どこの病院に行っても、薬と注射をしてくれるのですが、お尻からふくらはぎの痛が全然取れなくて
歩くのもやっとで、どうにもなりませんでした。
ネットで無痛整体善をみつけて行ってみました
ほんとうに楽になりました 痛みが嘘のように取れました ほんとうにありがとうございました。
【1か月以内再来】腰の辛さ改善コース 40分 5500円→4000円
テル様、初めてのご来店ありがとうございます。
ご来店時には、ぎこち無い歩き方で見ているだけでも辛さが伝わって来た感じでしたね。
ハードなお仕事での体の使い方や、過去の怪我なども大きく関わっていましたので、一度でどこままで痛みを減らせるか、予想するのは難しかったですが、ある程度の痛みを改善するお手伝いが出来て良かったです。
ハードなお仕事ゆえに、今後も定期的なメンテナンスは必要になりますが、怪我や故障とはつきあっていかなければなりませんので、またのご来店をお待ちしております。
妊娠9ヶ月で施術して頂きました。
丁寧に対応して頂き、首の痛みがありましたが改善しました。
また利用させて頂きます。
【妊婦さん試しに♪】ショート整体★マタニティ快調コース30分4500円→2500円
ゆい様
今回は、初めてのご来店ありがとうございました。
妊娠9ヶ月ということで、動きが制限された中での生活ゆえに出てきてしまう無理からきたと思われる首の痛みでしたね。
微力ながら、お役に立てて良かったです。
もうすぐ、新たな命の誕生を迎えられるおめでたい時期ではありますが、女性にとって一番大きな仕事ともいえる出産を控えて、体調管理も大変だと思います。
無事に新しい命を迎えられることを祈りながら、次回のご来店をお待ちしております。
月1回 私の体のメンテナンスをお願いしてます。黙っていても不調箇所をしっかり見つけ出し活力を与えてくれてます。先生にお任せしていて間違い無しです。ありがとうございました。
やっちんさま、ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
お身体のメンテナンスも月一恒例になりましたね。
過去には大きな病気や怪我もされているのにもかかわらず、日々のハードなお仕事頑張ってらっしゃいますが、くれぐれも無理をなさらない程度に頑張ってくださいね。
次のご来店お待ちしております。
善(ZEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー