5. 検索結果一覧  >

ST salon

エスティサロン

• 埼玉県ふじみ野市大井2丁目10-27
  • ふじみ野駅西口より徒歩13分
  • こたらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 14:35:00.0

整理整頓の行き届いたきれいな空間で、気持ち良く過ごすことが出来ます。担当された方の気さくで可愛らしい感じと実際に施術した際の気持ち良さも、とても満足してます。
    美容のことは詳しくないのですが、素人なりに全て信用というのには不安を感じるものですが、お任せしてみようかなと思える接客だったかなと思います。
    また、伺いますのでヨロシクお願いいたします。

【一周年記念】 光フェイシャル+ヒト幹細胞美容液イオン導入プレゼント★

• ainitoriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:43:30.0

今回はとてもお世話になりました!素敵な方で、これからもお世話になることになりましたm(_ _)m
    すぐに効果を感じられて家族にも顔シュッとしたねって言って貰えました!これからも楽しみです!

【今だけ限定3名様】即小顔実感!!プラスでビタミンCプレゼント!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:50:30.0

次世代型HIFUとも言われるエルフィーノを体験しました。全く痛くないので効いてるのか不安になりますが、しっかり小顔効果とリフトアップを感じられます。何よりほうれい線が目立たなくなり、夕方のお疲れ顔が気にならなくなりました。行くたびに綺麗になれるので、毎回楽しみにしています!美容カウンセリングもしっかりしてくれるので安心ですよ。

• うじこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 14:59:52.0

初めて利用させていただきましたが、施術後の鏡を見てびっくりしました!年齢と共に諦めてた顔のたるみが、久しぶりに見たアゴのスッキリライン。更に顔のくすみもワントーン明るくなって、そのままスッピンで帰ってしまいたくなりました!さすがに我慢しましたが、また利用させて頂きます。色々肌の悩み聞いてください!!

【先着3名様限定】≪最新イオン導入小顔マシン≫1度の施術で感動を実感!

• ちっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:34:30.0

毛穴の汚れが気になっていましたが、1回で効果をしっかり感じました。
    肌状況を見て適切な施術を提案してくださります。

先着3名★【一周年記念】 ハイドラフェイシャル 毛穴洗浄 ¥12000→¥6800

• ラテさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 13:50:16.0

今回ハイドラフェイシャルを施術して頂きました。
    エステは久しぶりだったので少し緊張して行きましたが効果・方法を分かりやすく説明してからの施術で安心しました。終始リラックス出来気持ち良さにウトウトしそうになりました。
    施術直後に鏡をみると顎ラインがスッキリしていてびっくりしました。翌日からの化粧ノリも違っています。
    自分へのご褒美として次回も宜しくお願いします。

• ゆでたまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 22:16:57.0

はじめて伺いました。
    脱毛器の説明を丁寧にしてくれて、とても信頼できるマシーンを使用していることがわかりました。
    施術中も話がはずんで、楽しい時間でした。
    1回目なのでまだ効果はわかりませんが、次回も予約させてもらったので続けてみようかと思ってます(^ ^)

先着3名★一周年記念【イオン導入脱毛】 全身(VIO+顔込み)

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:02:56.0

全身脱毛でお伺いしました。
    使用しているマシンの説明を丁寧にしていただき、すごく自信があることが伝わってきました。
    説明中も施術中もフレンドリーでとても話しやすかったです。
    別のサロンで15回程全身脱毛をしたのですが、まだ生えてくるので、ここで卒業させてあげると言っていただいたので通うことに決めました。
    これから宜しくお願いします。

• のあぼうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:14:27.0

何度か光フォトの施術をしていただきました。
    施術後に鏡を見ると輪郭や顔のトーンが上がっているのが実感できます。
    こちらは施術後すぐに実感できるのがとても嬉しく何度も鏡を見てしまいます。
    いつも楽しい会話と丁寧な施術ありがとうございます。

【フェイシャル】回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください◎

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:59:36.0

オープン当初にトライアル後に、医療脱毛と悩みましたが、個人店さんならではの落ち着いた雰囲気、きめ細かい説明と対応、トライアルで痛みが無く、何より最新のマシンを個人店で使われていたのが1番の決め手で回数券を購入し介護脱毛として全身脱毛を施術しました。2~3回の施術で顔の産毛等はほぼ気にならなくなり、手入れ要らずに!オプションですがピタミンCを追加するだけで、脱毛で肌のトーンも上がり、ビタミンCの効果なのか肌ツヤも良くなり化粧のノリが全然違います!!。介護脱毛と思って始めたものの、自分の肌の若返りまで実感出来たので、通うのが本当に楽しかったです!!
    元々毛深い方では無いかもですが、回数券でほぼ自己処理要らずの状態になりました。低価格で感謝の一言です。いつも楽しい時間を、ありがとうございました(*^^*)
    年齢的に悩んでいらっしゃる方、病気等されると病院でも出来ない施術なので、スタッフさんもお断りしている様です。1度お試しをおすすめします!信頼出来るサロンです。

【脱毛】回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください◎

• いしかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:36:16.0

最初は肌荒れがひどく、本当に良くなるのか不安でしたが通い続けることでどんどん良くなっていきました。
    このお店に出会えてよかったです。
    施術だけでなく、接客も明るく対応してくださるので、楽しく通うことができています。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 13:51:58.0

全身脱毛の施術を受けています。
    毎回丁寧なカウンセリングで、安心できます。
    スタッフの方はとても勉強熱心で、機械と技術に関してはとても自信があるようです。
    自身が何をやったらベストかは是非相談してみて下さい。
    今後通っていく上で、より綺麗になれることを期待しています。

【脱毛】回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください◎

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 09:08:03.0

ステキなサロンでした。
    事前の説明も丁寧で安心しました。
    効果も目に見えて実感できました。次回もお願いします。

【フェイシャル】 Eライトフェイシャル+ハンドマッサージ10分プレゼント★

• ぼんぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 00:14:39.0

とても綺麗な場所と技術で大変満足しました。また次回よろしくお願いします。

OPEN記念先着3名★【イオン導入脱毛】 VIO脱毛

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:10:35.0

肌悩みをしっかり聞いてくださり、そこに合わせた施術をしていきましょうと話してくださったのが、とても嬉しく、肌が綺麗になるように頑張ろうと思いました。
    お店の雰囲気もよく、通い続けたいと思いました。

OPEN記念先着3名★【フェイシャル】 ハイドラフェイシャル ¥12000→¥8800

• のなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 15:19:27.0

親切に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。施術後はお肌ももちもちになりました。使用している機械にも大変自信があるとのことで、脱毛効果の方も楽しみです。

OPEN記念先着3名★【イオン導入脱毛】 全身(VIO+顔込み)

• ふーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 08:15:16.0

ネットで検索してこちらのサロンに決めましたが、お店の雰囲気、接客態度などとても心地よく過ごせました。
    脱毛の結果はまだわかりませんが、次回の予約を入れたほどです。とてもいいサロンに出会えました。

OPEN記念先着3名★【イオン導入脱毛】 VIO脱毛

エスティサロン(ST salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー