3. エステサロン関西トップ   >

ADORER

アドレ

• 滋賀県長浜市大戌亥町1022-8
  • JR長浜駅から車で6分

レーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:54:33.0

初めて伺いましたが他のサロンさんよりも丁寧な施術でした。次回もお願いします。

【レディース】全身脱毛(顔・VIO込み)¥6600

ADORERからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミの投稿、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます(^ ^)
    しっかりとお手入れさせていただきますので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• ( ̄∇ ̄)さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:04:11.0

毎回すごく丁寧に施術してくれて、まだ数回ですが毛穴が無くなってきたのが実感できてます。施術中もすごくリラックス出来て幸せな気持ちになります。いつも有難う御座います。

【メンズ】全身脱毛(顔込み・VIOなし)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 00:08:34.0

とても丁寧に対応して頂いて良かったです。

【レディース】全身脱毛(顔・VIO込み)¥3300【小畑指名限定】

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:19:40.0

2回目の施術ということでスムーズにしていただけました。
    前回とても丁寧だったので1回だけでも効果が感じられたし、今回も気になる部分をより丁寧にしていただけたので本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:32:54.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました。
    またお願いします^_^

• かなこぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 14:00:40.0

他のサロンでも脱毛をしたことがありますが、他のサロンに比べて痛みは少なかったです。
    説明も丁寧にしてくださいました。

【レディース】VIO脱毛☆口コミ投稿でもう1回プレゼント♪

• オーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:04:41.0

初めての脱毛の経験だったので緊張しましたが
    担当してくださったスタッフさんの対応もよくリラックスして施術を受けられました。
    次も行きたいと思ってます。

【メンズ】全身脱毛(顔込み)¥6600【小畑指名限定】

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:32:04.0

とても落ち着く空間で対応もよく、寝てしまうほど居心地が良かったです。
    他のところでの脱毛経験がありましたが、細かな所まで施術をしていただけたのが今回が初めてで気持ちよく帰れました。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:26:13.0

今日初めてアドレさんで脱毛してもらいました!色んな所の脱毛サロンに通っていましたがアドレさんの施術が1番丁寧と感じました!担当してくださったスタッフさんの対応もよくリラックスして施術を受けられました!ありがとうございました!もう少し施術時間が短くなればいいなと思いましたが次回もアドレさんで脱毛したいと思ってます!

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 15:14:37.0

すごく丁寧な接客でお店の雰囲気もすごく良かったです。
    また行きたいと思いました!

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 11:16:53.0

どんな所か楽しみに来店しました。
    が、まず担当スタッフは名前も分からず
    終始案内が少なくどうしたらいいか分からない。
    カウンセリングもぎこちないしこちらが気を遣う感じ
    他店で受けたことのある施術だった為、大体どんな感じかを分かっていましたが、、こんな事は初めてでした。
    拭き取りもすごく擦られるし、目周り気をつけて欲しいと
    念押しで言ったにも関わらず触れるし
    パック10分置くと言って施術部屋から出ていき、タイマーが鳴り続けてるにも関わらずなかなか来ないしうるさいし…焦る様子もなく。鏡を見てびっくり、パックの拭き残しが凄くてカピカピで、両方のまつ毛まで白く付着が。
    謝罪もなく、こんなに残るものかと伺ったところ今から化粧水と乳液を塗るので、と言われ。それが終わって見ても何も変わらず。首周りはベタベタするし顎にまで拭き残しもあったが、ホットタオル等の準備もなくスタスタと部屋から出ていった。こんなに嫌な思いをする接客は久しぶりでした。流れ作業のようにお会計をされ、気遣いもなく終了。何のために行ったのかわかりません。二度と行きたくないですね。

【ハリ透明感】BBL光フェイシャル 1回¥9800→¥3000

ADORERからの返信コメント

この度はせっかくご来店頂きましたのに、ご不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう技術や接客面等の見直し、向上に努めて参りたい
    と思います。

• mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 15:12:46.0

脱毛VIOをしたくて、かなりのお手頃価格でしたのでお願いしました。とても早く30分程度で終わりました。時間的に早くしたい方にもおすすめです。まだ効果は分かりませんが、3回目終了後が楽しみです。

残り2名様限定!【レディース】VIOライン脱毛 3回

ADORERからの返信コメント

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

これからもしっかりお手入れさせていただきますのでお気軽にご相談くださいね。

• mininiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 18:25:21.0

オールハンドのフェイシャルエステの経験しかなく、機械使用のエステは今回が初めてでした!初めてのサロン、初めてのBBL光フェイシャルで緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく声掛けしてくださいました。丁寧な施術で痛みは全くなく、また肌悩みに合わせて重点的に施術してくださいました。スタッフさんの対応にとても安心でき、大満足です!BBL光フェイシャルの効果ですが、施術後はワントーン以上肌が明るくなり、肌の色が白くなりました!!するかどうか迷っている方はぜひお試ししてみてください!!1回の施術だけでもとても効果を感じたので、自信を持っておすすめします!

【ハリ透明感】BBL光フェイシャル

ADORERからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    初めてのサロン、施術は緊張しますよね!
    安心していただき
    効果も大満足とのことで大変嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております(^-^)

アドレ(ADORER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー