3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Main

メイン

• 京都府京都市中京区泉正寺町323 松本ビル302
  • 地下鉄「四条」駅、阪急「烏丸」駅から徒歩3分

みっちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:26:32.0

お任せで伺っても、似合う色でその時期にあった素敵なデザインを提案してくださり、指先で季節を感じてるので毎回楽しみにしています。デスクワークが日々のメインですが、まったく浮いたりせず綺麗に伸びていて、いつまでも鮮やかな指先を眺めていられます。センスも技術も高く、希望を叶えるために真摯に向き合ってくださる素敵なネイルサロンだと思います。爆笑トークで話に花が咲くこともある一方で、半分寝かけているくらい静かにしている時もありますが(笑)、こちらが気負いしない程度にスタッフさんたちの心配りが上手なので、どんな方でも居心地良く過ごせると思います。これからもお世話になります!

Mainからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミをいただき幸いです。

私も勝手ながらみっちゃま様のお人柄が大好きで、お話を伺う事をとても楽しみにしております♪
    毎回楽しくネイルやお話をさせていただけて光栄です◎

デザインやお色味などもいつもお任せくださってありがとうございます♪
    これからもそのようなご意見を沢山いただけるよう
    日々勉強していきます!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:42:20.0

人生で初めてネイルのため、何もかもがわからなかった私に丁寧に説明しながら施術を行なっていただきました。デザインも豊富で本当に直前まで悩みに悩んでました。デザインを決め、カラーを決める時に試しで爪に塗ってくれたので、どんな感じになるのか直接みることができありがたかったです。完成を見てみるとすっごく可愛くて、家族、友人から大好評です!ネイルをしてもらってからついつい爪を見てしまいます。ありがとうございました!次回もぜひよろしくお願いします。

【丁寧オフケア込】サンプル定額コース♪デザイン多数◎随時追加中♪

さっちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    又、嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのネイルとのことだったので
    行程やカラーの見え方などお伝えし、安心してお任せいただけたらと思っておりました。

気に入ってくださった上にお友達や周りの方々にも好評だったようで私もすごく励みになります。
    またこれを機会にいろいろなネイルを楽しんでいただけたらと思います♪

次回も楽しみにお待ちしてます。
    口コミご投稿いただきありがとうございました。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:35:49.0

いつもお世話になってます!
    スタッフの皆さん全員技術が素晴らしいので
    他の店と仕上がり、もちが全然違います(^^)

カラーも色々提案してくださり、
    思い通りのカラーを再現してもらえます。

これからもよろしくお願いします(^^)

【丁寧オフケア込】 フットワンカラー&フット角質ケアセット♪13000円

ちか様

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです☆

今回はイベント前ということもあり、当日のイメージもふまえてカラーをご相談させて頂きました。
    オーロララメがとってもお似合いでした!
    角質除去も一緒にして頂きましたが、爪周りや足裏がスッキリとした印象になったかと思います。

いつも私たちスタッフ一同、ちか様との時間を楽しく過ごさせて頂いています♪
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:34:02.0

和装撮り前に伺わせていただきました。
    担当してくださった方の対応、
    ネイルの仕上がりも素晴らしく大満足です!
    今までのネイルで1番気に入りました!!!
    一旦ネイルはおやすみするつもりですが、
    機会があればまたお伺いしたいです!

【丁寧オフケア込】ワンカラーorグラデーション♪maogelも同料金◎

みさき様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選び頂きましてありがとうございました。

今回は前撮りという大切なイベントを控えていらっしゃったので、
    カラー選びも悩まれたかと思いますが、透明感のある肌馴染み良いカラーにされて
    大変お似合いでいらっしゃいました。
    当日にお召しになられるお着物のイメージをしながら一緒にご相談させて頂けて
    私もとても楽しかったです♪

またぜひネイルが出来る機会がありましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)v
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

• こうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:16:51.0

楽しい時間と、丁寧な施術。どちらも大満足なものでした。また訪れる機会があれば、ぜひお伺いしたいサロンさんです。本当にありがとうございました。毎日爪を見ると、ニコッとなれます!

人気NO.1【丁寧オフケア込】シンプルコース♪ラメ、ホロ、ホイルなど♪

Mainからの返信コメント

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪

京都にお越しの際に当店をお選び頂けたことを嬉しく思います。
    貴重なお話も沢山聞けて私もとても楽しかったです!!

ミラーアートが初挑戦ということでしたが、とってもお似合いでした☆

またぜひ京都にお越しになった際にはぜひご来店をお待ちしております(*^^*)

• ぷりぷりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:04:24.0

丁寧にかつ、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

【フィルイン、ケア込】リピーター様 ワンカラーorグラデorラメ

Mainからの返信コメント

先日はご来店を頂きましてありがとうございました♪

久しぶりの濃いカラーでしたがとてもお似合いでした(*^^*)
    またぜひイベントに合わせていろんなカラーを試してみてくださいませ。
    またぷりぷり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:56:13.0

今回が初めてでしたが、フォルムも色も綺麗に仕上げていただき他のサロンとの違いに感動しました。
    また次回もお願い致します。

【丁寧オフケア込】ワンカラーorグラデーション♪人気のmaogelも◎

Mainからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

お久しぶりのネイル再開に
    当サロンを選んで頂けた事が大変光栄です。

とてもきれいに自爪をのばされていたので
    今回の選んでいただいたお色もとても映えてきれいでした◎
    秋色の綺麗なベージュでお似合いでした♪

また次回のご予約も本当にありがとうございます。
    当日までになにかご不明点がございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております!
    お忙しい中口コミまでいただきまして
    本当にありがとうございます♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 03:23:27.0

終始楽しくお話してくださり、ネイルも最高にかわいく丁寧に仕上げていただきました!
    爪見るたびかわいくてテンション上がりまくりです!
    色も試しに塗っていただけたのは初めてだったので、とても嬉しかったです!

【丁寧オフケア込】ベイビーブーマー!ふんわりグラデーション♪ラメ付き◎

ゆうか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを書いて頂き嬉しく思います♪

初めてのベイビーブーマーと仰っていたので、気に入って頂けて良かったです☆
    サンプルで見たカラーはお爪に塗った時と印象が変わる場合がありますので、皆様には
    試し塗りをして頂いております。ぜひまた悩まれた際には気軽にお声掛けくださいませ♪

貴重なお話も聞けてとても楽しかったです。

またぜひゆうか様のご来店を心よりお待ちしております。

• みるくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:15:58.0

カラーやデザインを決める時も、とても親切に対応してくださり、フォルムも綺麗で仕上がりは大満足です。
    また行かせていただきます。

【丁寧オフケア込】フレンチネイル ラメ、ガラスフレンチ可◎ベースクリア

みるく様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    みるく様の方から2色使用するご提案を頂いたことで、よりお洒落で秋らしいデザインになりました。
    気に入っていただけていれば幸いです。

お話もたくさんさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございました。
    また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミを書いて頂きまして、ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-09-12 20:22:05.0

今回も綺麗な手に仕上げて頂きありがとうございました。なんとなくで伝える好みの色を完璧に決めてくださる凄技。気を使わず自由で過ごせる居心地の良さが最高です。いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします。

Mainからの返信コメント

htm様、いつもご来店ありがとうございます♪
    また、今回も素敵な口コミをありがとうございました。
    今回のカラーはミルキーなお色で爪の形もより理想に近づけるよう意識して
    施術させていただきました♪
    喜んでいただけましたら幸いです。
    居心地の良さもスタッフ一同心がけている部分ではありますので
    そのように言って頂けることが光栄です。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:41:40.0

一つ一つ丁寧に確認していただき、とても素敵に仕上げていただいてありがとうございました!またお願いします!

【丁寧オフケア込】 フットワンカラーorラメワンカラー♪カラー800色以上◎

Mainからの返信コメント

大変嬉しい口コミを書いて頂き、とても嬉しいです♪
    選ばれた秋カラーがとってもお似合いでした☆

また是非サ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-19 15:09:30.0

もはや何回リピートかわからなくなってきました。とにかく気に入っております。今日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。勿論の事。色も完璧です。こちらでお願いしてから一日の間に何回も手を見ます。なぜなら。綺麗だから。お客様にも褒められます。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

Mainからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回ハンド担当させていただいたのは初めてだったのですが
    その後もちなどはいかがでしょうか。
    前回とは少し違うカラーを少量混ぜさせていただきました♪
    気に入っていただけて嬉しいです。
    手も足も綺麗になると見る機会が増えますよね♪
    また新色もございますのでいろいろお試しください。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 22:12:29.0

サロン自体初めてだったのと、いろんな要因(自己の)が重なってお店の雰囲気に馴染むまで少し時間はかかりましたが、ジェルネイルや爪のケアはもちろん、楽しいお話で笑っているうちにかわいいネイルに仕上げていただきました。
    とても気に入ってます♪
    欠けていた部分をどうするか、2色目をどう配色するか迷った時に説得力のある説明をしてくださるところはさすがにプロ。キャリアとスキルあってこそだと思います。初めてのお店がこちらで、そして担当さんに施術いただけてよかったです。また伺いたいです。

【丁寧オフケア込】 フットシンプルコース♪ワンカラーにラメなど◎

Mainからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのジェルネイルとのことでいろいろお伝えしたいことがあり
    説明が長くなったり伝わり切れていたが心配でしたが
    気にっていただけた事、嬉しいお言葉に安心しました。
    当店のスタッフはキャリアがあるスタッフですのでネイルの仕上がりはもちろんですが
    お客様のライフスタイルに合わせたりお悩みの点を改善できるように日々努めています。
    これからも安心していただけるように頑張ります。
    ケアのほうも是非お待ちしております。
    お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました♪

• ぷりぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:54:53.0

丁寧な対応、施術いただきありがとうございました。

【丁寧オフケア込】ツヤツヤにムラなく仕上がるエアジェルグラデーション♪

Mainからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか。
    気になられていたmaoジェルも艶が良く素敵ですので是非お試しくださいませ。
    お忙しいなか口コミご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

• よこたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 23:14:54.0

結婚式の前日にブライダルネイルをお願いさせていただきました。
    初めてのネイルサロンで緊張していましたが、たくさんのサンプルの中から好きな系統をヒヤリングしていただき、とても素敵に仕上げていただきました。
    施術終わりに違和感がないですか?と聞いていただいた際、自分では気づかなかった小さな引っかかりをオイルを塗りながら触って確かめ、少しここ整えますねと最後までとても丁寧にしていただけました。
    周りからもとても評判が良く、そして3週間経った今も全く浮きや違和感などなく美しいままで驚いています。
    本当にありがとうございました。

【オフケア込】お持ち込みデザイン可◎フリーアートコース♪2時間15分以内

Mainからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    大事なブライダルネイルをさせていただき光栄でした。
    ブライダルネイルに限らずですが、お客様のお好みに近づけられる様に
    カウンセリングはとても大事にしております。
    色味や雰囲気は言葉ではお伝えしにくいため試し塗りや説明がどうしても長くなってします。
    挙式前の貴重なお時間をいただきお疲れではなかったかご満足いただけたか考えていましたが
    口コミをみて大変嬉しく、安心しました。
    そして今も綺麗についているとのことで特別な日のネイルを長く楽しんでいただけてよかったです♪
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:14:27.0

初めての訪問でしたが、爪のフォルム形成が非常に綺麗で感動しています。ジェルを乗せる前の長さ、形、載せた後の形どれをとっても満足です!
    開始予定時間を少し押しての施術開始だったので、後の予定への時間に間に合うか少しドキドキしていましたが、事前に終わりの時刻も確認いただけましたし、だからと言ってすごく急いで雑になることもなかったので安心できました。
    またネイルしたくなったら来たいなと思えるお店でした。

Mainからの返信コメント

この度はご来店いただき有難うございました。
    開始時間が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    お時間に限りがあるのに不安なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    施術時間を通して安心していただいたとのことで口コミをいただき私も安心しました。
    爪のフォルムはいちばん意識している工程なのでご満足いただけて嬉しいです♪
    爪が薄くなられていた箇所もございましたので保湿していただけたら
    ジェルのもちも変わると思います。
    もし何がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    口コミご投稿有難うございました。

[投稿日] 2023-06-26 12:58:55.0

いつもネイルでお世話になってますが今回フットケアお願いしました。痛くないか違和感ないか確認して頂きながら、めちゃくちゃ丁寧にケアしてくださいました。手の時もいつも思うのですが、自分の足こんな綺麗やったかなって思うくらいピカピカ綺麗に仕上げてくださいました。気になってた箇所も綺麗になってる。ありがとうございます。そして今回も気を使わず快適に過ごさせて頂きました。これまたありがとうございます。お店もスタッフの皆様方も技術も綺麗な仕上がりも全てにおいて兎に角気に入ってます。また次回よろしくお願いいたします。

【フット角質除去・ケア&爪ケア】スペシャルケアで爪も足裏もすべすべに♪

htm様
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

気にならていた箇所も綺麗になり喜んでいたでけて安心しました。
    夏でも冷房で乾燥しがちですのでローションやオイル等でしっかり保湿していただければ
    綺麗な状態が持続すると思います。
    また気になられたらぐらいの周期でいいと思いますのでいつでもお問合せくださいませ♪

お忙しい中投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-20 00:19:20.0

4回目。ふわっとした色の好みはお伝えして、あとはお任せします。それで一発で好みの色に合わせてくださるのが神。形も綺麗。はい完璧です。最高です。気も使わず居心地良く時間が過ぎます。こちらの要望に100点で返してくださる。有難い。また次回よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

Mainからの返信コメント

そして、いつもうれしい口コミ投稿をありがとうございます♪

今回のカラーはすでにhtm様の定番カラーとなりましたね◎
    私もあのカラーが好きになり、他のお客様にもお勧めしております。

またフットの角質ケアも気になられていらっしゃったと思いますので
    お気軽にお問い合わせくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中投稿ありがとうございました。

• ゆめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 11:22:06.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
    お店の雰囲気も明るく、丁寧な施術でした。
    カラーを選ぶ際も、肌馴染みのいい色を試し塗りしながら選ばせて頂きとても気に入ってます。ありがとうございます。

【人気NO1】フィルインシンプルコース♪ラメライン、ラメがけ付◎

ゆめこ様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、ご不安なくお過ごし頂けていてとてもよかったです。

今回はシンプルなベースカラーに少し豪華さを足したメタリックラインでお仕上げ致しました。
    実際お爪の上にのせた色みとサンプルでは少し見え方が変わりますので、皆様には一度試していただいております。
    喜んで頂けていて大変嬉しく思います。

ぜひまたゆめこ様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました。

• まちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:34:05.0

もう10年近くお世話になってます。
    それ以前は安さが売りの所だったり色々なネイルサロンにも通いましたが、数本浮いたりパーツが取れたりして次の予約までに一度お直しに行くこともよくあることでした。
    しかしこちらでお世話になるようになってからはそういうことはなく、施術してもらう方によってネイルの持ちってすごく変わるものなんだなと実感しました。
    サンプルデザインも綺麗なものばかりで、こちらのやりたいデザインが特に決まっていないときでもその時に合わせたデザインなどを提案していただけるので安心してお任せできます。
    次の予約まで毎月綺麗な爪のまま過ごすことができ、指先が綺麗と褒められることも増えました。
    ネイルの施術には2~3時間は必要なのでその間のコミュニケーションもすごく大切だと思いますが、いつもゆるめな雰囲気とお喋りで女子会している気分なので気持ちもすっきりして帰ってます。
    私のように長いリピーターさんが多いのも、技術はもちろんスタッフさんの人柄もあってこそなんだろうな~と思うと納得です。
    自分の爪を一生おまかせしたいと思えるおすすめのネイルサロンです。

人気NO.1◎【オフケア込】シンプルコース♪ラメ、ホロ、ホイル、ミラー付♪

Mainからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    毎回楽しいお時間であっという間の10年…ですが、
    変わらずお付き合いいただき、本当に感謝しております。

今回はとても爽やかなアートで涼しげな印象でしたね♪
    マーブルも可愛い色合いでさっそくサンプルに作る予定です笑
    まちゅん様にお似合いでした(^-^)

次のデザインも楽しみです♪
    まちゅん様にとって、ネイルも空間も楽しんでいただけると幸いです。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪

• まさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 21:20:33.0

もう何年もお世話になっています。こちらに出会ってから、ネイルサロンはもうずっとこちらでと思っています。

何年通わせていただいても毎回期待以上。どのスタッフさんに担当していただいても、接客、技術ともにいつも素敵です。
    年齢的にもハイクオリティ、ハイレベルと言われるサービスを多々経験してきましたが、どなたにでもご紹介したいサロンさんです。爪の個性、ライフスタイルに寄り添って、「私」のためのネイルをしてくださいます。デザインとしてのネイルをする、だけではなく、手先指先の健康的な状態、爪へのダメージ軽減など、根本的な部分にきちんと配慮してくださるので、爪がとても綺麗に育っています。長年、自分の爪の形にコンプレックスがありましたが、家族や出会った方々に褒められるようになり、とても嬉しいです。子どもの頃から自信のなかった爪の形、今は自分の爪がとても好きです。

着る物は、肌にいちばん近いものから大事にするのがよい、などと言いますが、肌や爪は女性にとって何より大切なものだと感じます。なので、いつも大事な予定は、こちらに伺う日の後にするようにしています。次回もまた、よろしくお願いいたします。

【人気コース】フィルインマグネットジェルワンカラー

Mainからの返信コメント

また爪のことに関して、そのように感じてくださっていることもとても嬉しいです♪
    お客様の爪や性質、生活環境など本当に様々ですので
    時には見合った施術を見つけるまでにお時間をいただくこともございますが
    なにしろあきらめずに一緒にケアをしながらネイルにかよってくださる事で
    より一層お爪にとって良いコンディションになっています。
    まさこ様にももちろん、手や爪を丁寧に扱ってくださっていることに感謝しております。

先日は次のイベント事に似合う素敵な赤でしたね♪
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

• cloverさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:40:50.0

いつも綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます!
    サロンの雰囲気は明るく開放感があって、清潔なおしゃれ空間、ネイリストさんもみなさん優しく接してくださるのでとても居心地がいいです。
    雰囲気だけではなく、ネイリストさんの腕も天才!と思っています。ぼこぼこなところや気泡は一切ないし、艶々、そしてもちがよく、ネイルが浮いたりはがれたりしたことはないです(材料が合う合わないによって個人差はあると思いますが…)。もともと爪が弱かったので最初は心配でしたが、ネイルをすることで補強されたりケアに気を使うようになったのでむしろ健康な爪になってきて、私にとってはいいことばかりです。
    毎回自爪に近い色のワンカラーグラデ装飾なしのシンプルデザインにしてもらっていますが、いろいろなところでネイル綺麗!と褒めていただくことが多くなりました。
    もっとお安い設定のサロンもたくさんありますが、ネイリストさんの技術、仕上がり、もちの良さ、サロン全体の雰囲気等、料金以上の満足感があって申し訳ないくらいです。これからもずっとお世話になりたいサロンです。

Mainからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、大変うれしい口コミをいただき光栄です。

clover様にはもう何年もお世話になっており、
    また毎回楽しいお時間をいただきまして
    本当に感謝しております♪

同じカラー、デザインであっても、いつも初めてつけた時のように喜んでくださって
    その姿にこちらがキュンとしてしまいます♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:32:28.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。
    人より甘皮が薄いようで、ネイリストさん泣かせな爪ですが、綺麗に処理してくださいます。
    色々なデザインを楽しみたいのですが、仕事柄叶わないのが残念でなりません。
    素敵なデザインサンプルも置いてくださってるので、いつか施術してもらいたいです。
    店内も明るく、他のお客様とも程よい距離感があり、ネイリストさんと楽しくおしゃべりさせていただいています。

【ケア+クリアジェル】ネイルができない方、保護したい方

まっつん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂き嬉しく思います。

爪にお悩みをお持ちですが、まっつん様に
    ネイルオイル等の保湿を提案させて頂き、しっかり普段から心掛けて下さっている
    おかげで今のモチに繋がっている為、良い状態を保って頂いていると思います。

いつか当店のサンプルをしていただける日を楽しみにしております。

またこれからも気持ちよくお過ごし頂けるよう心掛けて参りますので
    引き続き宜しくお願いいたします。

• みやこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:42:42.0

紹介で、ご利用させて頂いております!
    とても綺麗な仕上がりと、カラーやラメの種類も
    豊富すぎて、毎回予想以上に可愛い仕上がりになるので、とっても気分が上がります^_^感動、感激したのが通いはじめてから半年くらいで爪の形が綺麗に縦に長くなり、美爪になりました!本当にありがとうございます。スタッフの方の細やかな気配りや、楽しいトークも、毎回癒しになってます!これからもよろしくお願い致します。

みやこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    カラーやラメの種類は本当に豊富で多くのお客様が驚かれます。
    また、カラーmixもしてますのでお客様とお気に入りのカラーを作るのも楽しい時間です♪
    初めて施術させていただいたときに比べると縦長な爪になりましたね♪
    毎月のケアと日頃の保湿をしていただいているからだと思います。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    これからもご満足していただけるように努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 01:04:59.0

初めての来店でしたが、お店、担当の方、ネイルの仕上がり、全て大満足でした^_^
    お店は、白を基調としていて清潔感も素晴らしい雰囲気でした。
    今回は、希望のネイル画像を持ち込みましたが、ジェルって容器に入ったものと実際に塗ってみるとではニュアンスが異なることがだいたいですが、ベースカラーからアートまで的確に色味を選んで下さり、完成も大満足でした!繊細なアートをしてもらいましたが、とても綺麗にして下さいました!
    私は、担当の方と楽しくお話しながら…の施術でしたが、ネットフリックス、Amazonプライムはもちろん、沢山の動画も自由に見て良いとのことで、設備も素晴らしかったです!
    (私が特に動画を見なかったので、担当の方も沢山お話してくれて楽しかったです^_^)
    立地の良さもあって今回予約させていただいた経緯でしたが、本当に気に入ったので早速次回の予約もとらせてもらいました!

本当にありがとうございました!
    次回も楽しみにしております!

【フィルイン】艶美フォルムラメワンカラーorラメグラデーション♪

Mainからの返信コメント

この度は当サロンをお選びいただきまして
    本当にありがとうございました。

ネイルデザインもふうちゃん様の雰囲気にぴったりでした♪
    気に入っていただけたようで幸いです。

なにより楽しいお人柄に私が終始笑いっぱなしでした(笑)

設備に関しましても、お褒め頂き光栄です♪
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めております。

次回ご予約もありがとうございました。
    また来月も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 22:36:35.0

とても丁寧な施術をして下さり驚きました。
    色んなサロンに行きましたが、オフやジェルを塗るまでの下処理をあんな丁寧にして頂いたのは初めてでした。
    カラーをなかなか決められず悩んでいたら私の肌に合ったおすすめカラーを提案していただきとても安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりもとても綺麗でリピ決定です♪

Mainからの返信コメント

この度はお越しいただき本当にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただきまして
    スタッフ一同嬉しく思っております。
    当サロンのこだわりとして、
    丁寧さを怠らないよう意識しております。
    その部分を感じ取って頂けたことも大変光栄です♪
    また来月も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿をいただきまして
    ありがとうございました◎

• あんずちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 22:05:18.0

大変お世話になりありがとうございました。
    お店も清潔で明るく、対応してくださったスタッフの方も抜群の気配りと丁寧な施術に大満足です。
    折れてしまったいた爪へのお気遣いの甲斐もあり、今は全く気にならなくなりました。
    また、是非お世話になりたいです。

Mainからの返信コメント

嬉しい口コミをいただき、大変光栄です。

こちらこそお越しいただきまして
    本当にありがとうございました♪
    お爪の折れた部分もなるべく普段の生活環境に
    支障がないように施させていただいております♪

楽しいお話もあり、あっという間のお時間でした。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• koro58さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 18:30:17.0

フットバスの香りにまず癒されました。
    角質ケアも追加でお願いしたのですが、細部まで丁寧なケアで、かちかちだった踵が滑らかにふわふわになり、肌のトーンもあがった気がするくらい気持ち良かったです。
    カラーを決めるときは、ずっと決めかねていたので、わたしの肌の色とのバランスを考えて提案してくださりました。
    おかげで大満足の仕上がりで、毎日サンダルを履きたいと思いました!

Mainからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    本当にありがとうございます♪

久しぶりのフットネイルと角質ケアとの事で、
    気に入っていただけましたら幸いです◎

親指の付け根あたりが後もう少しで柔らかくなりそうなので