いつもありがとうございます!ツボをしっかりマッサージしてくれるのでとっても気持ちいです!またお願いします(^○^)
リラクゼーション〈全身〉¥4,180→¥4,000
しっかりとマッサージして下さいました。首の凝りがひどかったのですが、楽になりました。
〈炭酸美容液付き〉眼精疲労・頭痛ゆったり極上空間・ドライヘッドスパ¥5,500
久しぶりにカッサとヘッドスパでお世話になりました。
めちゃくちゃ気持ち良く、身体が楽になりました。
又次回もお世話になります。ありがとうございました。
リピート率No.1 ドライヘッドスパ×かっさマッサージ ¥10,120→¥9,600
今回も顔がスッキリした上気持ちよくて爆睡してしまいました。
また次も宜しくお願いします。
【2回目以降・4週間以内リピートの方】美容鍼×かっさマッサージ¥9,400
首、背中、腰がバキバキでとてもツラかったのですが、鍼とお灸の後、マッサージしていただきとても楽になりました。
鍼も痛い等、特に気になる事もなくお灸も温かくリラックスできました。
マッサージも力加減やポイントがとてもよく、気持ち良かったです!
お身体集中メンテナンスで疲労回復◎リラク(もみほぐし)×鍼灸施術¥6,520
落ち着いた空間でとてもリラックスできます!
またよろしくお願いします^^
【2回目以降】リピート率No.1!美容鍼 ¥7,150
食いしばりが気になり、美容鍼で予約しました。
しっかりカウンセリングもしていただき、
施術直後から悩みの顎周りが楽になりました。
これからも定期的にお願いします♪
【2回目以降】リピート率No.1!美容鍼 ¥7,150
背中から腰にかけての辛さが、とても楽になりました。
鍼ともみほぐしが、私には効果あるみたいです。
また辛くなったらお願いします。
自分では、わからなかった身体の状態を細かく教えてもらえ
細かく丁寧に施術してもらえました。
美容鍼も初めてでしたが、安心してお任せ出来ました。
また、よろしくお願いします。
【初回限定】一度で全身メンテナンス!美容鍼×リラク(もみほぐし)¥5,660
今回もしっかり顔周りがスッキリしました
次回も宜しくお願いします
【2回目以降・4週目以降】美容鍼×かっさマッサージ¥11,700→¥10,530
鍼、もみほぐしで腰痛楽になりました。
もみほぐし、いつもちょうど良い部分を抜群の力加減で
もみほぐしてもらえてます。
また、辛くなったら行きます。
鍼灸salon Cherir【シェリール】からの返信コメント
お身体の状態に合わせて施術後もみ返しなどの痛みやだるさが起こらないよう
のお力加減をその都度変えさせて頂きながら施術させていただいております。
施術後お痛みなくお過ごしいただけていて安心しました。
またのお越しをお待ちしております。
初の来店、凄い可愛い雰囲気のサロンでした!
スタッフさんは明るくて、可愛いらしい方です!
ゴリゴリを通り越して、ひどく固まってしまった身体をあっとゆうまにほぐしてくださりました。
ココ!とゆうポイントをピンポイントで狙ってくださり、めちゃくちゃ血が流れ出したのを感じました。
美容鍼は初めてでしたが、痛くもなく、もはや、効果の出方が早すぎて驚きました!
リフトアップはもちろん、なんだか美白になった気がします。
歯の食い縛りもひどい私の口筋が柔らかくなり、通いたいと強く思えるサロンです。
次回もよろしくお願いします
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体のお悩みの原因を改善できるようポイントを押さえながら
施術させて頂きました。
美容鍼施術は食いしばりからくる咬筋の緊張の緩和を目的としながら
リフトアップ施術を入れさせて頂きました。
美容鍼後は血流が改善されトーンアップ効果も高まります!
またお顔のメンテナンスにいらしてください!
今回初めてで不安もありましたが
とても丁寧にカウンセリングしてもらいとてもリラックスできました。
また近いうちにお願いしたいと思っています。
初めて受けていただく美容鍼に不安が残らないようカウンセリングで
お話を聞かせて頂き施術させて頂きましたのでリラックスして
受けていただけていて安心しました。
お悩み改善には定期的な施術が必要となりますので
またお越しをお待ちしております。
今回は足の浮腫がひどかったのでリンパをしっかり流してもらい、足がとてもスッキリしました。
浮腫の状態などの説明もご丁寧にして頂いたのでまた利用させて頂きたいと思います。
【むくみ・重だるさ改善!】リンパオイルマッサージ〈フット〉¥6,380→¥6,180
筋肉の緊張とリンパの滞りが両方起きてしまっていたので
筋緊張のほぐしとリンパの流しを同時にさせて頂きました!
特に下腿(ふくらはぎ)は第二の心臓と言われとても大事な場所に
なりますので流すと足の軽さをしっかり感じて頂きやすくなります。
またお辛くなる前にメンテナンスでお越しください。
鍼とお灸ともみほぐしは、本当に腰痛が楽になります。
また辛く、我慢てきなくなったら行きます。
慢性的な痛みには鍼灸施術はとても効果的です。
継続していただいているおかげで急激に痛めることなく
お過ごしいただけていて安心しております。
またお辛くなる前にお身体のケアにいらしてください。
ずっと気になっていた美容鍼でしたが、初めてで不安がありました。ですが、自分の悩みの原因を教えてくださり、またとても丁寧にカウンセリングをしてくださり安心しました。
施術後に自分の顔を触ったときにスッキリとしていて嬉しかったです!
これからも続けて少しでも悩みを解消したいです。
人気No.1〈リフトアップ美容鍼〉¥7,150→¥6000
先日はご来店いただきありがとうございます!
当サロンではカウンセリングの際にご自身のお悩みの状態を確認して頂き
施術後、どのように変化が現れるかを実感していただくようにしておりますので
効果を感じていただけて安心しました。
お悩み改善には少しお時間はかかりますが、一緒に頑張っていきましょう!
今回もしっかり浮腫がとれた上、気持ちよくて終始爆睡でした。
また次回も宜しくお願い致します。
【4/29~5/31期間限定】1・お顔メンテ美顔コース 90分 ¥13,770→¥9,980
お顔のコリやリンパの滞り、そして今の季節は湿気の影響もあり
お身体、お顔がむくみやすい時期となりますので、
鍼・電気・かっさ施術をさせて頂きお悩み改善に努めさせて頂きました!
施術後、効果を感じて頂けて安心しました!
またのお越しをお待ちしております。
初めてドライヘッドスパとかっさをしました!
かっさは最初の方少し痛かったですが、その後は痛さを感じませんでした。
ドライヘッドスパも気持ちよく寝てしまいました。
施術後は、顔・頭とスッキリした感じがありました。
特に鼻筋、頬、目元の重だるさ(花粉症)がスッキリしたことが嬉しかったです(●´ω`●)
またやりたいと思います!
かっさ施術はフェイスラインを流す際、ファーストタッチに少し痛みを感じやすい
場所となりますが、その後は痛みなく受けて頂けて安心しました。
花粉症などお鼻、お目元周りのお悩みはかっさの施術で楽になりやすくなっております、
またお辛くなってしまう前にケアにいらして頂ければと思います
またのお越しをお待ちしております。
ありがとうございました!またお願いします。
【リフトアップ・小顔効果強化コース】美容鍼×電気鍼¥9,150→¥6,400
施術後はいかがでしたでしょうか?
またのご来店の際にはお話を伺わせていただければと思います、
またのお越しをお待ちしております。
いつも腰痛が楽になると、より一層動いてしまい
また辛くなるんですよね。
でも、以前よりは少しマシになってます。
また鍼&お灸お願いします。
【4/29~5/31期間限定】2・リラクゼーションコース 90分¥12,320→¥9,800
お身体が軽くなるとついつい動き過ぎてしまいますが
適度に動きながら無理なくでしてただけると良いかと思います!
鍼とお灸、いつもながら
腰痛が楽になりました。
もみほぐしも、つらい部分をピンポイントで
してもらってるので、嬉しいてす。
また次回、宜しくお願いします。
定期的にお身体のケアを続けて頂いているおかげで、ほぐしや鍼灸施術の
効果も出やすくなっていますので引き続きお身体のケアを継続していきましょう!
またのお越しをお待ちしております。
浮腫もしっかりとれてスッキリしました。
次回も宜しくお願いします。
かっさ施術でお顔のリンパをしっかり流させて頂いてから
美容鍼と電気鍼の施術をさせて頂きましたので
むくみの改善を感じて頂けていて安心しました。
またのお越しをお待ちしております。
カウンセリングがとっても丁寧で、ヘッドスパが終わったあとには、とてもスッキリしました。
耳ツボジュエリーも興味があるので、夏頃できたらなと思います。
お悩みで特にお辛い場所から改善していけるよう、
初めのカウンセリングでしっかりとお話を聞かせて頂いてから
施術させて頂きますので、施術後お悩みの改善を感じて頂けていて安心しました。
耳つぼジュエリーも人気となっておりますのでまたのお越しをお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
顔のむくみがしっかりとれてあまりのスッキリさに驚きました。
また次回も宜しくお願いします。
通常の美容鍼にプラスして電気を流しますので
電気を流している分お顔の筋肉がしっかり動きますので
お肌のハリ感やお顔の小ささ、トーンアップ、むくみの改善が期待できます。
効果を実感して頂けていて安心しました!
またのお越しをお待ちしております。
当日予約で初めてのリラクを受けました
初めての場所、施術となかなか予約ができないくらい緊張しましたが、伺ってみるととてもお話もしやすく、身体のこともいろいろ説明していただいて改めて自分の身体について気付くことができました
肩から背中にかけては強さもとても気持ちがよく、帰り道で肩を上下に動かすと肩の軽さにビックリ!!
かたまりがない!
これはクセになります
そして足、なかなか手の届かない裏側
これはとても気持ちいい、すごくいい!!
次はオイルでのマッサージもしてみたいとリピ確実です
次回も楽しみにしています
よろしくお願いします
お身体の使い方やクセ、緊張加減など見させて頂きご説明させて頂いてから
施術させて頂きますので施術後はよりお身体の軽さを感じて頂けやすいかと思います。
効果を感じて頂けて安心しました。
定期的にお身体のケアをして頂くのがオススメですので
またのお越しをお待ちそております。
とても優しく癒される時間となりました。
いつかお願いしたいと、ずっと気になってはいたものの、自己流でのケアにも限界を感じ、今回がその時だと、思い切ってお願いしてみることにしました。親身になって寄り添ってくださったことも嬉しかったです!ありがとうございました。
【初回限定】首肩こり・頭痛・食いしばり◎ 美容鍼×デコルテ ¥6,760
お話を聞かせて頂き、お悩み・ご心配・ご不安に寄り添いながら
お身体に合わせて施術させて頂きますので、施術後に不快感なく癒し時間と
感じて頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
耳つぼジュエリー
ジュエリーをつけるだけかと おもってましたが 肩と首 耳 マッサージして ジュエリーつけて もらいました。
わりと 強い力で マッサージ なので 耳は 少し痛いとこも
ありましたが
肩と首は スッキリしました。
大人気!〈耳つぼジュエリー〉両耳最大16個パーツ選択可¥3,500→¥3,300
耳つぼ施術前のマッサージ、お力加減へのお声掛けが足りず
申し訳ありませんでした。
耳のマッサージを行い血行を良くしてから耳つぼジュエリーを施術させて
頂くことで持続効果が良くなります!
また機会がございましたらお越しをお待ちしております。
今回は耳ツボとリラクゼーションで疲れが回復しました。
耳ツボは可愛い上に効果もしばらく続いてとても良いです
また 時間がある時来店したいです
リラクでお身体のお疲れをほぐさせていただいてから
耳つぼジュエリーの施術をさせて頂きましたのでお身体全体の
血行が良くなり耳つぼ施術の効果も感じていただ希やすくなっていたといました!
またのお越しをお待ちしております!
鍼&お灸、もみほぐしで腰痛楽になり、
夜も熟睡できました。
また辛くなる頃に行きます。
お身体の状態が限界になってしまう前にご来店いただけているので
鍼灸施術の効果もお身体に馴染みやすくなっているかと思います。
お身体のコリや緊張がほぐれると血行が良くなりますので
睡眠が取れやすくなりますので実感していただけて嬉しいです。
久しぶりの美容鍼で、輪郭が少しスッキリした感じがします。
次回は腰痛を軽減してもらいたいので、
電気鍼ともみほぐしをお願いします。
近々行きます。
【2回目以降・4週間以降】美容鍼×リラク(もみほぐし)¥11,330→¥10,350
お顔の凝りの改善とフェイスラインをくっきりさせれるように
施術させていただきました。
次回お身体のメンテナンスでのご来店お待ちしております!
シェリール(Cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー