5. ナオル整体 春日部院(NAORU整体)   >

NAORU整体 春日部院

ナオルセイタイカスカベイン

• 埼玉県春日部市八丁目78-5 深井ビル101号室
  • 東武伊勢崎線 春日部駅東口より徒歩6分「NAORU整体 春日部院」の看板が目印です。

さえちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:15:49.0

4ヶ月通い続けて腰痛がびっくりするほど改善しました。
    毎回施術も丁寧でわかりやすく、お話も楽しくリラックスして施術を受けられています。今後はどの部分をどうしていきたいかを毎回確認しながら、お家でのストレッチなども簡単なものを提案していただき、苦なく続けることができています。これからもよろしくお願いします。

担当指名制【プラン回数券30分ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけて嬉しいです。
    日々のストレッチの成果も出ていますね、次回の検査も楽しみにしていただけたらと思います。
    これからも、より良い生活・お身体を作っていきましょう。
    私も、毎回楽しく施術させていただきながら、元気をいただいております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 13:17:57.0

A Iの写真を撮って、写真を見ながらの説明はわかりやすかったです。体験をしてみたく、今回お安いプランがあったので予約させていただきました。通うとなると、それなりの料金になります。まだ考え中ですが…

【事前予約限定★5/22、23】AI診断付,全身フルコース整体,矯正9900円→3000円

• カノピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 14:44:19.0

自分の姿勢を可視化し説明されてわかりやすかったです。
    通院することで姿勢が改善され肩凝りや腰痛が改善することを期待します。早く効果が出るよう指導されたストレッチを頑張って続けていこうと思います!

【事前予約限定★5/30、6/3~6/7】全身フルコース整体,矯正9900円→3000円

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 14:47:06.0

初めて行かせていただきました。
    整体って最初行きづらかったのですが、実際行ってみたらとても満足できました。
    施術の前に自分の症状とかどんな体勢だと体に負荷がかかるかとか色々親身に教えてくださったのですごく分かりやすかったです。
    教えて頂いたストレッチ毎日やっていこうと思います!

【当日予約もOK★5/27のみ】AI診断付,全身フルコース整体,矯正9900円→3000円

• レフさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:14:00.0

AI診断のおかけで見てわかるため理解しやすく私生活でも気にしてみようと思いました。
    一回で全身軽くなっているのを感じられてます。
    接客も丁寧に説明や施術してもらえたので安心してお任せできました!

【土日予約限定★5/25、26】AI診断付,全身フルコース整体,矯正9900円→3500円

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

レフ様、今回口コミ投稿ありがとうござます。
    お仕事やご趣味が体に負担がかかる体勢ではあるので、症状は出やすいです。
    おっしゃる通り私生活での意識はすごく大切です。
    意識あるかないかでかなりの差は付くのでまずは、意識とセルフケアは継続でお願いいたします。

次回ご来院お待ちしています。
    今後もよろしくお願いいたします

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:45:13.0

一回で変化を感じられて驚いています。
    丁寧な説明にも好感がありました。

• シバ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 07:41:19.0

施術後はとても身体が軽く、すぐに効果を実感しました!

【事前予約限定★5/23のみ】AI診断付,全身フルコース整体,矯正9900円→3000円

シバ。様
    この度は数ある整体院の中から当院をお選び頂きありがとうございましたた。

施術後お身体が軽くなりこちらとしてもとても嬉しいです。
    反っている腰の部分を根本的に調整を行えばお悩みの下腹部の部分が改善されていきます。
    お伝えしたセルフケアは少しきついかもしれませんが症状を改善させる為には必要になっていくので頑張っていきましょう!

シバ。様のお身体を改善させる為に全力を尽くしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:40:03.0

日付限定でお得に施術をして頂きました。ただマッサージするだけではなく、体の歪みや体の動く範囲を写真を撮りながらわかりやすく指摘して頂きました。おそらく普通のマッサージでは改善しないこともこちらに通えば改善するんだろうなと思いました。普通のマッサージより料金が高めなので私はまだ検討中ですが、確実に症状を治したい方にはリラクゼーションのマッサージよりもこういうところが良いのではないかと思いました。

【事前予約限定★5/14~17】AI診断付,全身フルコース整体,矯正9900円→3000円

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて嬉しいです。
    当院では根本改善のための施術をおこなっております。

痛みを取るだけではなくお体のトータルサポートを行いますので、
    さーちゃん様の場合は呼吸や姿勢も整えて身体を調整していきます。

定期的に体の歪み・動く範囲を確認しながら施術をさせていただけたらと思います。
    気になることがあればまたいつでもご連絡くださいませ!

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 21:35:24.0

AI診断は自分の姿勢を客観的に見ることができ、姿勢の悪さが一目瞭然でした。説明も丁寧でわかりやすかったです。
    首肩と痛みがあったのですが、施術後にはスッキリ消えていたのに驚きました。数日経っても前ほどの強い痛みが
    出てきていないので過ごしやすいです。
    まずは痛みのない身体のキープが出来るように定期的に通いたいと思います。

【当日予約もOK★5/8~9】AI診断付、全身フルコース整体、矯正9900円→3000円

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて嬉しいです。
    セルフケアも続けられているようですので、
    コツコツ取り組んでもらえたらと思います。

筋肉の硬さを改善し、姿勢を整えると
    体のいろんな痛みが消えていきます。

今後も、トモ様のお体の改善のためにサポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いします!

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:56:01.0

AI診断で身体の歪みをチェックしてもらいました。
    診断通り、歪みがあるところに不調も出ていました。
    歪みをとっていくにはどうするのか、分かり易い説明と
    丁寧な施術に満足です。
    自宅でできるストレッチも教えていただきました。
    今後の経過に期待したいです。

はなちゃん様
    この度は数ある整体院から当院をお選び頂きありがとうございました!

当院では患者様にご自身のお身体の状態を理解して頂けるよう努めています。
    はなちゃん様にお身体の説明が上手く伝わりとても嬉しいです。

セルフケアも行って頂けるとより早く改善していくので、頑張っていきましょう!
    お身体をより良い状態に改善させるために全力を尽くしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 20:09:16.0

整体って、ビフォーアフターがきちんと目に見えた方が整った感がわかっていいと思います。接骨院で今まで骨盤矯正をしていたのですが、写真を撮るわけじゃなかったのでマッサージされて体が軽くなったなぁと思って終わるだけでした。ここの整体はきちんと画像でわかるので歪みが治ったと言うことが分かります。まだ一度だけなので今後通って体のバランスが良くなり腰の調子もよくなることに期待します。

みおり様
    この度は数ある整体院の中から当院をお選び頂きありがとうございました。
    当院ではお身体の状態やビフォーアフターを可視化する為にAIでの姿勢検査や調整前後の写真を撮って比較するようにしています。
    実際に施術後お身体が良くなっているのを感じて頂けて嬉しいです。

少しずつお身体を変えていき腰の痛みが出ない身体を作れるようお力添えさせていただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ことりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:56:14.0

1度の施術で効果を感じられました!
    説明もとても分かりやすかったです。

【事前予約限定★5/7~9】AI診断付、全身フルコース整体、矯正9900円→3000円

ことり様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術の効果を感じて頂けてこちらとしてもとても嬉しいです。
    長年腰の症状でお悩みだと思いますが、少しずつ身体を変化させていけば今より楽になってきます。
    ますはお伝えしたセルフケアを行っていただけると幸いです!
    次回お越し頂く際も腰痛が改善出来るようお身体を調整して行きますのでよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• えりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:02:40.0

AIで身体の歪みを診断してもらいました。反り腰、猫背、ぽっこりお腹、股関節の硬さ…思っていた通りの診断結果でした。矯正をしてもらうと明らかに身体の変化を感じられました。身体が軽くなったような感じがしました。とても良い体験ができて満足です。ありがとうございました。

えりりん様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

当院ではAI診断を基にお身体の状態を把握してから施術を行います。
    だからこそ高い施術効果を出すことが出来ます。
    施術後えりりん様のお身体が軽くなり、変化したこととても嬉しく感じます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 13:48:53.0

店内は白色調で落ち着いた雰囲気です!

施術もとても丁寧でストレッチなども教えて頂けます!

とても満足しています。今後もよろしくお願いします!

【産後マタニティ限定】産後骨盤改善♪整体・矯正 ¥8,800→¥3,500 AI診断付

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

あや様、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

産後でかなりお体に負担がかかっています。
    筋力も低下しているので、筋肉を緩めてと同時に筋力をつけていく準備も頑張って行っていきましょう。
    毎回のお話もすごく勉強させていただいています。

引き続きよろしくお願いいたします。

• lippeelippeelippeeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:50:33.0

半年くらい通ってますが、慢性的な肩甲骨の痛みがなくなって楽になっています。

担当指名制【プラン回数券60分ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    肩甲骨の痛みがなくなっていると聞けて嬉しいです。
    身体が楽になると、日々の生活も過ごしやすくなりますね。
    これからもサポートさせていただきますので、
    気になることがあればお気軽のお申し付けくださいませ。
    いつも楽しいお話を聞かせていただき、ありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• はちわれ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 17:48:27.0

肩こりが酷くて飛び込みで入りました。
    丁寧な接客と絶妙な力加減でとても良かったです

【GW当日予約★4/29のみ】AI診断付,全身フルコース整体,矯正9900円→3500円

はちわれ子様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当院では患者様の身体の状態を理解して頂くため丁寧な説明を心がけています。
    それがはちわれ子様にも伝わりとても嬉しいです。

また何かありましたらいつでもお待ちしております。

• かずみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 12:16:34.0

体の気になるところを的確にほぐしていただきました!
    ハキハキとしていて説明も分かりやすかったです。

【GW予約限定★5/1~5/5】AI診断付、全身フルコース整体、矯正9900円→3000円

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    改善に向けてサポートさせていただきますので、
    これからのお体の変化も楽しみにしていてください。
    運動も一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:58:47.0

疲れが溜まって身体が悲鳴をあげだした。何年振りかな整体を探した。
    初めてはなんでも緊張する。あと整体は何年ぶりだろ。こちらはAI診断をするって、時代が変わった感じもするし、身体を触られるのだから尚更緊張。

施術所内は懐かしい歌謡曲が流れて、イイ香りがして、担当者さんの喋りも丁寧かつ低姿勢で、割と早めに緊張は安心に変わりました。

担当さんがどう自分を扱うかで、施術の結果は変わる気がする。

【GW予約限定★5/3~5/5】AI診断付、全身フルコース整体、矯正9900円→3000円

ひろし様

当院では初めての方でも安心して施術を受けて頂けるような空間作りやコミュニケーションを意識しています。
    それがひろし様に感じていただけてとても嬉しく思います。
    また、施術後歩いた時の感覚が良くなり良かったです!

患者様のお悩みは人それぞれです。
    患者様のお悩みを深く理解し、それを改善させるために全力を尽くしていきます。
    次回もひろし様のお悩み改善に向かって頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• yuyounoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 22:06:21.0

デスクワークによる肩こりと以前に骨折した箇所周辺の筋肉や筋のこりが気になり、来院を決めました。整体院に来るのは初めてでしたが、初めに施術の流れを説明いただき、丁寧に状態や気になる箇所について聞いてもらえたので安心して施術を受けることができました。AI診断等を元に施術していただき、術前・術後の結果を写真で客観的に見ることができたので、効果をより実感しやすかったです。また症状に合ったストレッチのアドバイスもいただけたので自宅でも継続してストレッチを行えそうです。また伺います。ありがとうございました。

【当日予約もOK★4/19、20】AI診断付,全身フルコース整体,矯正9900円→3000円

嬉しい口コミありがとうございます。
    数ある整体院の中から、当院を選んでいただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです。
    AI姿勢診断や施術前後のお写真を見ていただくことで、
    納得して施術を受けていただけるように進めております。
    ストレッチも継続して頑張っていきましょう!
    お体の改善に向けて、全力でサポートさせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• せいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:41:44.0

雰囲気、接客態度、施術どれも文句無しの良さだった。料金は少し高めかなと思ったが相場が分からないし、肉体の健康が何よりなので料金も文句無しです。

【圧倒的満足度No. 1】全身フルコース整体・矯正60分★AI検査付¥9900→¥6600

せい様
    この度は数ある整体院から当院をお選びいただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

せい様は職業柄長距離移動もあり腰痛を引き起こしやすい状態にありますが、初回の施術で感じていただけように根本的な部分を変えていくことで、腰痛も改善されていきます。

より早く改善出来るように、お伝えしたセルフケアは毎日行って頂けるとう嬉しいです。

次回もせい様のお身体をより良くするために全力を尽くしていきますので、よろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:17:32.0

問診をしっかり行なった上で施術してくださいました。
    写真と数値で自身の身体のバランスがよく分かり、今後のためにアドバイスももらえたので、しっかりと治すためにも通いたいと思いました。ありがとう御座いました。

【土日予約限定★4/27~29】AI診断付,全身フルコース整体,矯正9900円→3500円

嬉しい口コミありがとうございます。
    お体のお悩みや気になっている事を詳しく話していただいたおかげで、
    施術方法をきちんと決めることができました。
    今の状態を数値を通して知っていただけて良かったです。
    さらなる改善のためにこれから進んでいきましょう!
    引き続きよろしくお願いします。

• bayarryさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:18:40.0

はじめて来院しました。
    整体は色々なところに行きましたがAI分析ははじめて受けました。
    写真や数字で自身の身体の詳細がよくわかりました。ビフォーアフターで1回でも効果を感じることができました。また、自分で出来るストレッチも丁寧に教えて頂けました。

【当日予約もOK★4/23~25】AI診断付,全身フルコース整体,矯正9900円→3500円

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

bayarry様、今回うれしい、口コミをありがとうございます。

ご多忙ではありますが体のケアもとても大切です。
    隙間時間を見つけていただき、セルフケアは行ってください。
    またご来院お待ちしています。

• 美春さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:17:09.0

慢性的な全身の凝りを改善したくて伺いました。
    初めてのAI診断で客観的に見た自分の姿勢の悪さに驚きましたが、1度の施術だけでも変化が見られて満足でした。
    これから通うのが楽しみです。

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

美春様、今回口コミ投稿ありがとうございます。
    すごくうれしいお言葉です。

客観的にお体の状態が確認できて、今のお体の状態の原因が確認できたのでそこはまずしっかりアプローチをおこなっていきます。状態を戻りにくくするためにお伝えさせていただきましたストレッチは継続でお願いいたします。
    これから目標達成するために一緒に頑張ってきましょう。
    よろしくお願いします。

• ジョージさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:05:37.0

身体の歪みなどを写真に撮ってきただき、根本的な改善を考えていただきました。
    客観的に自分のどの部分が歪んでいるか、わかるので新鮮でした。

【副院長限定★4/9、10】AI診断付、全身フルコース整体、矯正9900円→3000円

ジョージ様
    この度は口コミのご記入ありがとうございます。

当院ではAIの写真分析を行い、患者様のお身体の状態をより細かく確認した後に施術を行います。
    ご自身でお身体の状態を理解して頂きとても嬉しく感じます。

ジョージ様のお身体をより良く出来るよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• よっこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:27:51.0

姿勢の悪さ等を改善したくて来院しました。
    AI診断で自分の姿勢の悪い部分がわかりました。
    施術をしてもらった後はビックリするくらい改善されていていました。
    まだ1回目ですが通い続けて姿勢を改善できればと思います。

【院長指名限定★4/8~13】AI診断付、全身フルコース整体,矯正9900円→5500円

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

よっこ様、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    施術前後ではかなり変化ありましたね。
    首の可動域の左右差内容にして、姿勢改善できるようにしっかりケアさせていただきます。
    セルフケアは継続でお願いいたします。
    これから一緒に頑張っていきましょう

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:14:03.0

施術後すぐに効果を実感しました。
    根本的な原因を治療して頂くことで、痛みも改善していくのではないかと、期待を持つことが出来ました!

【院長指名限定★4/1~4/5】AI診断付,全身フルコース整体,矯正9900円→3000円

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

あいちゃん様、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    今の症状の原因は確認できたのでそこを中心に施術を行っていきます。
    痛みがなく、尚且つ姿勢改善するようにこれから一緒に頑張っていきましょう。
    セルフケアは無理ない範囲で継続お願いします。
    よろしくお願いします。

• かなぱぱさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 17:48:40.0

変化を実感できて、大変満足です。

【土日予約限定★4/6、4/7】AI診断,全身フルコース整体,矯正9,900円→3,500円

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

かなぱぱ様、うれしい口コミありがとうございます。
    施術前後でかなり変化は確認できました。
    今の状態を1週間維持していただきたいので、セルフケアは継続でお願いいたします。
    次回まだケアさせていただくのでこれから一緒に頑張っていきましょう
    よろしくお願いします

• KJさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:09:04.0

とても丁寧に施術していただきました。
    今後も通おうと思える施術内容と説明でした!

【眼精疲労改善★整体・矯正】デスクワーク、スマホ・PC(60分)¥8,800→¥3,500

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

KJ様、今回はうれしい口コミありがとうございます。
    首肩コリ感じやすい原因が確認できたので、そこは改善していく必要があります。
    お伝えさせていただきました、セルフケアは継続で行ってください。
    またいつでもご来院お待ちしています。

• 金ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:22:15.0

体のつらいところをいつも即効的に改善していただき、本当にありがとうございます!

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

施術での改善を実感していただけて嬉しいです。

今よりもっと快適な生活が送れるように、サポートさせていただきます。
    自宅でのストレッチもコツコツ継続してもらえたらと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします!

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:32:13.0

気になっていた姿勢の悪さや、長時間のデスクワークによる肩こりや腰痛が改善されればと思い伺いました。
    AI診断で自分の姿勢の状態が可視化されるため、痛みや歪みの原因がよく理解できました。
    日頃から姿勢を良くする意識がついた事や、徐々にではありますが姿勢や体の柔らかさ改善されていく事が通ってよかったと思える点です。
    自宅でできるストレッチも教えていただき、良い状態をキープできるように頑張ります!

【院長指名限定★4/1~4/5】AI診断付,全身フルコース整体,矯正9900円→3500円

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

えり様、口コミご協力ありがとうございます
    デスクワークだと長時間座っていると首肩コリ・腰痛は感じやすくなります。
    痛みを感じないからだ作りは継続で行わせていただくので、状態が戻らないためにセルフケアは行っていきましょう。
    これからよろしくお願いします。

ナオル整体 春日部院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー