5. リム 豊春店(Lim)   >

プライベートエステサロン Lim 豊春店

プライベートエステサロンリム トヨハルテン

• 埼玉県春日部市上蛭田631-2 コモディイイダ1階
  • 【大型無料駐車場有り◎】東武アーバンパークライン(東武野田線)豊春駅東口徒歩6分
  • りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:05:05.0

初めてハーブピーリングをしました。
    終わった後すぐ肌のトーンアップを実感できてとても良かったです!家に帰ってからも肌がトーンアップしたと言ってもらえました!
    落ち着いた空間で、スタッフの方も素敵な方で心地の良い時間を過ごすことができました。
    また利用したいです!

【たまごみたいな艶肌】MEGUMIさん絶賛◎REVIハーブピーリング80分11000円

りん様

素敵な口コミ投稿も嬉しいです!

初めてのハーブピーリングにリムを選んでいただきありがとうございます!
    肌のくすみや毛穴など、1回でも効果が出やすく、終わった後は気持ちが上がりますよね♪
    家でも肌がトーンアップしたと言っていただけたとのことで嬉しいです!
    定期的にやることで肌質が変わり、卵肌になっていきますので、いつでもケアしにご利用ください^ ^

[投稿日] 2024-03-20 17:30:42.0

ヒーリングミュージックが流れていてさらにリラックスできます!

いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけるように、音楽もたくさんある中から選びました♪
    おひとり様空間をぜひご堪能ください。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ニコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-20 17:29:29.0

朝の贅沢なひとときをありがとうございます!

いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
    贅沢時間にリムに来ていただきすごく嬉しいです!

すごくいいペースでこれてるのでお身体もほぐれやすくなってきてますね!
    これから忙しくなるかとは思いますがまたお時間みてほぐしにきてくださいね^^

ニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-16 20:09:16.0

気づいたら夢の世界に行っていました。
    気持ちよかったです!

いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
    ハイパーナイフは、じんわり温かいのでリラックスしながら受けていただけます^^
    力も緩んで、より肩コリの改善もしやすくやりますよ♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-13 06:04:23.0

朝エステ、お気に入りです!
    朝から気持ちよくて施術中に寝てしまいます。

素敵な口コミ投稿も嬉しいです!

朝エステ気に入っていただけてよかったです!!
    朝イチにカラダほぐすとカラダ軽くなり、スッキリした1日を過ごせますよね^ ^
    施術中、ゆっくりお休みいただければと思います♪

[投稿日] 2024-03-08 19:13:52.0

朝8時からオープンしていてありがたいです!

いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
    朝8時時からだと時間も有効活用できて有意義なお時間がすごせますよね!

またお時間みてお待ちしてますね^^
    Limエステサロン 鈴木

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:40:18.0

年齢を重ねるにつれて、たるみや老け込みが気になるようになり、一念発起して、勇気を出して予約しました。結果、勇気を出してよかったです。ここ数年、悩まされていた左肩のつっぱり感が取れ、本当に身体が軽くなりました!最近は顎にも違和感があったのですが、それも同時に解消されて、相互に影響しあっていたのだなぁと実感しました。次は、おすすめいただいたBodyのほうを体験してみたいと思います。

【顔たるみ・二重顎ケア】ハイパーナイフフェイシャル&デコルテ 90分

くま様

この度は数あるエステサロンの中からLimをご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!^ ^

勇気を出して予約をしてくださりほんとうに嬉しく思います!

1回だけでお肌がふっくらして、毛穴が閉まりましたね!お身体も軽くなったときけて大変嬉しいです!
    次回はまた肩周りをほぐさせていただけたらと思いますので時間ができましたらお待ちしておりますね♪

当日また相談しながら決めましょう!またお会いできるのを楽しみにしています^^

Limエステサロン鈴木

• まめもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 23:30:32.0

フェイシャルワックス脱毛、顔全体は初めてお願いしました。無駄な毛と一緒に汚れもスッキリ!その後、ハーブピーリングをしていただきました。
    スベスベになり、お化粧ののりも良くなりました^_^ 特にアゴがスッキリした感じでくすみが取れた感じです。ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

【小林限定】肌に優しい◎フェイシャルワックス脱毛 60分 7,700円

いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
    フェイシャルワックス脱毛は、産毛だけではなく静電気で付着した汚れや花粉も取ってくれる効果があります!ワックス脱毛をした後にハーブピーリングをすることで、より美容成分が浸透しやすくなり、まめも様のお悩みであったシミの改善もスピードアップできるのではと思いご提案させていただきました★
    お肌の透明感がでて、効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    まめも様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-02 17:42:43.0

なんと朝8時からやっていました!仕事前に施術してもらえてうれしいです。

いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
    リムの8時から営業は、お仕事前や朝活としてもとてもご好評いただいております★
    ニコ様の生活リズムにリムが溶け込めていたら嬉しいです^^
    お身体やお顔のお悩みにあわせてメニューのご提案もできますので、お気軽にご相談くださいね!
    ニコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-28 17:58:14.0

はじめて小顔整体を受けました。
    顔に触れているだけのように感じましたが、ちゃんと顔が引き上がっていて驚きました。

小林限定新メニュー導入■小顔整体+ハイパーナイフフェイシャル90分11,000円

ニコ様

いつもリムをご利益くださり、ありがとうございます!
    GP小顔整体は、施術中の痛みを最小限に抑えた技術となっております^^
    お顔の筋膜にアプローチをかけて、アイロンをかけるようにぴんと張ったお肌へ導きます♪
    ハイパーナイフとの組み合わせで、内側からコラーゲン生成を助ける+コラーゲンを支えるエラスチンの働きを助けるのでちゃんと顔が引き上がった!と実感いただけるようになっております!
    メイクしたまま、お着替えなしでできるのでお忙しい中でもお顔はきゅっとあがったままがキープできるメニューとなっておりますので、またぜひご利用くださいね★
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ニコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

小林雪乃

• まめもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 16:30:23.0

ハーブピーリングとハイパーナイフ(背中)をお願いしました♪ 頬のシミや目尻のシワなど、少しづつ効果を感じます^_^
    維持しようと、最近は自宅のお手入れも丁寧にするようになりました^^;
    また、ハイパーナイフをしていただくと速攻で効果ありですね!たくさん汗もかいてスッキリ!またよろしくお願いします!

いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
    ハーブピーリングの効果を少しずつ実感してくださり、とても嬉しいです♪
    変化のお写真でも、肌の明るさやハリが出てきていますね!
    ご自宅でのケアもありがとうございます!少しでも触れていると、些細な変化に気付きやすくなりますので引き続きされてみてくださいね^^
    全身リンパマッサージもされて、お身体の滞りがなくなってきたので老廃物を排出しやすくなってきているので汗もさらにかきやすくなっていると思います!
    お子様の卒業式まであと少し!気になるところしっかりケアさせてくださいね★
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!まめも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

小林雪乃

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 09:47:00.0

次回のハーブピーリングも楽しみにしています。

【人気No.3】即効!若見え肌へ!小顔ハイパーナイフフェイシャル 70分

ひとみ様

この度はLimをご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿も嬉しいです!^ ^お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです♪

次回のハーブピーリングも楽しみにご来店ください♪
    今後もしっかりスタッフ一同サポートしていきますね!

またひとみ様にお会いできるのを楽しみにしております!^ ^

[投稿日] 2024-02-16 10:42:49.0

何度か利用していますが、今回はじめてボディ(背中)の施術をお願いしました。
    ハイパーナイフとハンドの温かさとリズムが心地よかったです。

素敵な口コミ投稿も嬉しいです!

初めてのハイパーナイフのボディが心地よかったとのことで嬉しいです!
    痛みもなくポカポカ暖かいのでリラックスして受けていただけたかなと思います!
    結構背中が張っていましたので、また是非ボディコースを続けて受けてみて下さい!
    カラダが動かしやすくなり軽くなってきます!
    今後もしっかりほぐさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-06 16:31:22.0

いつもは回数券で利用していますが月1位で全身リンパをプラスしてます。全身リンパ最高!全身流すとリラックスできて体の調子も整います。また今月も利用したいです。

【1年の始まりに体の大掃除】ハイパーナイフ1部位&全身デトックスリンパ80分

しまこ様

いつもリムをご利用くださり、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体のコリやむくみ、疲れを一気に掃除できる全身リンパマッサージ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    全身リンパマッサージは、単体でも人気なメニューですが回数券のハイパーナイフと組み合わせるとさらに効果を実感していただけるメニューです★
    まだまだ寒い日が続いて、お身体が冷えるからこそしっかりと老廃物を排出してお身体を整えていきましょうね^^
    しまこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-06 16:26:01.0

通い始めて約5ヶ月年齢的ににも代謝が落ちたと実感!自分だけではなかなか難しい所外から助けてもらってる感じです。モチベーションの維持にも繋がりますしプライベート空間に癒されます。この冬時期に私も自身も頑張りたいです。今年もよろしくお願いします。

【★誕生日月限定★】ハイパーナイフ ボディ +特典付! 80分

いつもLimをご利用頂きありがとうございます!
    とても素敵な口コミ投稿大変嬉しいです^^

定期的にお身体ほぐさせていただいてるのてお身体しっかりほぐれてきてますね♪
    届かないところのケアもぜひお任せください^^今後もしっかりサポートさせていただきます!
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!

Limエステサロン鈴木

• まめもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 16:00:09.0

全身リンパマッサージと、初めてハイパーナイフ(腰回り)を体験しました。ビフォーアフターの写真も撮っていただき…比べてみると体の厚みが違っていました!
    子供達の卒業式・入学式に向けて相談にのっていただいた上で施術していただき心強いです^_^またよろしくお願いします!

オールハンドで超スッキリ◎全身リンパマッサージ60分7,700円

まめも様

ビフォーアフターの写真を撮ると、自分では気づきにくい所の変化を実感しやすくなります^^
    体の厚みが変わっていたとの変化をご体感いただけてとても嬉しいです!
    まずは卒業・入学式に向けてしっかりサポートさせていただければと思います!
    まめも様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

小林雪乃

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:44:37.0

初めてハイパーナイフをしましたが、じんわり温かくて痛みもなく、続けていって効果を実感したいと思います。リンパマッサージの力加減もとても心地よくて疲れている部位をしっかりほくじてもらえました。小さい子がいるため決めたスケジュール通りに動けないので、コースではなく単発で通えるのが魅力的です。近いうちにまたうかがいたいと思います。

な様

この度は、数あるエステサロンの中がリムをご利用くださりありがとうございます。
    リンパマッサージの力加減、気に入ってくださりとても嬉しいです♪手の圧だけではなく、身体全体を使ってマッサージをしているので、お身体の疲れやすいポイントをしっかりほぐせる手技となっております!
    回数券はもちろんですが、都度払いのメニューも多数ご用意しておりますので、な様のご都合にあわせてお選びいただければと思います!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    な様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

小林雪乃

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:44:12.0

とても気持ちよく、結婚式前撮りのためにまたお願いしたいと思い、10パーツチケット購入しました!
    これからよろしくお願いします!

【今年最初のリフレッシュ】ハイパーナイフ首肩×背中デトックスリンパ 80分

りこ様

この度はリムをご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご結婚おめでとうございます♪ブライダルという貴重な日のためにお任せくださったこと、とても嬉しく思います。素敵な挙式になりますよう全力でサポートさせていただきますね!
    りこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

小林雪乃

• まめもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:28:41.0

ハーブピーリング+Wax(鼻)をお願いしました。初めてのWax、痛いかと思いましたが痛みはそんなにありませんでした。そして、小鼻にも産毛が結構生えている事を目の当たりにしました笑。施術後は産毛と一緒に汚れも取れたようで、ハーブピーリングの効果がより出やすくなるとの事…明るくツルツルになりました^_^ 顔全体Waxにも挑戦してみたくなりました。またよろしくお願いします!

まめも様

いつもリムをご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お顔のワックス脱毛の後のまめも様のお肌、明るさがでてツルツルになりましたね♪
    鼻上は特にカーブカミソリの処理が難しい部分になるので、ワックス脱毛に頼っていただければと思います!光に当たると見える産毛や、毛についた汚れまで取り除いてくれるのが特徴です。
    取れた毛が見えるので、すぐの変化もみられて驚きましたね!
    お肌を覆うものがなくなったあとのハーブピーリングで、よりハーブが浸透して透明感あふれるお肌になったのを実感していただけて、とても嬉しいです。
    お顔全体のワックス脱毛もぜひお試しください!お肌状態とあわせてお日にちのご相談をさせていただければと思います。

まめも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

小林雪乃

• y.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 08:21:23.0

久しぶりになってしまいましたが丁寧に施術していただき
    赤みが少しでも落ち着くことができたのですごく嬉しかったです!
    なるべく自分でもできる事はやって
    早く良くなれるように頑張ります!
    次回もよろしくお願いします^^

【11月限定】秋枯れ肌に◎REVI剥けない陶肌ハーブピーリング  80分 9,900円

y.様

素敵な口コミ投稿も嬉しいです!^ ^

久々にお会いできて嬉しかったです!
    忙しい中お時間を見つけて来ていただきありがとうございます!
    ハーブの力で少し赤みが落ち着きましたね!
    根強いニキビなどがあるので、全て鎮静するのは時間がかかりますが、
    徐々に良くなっていきますので、ケア一緒に頑張りましょう!
    お伝えしたパックやお顔の汚れの落とし方など試してみてください!
    またご来店の際にお肌の状態確認させていただき、しっかり施術させていただきます!

Limエステサロン齋藤

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 18:02:58.0

個室なので、落ち着いた雰囲気で施術を受けられるのがとてもいいです。
    施術中も、いろいろお話できて楽しかったです。

また、よろしくお願いします。

みき様

いつもリムをご利用いただきありがとうございます!また口コミのご投稿ありがとうございます。
    みき様とのお話が楽しいので毎回時間があっという間です!
    お身体も少しずつほぐれてきて、柔らかくなってきましたね♪
    これからもみき様がリラックスして施術をうけていただけるよう、空間づくりや技術向上に努めてまいります。
    寒い日が続きますので、お体に気をつけてお過ごしくださいね。
    みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 19:19:17.0

いつもありがとうございます^_^今回はスタッフお二人でスペシャルデーでした!毎回リラックスして施術してもらってます。硬かったセルライトが柔らかくなってきました。

素敵な口コミ投稿も嬉しいです!^ ^

今回は2人施術DAYでしたね!
    ランダムで組まれておりますので、また当たった際はたっぷり癒されてください♪
    毎回リラックスしていただけてるとのことで良かったです!
    ガチガチだったセルライトも柔らかくなってきましたね!!
    これから更に溶かして引き締めていきますのでこれからも頑張りましょう!
    今後もしっかりサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

Limエステサロン齋藤

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 18:18:54.0

説明も丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。

【相談】何を選んだらいいか分からない方へ♪当日一緒にクーポンを決めます!

みき様

この度数あるエステサロンの中からリムをご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

安心して施術をうけれて私も安心しました^^

これから徐々にお身体も変わってきますので、冬の時期に気合を入れて頑張りましょう!
    スタッフ一同全力でサポートしていきます!

また次回お会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-08 16:32:08.0

今回で全スタッフに会うことが出来ました\(^^)/通う事で意識し続ける事で少しずつ変化出来てるように思います。今後ともよろしくお願いします。

しまこ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    定期的にご来店されているので、リムスタッフ、コンプリートしましたね!!!!!!!
    私もお会いできてとてもとてもうれしかったです(^^)

お身体の変化を楽しみながら一緒に頑張っていきましょう!!
    私たちは全力でサポートしていきます◎

今後ともよろしくお願い致します。

リムエステサロン
    新町麻美

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 22:09:26.0

初めてのエステ、ハーブピーリングということでとても楽しみにしていました。にも関わらず電車に乗り間違え、電話をかけてきて下さったのに乗車中で出れず、結果15分ほど遅れてしまったのにとても温かく迎えて下さいました。遅れてしまったという申し訳なさでいっぱいの中、お店に着くと笑顔で迎えてくださり、さらにアロマの香りでとてもホッとしました。施術中は痛みなどもなく、とてもリラックスできて何度も寝落ちかけました笑 デコルテマッサージもとても気持ちよかったです。最後に撮っていただいたビフォーアフターの写真を見ながら説明していただけたのも効果を納得できて良かったです。

【学割U24】REVI剥けない陶肌ハーブピーリング肌荒れニキビケア◎80分5,500円

まなか様

素敵な口コミ投稿も嬉しいです!^ ^

豊春駅は各駅しか止まらずで慣れていないと難しいですよね。
    急いで来ていただきありがとうございます!
    施術中はリラックスいただけたとのことで嬉しいです!
    ピーリングは痛いのもありますが、リムで取り扱っているハーブピーリングは全然痛くないですよね!ですが、効果は絶大です♪

終わった後の肌のツヤプリ感が凄かったですね!
    定期的にお手入れしていくと肌のお悩みがどんどんクリアになってきます!
    また是非来月に受けてみてください!
    まなか様とお会いできる日を楽しみにしております!

Limエステサロン齋藤

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:01:49.0

誕生日月だったので、
    お得なクーポンを使わせていただきました!!

季節の変わり目で下半身の冷えが酷く、
    デスクワークで疲労が溜まり浮腫んでいた
    下半身をお願いしました!
    ハイパーナイフのおかげでスッキリしました!

毎回楽しくお話しをさせていただいて
    施術時間があっという間に過ぎてしまいました。

心も身体も癒されました!!

またよろしくお願いします♪

【誕生日月限定】ハイパーナイフ ボディorフェイシャル +特典付! 80分

ゆっこさん

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    またお誕生日おめでとうございました^_^
    ハイパーナイフを通してお祝いできてよかったです!!!

いつも私もお話たくさんできてとても嬉しいですし、お時間あっという間です◎
    これからも末永くよろしくお願いします!

お疲れが溜まる前にまたお会いできたら嬉しいです!
    頑張りすぎないでくださいね^_^

リムエステサロン 新町麻美

[投稿日] 2023-10-20 18:18:14.0

ヒーリングミュージックの流れる部屋で施術を受けられてリラックスできます。
    美味しいお茶とお菓子でおもてなししていただけてうれしいです。

◆1周年記念◆ハイパーナイフ ボディorフェイシャル+岩盤マット付80分

ニコ様

いつもLimをご利用いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです^^

これからもお客様皆様が心地よい空間で施術をうけていただけるよう精進してまいります♪
    今後ともよろしくお願います!

次回もお会いできるの楽しみにしています^^

Limエステサロン鈴木

• えつねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 22:58:58.0

とてもリラックスできて終わった後はスッキリした感じがしました。しばらく続けてみたいです。

えつねえ様

素敵な口コミ投稿も嬉しいです!^ ^

終わった後のスッキリ感があるとのことで嬉しいです!
    ハイパーナイフをやると、つまってたものが流れお体が軽くなる感じがしますよね♪
    少しずつ体のラインも変化してきますので、お家でマッサージを取り入れつつ頑張りましょう!

またえつねえ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Limエステサロン齋藤

• ミナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 16:26:22.0

初めての来店でした。お店は明るく、清潔、スタッフの方も話しやすい感じの方でとても居心地良かったです。ハイパーナイフは初めてでしたが、痛いこともなく、温かくて、リンパマッサージと一緒に施術していただいたので気持ちよかったです。今回は、肩こりが酷かったので顔とデコルテをお願いしました。施術後は顔色がワントーン明るくなりスッキリしました。次回はピーリングマスクを試してみたいと思いました。施術メニューや回数券の説明等ありますが、無理に購入を強いられることもないので通ってみたいなと思いました。

【瞬間小顔で女度UP】首.デコルテキレイに◎ハイパーナイフフェイシャル 80分

ミナ様

この度は数あるエステサロンからLimをお選びくださり、ありがとうございます!
    ハイパーナイフでは脂肪を温めながらほぐす事で、ガチガチに固まった、肩こり・腰痛などの痛みにも効果が期待できます!
    不要な老廃物をまとめて排出していくので、お顔の血色と良くなっていきます!
    変化をご実感いただけてとても嬉しいです^^

リムで使用するハーブピーリングは植物幹細胞、300種類の酵素、国産100%のハーブを使っています!
    細胞を早めに修復をしてくれるので、今までの肌トラブルを改善へ導きます!
    ミナ様はシミのお悩みがあるとのことでしたので、ハーブピーリングも気に入ってくださると思います★
    ミナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小林雪乃

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:06:40.0

2度目の利用です。
    前回に引き続き、とても丁寧な施術でした。
    気になっているニキビ跡も、まだ完全には消えていませんが、徐々に薄くなってきている気がします!

◆1周年記念◆REVI陶肌ハーブピーリング 2g   80分 ※利用条件をご確認下さい

ゆか様

この度は2回目のLimをご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

にきび後も少しずつ良くなってきてよかったです^^
    もう少しお時間はかかるかと思いますがケア続けていただくとよりお肌の土台も整ってきてよりニキビもできずらくなってきますので、ぜひ今後のお肌も楽しみにご来店下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしています^^

Limエステサロン鈴木

リム 豊春店(Lim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー