3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. フルモーネ(FullMane)   >

スウェディッシュリラクゼーションサロン フルモーネ

• リフレッシュ
  • 岩手県盛岡市緑が丘1-4-15 Mars3A
  • 【緑が丘◇盛岡三高近く】上盛岡駅から車で約10分、盛岡駅から15分、
  • みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:34:38.0

4回目の利用です。凝り固まった身体をゆっくりとほぐしでもらっています。前回のアロマキャンドルは香りがとてもよく、帰宅時に家族揃って良い香りだね♪と言っていました。マッサージ後のティータイムも楽しみです。
    凝っている箇所は念入りに丁寧にほぐしてくれます。
    マッサージ後に体の状態を教えてくれて、家で行うお手入れ方法も教えてくれます。マッサージ後はスッキリするのですが、寒さですぐに体が固まってしまうのが残念です。
    早く暖かくなって欲しいです。

スウェディッシュリラクゼーションサロン FullMane【フルモーネ】からの返信コメント

みわちゃん様

また、高評価の口コミもありがとうございます!感謝申し上げます♪

キャンドルマッサージ♪良い香りに包まれての施術、良かったですね。
    ご自宅でも、楽しまれてて嬉しいです(^^♪

年齢を重ねると、お疲れがとれずらくなってきますので、早めのメンテナンスで改善していきましょう!
    お待ちしております(^^

FullMane  くどう

• ロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:23:28.0

90分コースでしたが全身ポカポカしていき、終わる頃にはガチガチだった肩周りがほぐれていくのがわかりました。スッキリした感じで、体が軽くなりました。脚をほぐして頂いている時は気持ち良すぎて寝てしまう程!
    大満足でした!

【人気No.2】肩こりが酷い!脚の浮腫みが辛い方!ヘッド付90分¥13500→¥8500

ロミ様

先日は、数あるサロンの中からFullManeを選んでご来店いただきましてありがとうございます!

「大満足でした!」と、嬉しいご感想もありがとうございます!
    「解れていくのがわかりました」 これとっても嬉しいです!解れてると感じることで、また更に解れます。
    寝てしまうのも大歓迎です。これもまた更に解れやすくなります。
    日々頑張っていらっしゃると思いますので、また癒されにいらしてください♪
    お会いできるのを楽しみにしております♪

FullMane  くどう

• ちふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:33:07.0

ホスピタリティー溢れる空間で、最初から最後まで癒されました。マッサージは、気持ち良くていつの間にか意識を失っておりました。またうかがいたいと思います。

【満足度No.1】本格スウェディッシュ+ヘッド 120分¥17500→¥12000

ちふ様

また、嬉しいご感想もありがとうございます!感謝申し上げます♪

気持ちいいと言われるスウェディッシュマッサージ!気持ちいい!大事ですよね♪
    おくつろぎいただけて、良かったです。巡りの良いお身体にしていきたいですね。
    また、癒されにいらしてください(^^♪

FullMane  くどう

• にいなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 20:37:14.0

今までにない感覚です。マッサージ受けてるときは程よい力で眠くなるような気持ち良さでずっとこのままでいたいと思ってました。
    終わってから凄いのが肩凝りをほぐして頂いたら姿勢が変わりました。
    肩が内に入ってたのが楽に開きました。
    良い姿勢でいるのが気持ちいいです。結果がでるのが嬉しいです
    立ちながらの腕立て伏せとスクワットが良いと教えて頂きさっそく実践してます。
    自分メンテナンスに最高のサロンでした

【時短・背面コース】本格スウェディッシュマッサージ 70分 ¥9900→¥7000

にいな様

先日は、FullManeを選んでご来店いただきましてありがとうございます!
    「自分メンテナンスに最高のサロンでした」との嬉しいご感想をいただけて本当に嬉しいです!
    感謝申し上げます!

結果がでるのが嬉しい!姿勢などお身体の変化が出て、気持ちいい
    スウェディッシュマッサージを堪能していただけて良かったです!

ご自宅でのメンテナンスもありがとうございます!
    是非また、スウェディッシュマッサージ癒されにいらしてください。
    120分くまなくマッサージがオススメです!
    お待ちしております。

FullMane  くどう

• 狂冴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 02:40:45.0

初めてスウェディッシュマッサージ受けさせて貰いました。優しめタッチのマッサージでした。

とても話しやすく気さくな方でとてもリラックスできました。施術前後のドリンクも嬉しかったです。

狂冴様

先日は、FullManeをお選びご来店いただきましてありがとうございます!

初めてスウェディッシュマッサージ、優しいタッチを堪能していただけたでしょうか?

ご来店いただき、リラックスしていただけて良かったです(^^♪
    少しでも、お寛ぎいただけたら幸いです。

また、お時間のある時にお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 20:37:15.0

今回もしっかりと暖かい手でほぐしていただきました。
    最高の自分へのご褒美です。
    年齢が上がるにつれて体のメンテナンスの重要性を感じていますが、自己努力だけでは追いつかなくなってきていますが担当スタッフさんのおかげで日々 動ける体を維持していられます。
    出してくださるお茶も吟味したこだわりの物でとても美味しく,気遣いが感じられ幸せな気持ちなります。
    来年もよろしくお願いします。

【毎月ご来店のお客様限定】スウェディッシュマッサージ満足130分¥11500

ゆっき様

また、嬉しいご感想をありがとうございます♪感謝申し上げます!

年齢が上がるにつれて体のメンテナンスの重要性!これは、私も感じています!
    ゆっき様は、日々メンテナンスされているので、スウェディッシュマッサージをすると、解れやすく、
    流石だなあといつも感心します。
    ご自宅でもして欲しいメンテナンスをしていただけてるので、私も嬉しいです!(^^)!

こちらこそ!よろしくお願いいたします。
    癒しの時間にしていきましょう(^^♪
    またお待ちしておりますね♪

FullMane  くどう

• momokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 10:27:06.0

温かい手で施術していただき、疲れがとれました。楽しくお話させていただき、いろいろなヒントや気付きをもらいました。キャンドルやフルーツティー、おいもなど、楽しいものを提供して下さるのでそのリサーチ力や面白さに、次は何かな!?と楽しみにしています。
    次回もよろしくお願い致します!

momoka様

いつもFullMane にご来店いただきましてありがとうございます!
    また、高評価の口コミもありがとうございます!感謝申上げます!

お疲れがとれて本当に良かったです!私も嬉しいです!

次は何かな?と期待していただいて嬉しいのですがハードルが上がりドキドキです…。笑
    お客様からもたくさんの情報をいただいていつもお話しを楽しみにしております。
    次回も楽しみにしておりますね!

FullMane   くどう

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:55:14.0

久しぶりの癒しの時間でした。数種類のオイルから好きな香りが選べます。担当スタッフさんの手の暖かさ、マッサージの強さも心地よく、ついウトウトしてしまいました。全身とてもほぐされましたし、頭皮や眉上の施術が思った以上に気持ち良かったです。いろいろなお話もできて、身体だけでなく心も癒されました。また近いうちに自分を労わる機会をつくりお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【人気No1疲労困憊の方】一通りの手技で大満足+ヘッド120分 ¥17500→¥11500

ぽち様

「久しぶりの癒しの時間でした」「身体だけでなく心も癒されました」とのご感想をいただけて嬉しいです♪
    近いうちに自分を労わる機会をつくっていただけるのも嬉しいです♪

是非、心も身体もゆっくり解す時間にしましょう。。

FullMane  くどう

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:20:34.0

首こり肩こりが慢性的にひどいのですが、だいぶ血流が良くなったと感じました。
    いつもゴリゴリとした強めのマッサージでないと、手が入っていかないのですが、強すぎず弱すぎず、適度な圧で、気がついたら寝落ちしておりました。また定期的にお世話になりたいと思います。

しま様

先日は、数あるサロンの中からFullManeにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しいご感想もありがとうございます!

「だいぶ血流が良くなったと感じました」とのご感想もありがとうございます!
    安心しました(^^♪
    次回も、ご予約ありがとうございます。
    お疲れが解れますよう施術させていただきます。

FullMane  くどう

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 14:47:40.0

毎月行きたいと思ってましたがなかなか予定が合わず、久しぶりに施術して頂きました。70分の短めのコースでしたが背中と肩甲骨まわりがスッキリ軽くなりました。次回も楽しみです!

【時間が無い!】背中と脚の浮腫みに!背面70分 ¥9900→¥7000

ふー様

久しぶりの施術でしたが、お身体がスッキリ軽くなって良かったです(^^♪
    いつも、楽しくお話しが出来て嬉しいです。

FullMane  くどう

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:13:39.0

前回時計を忘れてしまい、取りに行くついでに
    施術もしていただきました!
    相変わらず気持ちよくて半分寝てしまっていました笑
    アドバイスのストレッチなどもやっていたおかげか
    前回より体も柔らかかったのか
    施術がより、気持ちよく感じました!
    自分でもケアすることもたいせつだなと
    改めて思いました!
    また、時間できたら行きますね(*^_^*)

兎にも角にも解したい本格スウェディッシュ+ヘッド90分コース¥13500→¥9000

ひろみン様

ご自宅でのストレッチをしていただけて施術がより気持ちよかったと!効果ありですね(^^♪
    お子さまとのお話もかわいらしくて、私も癒されております(^^
    また、お時間のある時に!お待ちしておりますね。

FullMane  くどう

• きいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 19:27:51.0

とにかく全身のめぐりが滞っていて何をしても具合が悪く何もやる気が出ず。誰かなんとかしてくれーとホットペッパーで探しまくりたどり着いきました。くまなくじんわり効いてくる感じがとても快適。運動した後のようにいい汗がたくさん出て体がスッキリ。次は3時間お願いしたいです。ありがとうございました。

きいろ様

見つけていただいて、ありがとうございます。

お身体スッキリ出来て良かったです!
    くまなくじんわり効いてくる感じがとても快適と、スウェディッシュマッサージを堪能していただけて嬉しいです。
    次は3時間!お身体がしっかり解れます!是非お試しくださいませ!

次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

FullMane  くどう

• なかみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 12:50:13.0

毎月お世話になっております。
    今回よもぎ蒸し2回目でした。身体がとても温まり、自分が思ってた以上に汗が出てきてデトックスできました!
    よもぎ蒸しには様々な効能があるので続けていきたいです。
    なんとなくですが、以前より生理痛が軽くなった気がします。
    その後のスウェディッシュマッサージも最高で、とても癒されました。

【熟睡爆睡】よもぎ蒸し40分+スウェディッシュマッサージ120分 ¥15500

なかみ様

今回よもぎ蒸し2回目でしたね!デトックスに生理痛の軽減されてきてる!
    と,嬉しいご感想をいただけて私も嬉しいです!

また、癒されにいらしてくださいね(^^♪
    お会いできるのを楽しみにしております♪

FullMane  くどう

• はれちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:26:43.0

いつもは、120分コースなんだけど今回は、ご褒美って事で贅沢に180分!全身の疲労感はいつもながら感じるのだけど腰、背中、脚を今回は重点的にお願いしました。脚からお尻にかけて施術して貰うのが本当に効くというか気持ちが良くオールハンドの効果てきめんでしたね!腰痛あるなぁって人は、お尻が硬くなっている傾向があるらしく臀部の脇というか横側等をときほぐして頂くとほんとに気持ちが良くってほぐれたーって感じでした。180分の至福の癒しの時間ありがたかったですし、施術後のお茶!さんざしのお茶!すっごく美味しかったです。香りもお味も大満足。
    皆様もお試しあれ~

【ゆったりと...】本格スウェディッシュマッサージ180分 ¥ 30000→¥21000

はれちゃん様

いつも、いつも、FullManeにご来店いただきましてありがとうございます。

脚からお尻、臀部!ここが意外と気持ち良い!なかなか臀部をほぐすことがないので、かなり気持ち良いですよね(^^♪
    180分の至福の癒しの時間♪満足していただけて良かったです(^^
    やはり180分は解れますね!

サンザシは皆様に好評です!お取り寄せいたしますね!

また、はれちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

FullMane  くどう

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:47:54.0

とてもリラックスできて、とてもいい時間を過ごすことができました。とても贅沢な時間でした。また自分のご褒美に行きます。

のん様

リラックスしていただけて良かったです(^^♪
    お疲れがとれてお身体が軽くなれば良いな~と思います。

お疲れの際には、また、ゆっくり休みにいらしてください!
    お会いできるのを楽しみにしております。

FullMane  くどう

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 12:10:30.0

前回伺った時からかなり時間が空いてしまい、身体の節々が痛む状態で施術してきただきました。
    ここ数日身体の痛みで寝つきも悪かったのですが、ゆっくりほぐしていただいたおかげで昨夜は熟睡することができました。
    あまりに凝り固まっていたため、揉み返しがあるかも?とのことでしたが、全くなく、ひどかった頭痛も緩和されたように思います。
    2週間後に予約させていただいたので、またよろしくお願いします!

みなみ様

先日は、FullManeにご来店いただきましてありがとうございます。!

本当に我慢してたお身体でしたので、揉み返しが心配でしたが、「全くなく、ひどかった頭痛も緩和されたように思います」とのことで、安心しました(^^♪
    熟睡出来て良かったですね!

また、ご予約いただけて嬉しいです!
    楽なお身体になって過ごしていただけるように、しっかり解しますので(^^♪
    お会いできるのが楽しみです!こちらこそよろしくお願いいたします。

FullMane  くどう

• NANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 12:54:51.0

今回もお世話になりました。
    施術が最高なのは言うまでもありません。
    今回もカウンセリングシートありがとうございました。家でのケアに役立てたいと思います。
    終わってからのカウンセリングやお茶時間で、本当にリラックスできます。またおねがいできればと思います。

NANA様

「術が最高なのは言うまでもありません。」との、お褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです!

また是非!リラックスしていただけると幸いです。
    満足していただけるよう努めて参ります!
    ご来店お待ちしております。

FullMane  くどう

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:55:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    普段の生活に取り入れられるような肩こりや腰痛、
    むくみ対策も教えていただき感謝です!
    早速今日から試してみます!
    また時間できたら行きますね(*^_^*)

ひろみん様

ご自宅でも取り入れていただけて嬉しいです!
    お身体が解れやすくなりますように!

また、お時間がある時に是非お試しくださいませ
    お話も楽しみにしておりますね!

FullMane  くどう

• momokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 21:19:53.0

毎回予約を入れてから、行くのを楽しみにしています。当日迎え入れて下さってから、着替えてオイルを選ぶ楽しみを感じてマッサージをしてもらいます。暖かい手での弱くもなく強くもないちょうど良いマッサージは気持ち良いです。自分の体調の振り返りと良い癒しの時間を感じています。肩腰ふくらはぎと、巡りを良くしたいところがあるので、ぜひまたよろしくお願いいたします!

【11月27日 限定】満月の日FullMane浄化クーポン!130分  ¥17500→¥10000

momoka様

毎回予約を入れてから、行くのを楽しみにしていてくださるなんて!
    嬉しくて涙が出ます。ありがとうございます!

自分の体調の振り返りと良い癒しの時間を感じていますと!
    コレ!大事ですよね。
    毎回お身体の状態は違いますので、その時に合わせて施術します!
    満足していただけるよう努めて参ります!

[投稿日] 2023-12-03 07:56:49.0

月に一度の自分へのご褒美です。
    今回もスッキリとほぐしていただき、疲れている所の的確なご指摘、ほんとプロだな!と改めて実感しました。
    私はリンパが流れてくると胃腸にてきめんに効果があり施術中からお腹がグルグル鳴りだし、便通がうそみたいに良くなります。
    今回も大変 満足させていただきました。

ゆっき様

いつもいつも、FullManeにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をいただけて嬉しいです!

疲れている所の的確なご指摘、ほんとプロだな!
    なんて、お褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです(^^♪

お腹がグルグルは巡りが良くなっている証拠ですし、便通が良くなるのも嬉しいですね。
    巡りが良くなっているのを毎回感じます。

また、次回も、満足していただけるよう努めて参ります!
    お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

FullMane  くどう

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:11:52.0

とにかく最初から最後まで気持ちよく、体が軽くなる施術です!
    頂くお茶も毎回美味しく、とても癒される時間でした。
    また、お願いします。

みぽ様

まさに、『最初から最後まで気持ちよく、体が軽くなる施術』がスウェディッシュマッサージですので、
    堪能していただけててホッと安心しました。
    FullManeで、癒しの時間を過ごしていただけてとっても嬉しいです!

次回も、お会いできるのを楽しみにしております♪
    施術後のお茶もまた、お選びください(^^♪

FullMane  くどう

• ナオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 17:56:44.0

道に迷って、遅れてしまい、申し訳ありませんでした。

初めてのよもぎ蒸しでしたが、汗だくでした!
    元々代謝が悪い方ではないのですが、気持ち良く汗をかきました。
    香りも好きな感じでした。
    冷える日が続いていたので、とても沁みました。

詐術前に選んだアロマは、ピンときた一つ以外あまり香らなくて、初めての感覚でした。
    その時の体調によるとお話しいただき、納得でした。
    施術自体は、強めになでられている感覚でした。
    きもちがいいです。
    こりがひどいところを触られると、痛気持ちいい感じでした。

最後にお茶をいただきながら、お話をききましたが、体の凝りがなかなかしつこいなと・・・また機会があればお願いしたいです!

【デトックス】 よもぎ蒸し40分+スウェディッシュマッサージ90分 ¥12500

ナオ様

お誕生日♪ご自身へのプレセントにとお越しいただきました(^^♪
    お寛ぎいただけましたでしょうか?
    黄土よもぎ蒸しも気に入っていただけて嬉しいです♪しっかり汗をかいてデトックス出来て良かったです。
    寒い季節、お疲れもたまりやすいので、また、巡りを良くするのにご利用くださいませ!

また、リラックスしていただけると幸いです。お会いできるのを楽しみにしております♪

FullMane  くどう

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:02:22.0

初めて利用しましたが、雰囲気もよく大変リラックスできました。遅い時間でしたが仕事帰りに寄ることができるためありがたかったです。またよろしくおねがいします!

めい様

また、高評価の口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで、安心しました(^^♪
    お仕事の帰りに、行きたい!と、思った時にお越しくださいませ。
    早目のメンテナンスをおすすめしております。

お会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

FullMane  くどう

• チミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 00:17:07.0

今回はヘッドのみやってもらいました。前から一度やってみたかったのもありますが。  最近寝ても目がショボショボして大変だったり、目まぐるしいくらい夢を見たり、頭が疲れてらの感じてたのでマッサージすればスッキリするかと、やっていただきました~。 首の付け根から始まり、左右横を、ゆっくりとマッサージ。 下から上にちょうど良い力加減で往復がめっちゃ気持ちいいです。2回ほど意識飛びました~。終わった後は目の奥が楽になってて、次の日もショボショボ目でなくなってました!体はやってないのになんだか気持ちいい笑  仕事も気分良く頑張れました! 帰りは美味しい飲み物もいただき、お土産付きでした!それも嬉しい!次は全体をマッサージしてもらいます~

頭スッキリ ドライヘッドマッサージ 40分  ¥5500

チミィ様

また、高評価の長文の口コミもありがとうございます!感謝申し上げます♪

今回は、ヘッドマッサージをご利用いただきました♪
    いつも、頭を長めにと仰ってましたので、ゆっくりとヘッドマッサージを堪能していただけて良かったです(^^♪
    仕事も気分良く頑張れました!と言っていただけて良かったです!
    次回予約ありがとうございます。しっかり解します(^^♪
      FullMane  くどう

• sumireさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 20:22:54.0

よもぎ蒸しは初体験でした!香りも良く癒されました~♪岩盤浴に入った後のような心地よいポカポカが背術中もずっと続いていて心地よかったです。

sumire様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!感謝申し上げます♪

黄土のよもぎ蒸しは、じんわりとしっかりと温まって、施術中もポカポカでいられます!
    冷えが気になるこの季節、嬉しいですね。

巡りが悪いな~と思うときにはオススメです!
    また、癒されにいらしてください♪お待ちしております(^^

Fullmane  くどう

[投稿日] 2023-11-12 18:29:53.0

3回目のヨモギ蒸しでしたが2回目までは汗が半端なく吹き出たのですが今回は体はポカポカしたものの全く発汗なしでした。
    最近 体調がイマイチで普段から体が冷えてるな、なんか疲れてるなとは感じていましたが、よもぎ蒸しで自分の今の体調を再確認できました。マッサージも120分していただきだいぶ体が楽になりその日はぐっすりの睡眠と次の日は便通がとてもよかったです。時間ぎ開かないうちにまた予約しなくては!ありがとうございました♪

ゆっき様

また、嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます。感謝申し上げます♪

少しだけおひさしぶりでしたので、気になっていましたが、今回はお疲れが溜まっていましたね。

「体が楽になりその日はぐっすりの睡眠と次の日は便通がとてもよかった」とのことでしたので、安心しました(^^♪
    寒くなってきて、冷えが気になる季節になりましたので、しっかりと巡りの良いお身体にしていきましょう!お手伝いをさせていただきたいと思います♪

FullMane  くどう

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 08:10:22.0

初めてうかがいました。しばらく、体がぽかぽして、軽かったです。1日たっても足が軽いです。ありがとうございました。また、時間ができたら、うかがいたいです!

Y様

先日は、数あるサロンの中からFullManeを選んでご来店いただきましてありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます!感謝申し上げます!

なかなか忙しくて、ご自分のお身体の状態を知るということが無いと思います。。
    これを機に身体の声に耳を傾けて、疲れすぎないうちにメンテナンスしてみてくださいませ(^^♪

首、肩こり、お身体を軽くするお手伝いをさせていただきます!
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

FullMane  くどう

• ふじあやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 20:40:54.0

予定が合わず、やっと行くことができました。色々とその件ではご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    マッサージはとても不思議で強めの感じが好きな方ですが、全く痛みがなく気づけば寝てしまってました。
    終わった後のだるさもなく…とても体が楽になりました。次は120分できるように時間を作っていきたいです。

ふじあや様

お忙しい中、スウェディッシュマッサージを受けていただけて良かったです(^^♪

ゆっくりと筋肉の深部まで、解しますので、お身体が軽くなっててホッとしました。
    お身体はお疲れでしたので、お時間のある時にお越しくださいませ。
    お話し楽しかったです♪

FullMane  くどう

• たけ9さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 14:19:34.0

2ヶ月ぶりにお邪魔しました。隠れ家的なアパートの一室ですが、入った瞬間ふわりと漂うオイルの香りにわくわくが止まりません!
    担当スタッフさんの温かい施術と歯切れの良いトークに癒されてきました。またよろしくお願いします。

たけ9様

オイルの香り♪癒されますね!
    私までお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    私でよければ、心とお身体を軽くするお手伝いをさせていただきます(^^♪

FullMane  くどう

• ともえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 09:27:31.0

直前ギリギリの予約に対応いただけて感謝です!
    その日にならないとなかなか予定が組めない私に対して気持ちを察していただけたことが嬉しかったです。
    右腕の鈍痛がずっと続いて辛かったのですが肩甲骨周りを丁寧に心地良くほぐして下さりだいぶ楽になりました!
    背中だけではなく両足裏も気持ち良いほぐしで身体が緩みとてもリラックス出来ました。だんだん寒くなってきたので今度は気になってるよもぎ蒸しをしてみたいと思ってるところです。
    担当スタッフさんのお話を色々伺っている間にやっぱり来てよかったと思えるその時間が幸せです。

ともえ様

こちらこそ、ご予約いただけて良かったです(^^♪
    色々なお話しも楽しくて、嬉しく思います。
    少しの幸せを感じていただければ幸いです♪

これからの季節は、黄土のよもぎ蒸しも、とても温まりますので、更に、リラックスしていただけると思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

FullMane  くどう

フルモーネ(FullMane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー