5. マルーボーテ(Malou beaute)   >

Malou beaute

マルーボーテ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区神宮前4丁目24―10 広瀬ビル3階
  • 明治神宮前駅エレベーター 徒歩3分・表参道A2 徒歩5分
  • shichiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 08:26:01.0

初めて利用しましたが、店内がオシャレで可愛かったです!
    今まで行ったサロンで1番丁寧に施術していただきました!
    また利用したいです!

【EYE】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥5600

shichi 様
    数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    ありがとうございました^^
    よりリラックスしてお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同、丁寧な施術を心がけて参ります★
    またいつでもお任せください(OvO)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    Mayuki

• さえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 16:27:51.0

眉毛のワックスをしていただきました。綺麗な眉毛になりとても満足です。また通いたいと思いました!ありがとうございました!

【EYE】女性用 眉毛ワックス 鎮静保湿パック付き ¥5000→¥4000

さえ様
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    定期的に眉毛waxをしてあげると
    ラインが定着してきますので、その後お手入れもしやすくなるかと思います!
    さえ様のまたのご来店をお待ちしております!

• あゆみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 18:33:55.0

色々と説明しながらの施術だったので安心して過ごすことができました。最後に頂いた飲み物が外が寒かったため大変ありがたかったです。

【FACIAL】KMP韓国式 ホワイトピーリング+フェイスワックス ¥13200→¥10560

あゆみん様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    あゆみん様が気になっていたハーブピーリングは”肌質改善”ができるものなので、
    是非一度こちらも体験してみていただきたいです!
    ホットのドリンクメニューですと、季節替わりのルイボスティーやコーヒー、カフェラテなどのご用意がありますので、そちらも楽しみにしていただけたらと思います^^
    またのご来店をお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:50:22.0

施術するベッドがふかふかで気持ちよかったです!
    初めてフェイスワックスしましたが、施術も丁寧で鎮静のパックもいい匂いで終始癒されました~~!また行きたいです!

【FACIAL】フェイスワックス+眉ワックス+鎮静保湿パック ¥12500→¥9000

りさ様
    フェイスワックス後、メイクのりなど実感頂けましたでしょうか?^^
    フェイシャルメニューですと、ピーリングもおススメです!
    肌の内部に働きかけるので、よりもっと違いを実感して頂けるかと思います!
    また、施術後のハイドロジェリーのパックも沢山種類取り揃えてますのでいろいろ試してみて頂きたいです^^
    またのご来店をお待ちしております!

• pipiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 02:40:10.0

お店の雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けることができました。
    お肌の悩みなども相談させて頂き、タメになりました。
    ワックスをしてからメイクのノリがとても良いので、またぜひ伺いたいと思います!

【FACIAL】フェイスワックス+鎮静保湿パック ¥8500→¥6000

pipi様
    メイクノリの違いも実感して頂けたようで光栄です^^
    pipi様が気になっていたピーリングは
    またお気軽にご相談くださいませ!◎
    またのご来店をお待ちしております!

• tmbigblueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:21:55.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    身体がベッドタイプでフラットなのが個人的には良かったです。雰囲気も香りも良かったです。

私には、ちょっとまつ毛が上がり過ぎているので、次回は軽めのカールでお願いしたいと思います。

【EYE】まつげパーマ+眉毛パーマ ¥11000→¥7700

tmbigblue 様
    カール感ですが、ご希望の仕上がりに出来ず申し訳ありません。
    次回お越しいただいた際には、仕上がりのイメージをしっかりと共有させていただければと思います。
    また引き続き、居心地の良い空間づくりにも努めてまいりますので
    tmbigblue様のまたのご来店をお待ちしております!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 02:30:18.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも大満足です!
    店員さんとのお話も楽しかった~
    また行きます!!

【EYE】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト+高級トリートメント¥6600

y 様
    大満足頂けて光栄です^^口コミ投稿もありがとうございます!
    次回もy様とのお話楽しみにお待ちしております^^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:05:55.0

いつも利用させて頂いてます。
    丁寧な施術と仕上がりが毎回とても綺麗で気に入ってます。
    お話も楽しくてあっという間に終わります!いつもありがとうございます^_^
    これからもよろしくお願いします!!

【EYE】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥5600

なな様
    なな様のスーパーロングな素敵まつ毛をお任せ頂き嬉しく思います^^
    いつもこちらも楽しませていただいております!ありがとうございます^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 00:45:17.0

前回の持ちがあまりに良すぎて、今回もお願いしました。
    お店も綺麗でいい匂いで、スタッフの方の対応もよく、施術も最高で、お値段以上すぎます…
    次回予約もしたのですが、とっても楽しみです!
    急遽予約させていただいたのに、ご丁寧に対応いただいてありがとうございました!

帰りにいただいたホットラテが身体に染みました、、TT

M 様
    先日はご来店いただき有難う御座いました^^
    当店のエクステは持続力に特化しております★
    次回は上まつ毛をお任せいただけるのがとても楽しみです♪
    M様に合ったデザインを提案させていただきますので
    ご要望があれば何なりとお申し付けください^^
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    Mayuki

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 19:11:23.0

自分の理想通りに仕上がりとても満足しています。またお手入れが必要になればお伺いしようかと思っています。店内の様子もとても洗練された雰囲気で良かったです。ありがとうございました

【学割U24】眉毛ワックス¥5000→¥3000

ちか 様

先日はご来店いただき有難うございました♪
    眉毛のお仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです♪( ´▽`)

眉毛が整うと気分も上がりますよね!
    WAXした箇所は乾燥しやすいので、たくさん保湿をしてあげて下さい☆

またお任せ頂けることを楽しみに、日々昇進して参ります!

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 01:40:55.0

こちらの希望を真摯に聞いてくださり、細かくチェック、相談をしながら私が想像していた以上に好みの眉毛になりました!フェイスワックスで顔もつるんつるんになってとってもいい気分で帰ることができました!是非またリピートしたいのでお願いします。

【FACIAL】フェイスワックス+眉ワックス+鎮静保湿パック ¥9000

ハル 様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    フェイスワックス後、スキンケアの浸透や化粧ノリの良さ実感していただけましたでしょうか?^^
    最後にさせていただくハイドロジェリーパックはたくさん種類をご用意していますので、
    また違ったタイプも是非お試しいただきたいです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:56:57.0

季節の変わり目だからか、肌がごわついていたのでフェイスワックスをお願いしました!パックも肌状況を見て選んでいただき、終わった後ふっくらツルツルでとても満足してます!
    部屋にアイロンなどもあってゆっくり帰り支度できたのも嬉しかったです。

【FACIAL】フェイスワックス+鎮静保湿パック ¥6000

まー 様
    先日は当店にお越しいただきありがとうございました^^
    フェイスワックスは古い角質を除去できるので
    毛穴の汚れやお肌のごわつきも解消できます★
    鎮静パック後にお肌がよりツルッともちもちになり、
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    その後もお肌の調子はいかがですか??
    1ヶ月単位で繰り返すことによってより状態をキープできるので
    また機会がございましたら是非お待ちしております!
    Mayuki

• おぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 02:45:04.0

眉毛パーマ、ワックス、マツパのメニューでお願いしました。全部納得のいく仕上がりでとても満足しています!機会があればまたよろしくお願いします!

【EYE】まつげパーマ+眉毛ワックス+眉毛パーマ ¥9100

おぎ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミも書いてくださり、とても嬉しいです♪( ´▽`)

お仕上がりにご満足いただけたみたいで、安心しました!
    是非またお任せ頂けることを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております♪

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 12:21:16.0

とても丁寧なカウンセリング、大満足の施術でした。
    接客対応や店内の清潔さなどとても良かったです!!
    またよろしくお願いします♪

【学割U24】眉毛ワックス¥5000→¥3000

れん様
    先日は、数あるサロンの中から当店にお任せいただきありがとうございました♪
    お仕上がり、店内雰囲気、共にご満足いただけて、とても嬉しく思います♪( ´▽`)
    また、一度のご来店で、LASH LIFTと眉毛WAXの同時施術もできますので、是非お試しください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお任せいただけることを楽しみにお待ちしております☆

miho

• 詩雨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:03:09.0

素敵に仕上げてもらいました。
    自まつげが強すぎてちっともビューラーが上手くいかなかったからまつげパーマで挑戦!
    もつといいなー

詩雨 様

ビューラーでは負けてしまう程のハリコシたっぷり素敵まつ毛でしたが、
    パーマだと夜まで下がらずストレスフリーかと思われます^^
    その後調子はいかがでしょうか?
    まつ毛も眉毛も1ヶ月~1.5ヶ月周期で来店していただけるとモチもよくなります◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 13:43:20.0

とっても綺麗に仕上がって、今のところもちも良いです!
    あんまり自分の似合う雰囲気がわからなかったのですが、要望に合わせて考えて頂けて、いい感じになりました、ありがとうございました。

まゆ 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    お目元に合うパーマデザインを提案でき、嬉しいです!
    当店のパーマは自まつ毛が痛みにくく、
    デザインもいつでも変えられるので
    ぜひその時の気分やメイクに合わせてご相談ください♪
    まゆ様のまたのご来店をお待ちしております☆
    Mayuki

• mejabesさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 19:16:18.0

接客も丁寧で技術も高く大満足です。

【EYE】マツエク/Perfect Lash Medium(100~130束)¥10000

mejabes 様
    この度は口コミありがとうございます^^
    その後エクステの持続力はいかがでしょうか??
    また何かございましたらいつでもご連絡ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    Mayuki

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:39:43.0

初めてこちらのサロンさんでまつげパーマをお願いしました
    仕上がりが今までで一番よかったです!!
    お店の中も白を基調としていて観葉植物もたくさんあって
    お洒落でとっても癒し空間でした!!
    また通わせて頂きます(^^)!!

m 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    自まつ毛がとっても長く、パッチリ上がってよかったです★
    またリラックスしていただけるよう
    スタッフ一同精進して参りますので
    m様のご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!!
    Mayuki

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:09:55.0

いつも素敵にマツゲをあげてくださりありがとうござます!
    毎回思い通りのマツゲで気分も上がります♪

あん 様
    ハッピー全開あん様にいつも元気もらってます^^
    また次回お話楽しみにお待ちしております☆

• oyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:59:42.0

今回初めてお伺いしましたが、出会えて本当に良かったと心から思えるサロンです。まずカウンセリングがとても丁寧で意図をしっかり汲み取っていただき、たくさんの種類がある中で違いを丁寧にわかりやすく説明してくださったのも安心感がありました。希望通りですがイメージより更に素敵な、ナチュラルかつマスカラをした地まつ毛のように仕上がりに大満足でした。お値段は一緒でカラーエクステにも変更可とのことで、担当の方に完全にお任せしたところ、髪色や服装に合う色を複数色、とても繊細に選択してくださり、自然に目の色が映えるようにしていただきセンスの良さに感動いたしました。挑戦したかったので、嬉しいです。
    お店の内装も綺麗で居心地が良くスツールまでおしゃれで、施術スペースが個室、ベッドであったことも良かったです。帰りは髪を整えるためのアイロン、ブローやヘアオイルも完備、お持ち帰り用のドリンクまでいただきました。
    まつ毛サロンに長らく通う中で、もう感動することも行きつけのサロンを変えることもないだろうと思っていたのですが、まだまだ新しい挑戦ができると発見させてくださり、ありがとうございました。またお伺いします!

【EYE】まつげパーマ+エクステ60束まで ¥9600

oyu 様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お任せいただいたエクステのカラーセレクトも
    喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います^^
    たくさんお話もできて楽しかったです☆
    施術、店内共に嬉しい口コミありがとうございます^^
    またお話できるのを楽しみにしております♪
    デザインの変更もできますので是非いろんなカラーを楽しみましょう!
    Mayuki

• Riiiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:40:02.0

まつ毛がばっちり上がり、眉毛も綺麗に整えてくださり嬉しかったです。
    とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、またぜひ行きたいです。

【EYE】まつげパーマ+眉毛ワックス ¥8400

Riiiii 様

初めての眉毛パーマはその後いかがでしょうか?
    まつ毛も眉毛も1ヶ月~1ヶ月半周期でメンテナンスしてあげると綺麗に保てます^^
    また次回お話の続き聞かせてくださいませ!楽しみにお待ちしております☆

• kazさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:27:46.0

友人の紹介でこちらを利用させて頂きました。
    ニキビ跡に悩んでいたのですが、メニューの内容やダウンタイムについても分かりやすく説明してくださり不安なく施術を受けることができました。
    明らかにニキビ跡が薄くなってる箇所があり、毛穴も目立たなくなりました。感動です。
    また是非よろしくお願いします!

【FACIAL】KMP韓国式 ピーリングフルセット+フェイスワックス ¥19360

kaz 様

さっそく効果も感じていただけたようでとても嬉しいです^^
    KMP韓国式ピーリングは1回でも効果を実感できますが、回数を重ねていただくと”肌質改善”に繋がります◎
    またピーリング後は肌の吸収がとても良いので、たっぷりと保湿してあげてください^^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 20:56:56.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    丁寧な施術で理想の仕上がりにしてくれます。その時のまつげの状態も詳しく教えてくれるのでありがたいです!
    スタッフの方が優しくお店の雰囲気もオシャレです!!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆうき様
    いつも大切なお目元を、お任せいただき有難うございます♪
    また、素敵な口コミまで大変嬉しく思います♪( ´▽`)

お待たせしてしまいましたが、ご購入いただいたラッシュアディクトの効果も楽しみに
    まつ育も一緒に頑張りましょう♪
    引き続き、ご来店いただける全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同昇進して参ります!
    ゆうき様の次回のご来店も楽しみに、お待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:58:50.0

眉、まつげのお手入れをしてもらったのはこちらが初めてでしたが、満足いく仕上がりにしていただきました!
    サロンの雰囲気やカウンセリングの丁寧さ、ドリンクサービスなども充実していてとても良いサロンだと思います。
    技術面でもこちらがお伝えした内容を反映していただき、まだ数日しか経ってないですが現時点での持ちや再現性も申し分ないです!

2週間前から眉毛には触っていなかったのですが、それ以前に雑に切ったところが少し仕上がりに影響してしまったので、今度伺う際は自眉毛の手入れを雑にしないように気を付けたいと思います!笑
    ご担当いただきありがとうございました!

ゆき様
    先日は、お任せいただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    まつげ眉毛共に、施術が初めてということでしたので不安もあったと思いますが、
    ご満足いただけてよかったです( ´∀`)♪

眉毛WAXですが、初めの3ヶ月程は、
    月に1度の周期でご来店いただけると、形も安定しやすくオススメです☆
    また、WAXした箇所は乾燥しやすくなっていますので、たっぷりと保湿をしてあげてください♪

是非、またお任せいただける事を楽しみにお待ちしております♪

MIHO

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 17:56:01.0

落ち着いた雰囲気ですごく好きです。

ゆうちゃん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お肌の調子はいかがですか??
    その時の肌の状態に合った鎮静パックを
    選ばせていただきますので
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^★
    口コミありがとうございました!!
    Mayuki

• みかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:19:42.0

今までで1番きれいにまつ毛が上がったので感動しました。眉毛パーマも大満足です。ありがとうございました!

【EYE】まつげパーマ+眉毛パーマ ¥7700

みかこ 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    美容液も使われているとのことでしたのでとても素敵まつ毛でした!!
    初めての眉毛パーマもその後いかがでしょうか?
    眉毛も1ヶ月ほど経ちますと気になってくるかと思います、
    waxとパーマを一緒にするとまた印象もがらりと変わりますのでよければご相談くださいませ^^

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:56:00.0

エクステオフがとてもお安かったのでお願いしたのですが、本当に丁寧に施術していただけました。
    アイシャンプーもしていただき、トリートメントもつけていただけて大満足です。
    お持ち帰りドリンクまでいただいて逆に申し訳ないくらいでした。。素敵な時間をありがとうございました!

なな様
    先日はご来店いただき、ありがとううございました☆
    そう言っていただけて嬉しいです^^
    今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参ります!
    またまつ毛エクステやまつ毛パーマなどされる際は
    是非お任せください^^
    Mayuki

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 22:59:43.0

今回はオフのみでお願いしました。一週間半前につけたエクステが痒くて我慢できなかったので、伺ったのですが、痒い原因やまつ毛の状態を見て的確なアドバイスをしてくれたり、オフのみで伺った私にとても親切に接客して下さいました。

m様
    まつ毛の状態を見て適切なデザインや付け方を提案させていただきます^^
    もう少し自まつ毛が元気になったらまたエクステを楽しみましょう♪
    無理なくご満足いただける施術をさせていただきますので
    ご安心してお任せください☆
    是非またm様のご来店をお待ちしております**
    Mayuki

• Miko7さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 18:56:49.0

ラッシュリフトの後に目尻だけマツエクを付けてもらいましたが、思った以上に自然で友達とかにも言わなきゃわからないくらいに自然と長さを出してくれました♪マツエクすると派手になると思ってましたが、全然違いました!
    お友達とかにも自信を持ってお勧めできます!

Miko7様
    エクステ=派手になる印象を持つ方も多いですが
    ナチュラルに仕上げることも可能です^^☆
    とてもお目元に馴染んでいてお似合いでした!
    デザインもいつでも変更できるので
    いろんなデザインを楽しみましょう♪
    口コミありがとうございました**
    Mayuki

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 21:48:16.0

とても丁寧で優しい接客でした

りさ 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    エクステやまつ毛パーマなどご希望に沿って、
    メニューのご提案をさせていただきますので
    またのご来店をお待ちしております^^
    Mayuki

マルーボーテ(Malou beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー