5. ナオル整体 春日部院(NAORU整体)   >

NAORU整体 春日部院

ナオルセイタイカスカベイン

• 埼玉県春日部市八丁目78-5 深井ビル101号室
  • 東武伊勢崎線 春日部駅東口より徒歩6分「NAORU整体 春日部院」の看板が目印です。

さえちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:15:49.0

4ヶ月通い続けて腰痛がびっくりするほど改善しました。
    毎回施術も丁寧でわかりやすく、お話も楽しくリラックスして施術を受けられています。今後はどの部分をどうしていきたいかを毎回確認しながら、お家でのストレッチなども簡単なものを提案していただき、苦なく続けることができています。これからもよろしくお願いします。

担当指名制【プラン回数券30分ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけて嬉しいです。
    日々のストレッチの成果も出ていますね、次回の検査も楽しみにしていただけたらと思います。
    これからも、より良い生活・お身体を作っていきましょう。
    私も、毎回楽しく施術させていただきながら、元気をいただいております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• bayarryさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:18:40.0

はじめて来院しました。
    整体は色々なところに行きましたがAI分析ははじめて受けました。
    写真や数字で自身の身体の詳細がよくわかりました。ビフォーアフターで1回でも効果を感じることができました。また、自分で出来るストレッチも丁寧に教えて頂けました。

【当日予約もOK★4/23~25】AI診断付,全身フルコース整体,矯正9900円→3500円

• 美春さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:17:09.0

慢性的な全身の凝りを改善したくて伺いました。
    初めてのAI診断で客観的に見た自分の姿勢の悪さに驚きましたが、1度の施術だけでも変化が見られて満足でした。
    これから通うのが楽しみです。

【圧倒的満足度No. 1】全身フルコース整体・矯正60分★AI検査付¥9900→¥6600

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

美春様、今回口コミ投稿ありがとうございます。
    すごくうれしいお言葉です。

客観的にお体の状態が確認できて、今のお体の状態の原因が確認できたのでそこはまずしっかりアプローチをおこなっていきます。状態を戻りにくくするためにお伝えさせていただきましたストレッチは継続でお願いいたします。
    これから目標達成するために一緒に頑張ってきましょう。
    よろしくお願いします。

• ジョージさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:05:37.0

身体の歪みなどを写真に撮ってきただき、根本的な改善を考えていただきました。
    客観的に自分のどの部分が歪んでいるか、わかるので新鮮でした。

【副院長限定★4/9、10】AI診断付、全身フルコース整体、矯正9900円→3000円

ジョージ様
    この度は口コミのご記入ありがとうございます。

当院ではAIの写真分析を行い、患者様のお身体の状態をより細かく確認した後に施術を行います。
    ご自身でお身体の状態を理解して頂きとても嬉しく感じます。

ジョージ様のお身体をより良く出来るよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• よっこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:27:51.0

姿勢の悪さ等を改善したくて来院しました。
    AI診断で自分の姿勢の悪い部分がわかりました。
    施術をしてもらった後はビックリするくらい改善されていていました。
    まだ1回目ですが通い続けて姿勢を改善できればと思います。

【院長指名限定★4/8~13】AI診断付、全身フルコース整体,矯正9900円→5500円

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

よっこ様、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    施術前後ではかなり変化ありましたね。
    首の可動域の左右差内容にして、姿勢改善できるようにしっかりケアさせていただきます。
    セルフケアは継続でお願いいたします。
    これから一緒に頑張っていきましょう

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:14:03.0

施術後すぐに効果を実感しました。
    根本的な原因を治療して頂くことで、痛みも改善していくのではないかと、期待を持つことが出来ました!

【院長指名限定★4/1~4/5】AI診断付,全身フルコース整体,矯正9900円→3000円

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

あいちゃん様、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    今の症状の原因は確認できたのでそこを中心に施術を行っていきます。
    痛みがなく、尚且つ姿勢改善するようにこれから一緒に頑張っていきましょう。
    セルフケアは無理ない範囲で継続お願いします。
    よろしくお願いします。

• かなぱぱさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 17:48:40.0

変化を実感できて、大変満足です。

【土日予約限定★4/6、4/7】AI診断,全身フルコース整体,矯正9,900円→3,500円

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

かなぱぱ様、うれしい口コミありがとうございます。
    施術前後でかなり変化は確認できました。
    今の状態を1週間維持していただきたいので、セルフケアは継続でお願いいたします。
    次回まだケアさせていただくのでこれから一緒に頑張っていきましょう
    よろしくお願いします

• KJさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:09:04.0

とても丁寧に施術していただきました。
    今後も通おうと思える施術内容と説明でした!

【眼精疲労改善★整体・矯正】デスクワーク、スマホ・PC(60分)¥8,800→¥3,500

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

KJ様、今回はうれしい口コミありがとうございます。
    首肩コリ感じやすい原因が確認できたので、そこは改善していく必要があります。
    お伝えさせていただきました、セルフケアは継続で行ってください。
    またいつでもご来院お待ちしています。

• 金ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:22:15.0

体のつらいところをいつも即効的に改善していただき、本当にありがとうございます!

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

施術での改善を実感していただけて嬉しいです。

今よりもっと快適な生活が送れるように、サポートさせていただきます。
    自宅でのストレッチもコツコツ継続してもらえたらと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします!

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:32:13.0

気になっていた姿勢の悪さや、長時間のデスクワークによる肩こりや腰痛が改善されればと思い伺いました。
    AI診断で自分の姿勢の状態が可視化されるため、痛みや歪みの原因がよく理解できました。
    日頃から姿勢を良くする意識がついた事や、徐々にではありますが姿勢や体の柔らかさ改善されていく事が通ってよかったと思える点です。
    自宅でできるストレッチも教えていただき、良い状態をキープできるように頑張ります!

【院長指名限定★4/1~4/5】AI診断付,全身フルコース整体,矯正9900円→3500円

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

えり様、口コミご協力ありがとうございます
    デスクワークだと長時間座っていると首肩コリ・腰痛は感じやすくなります。
    痛みを感じないからだ作りは継続で行わせていただくので、状態が戻らないためにセルフケアは行っていきましょう。
    これからよろしくお願いします。

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:30:48.0

施術前に姿勢の分析をして下さり、分かりやすく今の状態を説明して頂けたので、安心出来ました。
    施術前と後では身体の軽さが違くてびっくりしたのと同時に自分の身体の悪さを実感しました。

根本的に身体を治してもらいたいので、これからもよろしくお願い致します。

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

だいすけ様、口コミご協力ありがとうございます。
    姿勢診断でご自身のお体の状態が把握でいてよかったです。
    施術前後でも状態の変化が見られたので、今の状態を維持できるようにセルフケアは頑張って行っていきましょう。
    これからよろしくお願いします

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:27:52.0

肩凝りが酷く、施術をお願いしました。
    一度の施術で、姿勢が正されて猫背なども改善している感じがします。
    姿勢診断も勉強になりました!
    これからも定期的に通いたいと思います。

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

みお様、口コミご協力ありがとうございます。
    姿勢不良により首肩コリは感じやすいのです。
    姿勢改善して、凝りにくいからだつくりをこれから一緒に作っていきましょう。
    これからよろしくお願いします

• Ibuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:30:50.0

初めての来院でした。
    終始、気だるそうな接客で気分が良くなかったです。

AI診断というのも、ただスマホで施術前後の写真を撮るだけで大して意味が無いように思いました。

肩こりで行きましたが施術が終わっても大して改善されておらず、自宅でストレッチをした方がまだ改善される程度だなと思いました。

通うこと前提のお店みたいで、施術が終わった後、料金や治療の説明も無く次の予約は何日がいいですか?と自動的に次の予約を取らせようとしてきました。
    もう行かないです。

【院長指名体験会★3/26~29】AI診断,全身フルコース整体,矯正9900円→1500円

Ibu様
    口コミご協力いただきありがとうございます。
    今回は体験とのことでご予約いただき、2方向のみの撮影でした。
    施術前後でお体の状態説明させていただきましたが伝わり切れていないようでした。
    ご配慮足りず申し訳ありません。
    不快な接客との、今後の勉強にさせていただきます。

• ちゃんえりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:20:38.0

AIで体の状態を見ていただけるとのことで予約しました。
    体の弱い部分や改善方法などが知れて良かったです
    施術のおかげで、歩いて帰るときも体が軽かったです:D

【事前予約限定★2/27、28】AI診断付,全身フルコース整体,矯正9900円→2500円

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

ちゃんえり様、今回はご来院いただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

施術後身体が軽くなったようでこちらとしてもとても嬉しいです。
    お伝えした改善方法はどれもちゃんえり様のお身体には必要なものなので、頑張って続けて欲しいです!

また、お身体がお辛くなった際や改善方法が知りたい時はいつでもお越しください!

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:09:40.0

初回の施術だけでも効果は明らかでした。
    また悪い点や改善方法も的確に教えて頂けます。

【事前予約限定★12/5~7】AI診断全身フルコース整体、矯正9,900円→3,500円

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

ゆうき様、今回うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    効果実感を感じていただけたのはすごくうれしいです。
    セルフケアは継続で行っていただければと思います。
    またいつでもご来院お待ちしています。

• ゆるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:00:46.0

長年悩まされていた肩こり、腰痛が劇的に改善しました。
    こちらに通う前は膝下に指が届くのがやっとだった前屈で、床に手が付くようになりました。
    本当にありがとうございます。

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてお会いした時よりも、体の動きも改善しておりますね。
    セルフケアに取り組んでいただいている成果が出ています!
    これからもより良い生活のためにサポートさせていただきます、
    よろしくお願いします

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:34:31.0

肩や背中の痛みと動かしづらさ、頭痛も続いていて、検索当日運良く空いていたところを予約させてもらいました。
    縮こまっているところをしっかり伸ばしていただけて、施術前後に撮ってもらった写真でも違いが実感できました。
    マッサージではないので揉み返しももちろんなかったし、困っていた肩・背中・頭痛はとても楽になりました。
    私自身のスケジュールの都合で短いスパンで通うことは難しそうなのですが、また行きたいと思います。

【事前予約1枠限定★11/24】AI診断全身フルコース整体,矯正9,900円→3,500円

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

hiro様、今回はご来院いただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます、とてもうれしいです。
    普段から育児などでお体に負担はかかりやすい状態ではあります。なかなか時間はとりづらいかもしれませんが、おうちでのストレッチは無理ない範囲で行ってください。
    また、お時間ありましたらご来院お待ちしています。
    今回はありがとうございました。

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 14:13:55.0

整体をはしごしてこちらに辿り着きました。
    姿勢悪く色々悪い所だらけ状態でした。
    30分コースという短い時間ですので、猫背矯正にに絞ってやっていただきました。結果は非常にききます。痛いですが効いてる実感がします。30分間の施術に無駄がないという感想です。
    こちらの都合でいったんやめますが、通い続けると確実に改善すると思います。体重も減りました。
    サービスが星マイナス一は更衣室があったらいいな、ということです。接客は星5です。ありがとうございました。

みぃ様
    今回はうれしいご感想をありがとうございます。
    痛みかなり強かったと思います、でも確実に状態変化は確認できていました!
    単発でもご来院は可能なのでいつでもご連絡はお待ちしています。
    状態が戻らないためにもセルフケアは引き続きよろしくお願いいたします。

• 凪砂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:48:28.0

右肩周辺の痛みと違和感がありうかがいました。
    整体は初めてだったので緊張しましたが、今ではだいぶリラックスして通っています。
    画像診断で前回、前々回よりも姿勢や柔軟性が変化しているのがわかるのがとても良いです。
    また自宅で出来るストレッチや筋トレを教えていただけるのも助かります。
    施術も痛みに対する配慮もあり、丁寧ですので初めての方にもおすすめです!

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

凪砂様、今回うれしい口コミをありがとうございます。
    ご来院当初よりお体の状態かなり変化がみられます。
    今では電車も手の違和感を感じないで乗車できるとのことすごくうれしかったです。
    引き続きサポートさせていただきます。
    今後もよろしくお願いします。

• tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:07:54.0

画像を用いたAI診断は客観的に自分の改善するべき点が見つかり、わかりやすくそれを元にした施術を行って頂きました。
    施術前後の違いを写真で見比べてもらい、明らかに改善した部分もあり驚いた。
    また日常的にやるべきストレッチも教えて頂き、今後実施していこうと思う。

【当日予約もOK★11/17のみ】AI診断全身フルコース整体,矯正9,900円→3,500円

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    お体の状態はいかがでしょうか?
    今後の改善も楽しみにしていただけたらと思います。
    目標に向けて、しっかりサポートいたします!よろしくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:34:45.0

肩が痛くて困ってイロイロ検索してこちらへ。
    可視化されるのはわかりやすく、緊迫感もあり、自分への戒めにもなった。
    話しやすい雰囲気でリラックスしてお願いできた。
    通って体の変化を期待したい。

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

AI姿勢診断で姿勢や動きの確認ができましたね。
    これからのお身体の変化を、ぜひ楽しみにしていてください。
    人それぞれ症状や生活は違いますので、今後もお話を聞かせていただけたらと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• cocokoki2さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:40:55.0

2週間に1度程、体のメンテナンスで通っています。自宅でできるメンテナンスも教えていただけるので、大変助かります。NAORUで状態を良くしてもらい、自宅で継続、またNAORUで状態をより良くしてもらう、の良いループに入ってます^_^

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

cocockoki2様、本日はうれしいお言葉をありがとうございます。

メンテナンスとして通っていただきおうちでも状態維持するために普段から意識していただきまた、良いループができてうれしいです。お体の状態は以前に比べたらかなり良いので、パフォーマンス向上できるように引き続きケアさせていただきます。今度もよろしくお願いいたします。

• サリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 14:00:06.0

初めは、週一の施術で段々身体の調子が良くなり、今はメンテナンスで2週間に一度の施術をしてもらってます。
     身体の辛い部分や違和感を伝えると、それに対応してくれ、施術後は身体が軽くなりラクになります。
     また、自宅でのトレーニング方法も伝授してくれます。
     女性なので、変に気を使う事もなく通いやすいです。
     いつも、ありがとうございます。

担当指名制【プラン回数券60分ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

継続的に通っていただき、セルフケアも実践していただいたおかげで
    しっかりとお身体の土台を作ることができました。

症状や目標は人それぞれですので、
    メンテナンスをおこない、さらに良い状態が作れるようにサポートさせて頂きます。
    いつもお身体の状態を話してくださって、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:24:36.0

今回初回でしたが、現在の体の状態や施術に関すること、今後の治療方針など丁寧に説明していただけました。

【当日予約可★10/26~27】AI診断全身フルコース整体、矯正9900円→4000円

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体の状態はそれぞれ違いますので、ご自身にあった施術とセルフケアで
    改善を目指していきましょう!

先日は、生活背景を詳しく話してくださって、ありがとうございました!
    これから施術を重ねていく中で、気づいたことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 10:54:51.0

肩こりや冷えが酷くて、改善のために通いました。毎回、同じ方が担当のため安心感がありました。
    姿勢の改善も出来たので、満足しています!

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

痛み、姿勢の改善ができてとても嬉しく思います。
    毎日のセルフケアの成果もしっかり出ていますので、
    今後も無理せず続けていただけたらと思います(*^^)

お会いして、楽しいお話を聞くことができて、私自身も元気をもらうことができました。
    通っていただきありがとうございました!
    またお待ちしております。

• ぱせりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 15:41:35.0

ずっと頭痛、肩こり、腰痛に悩まされていました。徐々にカラダが楽になり、姿勢も前より良くなったと思います!寝つきも少し良くなりました!会話も楽しく毎回行くのが楽しみです!!いつもありがとうございます!!

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

身体がラクになっていると聞けて嬉しいです。
    姿勢、寝つきといった場面でも、より改善ができるように
    今後もサポートさせていただきます(^^)

こちらこそ、毎回楽しくお話ができて嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• 周さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:10:11.0

デスクワークで慢性的な肩こりや姿勢の悪さ、背中や腕の痛みに悩まされていました。
    自分でもYouTubeの動画を見ながらストレッチするのですが良くならない…と思ってお邪魔したのがこちらです。

仕事中に背中の痛みで集中できないこともあったのですが、初回の施術からかなり痛みが軽減されました。やはりプロは違う!
    動画を観て真似るだけのストレッチでは伸ばしきれないところまでほぐれていく感じがします。

写真と数値で客観的に自分の姿勢を見られるのも良かったです。正しいポジションになるまで頑張ろうという気になれます。

しっかり通って治していくとなるとお値段はかかりますが、毎日痛い痛いと悩むくらいなら安いと思います!

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

周様、今回はうれしい口コミをいただきありがとうございます。
    1か月目ですが、お仕事の際の首肩コリ肩甲骨間の痛みを感じにくいようになり良かったです。
    周様のお体のどこの部位が原因で不調が出現しているのか・日々のセルフケアを行っていていただいているおかげです。

理想のお体に近づけられるよう引き続きサポートさせていただきます。

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:30:28.0

ガチガチだった身体の変化があり、驚きてした。AI診断も驚きでした!
    回数券もあるみたいですが、自分のペースで通えたらと思ってます。

【当日予約限定★10/3のみ】AI診断全身フルコース整体9,900円→3,500円

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
    AI診断で身体の動きが数値化されると驚きがありますよね。

今後もより良い生活のためにサポートさせていただきます。
    お気軽にご連絡くださいませ(*^^)

• こにっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:00:59.0

今回は2回目の訪問です。
    3ヶ月前に1度整体&測定をして頂いており、
    以前に比べて疲れにくくなったと実感があったのですが、
    改めて測定したところ、
    前回より数値が良くなっており、
    見た目(画像)でもそれが実感できるくらいでした。

1番のポイントは数値や画像で自身の状態、
    結果を客観的に見る事が出来ることかなと思います。
    ワンポイントで、
    運動やストレッチ等のアドバイスも的確に頂けます。

他所では大手等に通っていたりしたこともありますが、
    こちらの方が整体後の効果も長続きするなというのが、
    個人的な印象です。

施術一つ一つ丁寧にして頂けるのも印象的です。

【開院1周年特別】AI診断全身フルコース整体・矯正 30分7,700円→60分3,500円

こにっちゃん様
    今回嬉しい口コミありがとうございました。
    前回が3か月前のご来院ではありましたがセルフケアを行っていただいたお陰もありかなりの変化でしたね。
    引き続きセルフケアは継続していただき、またご都合会う日いつでもご来院お待ちしています。

• けいしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:39:44.0

辛いところがあっても、すぐに対応してくれます。
    こちらに通うようになってから、体の不調がだいぶ楽になりました

NAORU整体 春日部院からの返信コメント

口コミありがとうございます(^-^)
    毎回、お身体の細かいところまで伝えてくださりありがとうございます。
    今後も不調の出にくい身体を作っていきましょう!
    日々ストレッチに取り組んでいただいているので、
    柔軟性も向上しております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ナオル整体 春日部院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー