今回もリラックスさせてもらいました。
毎回のことですが、じっくりほぐしてくださり、とろけるような気持ちになります。今回もアフターカウンセリングシートを書いてくださいました。
家でできそうな足裏のマッサージなどをしながら次回訪問する日を考えたいと思います。またよろしくお願いします。
【毎月ご来店のお客様限定】スウェディッシュマッサージ満足130分¥11500
スウェディッシュリラクゼーションサロン FullMane【フルモーネ】からの返信コメント
NANA様
いつも、FullManeにご来店いただきましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!感謝申し上げます♪
リラックスしていただけて嬉しいです(^^♪
大切なひとり時間を、ゆっくりとおくつろぎいただきたいと思っております。
家でできそうな足裏のマッサージなどをしながら次回訪問する日を考えてくださるなんて!とっても良いですね!お家でもメンテナンスされると、お身体の状態も良いと思います♪
私もお手伝いをさせていただきますね!
FullMane くどう
なかなかタイミングが合わず約3ヶ月ぶりにお願いしました。
足のむくみと頭痛が酷かったですが、終わった頃には全部軽くなってて嬉しかったです。
手の指も一本一本丁寧にほぐしてくださるので本当に癒されます。
兎にも角にも解したい本格スウェディッシュ+ヘッド90分コース¥13500→¥9000
Shimo様
いつも、FullManeにご来店いただきましてありがとうございます。
また、高評価の口コミもありがとうございます!感謝申し上げます♪
なかなかタイミングが合わず...お身体お疲れなのでは...と思っておりましたので、ご来店いただけて嬉しかったです♪
メンテナンスもされているのですぐに解れて、お身体軽くなってホットしました(^^♪
また、お手伝いをさせていただきますね!
FullMane くどう
産後で疲れ切った身体をほぐしていただきました。背中から腰にかけての強張りが気になっていたのですが、いい感じにほぐれて楽になりました♪特に右側の肩と腕が軽くなり、詰まりがとれてスースーするような感覚があって嬉しかったです。マッサージ施術後の飲み物が選べるのも楽しい&美味しくてリラックスできました。
【人気No1疲労困憊の方】一通りの手技で大満足+ヘッド120分 ¥17500→¥11500
sumire様
先日は、数あるサロンの中からFullManeを選んでご来店いただきましてありがとうございました。
育児中は、本当に赤ちゃん中心になってしまいますが、素敵な旦那様ですね(^^♪
お身体は、ガチガチでしたので、少しの間の時間、自分時間にメンテナンス出来て本当に良かったです!
少しでもリラックスしていただけますよう努めて参ります!
また、お会いできますのでを楽しみにしております!
FullMane くどう
どう書いたらFullManeさんの素晴らしさが伝わるのかちょっと悩みます(笑)いつも優しく出迎えて下さり、安心して身を委ねようと思います。暖かい手で施術されて、自分の身体の具合を感じながら、マッサージが気持ち良いので楽になります。施術後のお話も参考になることが多く、次に来るのが楽しみになります!ぜひまたよろしくお願いいたします!
【10月29日 限定】満月の日FullMane浄化クーポン!130分 ¥17500→¥10000
momoka様
「どう書いたらFullManeさんの素晴らしさが伝わるのか!」なんて!仰っていただけて本当に嬉しいです!
「自分の身体の具合を感じながら」というのがとても大事で、解れやすくしてくれます!
とてもピュアな方だな~とほっこりさせていただいております。
こちらこそよろしくお願いいたします!
また、楽なお身体になるお手伝いをさせていただきますね♪
FullMane くどう
ずっーと行ってみたかったスウェディッシュマッサージ。やっと行ける時間をみつけ導かれたのだなあという思いです。オールハンドの心地よさに何より手があたたかい。手の温もりがこんなにココロに響くものなんだなあと思いました。冷え切っていた心と体が帰りには頭から顔から汗が出てびっくり。足のむくみはまったくなくなってました。そして久しぶりに爆睡。朝の目覚めも良く顔のむくみは無くすっきり。背筋も伸びてる!頭痛も肩こりもしない。すごいです。早速化粧前に教わったマッサージを顔や首にしました。予約が70分でしか入らなかったのですがほんとは120分にしたかったことを聞いてくださり、なんと応じてくださいました。無理を聞いてくれてありがとうございました。また伺います!ココロもカラダも楽です。
【時間が無い!】背中と脚の浮腫みに!背面70分 ¥9900→¥7000
ままちゃん様
先日は、数あるサロンの中からFullManeを選んでご来店いただきましてありがとうございます。
「久しぶりに爆睡。朝の目覚めも良く顔のむくみは無くすっきり。背筋も伸びてる!頭痛も肩こりもしない。すごいです」 と、嬉しいご感想をいただけて(^^♪
メールでも、血圧も久しぶりに下がったと、またまた嬉しいご報告をいただけて私も本当に感激しました!
ココロもカラダも楽です!と、言っていただけたことが何より嬉しくて!私がいつも目標としていることです!本当に励みになります!ありがとうございます!
お忙しいとは思いますが、また、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
FullMane くどう
兎にも角にも首肩背中ぎ辛かったので、今回は上半身集中コースを選びました!全身の時ももちろん丁寧な施術をして頂いてますが、いつも以上に細部にわたり丁寧な施術で、重苦しさがあった背中がスッキリと感じられました!
1周年記念★肩こりさん 上半身のみスウェディッシュマッサージ80分 ¥8000
ミッフィ様
いつもFullManeにご来店いただきましてありがとうございます。
また、高評価の口コミもありがとうございます!感謝申し上げます。
前かがみの姿勢が続いて、背中のはりが苦しくなりますね。
本当にお背中お疲れでしたので、スッキリ出来て良かったです(^^♪
少しお早めのメンテナンスしていきましょう!
お待ちしております(^^
FullMane くどう
よもぎ蒸しをやってみたかったのと、スウェディッシュマッサージは初耳で興味が湧き予約しました。
よもぎ蒸しは全身が温まり、終わってからはスッキリできました。スウェディッシュマッサージは、施術が優しくとても心地よかったです。当日は快眠で、翌朝もスッキリ起きれました。
担当スタッフさんのお人柄も素敵で、初対面とは思えないくらい安心して委ねることができました。
【オススメ♪】 黄土よもぎ蒸し40分 +スウェディッシュ70分 ¥10500
鈴木様
「当日は快眠で、翌朝もスッキリ起きれました。」とのご感想をいただけて良かった~安心しました(^^♪
私のことまでお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
私にお手伝いが出来ることがあれば、とても嬉しです(^^♪
黄土のよもぎ蒸しは、とても良いですね!また、何時でもご利用くださいませ。
私も楽しみにしております(^^♪
FullMane くどう
初めてよもぎ蒸しを体験しました。確かにからだの中から暖まってくるようで、その日は良く寝られました。スウェディッシュマッサージはもちろん気持ち良く、自分で体のコリを自覚しますが、良い感じに浄化してもらいました。今日はどんな感じになるかな、と予約を入れるときはワクワクします!またよろしくお願いいたします!
momoka様
いつもFullManeにご来店いいただきましてありがとうございます。
また、高評価の口コミもありがとうございます。
「今日はどんな感じになるかな、と予約を入れるときはワクワクします!」
こんなに嬉しいご感想をいただけて本当に嬉しいです。感謝申し上げます♪
momoka様に満足していただけるよう努めて参ります。
お会いできますのを楽しみにしております(^^♪
FullMane くどう
初めてのヨモギ蒸でしたがサウナの様なキツさは無く、じんわりポカポカ後に汗がたくさんといった感じでした。
快眠快便が数日つづき体も楽になりました。
ふー様
先日は、FullManeにご来店いただきましてありがとうございます。
前回のスウェディッシュマッサージでも、軽く動けるお身体になったと嬉しいご感想をいただけて喜んでおりました♪
よもぎ蒸しでは「快眠快便が数日つづき体も楽になりました。」と、嬉しいお知らせをいただけて本当に良かったです!
また、お時間のある時に是非お越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
FullMane くどう
初めてのメニューでした!!
普段強めのマッサージを受けることが多いので私には少し物足りなく感じてしまいましたが、気持ちよかったです!
【満足度No.1】本格スウェディッシュ+ヘッド 120分¥17500→¥12000
(*´∀`*)様
先日は、数あるサロンの中からFullManeにご来店いただきましてありがとうございます。
また、ご感想をいただけて嬉しいです!
もっとしっかりとカウンセリングしなくてはいけなかったと思いました。
強揉みはしておりません。そして、強揉みしても解れない事をお伝えしなければいけませんでした。
気持ちよかったですと言っていただけて本当に嬉しいです!
気持ち良い状態でゆっくりと解した方が筋肉も緩みますので解れやすくなります。
2回、3回、4回とスウェディッシュマッサージマッサージを受けてみていただけたら幸いです。
お試しくださいませ♪
FullMane くどう
初めての利用でした。
お部屋の雰囲気はとってもリラックスできるスペースになっていて、最初のカウンセリングもとても丁寧でした。
日頃から肩凝りが酷かったのですが、終わったあとは肩の荷がおりた感じでとてもすっきりしました!
力加減と手の温かさがとても気持ちよくて、終始ねてしまいました笑
続けて通いたいと思います!
【疲労困憊の方には...】一通りの手技で大満足 120分 ¥17500→¥11500
ゆい様
終わったあとは肩の荷がおりた感じでとてもすっきりしました!とのこと!
お身体軽くなって良かったです♪
ゆっくりおやすみいただけると、より一層解れます(^^♪
お身体が更に、軽くなるように、続けてメンテナンスにお越しくださいませ。
お待ちしております!(^^)!
FullMane くどう
近場で通いやすく、良いところを探してこちらに辿りつきました。
スウェディッシュマッサージ自体初めての体験でしたが、やわらかく適度な強さでマッサージしていただき途中から爆睡でした。
肩凝り解消のために強く揉んでくれるところばかり探していましたが、強揉みが逆効果であることも教えて頂き良かったです。柔らかく揉んで頂いてるのにしっかり効いてるのが不思議です!
個人的にアロマやオイルマッサージが好きなので大満足でした。
【人気No.1】肩こりが酷い!脚の浮腫みが辛い方!ヘッド付90分¥13500→¥8500
しーたん様
先日は、FullManeを選んでご来店いただきましてありがとうございます。
強揉みが逆効果!と、いうことをわかっていただけて良かったです。
柔らかく揉んで頂いてるのにしっかり効いてるのが不思議です!大満足です(^^♪との
ご感想をいただけて本当に嬉しいです!
また、肩こり解消のお手伝いをさせていただきますね!
お会いできるのを楽しみにしております!
FullMane くどう
よもぎ蒸しもオイルマッサージも初めての経験でしたが、どちらもこのお店で施術していただいて大正解だったと思います!
「巡りが良くなる・ほぐれる」というのは、こういうことだ…と感じさせてもらいました☆
スウェディッシュマッサージというのも、筋肉一つ一つを丁寧に、理にかなった動きでほぐしてもらっているな…と感じつつ途中何度か意識が飛んでおりましたw
終始贅沢な時間で、自分へのご褒美でこれはたまに行かなきゃ人生損するな。と思いましたので、皆さん自愛のためにいってください。
のん様
黄土のよもぎ蒸しもスウェディッシュマッサージも、大正解と思っていただけて本当に良かった!
嬉しいです!安心しました(^^♪
自分へのご褒美でこれはたまに行かなきゃ人生損するな!と 思っていただけて本当に嬉しいです♪
お身体のお疲れ具合もわかっていただけたので、是非お身体の声を聴いて、ご自愛いただけますと幸いです。
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
FullMane くどう
前回、初めてよもぎ蒸しを体験して、とてもよかったので再度、よもぎ蒸しのクーポンで予約させていただきました。身体の芯から温まりました。
マッサージはじっくりほぐして頂き、気持ち良さのあまり、寝てしまいました。終わってからもいろんなお話をしながら、アフターカウンセリングシートを作成してくださり、感激しました!あまり間を空けずにまたお願いしたいと思っています。
【デトックス】 スウェディッシュマッサージ90分+よもぎ蒸し40分 ¥12500
NANA様
今回もよもぎ蒸し(^^♪とても良い感じでしたね!
NANA様に合っていましたね(^^♪ その後のスウェディッシュマッサージで更に解れるのでとってもオススメです!
また、お疲れが溜まりすぎないうちにお越しくださいませ。
FullMane くどう
こちらの調子に合わせて丁寧に施術していただきました。かなり疲れた状態で行ったのですが、帰りはスッキリでした!
みぽ様
お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。
帰りはスッキリでした!
今回は少しお時間があきましたが、スッキリ出来て良かったです(^^♪
お忙しいと、お身体もいつも以上に固まってしまうので、お時間見つけてお越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしておりますね♪
FullMane くどう
スウェディッシュマッサージという言葉を初めて聞いたので、興味があり申し込みました。閑静な住宅街にあり、玄関前に看板があるので分かります。
手の届きにくい背中をじっくり時間をかけて少しずつほぐしてくれます。途中何度か眠りそうになりました。長年の凝りなので一度で劇的に変化する事は期待していませんでしたが、痛みも無く揉み返しも無く筋肉の張りがほぐれた感じがしました。
家で出来るマッサージやダイエット法なども気さくにお話しできて楽しいひと時でした、
また時間を作ってお願いしたいです。
【人気No.1】肩こりが酷い!脚の浮腫みが辛い方には 90分¥13500→¥8500
みわちゃん様
先日は、数あるサロンの中からFullManeにご来店いただきましてありがとうございます!
スウェディッシュマッサージに興味を持っていただいて良かったです♪
高評価の口コミもありがとうございます!感謝申し上げます!
痛みも無く揉み返しも無く筋肉の張りがほぐれた感じとのご感想をいただけて嬉しいです!
長年の凝りをゆっくり解していきましょう♪
楽なお身体になりますように!!
お時間のある時に是非お試しくださいませ!お待ちしております^^
FullMane くどう
なかなか堅い身体で、施術に大変なご苦労をかけていると思いますが、一生懸命にやって下さり、ありがたく、とても素敵な時間を過ごすことができました。その後のアドバイスもいつも参考になります。またよろしくお願い致します。
【9月29日 限定】満月の日FullMane浄化クーポン!130分 ¥17500→¥10000
momoka様
momoka様の誠実さにいつも癒されております(^^♪
施術に大変な苦労なんてことはありません。解れてほしいな~と思ってやってます!
一緒にメンテナンスしていきましょう♪
お手伝いをさせていただきますね!
早目にお越しくださいませ。お待ちしております!
初めて伺いました^ ^
落ち着いた空間と、スタッフの方のお人柄にとっても癒されました♪
施術もじんわりとした圧でほぐされているような…初めての感覚でとても気持ちよかったです!
施術を受けた日の夜、ぐっすり眠れて身体がリラックスできているのがわかりました^ ^
日々の色んなこわばりをほぐすのって、大事ですね!
またぜひお願いしたいです♪次回もよろしくお願い致します^ ^
mana様
先日は、FullManeにご来店いただきましてありがとうございます!
施術を受けた日の夜、ぐっすり眠れて身体がリラックスできているのがわかりました!
とのご感想をいただけて嬉しいです!ホッとしました♪
mana様のほんわかした雰囲気に癒されておりました♪
また、お疲れの際には、解しにお越しくださいませ。
FullMane くどう
いつもながら気持ち良いマッサージでした。
凝っている所を的確にわかってくださりそこを丁寧にほぐしてくれます。
オールハンドの130分 至福のひと時です。
施行後のフルーツティーやジンジャーティーはとても美味しいです。
今回もありがとうございました♪
ゆっき様
また、高評価の口コミもありがとうございます。感謝申し上げます♪
ゆっき様の至福のひと時をFullManeで過ごしていただけて嬉しいです(^^♪
ご自宅でも、お身体に気を付けてメンテナンスしていただけて、
毎月解れやすくなってるのを、私も実感しておりますので、本当に嬉しいです!
施術後のちょっとしたHAPPYもお届けいたします♪
FullMane くどう
2回目の施術でした。
本当は1回目の後すぐに伺うつもりがかなりあいてしまい、また心も身体もグッタリな状態で伺いました。
90分のコースで予約しましたが、足も肩も選べず120分に変更して下さり、全身受けることができました!
結果、やっぱり不思議な感覚でしたが、ゴリゴリ、グリグリじゃなく、痛くもないのに終わると身体が軽くなっていて「ラクになったー」と感じました。細やかな指の施術なので、コリで辛い箇所もピンポイントで当たってくれるので、「そこじゃないんだよな」という不完全燃焼もなくスッキリできました!
今度こそ!期間をあけず、身体が戻る前に伺いたいと思います!
またどうぞよろしくお願いします
人気2!兎にも角にも本格スウェディッシュ+ヘッド90分コース¥13500→¥9000
ちかさん様
先日は、FullManeにご来店いただきましてありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!感謝申し上げます!
とてもお疲れでしたので、お身体が軽くなり!楽になり!スッキリ出来て良かったです(^^♪
120分で解すことで満足感も得られとのだと思います。
期間をあけず、疲れすぎないうちにまた解せると、早く楽なお身体になります♪
お忙しいと思いますが、お時間を見つけてお越しくださいませ。
リラックスしてお寛ぎいただけますと幸いです。
また、お会いでき、お話できるのを楽しみにしております♪
FullMane くどう
力加減がちょうど良く、リラックスできました(*^_^*)
【先ずは体感して!】背中と脚の浮腫みが気になる方!背面70分 ¥9900→¥6500
sh2,212様
先日は、数あるサロンの中からFullManeを選んでご来店いただきましてありがとうございます!
また、高評価の口コミもありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
育児中は、肩こり、浮腫みが気になりますね。また、お疲れの際には、お身体を緩めに、
お仕事復帰前に是非お試しくださいませ♪
FullMane くどう
ご来店お待ちしております(^^
初めてよもぎ蒸しを体験しました!
気持ちよく汗がかけてスッキリしました!
マッサージでは強くされている訳ではないのに、終わってからすごく楽になったのがビックリでした。
都合が合えばまたお願いしたいです。
今日はありがとうございました!
【オススメ♪】 スウェディッシュ70分+黄土よもぎ蒸し40分 ¥10500
ぎょうざ様
終わってからすごく楽になったのがビックリでした!とのご感想をいただけて嬉しいです!
よもぎ蒸しで気持ちよく汗をかけて、更に、解れたと思います。
是非、また、軽くなってくださいませ(^^♪
また、お時間のある時にお越しくださいませ。
きれいな背中キープしましょう!
FullMane 工藤
お店の雰囲気も、おもてなしもとても素敵で癒されました。
施術前後のお茶も美味しかったです。
施術は優しい感じでしたが丁寧で気持ちのこもった施術でした。
最後に身体の状態なども教えていただき、元気をいただきました。
これからも時間がある時に通いたいお店です。
みほ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。感謝申し上げます♪
元気をいただいた!と、言っていただけて、良かったです(^^♪
お疲れがたまりやすいので、お時間のある時には、是非、お越しくださいませ。
巡りの良いお身体にしていきましょう♪
FullMane くどう
体調不良が続き、色々な事が面倒になっていた気持ちを切り替えるためにお邪魔しました。施術を受けると体もすっきりしますし、前向きな気持ちになります。自分を労わるって大切ですね。また近々お伺いします。
たけ9様
ちょっとお久しぶりでしたが、気持ちを切り替える事が出来て良かったです(^^♪
お身体が軽くなると、気持ちも軽くなります(^^♪
お身体の声を聞いていただいて、楽なお身体を手に入れてくださいませ!
癒しのお時間にご利用くださいませ♪
FullMane くどう
行って良かった!やってもらって良かった!またお世話になろう!
この感想に尽きます。
とっても気持ち良くて途中ウトウトしちゃいました。
程良い力加減で施術して下さりゆったりリラックスした状態でいられました。身体のいらない力が抜けて凄く心地いいです。
【先ずは体感して!】背中と脚の浮腫みが気になる方!背面60分 ¥9900→¥6500
ともえ様
また、嬉しいご感想をいただけて嬉しいです!ありがとうございす♪
身体のいらない力が抜けて凄く心地いいです。と、リラックスしていただけたようで、良かったです(^^♪
お身体をしっかりケアされていらっしゃいますが、また、お疲れの際には、是非、お越しくださいませ。
癒しとメンテナンスに!
FullMane くどう
2回目です。とても丁寧に施術して頂きました。施術もお部屋の雰囲気も素敵でぜひまたお願いしよう!と思いました。なかなか不健康な生活(^^;が改善できずによろしくない身体でご迷惑をお掛けしますが、またよろしくお願い致します!
momoka様
先日は、FullMane にご来店いただきましてありがとうございます!
よろしくないお身体なんてことはありません!
一生懸命今まで頑張ってきた分、これからは、お身体を労われるように、お身体の状態を把握していきましょう!
明日!お身体が、楽になるように!
その都度、お身体ともお話しをしながらメンテナンスしていきましょう!
お手伝いさせていただきます!
あまりお時間が開かないうちに!また、お待ちしております♪
FullMane くどう
満月の日浄化クーポンを使用しました♪施術も大充実でとーってもお得感満載なので、毎月楽しみにしています♪
【8月31日 限定】満月の日FullMane浄化クーポン!130分 ¥17500→¥10000
ミッフィ様
いつもFullManeにご来店いただきましてありがとうございます!
また、高評価の口コミもありがとうございます♪感謝申し上げます!
満月の日FullMane浄化クーポン(^^♪ 月に一度のとってもお得なクーポンですね。
日々のお疲れの浄化!オススメです!
是非!また、お待ちしております!
FullMane くどう
初めて行かせていただきました。道がわからず、遅れてしまったのですが丁寧に対応していただきありがとうございました。
施術も、至福の時間を過ごすことができました。気持ち良いマッサージで、凝っていた身体が楽になりました。ありがとうございました。
ちふ様
気持ち良いマッサージ!至福の時間!とのご感想をいただけて嬉しいです!
そして、お身体が軽くなって良かったです(^^♪
また、お疲れの際には、お越しくださいませ。
FullMane くどう
昨日はありがとうございました。
初めてなので緊張していましたがあまりの気持ち良さにすっかり眠りに落ちてしまいました。
力の入れ具合もほど良く肩こりも肩甲骨まわりの動きもビックリするほど軽くなりました。
また凝り固まる前にお願いしたいと思います。
ふー様
また、高評価の口コミもありがとうございます!感謝申し上げます!
初めてのマッサージは、緊張しますよね。でも、リラックスして眠ることが出来て良かったです(^^♪
そして、軽くなる感覚も体感していただけて嬉しいです!
お身体が元の状態に戻る前に、また、見せていただけると嬉しいです!お身体も楽に過ごせると思います。
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
FullMane くどう
じっくりとカウンセリング、丁寧な施術で、体も軽くなり大満足でした。またよろしくお願いいたします。
【時短・背面コース】本格スウェディッシュマッサージ 70分 ¥9900→¥7000
fumi様
「体も軽くなり大満足でした」と、ご感想をいただけて嬉しいです!
次回も満足していただけますよう施術させていただきます!
お時間が出来ましたらお寄りくださいませ(^^♪
FullMane くどう
フルモーネ(FullMane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー