3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. カルフールノア シスター(Carrefour noa sister)   >

マツゲパーマ・アイブロウセンモンテン カルフールノア シスター

• 埼玉県草加市氷川町2111-12 氷川コーポ1F 102
  • 草加駅西口徒歩5分
  • ろみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 16:37:34.0

開店当初からお世話になっております
    お店の雰囲気、スタッフさんの丁寧な対応
    今のまつ毛の状態、時にはアドバスを
    いただいたりして大変満足していました☆5です
    しかし最近新しいスタッフの方に
    2度程担当してもらいましたが
    ちょっと雑さを感じます
    時間は早く仕上げてもらってますが
    自宅に戻りよく鏡を見ると
    毛の方向だとか、目の付近にのりのカスが
    付いていたりで、残念でした
    それと施術中、上瞼、眼球に圧を感じます
    今までのスタッフの方達は優しく違和感なく
    施術していただいていたので、凄く気になります

お店の立地、お値段には大変満足してますので
    これからもお世話になると思いますが
    このスタッフさんが担当に当たらない事を願います

《再来》まつげパーマ 2800円

まつげパーマ・アイブロウ専門店carrefour Noa sisterからの返信コメント

ろみ様

長年ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけていること、心より嬉しく思います。

しかし、最近の施術に関して、雑さや不快感を感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。まつげの仕上がりや、施術中の圧についても不快に思わせてしまったことをお詫び申し上げます。**様のご指摘は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。今後もより良い施術と対応を提供できるよう、スタッフ一同努力していきますので、どうかご理解いただけますと幸いです。

次回もよりご満足いただけるよう尽力いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。お会いできることを楽しみにお待ちしております。

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 【カルフールノア】
    スタッフ一同

• うっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-20 21:40:30.0

早く綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございまいます!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3100円 [草加]

うっち様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

早く綺麗に仕上げさせていただけて、とても嬉しいです!お客様にご満足いただける仕上がりを提供できて光栄です。

次回も素敵な仕上がりをお届けできるよう努めますので、ぜひまたお越しくださいね。お待ちしております!

スタッフ一同

• ゆうぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 21:03:37.0

大満足です!

《新規》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ

ゆうぽん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

大満足とのお言葉をいただき、とても嬉しいです!お客様にご満足いただける仕上がりを提供できて光栄です。

次回もさらに素敵な仕上がりをお届けできるよう努めますので、ぜひまたお越しくださいね。お待ちしております!

まつげパーマ専門店 carrefour Noa【カルフールノア】
    スタッフ一同

• のびすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-19 19:05:00.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
    余計な接客もなく、通い易いです。もちろん、仕上がりは毎回満足してます。

のびすけ様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。

毎回丁寧な施術を心がけておりますので、満足していただけて大変嬉しいです。また、余計な接客がなく、通いやすいと感じていただけたことにも安心しました。今後も仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ一同

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-19 15:09:06.0

こちらの店舗久しぶりに利用させていただきました。まつ毛パーマ毎回スピーディーにきれいに仕上げていただいてありがとうございます!

ちー様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

久しぶりのご利用にもかかわらず、満足していただけて嬉しいです!まつげパーマをスピーディーに、そしてきれいに仕上げることができて光栄です。今後もご満足いただける仕上がりをお届けできるよう、努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね。

次回のご来店もお待ちしております!

スタッフ一同

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-18 23:50:23.0

前回同様、とてもスピーディーで丁寧で希望通りに施術していただきました。またよろしくお願いします。

なぁ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回もスピーディーかつ丁寧に施術させていただき、希望通りの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!次回もなぁ様のご期待にお応えできるよう、さらに精進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-18 22:49:31.0

2度目の施術を受けました。
    仕上がりは1度目と同様にとても良かったのですが、今回は施術中に少し左の上瞼がピリピリするような違和感があり(1度目の時は全く何も感じなかった)、『しみていませんか?』と声をかけられてもそれがしみているのか分からず大丈夫ですと答えてしまいました。
    でも帰宅後もしばらくピリピリ感があったので恐らくしみていたのだと思います。
    今後は違和感を感じたらすぐに伝えようと思います。

りん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術後に違和感を感じられたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。普段はそのようなことがないので、りん様にとっても予期せぬ体験だったことと思います。次回はお気軽にご相談いただけるよう、スタッフ一同さらに注意深く対応させていただきますので、ご安心ください。

もし次回も違和感を感じられることがあれば、すぐにお知らせいただければと思います。引き続き、丁寧に施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• みかげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 10:11:53.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    まつ毛美容液がんばります!

みかげ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。まつ毛美容液も頑張って使っていただけるとのこと、きっとさらにきれいなまつ毛になりますね!次回もまた素敵な仕上がりをお届けできるよう、全力で施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-17 21:42:03.0

いつも通り満足いく仕上がりです!
    丁寧な接客もありがとうございました!

あき様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

スタッフ一同

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-16 16:18:28.0

今回もとても早く綺麗に仕上げていただきました。
    低価格なのにいつも満足いく仕上がりです。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円

りー様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。

早くて綺麗な仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!低価格でもご満足いただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきますので、次回もぜひお越しくださいね。

スタッフ一同

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-16 12:52:29.0

丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

yumi様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

丁寧に対応させていただき、喜んでいただけてとても嬉しいです!次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-15 22:18:19.0

しっかり綺麗に上げていただきました。
    束感まつ毛パーマで予約しましたが、家でメイクした際にサロンで見た形に再現するのが自分の技術では難しく、通常のまつ毛パーマでも良かったかな。と思いました。
    ただパーマ自体は仕上がりに大満足なので、次回はまつ毛パーマでお願いしようと思います!

《新規》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ

かすみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!束感まつ毛パーマの仕上がりに関して、ご自身で再現が難しかったとのこと、お手間をおかけしました。次回は通常のまつ毛パーマでお仕上げさせていただきますので、よりご希望に沿った仕上がりをお届けできるかと思います。

次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

スタッフ一同

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-15 13:44:02.0

今回いい感じでした!ありがとうございました!!

みかん様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。次回もさらに素敵な仕上がりをお届けできるよう努めますので、ぜひまたお越しくださいね。

お待ちしております!

スタッフ一同

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 17:46:46.0

2回目の訪問です。
    マスカラパーマを取り扱っている店が少ないのもありお世話になっておりますが
    仕上げまでがとても早くて寝ている暇なく終わってくれます
    かと言って雑な感じもなく仕上がりも良いのと金額面でも納得で
    また行くつもりです
    今回も満足でした

《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ

• あじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 06:06:20.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4500円

• mouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 23:24:55.0

3回ほど利用していますが、施術が手際良く仕上がりも良いので安心して任せられます。たまたまかもしれませんが、毎回同じスタッフさんが担当してくれるのもありがたいです。またお願いします!

《再来》まつげパーマ 2800円

• さちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 18:24:03.0

今回は久しぶりに、前に担当してくださっていた方でした。仕上がりとても良いです。いつも担当していただきたいです。ありがとうございました。

《再来》まつげパーマ 2800円

• ほのりくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-10 10:30:16.0

今回はデザイン変更の相談をしたのですが、とても丁寧にアドバイスいただき、すごく満足できる仕上がりにしていただきました。次回もこのデザインにします!!ありがとうございました。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円

ほのりく様

先日はお忙しい中カルフールノアシスター草加店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお仕上がりお褒めいただきありがとうございます^^
    これからもほのりく様のご期待に沿えるようスタッフ一同努力して参ります!

口コミのご投稿もありがとうございました!

スタッフ一同

• こちょ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 21:19:32.0

今回はリクエスト通りにして頂き、大満足の仕上がりでした。
    価格も通いやすく、居心地も良いのでリピートしています。

こちょ☆様

スタッフ一同

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-09 14:44:28.0

店内も綺麗で、担当してくれた方も感じが良くリラックスして受けられました。またお願いしたいです。

《新規》まつげパーマ 2600円[草加・新越谷・谷塚・松原団地]

まい様

スタッフ一同

• ラルフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-08 19:54:41.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    毎回大満足しています。

ラルフ様

スタッフ一同

• テラジマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 10:08:04.0

いつも安心してお任せしてます!^ ^

テラジマ様

スタッフ一同

• かえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 17:53:50.0

他店では約1時間かかるまつげパーマが、こちらだと30分かからずに終わるので正直大丈夫かな?と思っていましたが1ヶ月くらい持ちます。
    予約も比較的取りやすいです。
    技術はスタッフさんによりますが、価格相応かと思います。
    今回、まつ毛が切れていてこれ以上短くなるとパーマが難しいと言われましたが、日常生活をしていてまつ毛が途中で切れることってあるんですか、、?割と切れていると言われることが多いのですが、なにで切れてしまっているのか、本当に純粋に疑問です。。(隣のお姉様もキレていると言われていました)

かえる様

先日はお忙しい中カルフールノアシスター草加店にご来店頂き、誠にありがとうございます^^

お目元をこすってしまうと切れてしまう場合がとても多いです><
    他にも色々な要因が重なって切れてしまう事もあります、、、
    気になるところがございましたらまたご相談ください♪

スタッフ一同

• うどんこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 16:06:21.0

前回、系列店でパーマをかけましたが気に入らなくて
    その点も含めて、今回の希望の掛け方を伝えました!
    めちゃくちゃ気に入っています~!
    何度も来てますが、ここの店舗がまつ毛なら1番好きです。

うどんこ。様

スタッフ一同

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 21:49:32.0

パラついていたまつ毛も綺麗に整えていただき大満足です!いつもありがとうございます^^

さ様

スタッフ一同

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 14:23:00.0

いつも良い感じに仕上げてくださりありがとうございます!!

りー様

スタッフ一同

• さちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-05 22:11:59.0

いつもお世話になっています!
    何度通ったかもはやわかりません、とにかく気に入っており安心して通っています。

さちこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    これからもさちこ様のご期待に沿えるようスタッフ一同努力して参ります!

口コミのご投稿もありがとうございました!

スタッフ一同

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-05 19:39:19.0

マスカラパーマを初めてやりましたが、パッチリとした仕上がりで満足です。
    今週末の推し活で楽しい時間を過ごせそうです。
    経過観察をして、マスカラパーマを続けるか、まつげパーマにするかは決めていきたいと思います。

《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ

めぐみ様

スタッフ一同

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 11:29:46.0

いつも利用してます

き様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

スタッフ一同

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-05 11:03:31.0

4回目リピートです。
    綺麗に素早く仕上げてくだって満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

yumi様

スタッフ一同

カルフールノア シスター(Carrefour noa sister)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー