5. メリア(Mellia)   >

privatesalon Mellia

プライベートサロンメリア

• 北海道帯広市西6条北2丁目gracecourt2 102
  • 帯広駅から車で10分☆駐車場有り /十勝・釧路

おんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:40:06.0

初エステでしたが、お部屋の雰囲気も接客も素敵でとても心地よかったです!説明も丁寧にしていただき、お肌大切にしていこうと意識高まりました!!家に帰ると夫に「すごい綺麗になった」と言ってもらえました♪
    またよろしくお願いいたします!

【大人毛穴レス】驚くほど浮き出る汚れ!韓国式3D毛穴洗浄 ¥14000→¥8000

おん様

初エステにmelliaを選んで頂き本当に有難うございました。
    旦那様に褒めていただけるの最高に嬉しいですね^ ^
    私もとても幸せな気持ちをお裾分けして頂きましたよ♪是非ご夫婦でご来店ください~♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 15:20:15.0

こちらに通いはじめて半年程経ちます!以前は食事制限してもそんな痩せない、なのに食べるとすぐ太るし浮腫む。という感じだったのですが最近はピラティスも定期的にしてるおかげか気にならなくなり、サイズも小さくなり昔のパンツが履けるようになりました!半年でこんなに身体が変わると思ってなかったので嬉しいです!もう本当に担当スタッフさんのおかげです。

【美骨・メンテナンス・小顔矯正】chinothemethod2回目以降・ご予約はこちら

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 12:14:15.0

初めて伺いました。以前も小顔矯正受けたことありますが、こちらの小顔矯正は何とも言えない動きで「何してるの?」って感じです。半分終わった時に鏡見て顔が立体的になってて驚きました!良い痛気持ち良さもあり、やってもった感が凄いです。また宜しくお願いします。

【小顔リフトupの最高峰】輪郭から引き締め・小顔リフトアップ♪22000→11000

• まりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 14:47:27.0

初めて利用させて頂きました!
    笑顔でお迎え頂き、お話ししやすくまたカウンセリングもとっても丁寧でした。
    サロンの雰囲気も清潔感に溢れて、直ぐにリラックス出来ました。
    施術も心地良く体の中に温かいものが流れて行く感じを何度も体験いたしました。
    施術した日も軽くなった感じを受けましたが、朝起きた時の軽さにはびっくりしました!

また違うメニューもお願いしたいです!

【肩・首・背中】溜まった疲労を「どばっ!」と流す★ 深部から温め&リンパ

まりちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    こんなに嬉しい口コミを頂けて嬉しくて何度も読み返してしまいました(T . T)
    沢山お話して下さって私が癒されてしまって本当に感謝しかございません。
    体の軽さを体感して頂けて嬉しさ倍増です♪ありがとうございます♪
    是非ローション首に塗ってみて下さいね^ ^

まだまだ寒暖差ありますのでお体に気を付けてお仕事頑張って下さい^ ^

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:55:53.0

とにかく身体が重くて、ダルくて来ました。いつも希望日の予約が空いてなかったので来た事なかったのですが、ずっと気になってたお店です!マッサージは痛い所と、気持ち良くて眠りそうな所の差がけっこうありました。翌日以降も身体の楽さ、足取りの軽さが続いてます。

• ピトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 11:50:22.0

東京に行った時にチノザメソッドを受けた事があり素晴らしい技術だったのを覚えていて、近くにあるなんて思わなかったので驚きました!すぐ予約して久々に受けました。この感じは他では受けれないです。エステ?整体?何これ?という感じで初めは驚きますが、本当に身体が軽くスッキリして、ラインが変わったのが分かります。また担当スタッフさんが明るくて素晴らしいお人柄でした!マッサージが好きで色々なサロンに行きますが、こちらのサロンは本当におすすめです★

【人気No.1】東京で話題!骨格から姿勢改善・痩身・デトックスを叶える最高峰

• コバちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:27:12.0

友人に紹介してもらって来ました。ハーブピーリングはやった事あるのですが毛穴洗浄と一緒にやってもらうのは初めてでした!翌朝の肌がパンと張った感じがとにかく凄いです。
    特に出掛ける予定がなかったのが残念。今度は絶対お出掛け前にこのコースやりたいです!

【3月★新メニュー】毛穴洗浄×ハーブの最強組合せ 22800→16800・帯広

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:15:01.0

今回初めて毛穴洗浄を体験させていただきました!
    やった直後からお肌がツルツルピカピカだったのと、
    その日に顔を洗った時のツルツル感にとても感動しました(*^^*)
    スタッフの方の接客がいつもすごく丁寧で
    とっても明るく笑顔で出迎えてくれるのでお会いするだけで元気をもらえます☆
    継続して毛穴レスなお肌を目指したいと思います(^^)
    これからもお世話になります!

みかん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉し過ぎる口コミ本当に本当にありがとうございますT^T
    私もみかん様の可愛いさにいつも癒されてパワー頂いております~♪
    これからもお役に立てるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します☆☆

• M.Tさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 19:28:51.0

いつも母が施術してもらっている 毛穴洗浄を今回高校生の息子にもして頂きました。息子が施術してる所を「近くで見てて良いですよ~」と声をかけて頂きました。
    肌はツルツル汚れた毛穴も綺麗になり、ワントーン明るくなり 小さい時の息子の肌になってました!!!男の子も美容に興味を持つ時代なので とても貴重な体験でした。

M. T様

いつもご来店有難うございます♪
    今回は息子さんのお肌をお任せ頂いて『子供の頃の肌みたい』そんな嬉しいお言葉まで有難うございます^ ^
    色々と楽しいお話もできて私も楽しませていただいちゃいました♪♪
    また息子さんの近況も聞かせてもらいながら毛穴洗浄できる日を楽しみ~にしていますね☆
    口コミ有難うございました^ ^

• おことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:25:26.0

引っ越してから近くでチノザメソッドがなかったので、他の小顔矯正も受けましたがあんまりで、サロンは少し遠いですがmelliaさんに伺いました。久々に受けましたがやっぱり凄い良いです★顔や頭の形も変わって顔が久々に引き締まりました!サロンもスタッフさんも雰囲気良くてとてもいいです。また定期的にお願いします。

【卒業・入学お祝い★】たるみ・ほうれい線改善して、記念写真に自信あり◎

• ラテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:36:02.0

口元のたるみが悩みで、伺いました!
    一度で、こんなに変わったのは正直初めてです!!
    頭から、引き上がっているのが体感でわかりました。
    首肩から、変わるので全身痩せた?と思うくらいの変化でした。
    あと、わたしの悩みの原因や、解決するために何が必要かも
    丁寧にお話してくださり、とても安心できましたし、嬉しかったです。

3月4月と、イベントもあるので、本当に出会えてよかったです!今後も、宜しくお願いします!

ラテ様

嬉しいお言葉たくさん書いてくださり有難うございます。
    施術後の変化をご体感して頂けてとても嬉しいです~☆
    ラテ様の不安やお悩みをしっかり解消できるようにこれからも専用メニュー考えておきますので安心してご来店くださいね^ ^
    3月は周年イベントで大きな特典もご用意していますのでご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:59:59.0

初めて利用させて頂きました。1回で毛穴の酸化汚れも綺麗に取れ、毛穴が引き締まった分顔もスッキリしました!施術前、後と見せてくれたのも良かったです!個人的に毛穴の汚れを吸われてる時凄く気持ちよくて、びっくりしました!心地よい時間を過ごさせて頂きました。

【大人毛穴レス】韓国式3D毛穴洗浄は鼻・全顔スッキリ&引き締め★くすみ解消

ゆっこ様

嬉しい口コミ有難うございます^ ^
    『ずっと吸引されていたかった』と喜んで頂けて私もずっと吸引していたい気持ちでした!!笑
    黒ずみも取れてスッキリ嬉しいです
    また是非リフレッシュしにいらして下さい^ ^
    楽しみにお待ちしております♪

• Annaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 11:56:31.0

前回からかなり時間が経ってしまいました。少し遠いので近くのマッサージに行ってたのですが、久々に今回のスタッフさんのマッサージ受けたらやっぱり結果も違うし、心地いい接客をして下さるので定期的にお願いしたいと思いました!全部出した!ってくらいスッキリしてます。また宜しくお願い致します。

【全身★結果重視の痩身】24時間ダイエットモード発動!根本改善&速攻実感

Anna様

嬉しい口コミ有難うございます^ ^
    お体が少しでも楽になって頂けて変化も体感して頂けてとても嬉しいです。
    是非定期的にきていただいて温めながら解してデトックスしていきましょうね♪
    3月は周年イベントでとてもお得なメニューをご用意していますので是非ご利用ください^ ^

[投稿日] 2024-01-19 11:01:23.0

年末年始、食べすぎ飲み過ぎだったので駆け込みました。
    あれだけお腹ぽっこりして、足も重だるかったのに流してもらった当日はもちろん!翌日以降もカラダの軽さが続いてます。次回からピラティスも一緒にやってもらえるという事で楽しみです。体型が変わってくるとこんなにも美容が楽しいんだとウキウキしてます!

ゆうこりん様

駆け込んで下さり有難うございました^ ^
    体のスッキリも体感頂けてとても嬉しいです♪
    ピラティスで更に引き締めていきましょう~♪♪どんどん美bodyになりますね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:28:41.0

定期的に通ってます。最近はメンテナンスをお願いする事が増えてたので久々の美骨です!今年はこちらに通ってから自分の身体が変わっていくのを感じてダイエットスイッチ入って頑張れました!デトックスってこんなに大切なんですね。忘年会でも友人から痩せたねと言われて本当嬉しいです。来年はピラティスも受けたいのでまた宜しくお願いします!

やまさん様

いつもご来店有難うございます☆
    お友達から気づいて貰えるなんて普段の頑張りの結果ですね!!
    私もお手伝いさせて頂けて嬉しいです♪
    美骨とピラティスの相性はバツグンなのでこれからの変化が更に楽しみになりますね^ ^
    これからも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-01 23:17:33.0

前回こちらに来てから美容スイッチが入り色々やる気になりました!今回はオススメして頂いた温めるのをやりました。ポカポカ気持ち良くて途中で寝てましたが、起きたら足がスッキリ細くなってて夢のようでした!担当スタッフさんは明るくてやる気にさせてくれますよ笑。また今回もやる気スイッチ入れて頂いたので1ヶ月自分でも頑張ろうと思います。また宜しくお願い致します!

いつもご来店有難うございます☆
    やる気スイッチが入ってご自身でもメンテナンスして下さるので体の変わりも早くて
    とても嬉しいです^ ^
    また次回のやる気スイッチまで楽しみにお待ちしております♪♪

• NKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:11:41.0

少し剥離しましたが肌が艶々になりました。
    居心地良しです!
    又お願いします!

【韓国女優肌ハーブピーリング】大人肌をギュッと引き締め★艶ハリ・陶器肌

NK様

初めてのご来店、口コミ有難うございます^ ^
    とても嬉しいです♪
    色々とご自身の事もお話下さって有難うございました。
    何かご希望ありましたらお気軽にお声掛けください^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 12:41:01.0

最近眠りも浅くて、疲れがとれなかったので東京でもマッサージ受けてたのですが一時的な感じで…こんなに出張で帯広に来るのが楽しみだったのは初めてかも。笑というくらい楽しみにしてました!こちらでマッサージ受けた当日はぐっすりと眠れます。ほんと久々の快眠でそれだけで良かったという感じでしたが、翌日から足が軽くてスッキリしていて嬉しいです。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【温活・腸活・発汗デトックス】代謝・免疫・内臓機能up・ホルモンバランス◎

ゆなん様

最近は眠りが浅いという事で心配でしたが施術受けて頂いて快眠!!
    とても嬉しいです^ ^
    背中周りが固くなってしまいがちなのでお帰りになってもストレッチしてみて下さいね☆
    帯広出張の時は私も楽しみにお待ちしております♪

ご来店有難うございました^ ^

• とかちまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:09:39.0

初めて毛穴洗浄を受けました。
    毛穴の開きや汚れが気になり、何かしないとと思っていたところ、近くで洗浄出来ると知り早速予約を入れました。
    親切丁寧なカウンセリング。施術も大満足でリピートする予定でいます。

とかちまめ様

初めてのご来店有難うございました^ ^
    次回のご予約も入れて頂き嬉しいです☆
    これから5年後10年後の、若々しさの為のサポートを精一杯させて頂きます!!
    また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• 純さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:34:28.0

場所は少し迷うかもしれませんが、2棟あるアパートの向かって左側のアパートです。エントランス入ったら、目の前のお部屋102号室です。
    小顔矯正をしていただきました!カウンセリングから入り、丁寧に説明しながら施行してもらいました。リンパが詰まりまくっていて流れが良くなっただけでも、違いの差が歴然でした。首~肩も解れたことで、頭痛もしばらく無さそうです!
    腱鞘炎の前腕も解してもらい、最初から最後まで大満足です!また行きたいと思います!!

【小顔リフトの最高峰】輪郭を骨から引き締め・リフトアップ♪22000→11000

純様

先日は初めてのご来店有難うございました^ ^
    すぐに口コミも書いて下さってとても嬉しかったです!!
    本当に有難うございます♪
    腱鞘炎の具合はいかがですか?筋膜解しローションで痛みが緩和してくれていたら嬉しいです。
    急に寒くなりましたので辛い時は解しにいらして下さいね☆
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-07 23:27:54.0

友人が見せてくれた身体の変化が凄くてすぐ紹介してもらって来ました。札幌から少し遠いですが来る価値あります!
    店内もオシャレで、担当スタッフさんも面白くてずっと話しててすみません、笑。初めて会ったと思わない気さくな方です!
    マッサージ?何というか、受けた事がない感覚ですが痛気持ち良かったです。当日も勿論すっきりしたのですが、翌日の身体が軽くて驚きです!また来月楽しみにしてます。それまでに少しピラティスやっておきます!

ゆうこりん様

先日は遠方からご来店有難うございました^ ^
    美骨とピラティスの相性は抜群ですので
    これからどんどんお身体の変化が出てきますよ♪
    私も次回を楽しみにお待ちしております♪
    ピラティス頑張って下さい☆
    嬉しい口コミたくさん有難うございました。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:13:29.0

初めて行くサロンさんでとても緊張していましたが、素敵な笑顔と丁寧な説明や対応、おしゃれな空間に癒されました。
    長年悩みであった小鼻な毛穴の汚れをスッキリ除去していただき、以前より毛穴も目立たなくなり何度も鏡を見てしまう程変化があり、嬉しくなりました。
    施術前・施術後の写真も細かく撮ってくれて変化がわかりやすいです。
    また毛穴洗浄にいって自分磨きしたいと思います。
    ありがとうございましたー♪

さや様

初めてのご来店有難うございました^ ^
    緊張されているところ色々とお悩みをお話して下さって有難うございます。
    施術後の何度も鏡を見て喜んで下さる姿がとても嬉しくて忘れられないです♪
    これからも自分磨きのお手伝いを是非是非させて下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-26 22:29:59.0

定期的に通っています。全身のむくみを流してもらったり、骨格矯正をして頂いているのですが、こちらに来る前は制服が苦しかったのに最近はゆるさを感じるようになりました!夜勤明けも足が痛いと思う日はなくなりました。自分で浮腫みは感じてましたが、歪みは分かっていなかったので、初めて自分の身体の写真を見た時は見るに堪えないと思ってましたが、最近は変わってきているので嬉しいです。まだまだ変化途中と担当スタッフさんに言って頂けているので今後がとても楽しみです!

いつもご来店有難うございます☆
    制服の苦しさが無くなりましたか?!
    お身体の変化を体感頂けてとても嬉しいです^ ^
    まだまだこれからも変わるお身体を楽しみにしていて下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:05:29.0

お肌がツルツルになりました。毛穴洗浄が終わったら顔がリフトアップしていたのに驚きました。
    お店の雰囲気もとても良く、beforeafterの写真も送っていただけるため、変化もわかりやすいです。
    またお願い致します。

【大人毛穴レス】韓国式3D毛穴洗浄は鼻・鼻横スッキリ&引き締め★くすみ解消

まゆ様

毛穴洗浄の嬉しい口コミありがとうございます☆
    施術後のリフトアップもご体感頂けて鏡を見ながら喜んで下さる姿が何より嬉しかったです。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• M.Tさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 01:09:35.0

韓国式3D毛穴洗浄をして頂きました。何をしても良くならない頑固な毛穴で悩んでましたが 出会いました!感動する施術に!顔中の汚れ詰まった角栓がニョキニョキと現れあっという間に吸引され無くなります。施術後の感想はもちろんツルツルですが顔が軽くなります。角栓が無くなったからなのかひと回り顔が引き締まります。そして1番の感動はくすみが無くなったことです。1回で効果を実感できますが なぜ毛穴が汚れるのか 肌に何が必要なのか また施術したくなる 納得いくお話がきけます!すっぴん美人目指します!久々の来店でしたが暖かく迎えてくれて 施術者さんの施術の丁寧さ人柄も好きです、毎回ハッピーなエネルギーをもらって帰ってます。施術2日目ですがツルツルでくすみもありません、メイクしたくなくなります。ありがとうございました、また来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m

M.T様

嬉しい口コミをたくさんありがとうございます☆
    毛穴洗浄気に入って頂けてとても嬉しいです。
    洗浄後の艶々ツルツルのお肌を何度も鏡で見て喜んで下さる姿が私も嬉しくてもっと喜んで頂ける様に頑張ろうと思いました^ ^
    久しぶりにお会いできてハッピー頂きましたよ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Annaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 09:45:12.0

最近朝夜の冷えからか?ベットから起きる時に身体がギシギシいう感じがあってギックリ腰になりそうな不安もあり気をつけながら起きてました。さすがにマズイと感じて友人にこちらを紹介してもらって駆け込みました。
    自分では気付いてなかったのですが、関節や骨動きが悪かったり、お尻が硬いなど自覚なかったのですが、マッサージ後の起きる時にそっと起きようとしたら身体がスッと動けて違和感がなくなり、その後も調子がいいです。健康の大切さを痛感しました!担当スタッフさんありがとうございました。

Anna様

初めてのご来店有難うございました^ ^
    お身体の違和感が取れて楽になって頂けたようで嬉しいです。
    これからどんどん寒くなってお身体も冷えてきますので体を動かして定期的なメンテナンスで健康に繋げていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:46:20.0

お店の雰囲気、接客、施術全て大満足です。
    beforeafterの写真を最後に送ってもらい見てみると特にお腹がシュッとなってて感動です!
    気になってた肩と腰の痛みも楽になりスッキリしました。
    スタッフさんのお人柄もよく初めて会ったとは思えないほど楽しく過ごさせていただきました。
    定期的に通いたいと思いますのでまたよろしくお願いします!

ちー様

この度は沢山あるサロンの中から選んで頂き有難うございます^ ^
    施術後にお体の変化をご体感頂けてとても嬉しいです。
    沢山お話しさせて頂いて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    これからもちー様の美容と健康ためお力になれるようしっかりサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します☆

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:09:37.0

今回もラジオ派をお願いしました!もう担当スタッフさんなしでは身体が整わない。といっても過言ではないくらい毎回スッキリ!少し前までキツくなってたパンツがスルッと履けるようになりました~★身体が変わってきてて嬉しいです。また宜しくお願い致します。

やまさん様

いつもご来店有難うございます。
    きつかったパンツが履けるようになったのですね^ ^!嬉しいです!!
    お体のメンテナンスをしっかり継続頂いている結果ですね☆
    引き続きこれからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-27 10:51:34.0

職場の同僚に紹介してもらいました。夜勤の勤務があり足がパンパンで帰りにスニーカーも履けないくらいに浮腫んでしまいます。今までも色々マッサージは受けに行ったのですが、短期的な効果しか感じない為、自分でお風呂入ったり、マッサージしたり、軽くストレッチしたりして誤魔化してました。とりあえず今の疲れをとってほしい!と思い担当スタッフさんにお願いしたのですが、終わった後の足の軽さが今までと全然違うので驚きました!また翌朝もこんなにスッキリ起きれたのはいつぶりだろう?という感じで、とにかく感動です!!とてもお勉強熱心で、他のマッサージでむくみがとれない理由もとても理解できました!理学療法士さんが考えられてると聞いて納得です。医療関係者としても知識・技術の面で安心して任せられるのは嬉しいです。これから定期的に通ってむくみ体質から抜け出しだいと思います。

ゆなん様

いつもご利用有難うございます^ ^
    靴が履けない程の浮腫みはお辛いですよね
    ご自身でのセルフマッサージやストレッチのおかげでとても解れやすいお体でした♪
    全身痩身は理学療法士考案なのでデトックスルートがしっかり確保されていてむくみ対策には抜群のメニューで地ても好評です。
    しっかりお体のサポートをさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します☆

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 15:53:31.0

雰囲気も良く、金額に見合った施術をしてくださいました!最初と最後に写真を撮ってくださり、ビフォーアフターが分かりやすいように送ってくださいます(o^^o)自分の体型もこんなだったんだぁ…と、見返せるのは、美意識も上がります♪私が痛がり、変な声を出したり笑ってしまったりしても、大丈夫ですよ~!と優しい声掛けをしてくださります!変な勧誘も一切無く、清潔感溢れる空間で、とても良かったです^_^実際に写真を比較して、本当にヒップの位置、肩のこり、ぽっこりお腹も綺麗になり、技術もバッチリです!最後に良い商品を取り扱っているので、長々と聞いてしまいましたが、頭もスッキリ、デトックス効果バッチリですので、おすすめしたいお店です^_^施術して頂き、本当にありがとうございました!!また来月、宜しくお願い致します!!

りな様

たくさんの嬉しいお言葉とても嬉しいです^ ^ありがとうございます^ ^
    施術の体感もして頂けてお役に立てて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ご自身でも色々とお身体の為に気をつけて下さっているのがお話していて良く伝わりました☆
    りな様がこれからも健やかに過ごせる様しっかりサポートさせて頂きたいと思いますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します♪
    何かあれば何でも聞いて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

メリア(Mellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー