました。いつもありがとうございます!
あいぼん様
この度は温かいお言葉誠にありがとうございます。
毎晩の痛みが軽減されたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
治療とセルフケアを組み合わせる事でより良い効果が得られますので、今後も継続して取り組んでください。またのご来院お待ちしております。
今日身体が辛い部位を伝えて、的確にほぐしてくれて、楽になりました!
この度は温かいお言葉誠にありがとうございます。
お身体の状態が楽になったとのご報告を受け大変嬉しく思います。
今後も患者様の状態に合わせて施術をさせて満足頂けるように全力で努めてまいります。
またのご来院お待ちしております。
リコア接骨院 ハリファ鍼灸院 大阪ベイタワー(ReCORE接骨院 HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー