いつも丁寧に仕上げてくださり、他店と比べてモチがすごく良いです!
スタッフも皆さん優しいので、妊娠中ですが安心して施術を受けられました。
近所で今後も通いたいと思えるサロンが見つかって嬉しいです。
ダメージレス★《まつ毛パーマ》オーダーメイドラッシュリフト¥5000
miiia lash by ON fleek【ミアラッシュバイオンフリーク】からの返信コメント
あおい様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!◎
お仕上がりもご満足いただけて
大変嬉しく思います^^!
他にも沢山のデザインをお選びいただけますので
またご希望などございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
あおい様のまたのご来店を
miiia lash * ai
眉の化粧は楽になりました。
《ご新規様&6週間以内来店》★ハリウッドブロウリフト(メイクWAX込)¥6200
いーふぇいちゃん様、
この度は数あるサロンの中から当店 miiia lash に
ご来店いただきありがとうございました♪
今回は初めての眉毛のメニューとのことでしたが
綺麗に華やかになりとてもお似合いでした!(^^)
また、その後お手入れで気になる点がございましたら
いつでもお気軽にご相談下さい!
またのご来店スタッフ一同心より楽しみにしております。
miiialash * ai
まつ毛の現状など分かりやすく伝えて下さるので
自己ケアがしやすいです。
指名はせずお願いしていますがどのスタッフさんが担当してくれても満足できる仕上がりなので安心してお任せできます。
《ご新規様&6週間以内来店》★フラットラッシュ120本《オフ無料》¥5200
Naa様、
また、お忙しい中口コミ投稿
ご満足いただけ大変嬉しく思います☆
またケアの方法などご不明点ございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ^^
Naa様のまたのご来店を
miiia lash * erina
エクステ同士がくっついており痛くて
お直しをお願いしましたがその後もチクチク痛い箇所が多く、抜けてしまったまつ毛には2.3本まとまってました、、
細かい毛が多くて付けずらかったかもしれませんが、施術前に仕上がりが減っても大丈夫なので細かい毛は付けないで頂きたいと断りを入れていただけにまつ毛が減って悲しいです。スタッフさんはみなさん笑顔で気持ちのいい空間でした。
《ご新規様&6週間以内来店》★カラーフラットラッシュ120本《オフ無料》¥6000
m様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
ご満足いただける技術をご提供できず
大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、大切なお時間を頂戴し
お直し対応させていただいたこと、
深くお詫び申し上げます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
チクチクお痛みがあるということで
まつ毛の状態を拝見させていただきましたが、
くっついているところがなくお痛みがある箇所が
明確に判断できなかったため、
お痛みがある周辺は全てお取りさせていただき、
お付け直しさせていただきました。
なるべく健康的なまつ毛を選び、痛みが出ないよう
根本も近づけすぎないように付けさせていただきましたが、
ご満足いただける技術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、
今後も技術と接客の向上に努めて参ります。
miiia lash
しっかりめにカールしてもらえて満足です
hoshi様、先日は数あるアイサロンの中から
当店にご来店、ありがとうございました!
いつも右が取れやすいとのことでしたので、
今回、まぶたの状態に合わせて丸みのあるCカールで
パーマを当てておりますが
その後状態はいかがでしょうか?
次回もお悩みに合わせて施術させていただきますので
また気になるところがございましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
miiialash * madoka
いつもながら仕上がり最高です。「いつものデザインと少しだけ雰囲気を変えたい」というこちらの希望を汲んでくださり、丁寧なカウンセリングと提案がありました。もうこちら以外には行けません。金額もリーズナブルだし、店内の雰囲気も清潔で可愛くておしゃれだし、言うことありません!しかも土曜日9時からやってるって何事…。予定があっても朝イチで行けるので本当に助かります!最高すぎます!
高持続&業界最軽量★フラットラッシュ100本《オフ無料コーティング付》¥5000
はらちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!◎
お仕上がりもご満足いただけて
大変嬉しく思います^^!
他にも沢山のデザインをお選びいただけますので
またご希望などございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
はらちゃん様のまたのご来店を
miiia lash * ai
手際よく綺麗にまつげパーマしてくださりありがとうございました!座り心地の良い椅子だったので夜間授乳で全然寝れてなかったのもあり、うとうとしてしまいました。
《ご新規様&6週間以内来店》まつげパーマ/オーダーメイドラッシュリフト¥4500
miffymama様、先日は数あるアイサロンの中から
当店にお越しいただき、ありがとうございます。
今回パーマは立ち上げカールのデザインで
当てておりますが、その後状態はいかがでしょうか?
ぱっちりとしたデザインがmiffymama様のお目元に
とてもお似合いでした♪
左のまつ毛の真ん中に伸びていく途中の短いまつ毛が
多かったため、ばらつきが早い可能性もございますので
また気になるところがございましたらご相談ください☆
お忙しい中ご来店ありがとうございました。
今後もごゆっくりお寛げいただける空間づくりに努めて参ります。
miffymama様のまたのご来店
心よりお待ちしております!
miiialash * madoka
3度目の来店。前まで違うお店に行っていましたが、妊娠を機に違うお店を探していた際こちらのお店を見つけました。(前のお店のベットが固く妊婦には長時間の施術だとお腹が圧迫されてしんどいと思ったため)初めての来店の際に、施術台に座るとふわふわでとても座り心地が良く、気がつくと眠っていました。体調にも気にかけていただいたこともあり、とても気持ち良く過ごすことができました。
店の雰囲気もよくとても丁寧な接客、仕上がりもとても綺麗なので大満足。まつ毛の状態も詳しく教えてくれるのでケアを頑張ろうと思えます!ありがとうございました。これからも通いたいと思います。
人気No1★《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト【上下】¥8500
おかえり様、いつも数あるアイサロンの中から
当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿と、
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
スタッフ一同とても励みになります。
今回も上下パリジェンヌラッシュリフトを当てておりますが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
産後で抜けてしまったまつ毛はまた生えてくるので、
ご自宅で美容液のケアも頑張ってみてください♪
また次回もまつ毛の状態に合わせて施術いたしますので
なんでもご相談くださいませ。
今後も施術中に快適にお過ごしいただけるよう
努めて参ります!
またおかえり様にお会いできること
スタッフ一同心より楽しみにしております。
miiialsh * madoka
いつも丁寧な接客ありがとうございます
まつ毛も眉毛も仕上がり大満足です
また次回も宜しくお願いします
垢抜け美人に!★ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト¥11000
れな様、
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿
お仕上がりにご満足いただけ
とても嬉しく思います^^
今後ともよろしくお願いいたします♪
またご希望やご不明点などございましたら
れな様のまたのご来店を
miiia lash * haruka
初マツパでした。とてもいい方が担当してくださって、接客も仕上がりも大満足です!また行きます!
まな様、先日は数あるアイサロンの中から
当店にお越しいただきありがとうございます。
今回、初めてのパーマとのことで、
立ち上げカールで当てておりますが
その後気になるところなどございませんか?
お仕上がり、とてもお似合いでした♪
他にもデザインが、根本から丸みのあるCカールや、
目尻を流したナチュラルなデザインなど、
ロッドの種類を豊富に取り揃えておりますので、
理想のデザインやお悩みに合わせて
今後も施術させていただけたらと思います!
まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半の頻度で当てていくと
綺麗な状態を保てるので
次回は3月上旬~中旬ごろに当て直しがおすすめです♪
まな様のまたのご来店、
心よりお待ちしております!
miiialash * madoka
新しいロットを使っていただきましたがとても満足な仕上がりになりました!またお願いします!
あんり様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カールデザインはいつでもご変更
出来るのでいつでもお気軽にご相談ください^^
あんり様のまたのご来店を
miiia lash * erina
今回もパリジェンヌをお願いしました。施術後に、前回に比べてまつ毛が抜けている部分を指摘していただいたので美容液頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。
《ご新規様&6週間以内来店》★パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
ゆり様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛が抜ける時期に美容液でしっかり
ケアしてあげると次に元気なまつ毛が
生えてきてくれやすくなるので
お家でのケア頑張ってください♪
また気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください^^
ゆり様のまたのご来店を
miiia lash * erina
二週間が経過してまだたくさん持ちます。長持ちで良かったです^_^
また宜しくお願いします。
高持続&業界最軽量★フラットラッシュ120本《オフ無料コーティング付》¥5500
いーふぇいちゃん様、先日は数あるアイサロンの中から
当店にご来店、誠にありがとうございます!
前回他店でお付けした際に取れるのが早かったとのことで、
今回はモチをよくするために長さを1ミリ短くして、
目尻にかけて長めのデザインで
エクステをお付けしております。
まつ毛の毛周期やお使いのスキンケアとの相性で
モチも変わるので、また気になるところがございましたら
ご相談下さい☆
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
いーふぇいちゃん様のまたのご来店
スタッフ一同、心より楽しみにしております!
miiialash * madoka
とても丁寧な接客で、椅子はフカフカ
いつも寝てしまいます。
薬剤で染みることはないし
とても居心地が良いです。
まま様、
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿
ゆっくり過ごしていただけよかったです!
体調によりお目元がしみやすくなる場合がございますので
その際はいつでもお声がけくださいね^^
またご希望やご不明点などございましたら
まま様のまたのご来店を
miiia lash * haruka
仕上がりも良かったです!ありがとうございます
りり様、先日は数あるアイサロンの中から
当店にお越しいただきありがとうございます!
今回は1番カール感の強いエクステで
目尻を長めにお付けしております!
りり様のぱっちりしたお目元に、
とてもお似合いのデザインでした♪
その後気になるところなどございませんか?
お伝えさせていただいた、コーティングで
束感もぜひ作ってみてください!
またご要望に合わせてデザインいたしますので
なんでもご相談下さい!
りり様のまたのご来店、
miiialash * madoka
いつもありがとうございます^^
また伺います
桃様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
モチなどまた気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください^^
桃様のまたのご来店を
miiia lash * erina
今回も大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。
akn様
いつもmiiia lashをご利用いただき
ありがとうございます♪
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います!☆
またご希望やご不明点ございましたら
いつでもご相談くださいませ!
akn様のまたのご来店を
miiia lash * erina
初回担当していただいた方を指名したかったのですが、お名前がわからず…指名なしでの2回目の予約でした。
前回と違うスタッフさんに担当していただきましたが、今回も大満足です!
無理を言いリペアで対応していただきましたが、リペアと分からないくらいに綺麗で自然な仕上がりにとても満足です(^^)
どのスタッフさんに当たっても上手なのはとても助かります。
またぜひ大阪に帰った際には伺いたく思っております。
いつもありがとうございます(*^^*)
こじこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミご投稿していただき、
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!☆
レッドとブラックのmixカラーとてもお似合いでした(^^)
またカラー、デザインの変更や
ご不明点ございましたらいつでもご相談くださいませ!
こじこ様のまたのご来店を
miiia lash * erina
今までのデザインが年齢的に似合わなくなってきたように感じてしまい、ナチュラルな雰囲気にしたいと思い来店しました。
丁寧なカウンセリングで、実際に迷っていた長さ・カールを私の目に合わせて頂いたのですごく納得出来ました。
仕上げも希望通りナチュラルになり嬉しかったです。ありがとうございました!
さき様、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインなどいつでもご変更できますので
また、ご希望やご不明点などございましたら
さき様のまたのご来店を
miiia lash * haruka
とても綺麗に仕上げていただいて満足しています。お値段もリーズナブルなのでまた伺いたいと思います。
さーちゃん様、
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿
ご満足いただけ嬉しく思います^^!
ご来店日から6週間以内の再来店で
お得なクーポンがございますので
ぜひご利用くださいませ♪
ご希望やご不明点などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
さーちゃん様のまたのご来店を
miiia lash * haruka
毎回、満足度の高い仕上がりで感謝です!
まこ様、いつも数あるアイサロンの中から
当店にご来店いただき、ありがとうございます!
ご満足頂けて、心より嬉しく思います!!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
いつものパリジェンヌラッシュリフトは
まこ様のお目元にとてもお似合いです♪
今後もご満足頂ける技術とおもてなしを
ご提供できるよう、努めて参ります!
他にも気になるデザインなどございましたら
お気軽にご相談下さいませ☆
また、次回もまこ様にお会いできること、
心より楽しみにしております!
miiialash * madoka
とても優しい雰囲気の店員さんで、仕上がりも理想通りでした!また伺います!
なっちゃん様
またご希望のデザインや
ご不明点などございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
なっちゃん様のまたのご来店を
miiia lash * erina
初めてなのにおまかせという面倒なオーダーをしてしまったにも関わらず、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださり大満足です!
つけて2週間近く経ちますが、持ちも良いです!!
今までのマツエクのなかで、1番のお気に入りです(^^)
担当の方もとても優しく、リラックスして施術を受けられました。
遠方なので頻繁には通えませんが、またぜひ伺いたく思っております。
年始の急遽の予約だったにも関わらず柔軟にご対応いただき、本当にありがとうございました(*^^*)
高持続&業界最軽量★フラットラッシュ140本《オフ無料コーティング付》¥6000
こじこ様、先日は数あるアイサロンの中から
当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿、そして嬉しいお言葉の数々
今回、エクステのカール感を初めてSCカールと、目尻はCカールでお付けしておりますが、
その後気になるところはございませんか?
赤色のカラーフラットラッシュも混ぜたデザインでお付けしたので、
こじこ様の髪色と統一感あり、
とってもお似合いでした♪
他にもカラーの色味がございますので
こじこ様の雰囲気に合わせて
また、素敵なデザインをご提供させていただきます。
またぜひ、大阪に帰って来られた際に
お会いできることを心より楽しみにしております!
miiia lash * madoka
まつげパーマをしていただいてから1週間経ちました。ばらつきもまったくないし、とても綺麗にあげていただいて本当にありがとうございました。
パキッとあがりすぎず前にスッと伸びるように、というフワッとした希望だけで思った通りの仕上がりにしていただきました。初めにまつげを顔の横から見てしっかりカウンセリングしていただいたのも信頼できました。施術も丁寧で、思わずリラックスしすぎて爆睡してしまいました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
s様、
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿
今回根本がカクッとならないよう
全体的に丸くカールをおつけさせていただきました^^
まつ毛も長くお綺麗でとてもお似合いでした♪
その後モチなど、気になるところや
ご希望やご不明点などもしございましたら
s様のまたのご来店を
miiia lash * haruka
3回目になりますが、毎回丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
持ちもよく、助かります。今回は当日に電話し、急遽15分 予約時間を早めていただきました。
快くご変更頂き、ありがとうございました。土曜日は予約が多いようですので、早めに変更等するように気を付けます。また、次回もよろしくお願い致します。
さおさお様、
いつもmiiia lashに御来店頂き、
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
またケアの方法などご不明点や
デザインのご希望などございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ^^
ぜひこれからもよろしくお願いいたします!
さおさお様のまたのご来店を
miiia lash * ai
ここ数ヶ月通っていますが来店してから待たされたことも無くすぐに案内してもらえるのでとてもありがたいです。お名前が分からず申し訳ないのですが毎回どのスタッフさんに担当してもらっても満足できる仕上がりで安心して任せられます。今後もよろしくお願い致します。
Naa様
デザインのご希望などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
Naa様のまたのご来店を
miiia lash * erina
今のまつげの状態と、今後のケアについてもしっかり説明してくださいます。
仕上がりもキレイで満足です。
えりん様
いつもご来店いただき
誠にありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
お家でのケアも引き続き頑張ってください♪
ご不明点、お悩みなどいつでもご相談ください!
えりん様のまたのご来店を
miiia lash * ai
初めて来店しました。
久しぶりにパリジェンヌをお願いしたのですが、痛みもなくとても良かったです。時間が経っても形が崩れません。またよろしくお願いします。
ゆり様
この度はmiiia lashにご来店いただき
パリジェンヌラッシュリフト、
まつげもお綺麗でとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の状態、モチはいかがでしょうか?
また、ご不明点などございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
ゆり様のまたのご来店を
miiia lash * erina
いつものことながら確実な施術とご提案で、安心してお任せできました。短い毛が多いので生え変わる時期ですね、美容液をしっかりと、などのアドバイスも助かりました。
高持続&業界最軽量★フラットラッシュ80本《オフ無料コーティング付》¥4500
はらちゃん様、数あるアイサロンの中から
いつも当店にお越し頂き、誠にありがとうございます!
今回はお付け足しで108本の仕上がりでお付けしております。
毛周期で伸びていく途中の短い毛が今回も多くお見受けしたので、
毎晩、美容液でケアして頂くとハリコシあるまつ毛に成長してくれますので、
ご自宅でケアも頑張ってみて下さい♪
また気になるところがございましたら
お気軽にご相談下さい!
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフ一同、はらちゃん様にお会いできること、
いつも心より楽しみにしております。
miiialash * madoka
カウンセリングもしっかりしていただいたおかげで
理想的なカールにしてくださり大変満足でした!
ありがとうございました^^
m様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございます♪
カールデザインや
ご不明点、お悩みなどいつでもご相談ください!
お家でのケアも引き続き頑張ってください♪
m様のまたのご来店を
miiia lash * erina
ミアラッシュバイオンフリーク(miiia lash by ON fleek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー