3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Raksaa

ラクサー

• 青森県五所川原市姥萢菖蒲9-14
  • ELMから車で5分

紅茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 13:47:56.0

今回初めての体験でした。
    最近首、肩の凝りが酷く施術を体験。
    何と凝り軽減しました!力加減等もちょうど良く痛気持ちよかったです!雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすく大満足でした。
    次回はタイ式を考えています。

紅茶様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのマッサージにRaksaaをお選びいただき嬉しかったです(^^)
    口コミもありがとうございます!
    首肩の凝りが酷いとのことでしたが大胸筋、二の腕までガッチガチでしたね
    施術後スッキリしてるとおっしゃって頂き、凝りも軽減してるとのことでとても嬉しいです
    タイ古式マッサージも是非☆

[投稿日] 2024-04-07 21:15:09.0

終わったあとは肩まわりも軽くなって、マッサージとお店の雰囲気とで疲れた心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました。

アスナ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    リフレッシュいただけたようで嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-12-11 21:01:09.0

首から背中までカチカチに凝り固まっていたのをほぐしてもらいました。気持ちよくてスッキリしました。
    ありがとうございます♪

アスナ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    首、肩、背中カチカチでしたのでスッキリしていただけたようで嬉しいです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• お気楽気ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 07:32:46.0

ありがとうございました お世話になりました…いろいろ体調不良の中施術してもらいすみませんでした また予約することがあれば…時間余裕あるときにしますね

お気楽気まま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    いつでもお気軽にご相談、お身体ケアにいらしてください!!

体調不良少しでも楽になっていますように…
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ユマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 22:29:26.0

期間があいての2回目の施術でしたが、前回のことをしっかり覚えていてくださって、自分に合う施術をしてくだってとてもリラックスできました。凝り固まった体を動かしていただいて、運動後のような爽快感もありスッキリもしました。次回もよろしくお願い致します(^^)

ユマ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    リラックス&スッキリしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    またのご来店を心よりお待てしております☆

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:24:39.0

初めて伺いましたが、施術して頂いた方がとても柔らかい優しい雰囲気の人で、リラックスして受けることが出来ました。
    私はとても身体がかたいのですが、イタ気持ち良い、ちょうど良い加減で施術して頂き、身体がスッキリしました。是非、またお邪魔したいです。

☆人気No.1☆タイ古式マッサージ90分+内臓ケア(腸もみ)30分¥9300→¥8000

momo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    リラックス&スッキリしていただけたようで嬉しいです☆
    普段、筋トレも頑張っていらっしゃり、お身体に力みが残っていて、お身体がかたくなりやすい状態でしたね。
    また是非、お身体のケア&リラックスしにいらしてくださいね(^^)
    ご来店お待ちしております☆

• ぽめちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 00:40:26.0

初めてでしたが、とてもリラックスできました。

【Bコース】内臓ケア&リンパデトックス60分 ¥7500→¥6500

ぽめちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-03-18 18:28:02.0

雰囲気の良い中でゆったりできました。
    凝っていた 肩や首もかなり楽になりました!

アスナ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます☆
    肩まわりだいぶかたく、お疲れになっていらっしゃいましたので、楽になってよかったです!!
    また是非お待ちしております(^^)

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:57:04.0

とても体がスッキリしました。
    初めてでしたがあっという間に2時間が終わりました。気持ちもスッキリです。
    簡単に出来るストレッチのアドバイスも頂きとても満足です。

タイ古式マッサージ90分+内臓ケア(腸もみ)30分¥9300→¥7800

hiro様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    心身共にスッキリして頂けたようで嬉しいです(^^)
    腸活におすすめなストレッチもご紹介できますので、セルフケアのご希望もお気軽にご相談くださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 力丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:39:14.0

普段動かさない部位をほぐしていく感じでリラックスしながら受ける事ができてスッキリしました。
    担当してくれた方も明るく楽しい時間を過ごせました。次は内臓ケアメニューを受けてみたいです。

平日15時(スタート時間)まで限定★タイ古式マッサージ60分+10分延長 ¥4800

力丸 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    スッキリして頂けたようで嬉しいです☆
    こちらこそ大変楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ぜひ内臓ケアでのご予約もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-20 17:05:47.0

何回か利用していますが、毎回帰る時は肩が軽くなっていて、とても満足です。また行きたいと思います!

アスナ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    今後もお疲れを癒せるよう努力して参ります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ナルミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 21:44:30.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に色々説明していただき店の雰囲気も清潔感があり、施術も丁寧でした。
    また是非利用させて頂きたいと思いました。

ナルミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    またお疲れの際にはお身体のケアをさせていただけましたら、嬉しく思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:17:02.0

雰囲気がとっても良くリラックスして施術を受けることができました。
    慢性的な肩こりが悩みでしたがこれからも定期的に通いたいと思います。

あゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    かなり肩まわりこっていらっしゃいましたので、肩こりのお悩みが和らぎますようメンテナンスさせていただきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• お気楽気ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 20:33:02.0

はじめて利用させていただきました。
    近所なのでチラシも配布されていたのもあり
    LINE登録もしていたのですが
    ホッペッパービューティーのほうが
    予約入れるのを後押ししてくれた感じです
    誕生日月だったのと割引クーポンのおかげです

施術後は血圧が正常値になったり
    不調気味の足腰が少し歩きやすくなったりあったので
    足腰不調の私も たまにおじゃませてもらおうかとおもいます。

☆お誕生日月10%OFF☆

お気楽気まま様

先日はご来店いただましてありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後、嬉しい変化があった様でとても嬉しいです☆
    不調のある箇所は無理せずおからだに合わせての施術を心がけておりますので、またぜひお越しいただける際にはご相談くださませ(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:17:08.0

説明も接客対応も丁寧でした。技術も満足できる仕上がりでした。また行きたいサロンです。

リンパドレナージュ全身80分+ホットストーンマッサージ40分 ¥13000→¥11000

えりこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• けいとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 21:01:39.0

初めて訪れるサロンで人生初のタイ古式マッサージと内臓ケアを受けるということで、最初はだいぶ緊張していたのですが、お店の方の雰囲気が柔らかく親しみやすかったので、すぐに緊張が解けました☆
    体や心の悩みに合わせて(しかもお得になるように)メニューを組んでくださり、それがまた大変心地よく…☆彡
    しかも、施術中から腸がよく動きお腹が鳴ったり、施術後割とすぐにうれしいお通じがあったりと、効果実感も早かったです。
    そして何より、すごくよく眠れました!!
    翌日は体が軽く、とても前向きに仕事を楽しむことができました。
    色んなエステやリラクを渡り歩いてきましたが、ボディとメンタルの両方で癒されて、自分に合っているなぁと感じたので、ぜひ定期的にメンテナンスをお願いしたいです(^^)
    またよろしくお願いいたします!

けいと様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    嬉しい変化がたくさんあったようですね♪
    よく眠れたようでとても嬉しいです!!
    心地良い癒しの時間をお過ごしいただけるよう、これからも努めて参ります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ユマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 09:26:56.0

お店の雰囲気もスタッフさんのご対応もとても細やかで心身共にリフレッシュできました。
    タイ古式マッサージで体を動かしてもらい、運動後のような爽快感もあり、揉み返しなどもなくスッキリしました。また利用させてもらうつもりです。

ユマ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    リフレッシュいただけたようで、とても嬉しいです☆
    揉み返しなどもなくスッキリされたようで、安心致しました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• リックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:28:09.0

大満足でした。また、是非、お願いしたいです。別のコースもためしてみたいです。ありがとうございました。

もみほぐしリンパケア60分+足裏クリーム30分 ¥6500→¥5500

リック様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    ご満足いただけたようで、とてもうれしいです!!
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます☆
    また、是非お待ちしております(^^)

• ともみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:47:25.0

腸もみがやりたくてこちらに決めました。お店の雰囲気や担当者さんの声かけも優しかったです。初めてだったので身体が緊張してましたがとても気持ちよかったです。家で出来るアドバイスを教えて頂いたので早速やってみています。またやりたいです!ありがとうございました。

ともみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます☆
    緊張されていたこともあり、おなかの中の動きは少なめでしたが、柔らかくなってましたので、よい変化につながっていたらいいなと思っています。
    セルフケア、ぜひ続けてみてください(^^)
    うれしい変化がありますよう次回もケアさせていただけましたらうれしく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 桃さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 09:04:02.0

初めてタイ古式マッサージや腸もみを体験しましたが、
    タイ古式マッサージは、揉まれたり、ストレッチのように伸びたり、、、普段使わずに硬くなってしまっている筋肉?を伸ばしながら、もみほぐしていくような感覚でした。
    もみほぐしには色んなお店へよく行っていますが、このストレッチ的な要素は初めてで、私にはすごくあっているなと感じましたし、やっている最中からわかるスッキリ感がありました。
    腸もみは、優しいマッサージなので、マッサージされてる感はないですが、終わった後お腹周りの張りがとれていてびっくりでした。
    スタッフの方もとても優しくしていただいて、居心地よかったです^^ぜひまた行きたいです。

桃様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで、とてもうれしいです!
    またのお越しを心よりおまちしております☆

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:00:34.0

サロンの雰囲気も清潔感があり、インテリアにこだわられていて、とっても良いのですが、枕に使われているタオルなどの素材も気持ち良くて、こだわりを感じました。施術は、足湯からはじまり、ホットアイマスクをつけてのマッサージで、脳のリラックスを感じながら受けれました。マッサージも本当に気持ち良くて、自分では出来ないタイ古式ならではのストレッチも良くて、90分コースにしたら良かったと思いました( ;  ; )笑
    迷われている方は、オススメします!是非一度、行ってみて欲しいです!また、よろしくお願いします^^

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    タイ古式マッサージ90分コースでのご予約もぜひお待ちしております☆
    これからもご満足していただけるよう努めて参ります!!

ラクサー(Raksaa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー