妊婦であることを気遣っていただき、安心して施術を受けられました。
仕上がりもよかったです。
次回以降もお願いしたいです。
《ご新規様&6週間以内来店》まつげパーマ/オーダーメイドラッシュリフト¥4500
miiia lash by ON fleek【ミアラッシュバイオンフリーク】からの返信コメント
えり様、
この度はmiiia lashご利用いただき、
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
接客、施術にご満足いただけ嬉しく思います!
またカール感などお好きなパーマデザインを
その都度お選びいただけますので
ご希望やご不明点などございましたら
いつでもお気軽にお申し付けください^^!
えり様のまたのご来店を
miiia lash * ai
カールめっちゃ綺麗です!
あと束感が可愛くてお気に入りです
《ご新規様&6週間以内来店》韓国風束感まつげパーマ¥4500
すず様、
お忙しい中での口コミ投稿
今回は前回よりカール感を強めたデザインで
パーマをあてさせていただきました♪
その後の状態はいかがでしょうか??
いつでもお気軽にお声掛けください☆
すず様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております!
miiia lash * haruka
いつも綺麗に仕上げていただきます。スタッフさんも優しいので、要望も言いやすいです。
たんたん様、
お忙しい中での口コミ投稿
その後の状態はいかがでしょうか??
いつでもお気軽にお声掛けください☆
たんたん様のまたのご来店を
miiia lash * haruka
初めてまつパとマツエクセットのメニューでしました。
施術前、後と分かりやすいように説明があって、仕上がりも満足です!!
ナチュラルラッシュリフト×フラットラッシュ100本《オフ無料》+アイSP込
今回もまつげパーマをして頂き満足の仕上がりです。ありがとうございました^^
ダメージレス★《まつ毛パーマ》オーダーメイドラッシュリフト¥5000
ましゅ様、
お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います^^
いつでもお気軽にご相談ください♪
ましゅ様のまたのご来店を
miiia lash * erina
いつも綺麗なお目元にしてくれます。
ソファベッドが気持ち良くて、ついウトウトしてしまいます。
また宜しくお願いします。
えりん様、いつも数あるアイサロンの中から
当店にお越しいただきありがとうございます!
今回は元々の目尻を流したデザインに戻して
パーマを当てておりますが
その後状態はいかがでしょうか?
またお目元の状態に合わせて施術させていただきますので
気になるところがございましたら
お気軽にご相談ください☆
今後もご滞在中リラックスしていただける空間作りに
努めてまいります!
こちらこそよろしくお願いいたします!
えりん様にまたお会いできること
心より楽しみにしております♪
miiialash * madoka
いつもありがとうございます(*^^*)
時間も1時間少しの付け替えでお店の雰囲気も私は好きなので落ち着いてしまいウトウト寝てしまいます。
マツエクの施術中痛いとかもなく、知人などから術後にしみたりとかの話しも聞きますが、一度も私はないです★
安心してお任せ出来るスタッフさんです!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
高持続&業界最軽量★フラットラッシュ140本《オフ無料コーティング付》¥6000
しばらくいろんなサロンに行ってましたが、前回初めてしていただき、綺麗にばっちり上げていただけて持ちもよかったのでまたお願いしました。今回は前回と同じく根元からしっかり上げてもらうのと束感でお願いしたのですが大満足です!まつげも少し伸びたみたいでマスカラ塗るとつけまつげいらないくらいでメイクも楽ちんになりました♪
サロンの居心地も接客も心地よく、リラックスできました(*^^*)また伺わせていただきます!
ダメージレス★《まつ毛パーマ》オーダーメイドラッシュリフト【上下】¥7500
さーたん様、いつもお忙しい中
当店にお越しいただきありがとうございます。
今回は前回よりまつ毛が伸びていたのもあり、
お仕上がりとってもぱっちりしていて可愛かったです♪
束感まつげもとてもお似合いでした♪
ご自宅でもクリアマスカラを塗った後にピンセットで束を作ってから、
通常のマスカラを塗ってあげると綺麗に束感あるまつ毛が完成しますので
ぜひしてみてください!
また気になるところがございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
口コミのご投稿もありがとうございます☆
さーたん様にまたお会いできること
心より楽しみにしております!
miiialash * madoka
2回目の来店です。今までのマツエクサロンの中で一番持ちがいいです。そして早いし。また行きたいと思います。
《ご新規様&6週間以内来店》★カラーフラットラッシュ120本《オフ無料》¥6000
生えかけの毛もありましたが、しっかり根本から上げていただきました!
次回のご提案もしていただきありがとうございます!
《ご新規様&6週間以内来店》★パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
ヒロ様、いつも数あるアイサロンの中から
当店にお越しいただきありがとうございます。
今回は全体的にまつ毛が伸びていたので、
いつもより大きめのロッドでパリジェンヌで当てておりますが
その後上がり具合はいかがでしょうか?
右目の真ん中は生え変わりの短いまつ毛が多く、
少しバラつきやすいと思いますので
気になりましたらいつもより早めの周期でのメンテナンスがおすすめです♪
いつも口コミのご投稿もありがとうございます!
次回もヒロ様にお会いできること
心より楽しみにしております☆
miiialash * madoka
2回目でしたが、1回目と変わらず仕上がり満足です!
リピートさせて頂きます◎引き続き宜しくお願いします。
いつも綺麗にカールしていただきありがとうございます!
お店の雰囲気も落ち着いていて安心して施術を受けることができます!
あんり様、
また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿
お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います^^
いつでもお気軽にご相談ください♪
あんり様のまたのご来店を
miiia lash * erina
いつもまつエクでリピートさせていただいています。今回いつもより取れるのが早かった旨をお伝えすると、取れにくいようグルーの量を増やしたりもできるなど、まつ毛の状態に応じて提案していただけたので安心してお任せできました。次回もよろしくお願いします。
ゆん様、いつも当店にお越しいただき
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、グルーの量を多めにお付けしておりますが
その後状態はいかがでしょうか?
残っていたエクステの根本に
メイクが少し付着している部分もございましたので、
グルーの劣化が早くなっていた場合もございます。
またエクステが取れやすい場合は
お伝えしました泡タイプの洗顔でぜお目元を優しく洗って見てください♪
他にも気になるところがございましたら
またお気軽にご相談くださいませ。
次回もゆん様のご来店、心よりお待ちしております♪
miiialash * madoka
初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き理想のまつげに仕上げてくださいました。
自分のまつげの癖やケア方法も知ることができてとても良かったです。
じゅり様、
お忙しい中での口コミ投稿
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
束間まつ毛パーマは生え変わりで
ばらつきやすくなる4週間~6週間後の
施術がおすすめです♪
またご希望やご不明点などございましたら
いつでもお気軽にお声掛けください!
じゅり様のまたのご来店を
miiia lash * haruka
前回と同じような仕上がりにしていただきました!
今回もとても綺麗で満足しています!おすすめです!
高持続&業界最軽量★フラットラッシュ100本《オフ無料コーティング付》¥5000
あっかー様、
お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います^^
また、他のデザインもお選びいただけますので
気になることやご希望などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
あっかー様のまたのご来店を
miiia lash * erina
丁寧な上、アドバイスも頂けてとっても嬉しいです
とても綺麗な仕上がりで満足です^^
抜け感まつ毛に★カラーフラットラッシュ120本《オフ&コーティング付》¥6500
ここちゃん様、先日は数あるアイサロンの中から
当店にお越しいただきありがとうございます!
今回はブラウンのカラーエクステで
真ん中長めのデザインでお付けしております。
お仕上がり、とても可愛くてここちゃん様にお似合いでした♪
今回はブラウン1色でしたが
今後、他のお色味も混ぜてお付けすることも可能ですので
また気になるデザインがございましたら
ぜひご相談ください☆
次回は今回と同じメニューですと
6週間以内のお得なクーポンがございますので
ぜひメンテナンス日の目安にしてみてください!
miiialash * madoka
エクステの長さがいまいちわからず、1本ずつ目元に近づけて見せて頂きましたが、角度も含めあまりイメージが掴めず、実際施術が終わると思った以上に長すぎる結果となってしまいました。
終了後に、ベースのカールがついていると通常より長さが出てしまうとご説明がありました。
また、こちらがお願いした長さではありましたが、初めにナチュラル希望とはお伝えしていたので、こちらが指定した長さだと長過ぎる可能性があることを事前にご説明頂いていたらありがたかったと感じました。
過去に他のサロンでは、長さを選ぶ時点で試しに何本か接着して見せてくださったので仕上がりイメージがわかりやすかったのですが。
すぐにオフの対応を取ってくださり助かりましたし、スタッフの方の対応も良かったです。
ただ、こちらの非もあり時間や材料費などもかかっているためある程度のお支払いはやむを得ないと思いますが、もう少し事前のご説明が頂きたかったところなので、付け替えなしでの全額お支払いには驚きました。
また、初めのパーマの時点でうまくカールされていない毛が残っており、そちらも残念に感じました。
施術に関する説明、注意点は
全て事前に事細かく説明させて頂きました。
しっかりカウンセリングさせて頂き
何度も確認した上で、
mi様のご希望デザインでの
同意の元の施術となりますので
お直しには当てはまらない為、
当店ではさせて頂いた施術のご料金は全て頂戴しております。
パーマに関しましては、
mi様の場合は、
カールをつけるパーマではなく
エクステを装着する為の
パーマ落としとなりますので
ほとんどカールは付かないデザインです。
そちらも事前にカウンセリング時に
全て説明しております。
mi様のご要望に寄り添い施術いたしましたが、
このようなお言葉をいただき、
残念でなりません。
mi様にいただきました
今回の口コミは
事実と異なる点が多いため、
当店の防犯カメラで
カウンセリング内容を確認の上、
今回ご返信させていただきました。
瞼のたるみをくっきりしたいとの
希望を伝えるとコースを選んでくださいました。
はじめてのまつげパーマ 緊張していましたが
親切にたくさん話してくださり
リラックスして施術を受けれました。
2週間弱たちますが まだくっきりです。
スタッフの方 明るくてとても親切です。
次回もまたお願いしようと思います。
3回目です!♪
美容液がはみ出て変なところに生えてしまったまつ毛もカットして整えていただき毎回すごく可愛いく仕上げてもらっています!!!
その時その時のまつ毛の状態も教えてくださってとても親切なサロンさん、アイリストさんです!!!
毎月の楽しみです!
ひな様
いつも当店にご来店頂き
誠にありがとうございます!★
お仕上がりご満足いただけて
大変嬉しく思います♪
しっかり美容液も塗っていただいてるので
まつ毛もすごくキレイでした☆
またまつ毛で気になることが
ございましたらいつでもご相談ください^ ^
ひな様にまたお会いできること
心より楽しみにしております!
miiialash * erina
施術前に色々と聞いていただき、オススメも教えていただきわかりやすかったです。サロンの雰囲気も静かで落ち着く空間でした。
maria様、
また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿
お仕上がりにご満足いただけ
嬉しく思います^^
また、他のデザインもお選びいただけますので
気になることやご希望などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
maria様のまたのご来店を
miiia lash *erina
まつ毛の相談もさせていただき、ありがとうございました!久々のパーマだったので、すぐ下がってくるかな~と思っていましたが、綺麗に上がってます!またリピします^^
A3110様、
お忙しい中での口コミ投稿
今回左右差が出にくいよう
カールとお時間の調節させていただきましたが
その後状態はいかがでしょうか^^?
ご希望やご不明点などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください☆
A3110様のまたのご来店を
miiia lash * haruka
毎回利用させていただいています。ソファがふかふかで心地よく、無駄なおしゃべりもないのでいつも寝てしまって気づいたら終わってるので最高です!
韓国アイドルのようなぱっちり可愛いまつげに♪韓国風束感まつげパーマ¥5000
なーちゃん様、
いつもmiiia lashをご利用いただき、
ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
いつでもお気軽にご相談ください♪
なーちゃん様のまたのご来店を
miiia lash * erina
いつも持ちがよく、リピートさせていただいています!
カーテンで仕切られているのでプライベート感があり、リクライニングシートで施術中快適に過ごせるのも有り難いです。
ゆん様、
いつもmiiia lashをご利用いただき、
ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
ゆん様のまたのご来店を
miiia lash * erina
初まつげパーマでデザインを悩んでいたのですが、要望だけではなく、目の形で似合うデザインも教えていただき、スムーズにデザインを決めれました。施術後も色々アドバイスもしてくださり、ありがたかったです。またお願いしたいです。
本当に取れないです!!
すごく丁寧に一つ一つ説明してくれて分かりやすかったし、なにより1週間経っても全然取れないのでとても満足しています^ ^
いつもお世話になります。
付け足すだけですが、バラバラになってもバランス良く自然で可愛くつけてくれました。やはりここの技術が凄いなぁと思います。
また宜しくお願いします。
高持続&業界最軽量★フラットラッシュ80本《オフ無料コーティング付》¥4500
いーふぇいちゃん様、
嬉しいお言葉をいただき
ありがとうございます^^
またまつげの状態を見て
しっかりお付けさせていただきますね☆
ご希望やご不明点などございましたら
いつでもお気軽にお申し付けください♪!
いーふぇいちゃん様のまたのご来店を
miiia lash * haruka
初めて伺いましたが、接客・施術ともに満足してます。特に施術は、仕上がりのイメージをざっくりにしか伝えてないのに、今までで1番満足いく仕上がりで驚きました。全体的にとても丁寧で良かったです。またお願いしたいと思います。
Joy様、
お忙しい中での口コミ投稿
接客、施術にご満足いただけ
嬉しく思います☆
またカール感などお好きなデザインを
その都度お選びいただけますので
ご希望やご不明点などございましたら
いつでもお気軽にお申し付けください^^!
Joy様のまたのご来店を
miiia lash * haruka
今回も、自まつげの状態や、次回予約時のことなど、丁寧にアドバイスいただきました。とても参考になります、ありがとうございました。
とても理想の仕上がりでした。ありがとうございました!
ゆうちゃん様、先日は数あるアイサロンの中から
当店にお越しいただきありがとうございます。
今回は立ち上げカールのデザインでパーマを当てております。
ぱっちり仕上がってとてもお似合いでした♪
いつも左の真ん中が下がりやすいとお伺いしておりましたが
その後左右差などはございませんか?
もし気になる場合は次回デザインの変更も可能ですので
お気軽にご相談ください☆
次回は8月末~9月上旬ごろがメンテナンスに目安期間になりますので
ぜひまたのご来店お待ちしております!
miiialash * madoka
ミアラッシュバイオンフリーク(miiia lash by ON fleek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー