最新のハイパーナイフ7を初体験!
デコルテとお腹を施術していただきました。
以前のハイパーナイフ6と比べて施術後のポカポカが長く続いているような気がしました。
きっと効果も上がっていると思うので期待大です!
ニコ様
いつもリムをご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミ投稿も嬉しいです!
最新ハイパーナイフ7はより深く熱が入るようになりましたので、持続度が高いですよね!
広範囲になったので、硬くなった部分も解れる時間が早くなりました!
6よりも効果が断然上がっておりますので、今後も楽しみにしててください♪
リムエステサロン齋藤
最近、冷えてきたのでポカポカなベッドの上で施術を受けるのが幸せです。
ハイパーナイフ7の施術も楽しみです。
いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます^^
急に寒くなってきたので、お部屋の温度やベッドの温度にさらに気をつけていきます!あったか~いベッドの上でハイパーナイフの温めで冷え知らずのお身体にしていきましょう!
ハイパーナイフ7でニコ様のお身体を施術させていただけること、私も今から楽しみです!
小林雪乃
今回は帰省の疲れもあり気になる部位ではなく辛い膝下にハイパーをかけて施術してもらいました。とても軽くなり2、3日足がポカポカでした。ありがとうございました。
素敵な口コミ投稿も嬉しいです!
帰省帰りは足が浮腫んだり、疲れが溜まったりしますよね!
軽くなったとのことでとても嬉しいです!!
たくさん歩いて使った足にハイパーナイフでしっかりほぐすと、筋肉もほぐれ、リンパの流れも良くやるのですごく楽になります!
今後も帰省帰りにはハイパーナイフで疲れ取りに来ていただければと思います♪
またしまこ様とお会いできるのを楽しみにしております!
Limエステサロン齋藤
毎回丁寧な施錠ありがとうございます♪コンスタントに続けているおかげでボコボコしていたセルライトが柔らかくなってきました。又次回もよろしくお願いします。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
コンスタントにご来店いただいてるのでより柔らかさがでてセルライトもしっかりほぐれてますね^^
より変化がでるよう今後もしっかりサポートさせて下さい♪
次回のお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Limエステサロン鈴木
毎回の丁寧な施錠ありがとうございます。ハイパーと全身リンはの組み合わせは最強ですね!又次回もよろしくお願いします。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
ハイパーナイフでしっかりあたためてからの全身リンパは最強ですよね!
しまこさんはいいペースでご来店いただいてるのでなおほぐれやすいです^^
また次回もしっかりほぐさせて下さいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Limエステサロン鈴木
施術後はリフトアップしてすっきりしてよかったです!
肌のキメも整い、トーンアップしました。
◆2周年記念◆即効性抜群◎ハイパーナイフ フェイシャル小顔コース11,000円
みのりん様
この度はリムをご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
2回目もいいペースでご来店いただいてありがとうございます!
リフトアップして透明感がでましたね^^スッキリ感も実感していただけて嬉しいです♪
定期的にお肌ケアできるとより透明感もより増してきますよ!
また3週間後ぐらいを目安に来ていただけると嬉しいです^^
みのりん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
Limエステサロン 鈴木
今回は顔メインで施術していただきました。
施術後はとてもスッキリし、視界が広がったような気がしました。
とても丁寧に時間をかけて施術してくださり、そして、おしゃべりにもお付き合いくださり、サロンに伺うのが楽しみです!
おはな様
素敵な口コミ投稿も嬉しいです!
お顔の定期メンテナンスで、ハリがでて、フェイスラインが引き上がりましたね!
視界も広がったとのことで嬉しいです!!
瞼の重さが取れ、血行が良くなるので、目の疲れが取れたのだと思います!
毎週時間を作っていただいてありがとうございます!
私もおはな様とのお話がとても楽しいです♪
今後もしっかりマッサージして流していきますのでよろしくお願い致します!!
Limエステサロン齋藤
10月末を目標に3ヶ月前からダイエットをはじめました。
結果、体重3~4Kgくらい減量し、内臓脂肪も落ちました!
ノンストレスで結果が出てうれしいです。
いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
3ヶ月で4キロマイナス、内臓脂肪も落ちているのは凄い変化です!!!
日々のニコ様の頑張りあってこそですが、ハイパーナイフがしっかりお身体を温めて、燃焼しやすいお身体。冷えにくいお身体になってきているのでしっかりと結果がでてきていますね♪
小さい目標を立てながら少しずつ最終目標に向けて頑張っていきましょうね^^
小林雪乃
色々なアドバイスをして頂きとても参考になります。
施術後は身体がポカポカしてとてもスッキリ。
スタッフさんも楽しく癒しの時間です。
おはな様
素敵な口コミ投稿も嬉しいです!
ハイパーナイフはポカポカ内側から温まりますよね!
スッキリしていただけて嬉しいです♪
ご予約も毎週しっかり取れているので、目標を目指して一緒に頑張りましょう!!
スタッフ一同しっかりサポートしていきます!
またおはな様とお会いできるのを楽しみにしております♪
Limエステサロン齋藤
最近、すこし身体を動かしたり食事を摂ったりしたあとに身体が熱くなったり汗がでたりするようになりました。ハイパーナイフのおかげで代謝がUPしたのかもしれません!
いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます^^
涼しくなってきたこの時期に、お身体から汗が出るようになったのは燃焼力が上がってきた証拠ですね♪
定期的に通ってくださっている変化が見えてきて嬉しいです!
小林雪乃
季節と身体の代謝について教えてくださりタメになりました。ありがとうございます。
ニコさま
いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます^^
季節にあわせてお身体も変化していくので、ニコ様の目標に向けてサポートさせていただければと思います!!
豆知識もお話できるよう、色んなところから情報収集しておきますね!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ニコさまのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
小林雪乃
背中がとっても軽くなりました。
また機会があったら伺いたいです。ありがとうございました。
【疲労回復】ガチガチ背中をふわふわへ◎お試しハイパーナイフ60分
めぐみ様
この度はLimをご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
背中がとても軽くなったとのことで嬉しいです!
ハイパーナイフは深部まで温めほぐすことができるので、ガチガチな筋肉も柔らかくなりやすく健康目的で通われる方も多いです!
日常や仕事上どうしても肩が硬くなりやすいと思うので、ゆっくり湯船につかって首をストレッチしたり、筋肉がかたくなる前に肩を回したり、常に動かことを意識してみてください♪
またおカラダが辛くなる前に是非お越しください!
Limエステサロン齋藤
いつもお世話になってます!自分へのご褒美に通ってますが、毎回満足して帰ることができます。施術前後の写真を見比べても効果歴然です。
立体感引き出し輪郭キュッと★オールハンド小顔フェイシャルリンパマッサージ
りこ様
いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
りこ様は首が長く首肩から張っているので、リンパマッサージでしっかりほぐすことでよりお顔のむくみがすっきりしましたね★
むくみにくくするために、しっかり水分をとって老廃物を排出していきましょう!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
りこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
小林雪乃
いつもありがとうございます(^^)
ひとみ様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
今回もお会いできて嬉しかったです!!
初回とのお写真比較しましたが、お肌のトーンも、フェイスラインも、お肌のハリも、全て良くなっていましたね!^ ^とても嬉しいです!
着実に効果が出ておりますので、今後も変化が楽しみです!
またお会いできる日を楽しみにしております!
Limエステサロン齋藤
毎回丁寧な施錠ありがとうございます^_^今回も全身リンパとハイパー3箇所の併せワザで(笑)しっかり流してもらい心身共にほぐれました!又次回もよろしくお願いします。
いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
ハイパーナイフでしっかり温めてからのリンパマッサージは格別ですよね^^
気にいっていただけてとても嬉しいです!!
Limエステサロン鈴木
毎回丁寧な施錠ありがとうございます。この2ヶ月ハイパーのパーツを増やして二の腕を流してもらってるおかげで最初すごく痛かったのが痛くなくなりました!肘下や内側もほぐされて肩回りも軽くなった感じです。しばらく続けたいと思います。又次回もよろしくお願いします。
いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます^^
間をあけずに回数来てくださっているので、しっかりと流れて痛みが軽減されていますね!ハイパーナイフが凝り固まった筋肉をほぐしていくことで、柔らかさがでてきてます!!
しまこ様の今後ともお身体の変化が楽しみです♪
小林雪乃
力強く老廃物を流していただけるのでとてもスッキリします。またお願いします!
素敵な口コミ投稿も嬉しいです!
来店ペースばっちりですね!!今回もスッキリいただけて嬉しいです!
足周り流すとジュワッと足裏から流れた感じがありますよね!
立ちっぱなしだと足のむくみやかたさが出て来ますのでまた様子をみてやりましょう!
今後も詰まっている老廃物しっかり流していきますのでよろしくお願い致します!!
Limエステサロン齋藤
ダイエット中、体重が下げ止まっていて中弛みの気持ちでしたが、ポジティブな声がけをしていただき「まだまだがんばろう!」と思えました。ありがとうございます!
素敵な口コミ投稿も嬉しいです!
首や背中ラインがスッキリしてきましたね!!!
体重の下げ止まりの時期は辛いと思いますが、ここからまた毎週予約していただいておりますので、私たちもしっかり脂肪を燃やしていきますのでよろしくおねがい致します!
またご来店時にアドバイスさせていただきます!
まずは10月末の目標にむけて頑張りましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
Limエステサロン齋藤
先日は、ありがとうございました。(^∇^)
初めて、うかがいました。
プライベート空間のなか気持ちのいい施術でした。
今のところ、目標がありますので、しっかりしぼっていただきたいです。私も頑張りますp(^^)q
【人気No1】最強痩身◎結果だしに特化ハイパーナイフ上半身+岩盤マット80分
きなこ様
この度は数あるエステサロンの中から、Limにご来店いただきありがとうございます^^
初めてのハイパーナイフは気持ち良かったとのことで大変嬉しいです!
目標に向けてしっかりサポートさせていただきますね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています^^
Limエステサロン 鈴木
施術後は肌のトーンが上がり、顔も引き締まりました!
マッサージも気持ちよかったです!
【相談】何を選んだらいいか分からない方へ♪当日一緒にクーポンを決めます!
みのりん様
この度はLimをご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お顔のハイパーナイフいかがでしたでしょうか?
施術後はお顔が引き締まり、フェイスラインがシュッとして、透明感もあがりましたね!
この時期お顔、は乾燥や、くすみやすくなりますので、定期的なケアで良いお顔の状態が維持できます♪
マッサージも気持ちよかったとのことで嬉しいです!
お顔やデコルテのこりがとれるとスッキリしますよね!
またみのりん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^
Limエステサロン齋藤
当日の施錠内容の変更ありがとうございました^_^やっぱり月1の全身リンパとハイパーの組み合わせは最強です!この夏の疲れを流せた感じでした。全身リンパお薦めです♪♪
素敵な口コミ投稿も嬉しいです!
ハイパーとリンパは最強組み合わせですよ^^
スッキリしていただけて嬉しいです!
朝イチで流せるととても気持ちよいですよね!
また来週お待ちしておりますね♪
Limエステサロン鈴木
毎回リラックスして施術を受けてます?二の腕のパーツをやる事でより背中がほぐされる感じです。次回もよろしくお願いします♪
いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます^^
腕全体を流していくので、肩幅がスッキリしやすいです♪また、運転や家事、スマホで使っている肘下が温まると気持ちいいのも腕のハイパーナイフおすすめポイントです★
小林雪乃
完全プライベート空間で毎回リラックスして施術してもらってます。ハイパーのパーツを増やすとうつ伏せの時間が長くなり少し辛いと話したら施術の順番を配慮してくれたり、大丈夫ですか?と声がけしてくれてありがとうございます^_^
少しずつの体重とくびれの変化はモチベーションアップになりますね!又次回もよろしくお願いします!
いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます^^
辛くなりやすいところにタオルを入れたりお身体の向きを変えたりと、少しでも快適に過ごしていただけるよう最善を尽くしてまいりますので、遠慮なく言ってくださいね!
定期的にご来店してくださっているので、だんだんとお肉質が柔らかくなっています♪これからのしまこ様のお身体の変化がとても楽しみです!!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
しまこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
小林雪乃
昨日はキレイにして頂きありがとうございました!
フェイスラインすっきりしましたし、癒しの時間をありがとうございます。
またお伺いしたいと思います☆
【人気No.3】即効!キュッと引き上げ◎小顔ハイパーナイフ フェイシャル80分
moka様
スッキリ感も実感していただけてなによりです♪
またお時間できた際きはほぐしにきていただけたら嬉しいです^^
mnka様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Limエステサロン 鈴木
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
ニコ様
いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます。
今後も安心してニコ様が通っていただけるよう、技術を磨いてお待ちしております!!
お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます^^
小林雪乃
今回でハーブピーリング3回目です。肌の調子が良くなってきているのを実感しています!
スタッフの方々の施術も丁寧で雰囲気も良く、通いやすいです。朝早くに予約が取れるのも嬉しいです。
今後もよろしくお願いします。
【都度払い】REVI剥けないハーブピーリング 80分
りか様
いつもLimをご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミ投稿も嬉しいです^^
すごくいいペースできていただいてるのでお肌もよりよい状態になってきてますね!
貴重なお時間にいつもご来店いただきありがとうございます!
今後も精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします^^
また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
Limエステサロン鈴木
久々のフェイシャル気持ちよかったです!
さた様
いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
久しぶりのフェイスシャル気持ち良かったと聞けて大変嬉しいです^^
なかなかお時間ない中ですが挙式まで精一杯サポートさせてくださいね♪
さた様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Limエステサロン鈴木
2周年おめでとうございます!!
久しぶりにフェイシャルをやりました。
ビフォーアフターがすごく、
身体だけでなく顔のケアもちゃんとしないとな‥
と痛感しました。
たくさんお話しもして、あっという間でした!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
ゆっこ様
いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
夏の紫外線ダメージや冷房との寒暖差、お身体の疲労としてもあらわれますがお顔も疲れを見せてくるのは今からの季節...
しっかりとケアをして備えておきたいところですね!お写真やお鏡での変化を実感してくださり、ありがとうございます!
お身体と同時にお顔のケアもできるのでぜひご検討ください★
共通の話題があり、こちらもゆっこ様とたくさんお話できて楽しかったです!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
ゆっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
小林雪乃
週末に旅行に出かけて疲れた身体を癒していただきました。ありがとうございます!
いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
ご旅行の素敵な思い出話たくさん聞けて楽しい時間を過ごさせていただきました★★ニコ様の好きなもののお話とてもタメになりました!
長時間の運転とたくさん歩いたとのことだったので、ふくらはぎを施術させていただきました!
すっきりされていたら嬉しいです^^
小林雪乃
エステで癒されながら、大好きなものがたくさんある担当スタッフさんのお話を聞くのも楽しみの一つです。
いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
ニコ様のご家族の思い出や、趣味のお話を聞かせていただけるのも毎回楽しみにしてます^^
趣味が多すぎるあまりについ話すぎてしまいますが、楽しみの一つと思ってくださって嬉しいです...!!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
ニコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
小林雪乃
リム 豊春店(Lim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー