5. ルル(LULU)   >

ネイルサロンアンドスクール ルル

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-70-4-1F
  • 東急東横線・目黒線 「武蔵小杉駅 南口」徒歩5分

なぎすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:08:17.0

始めてのお店で緊張しましたが、感じの良いスタッフの方でとても相談しやすかったです。
    ネイルをする時色でいつも迷うのですが、試し塗りが出来たので良かったです。

【HAND】★新規★カラーグラデーション(※オフ別途)¥5,480

Nailsalon&school LULU【ネイルサロンアンドスクール ルル】からの返信コメント

なぎすけ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    春っぽいオススメカラーにされ、お手元が華やかになりましたね^ ^
    さりげない小さいストーンが可愛かったです♪

なかなか通われるのは大変だと思いますが、お近くに来た際にはまたご来店お待ちしております!
    とても楽しいお話が出来て嬉しく思っております!

なぎすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【担当】HITOMI

• あやぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 21:05:02.0

はじめて伺いましたが、リラックスできる雰囲気でとても丁寧に仕上げていただきました♪
    また次回もお願いしたいです。

【HAND】★新規★ワンカラー(※オフ別途)¥5,280

• さりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:58:40.0

リーズナブルなお値段で、きれいに仕上げていただきました。とても丁寧なケアをしていただいたので、もちも良さそうです。色合いも上品で可愛くて大正解でした。
    また来月もよろしくお願いします。

【HAND】★新規★カラーグラデーション(※オフ別途)¥5,780

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:43:28.0

今回は大人っぽく仕上げてもらいました^_^
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
    また宜しくお願いします!

【HAND】★平日限定価格★シンプルコース(※オフ別途)¥5,480~

• キャラマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:37:05.0

他店でつけたネイルがどうしても受け入れられずその足で駆け込む形でやりなおしてもらいました。
    つけたばかりでなかなか取りにくいのを嫌な顔せずに一生懸命取り組んでくださいました。無事にはがれて、綺麗なネイルにしてくださって、大満足です。

【HAND】★平日限定価格★ワンカラー(※オフ別途)¥4,980

キャラマキ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    ジェルを付けたてでしたので、お時間がかかりましたが再度選ばれたお色を気に入っていただけて大変嬉しく思っております^ ^
    肌馴染みの良いお色でお似合いでした!

オフをする際にお爪に負担もかかってしまったと思いますので、オイルやクリームなどで馴染ませていただくとジェルの持ちも保たれます♪
    また、ご来店された際に日頃の癒しにもなれたらと思います!

キャラマキ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-04-17 09:47:12.0

いつも綺麗に整えていただいてます!
    ネイルパスポート使うのが勿体無いですが、またすぐいきます笑
    ネイルケアして爪育成しておきます!
    よろしくお願いします^_^!

【HAND】★ネイルが出来ない方におススメ★ハンドケアコース ¥2,980

モミジ様

ケアをされ続けて来て、お爪の状態も変わって来てるかと思います^ ^
    ケアをするだけでもお手元が綺麗になり気分があがりますね!
    継続してケアし続けていきましょう♪

いつも楽しいお話ありがとうございます!

モミジ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

【担当】HITOMI

• たまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:02:27.0

ネイルを普段しないためケアのコースにしましたが、手が見違えるようにきらきらしました!
    ひとつひとつの施術について丁寧に説明していただき、コミュニケーションも心地よかったです。
    また行きたいと思えました。

【HAND】★ネイルが出来ない方におススメ★ハンドケアコース《竹》 ¥2,980

たまき 様

また 嬉しい口コミもありがとうございます!

施術内容にご満足頂けましたこと
    大変嬉しく思います(*^^*)
    甘皮を綺麗にし、お爪表面に艶を出すことで
    ネイルをしていなくても気分があがりますよね♪
    ご自身では届きにくいケアもお任せください!

たまき 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-04-13 20:39:59.0

昨年の初夏に試したデザインと同じデザインを選んでみました。色を少し変えただけで、また違う印象になって今回も気に入ってます。いつも細部まで丁寧に施術していただいて、ありがとうございます! 次回のデザインも楽しみにしています。

【HAND】 ★再来★シンプルコース  (※オフ別途) ¥5,800~

レオまま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

気に入ったデザインがあり嬉しく思っております^ ^
    今回デザインをされる時期になったんだなと、季節の変わり目を感じております!
    透け感のあるお色味ですが、キラキラとした仕上がりになりましたね☆

また次回もどんなお色味にされるか楽しみにしております!

レオまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【担当】HITOMI

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:55:17.0

初めて伺いましたが接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で、大満足でした。店内も明るく雰囲気も良かったです。また伺います。

【HAND】おすすめ◎ワンカラー+選べるストーンアート♪ ¥5,680 ※オフ別途

• 86さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:52:20.0

とても丁寧に施術をしてくださりました!
    また、デザインや色を迷っていたのですが、様々な提案をしてくださったおかげで、自分好みのネイルになりとても嬉しかったです!
    サロンでのジェルネイルは初めてだったのですが仕上がりに感動しています!次もまたぜひお願いしたいです♪

【HAND】★新規★定額シンプルコース (※オフ別途)¥5,780~

86様

この度は初めてのネイルに当店をお選び頂きありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです
    これからも可愛いネイルを提供していければと思います(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております

【担当】DOI

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:21:59.0

何度か利用させて頂いてます。いつもケアからカラーリングまで丁寧にして頂いてありがとうございます。カラーもいつも適切に選んでもらって、優柔不断のわたしには助かります。ジェルも1本もはがれる事がなく次の来店までもってくれるので嬉しいです。また宜しくお願いします!

【FOOT】★平日限定★ワンカラー♪フットバス付き(※オフ別途)¥7,400

ちー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のお色味も気に入っていただけてとても嬉しく思います☆

一部爪に引っかかりがございましたが、その後生活の中でお困りはございませんでしょうか?
    これからフットジェルがとても楽しみになる時期になるので、デザインやお色味のご相談など遠慮なくお申し付けくださいね^ ^

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-02 21:47:29.0

今までと違う雰囲気のネイルで、個人的には結構挑戦色でしたが、色味やフレンチ部分のデザイン等ご提案いただき助かりました!
    店内・スタッフさんの雰囲気も相変わらず素敵でした!

【HAND】人気デザイン◎ガラスフレンチ♪ (※オフ別途)   ¥7,980

もも 様

また 嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

これまで選ばれていたカラーやデザインとは
    一気に雰囲気が変わりましたがとてもお似合いでした♪
    ガラスフレンチは一見シンプルなデザインですが
    ミラーホロのキラキラ感がクセになりますよね(*^^*)
    またぜひ カラーを変えて試してみてください☆ミ

もも 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【担当】NAIYA

• めっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:51:48.0

仕事の関係でネイルが出来なかったのですが、大事な用事の前だったので少しでも綺麗にしてもらおうと軽い気持ちで行きました。とても丁寧にケアしていただき、色がなくてもピカピカで大満足です!綺麗にしてもらっている間に周りを見るとシンプルで綺麗で好みの色のサンプル?があったので今度は色も入れてみたくなりました!!またお願いします!

めっち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕事柄ネイルが難しいとのことでしたが、ケアをした後にこの度はバッフィングを追加され、
    満足いただけてとても嬉しく思います!

爪の表面に艶があるだけで、見た目も変わるかと思います。
    ケア後の根本にオイルやクリームなどで保湿などしていただくとより持ちも良く持続できると思います!
    またサンプルもご覧いただきありがとうございます♪
    またご来店の際にはお色味やデザインなどご遠慮なくお申し付けくださいね☆

めっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-20 11:32:41.0

今回も綺麗に整えていただきました!
    回数券買ったのでまたお願いします^ ^

モミジ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います^ ^

普段からのケアにおいて、乾燥を防ぐためにもクリームやオイルなど保湿をされるとより綺麗な状態を保てると思います!

またご来店頂き癒しの時間になれたらと思います。

モミジ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【担当】HITOMI

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:40:39.0

丁寧に接していただけました!
    デザインも仕上がりも可愛くて満足してます♪

【HAND】★新規★ デザインコース(※オフ別途)¥6,980

ユ 様

また 嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    奥行き感のあるブルーのラメカラーが目を引き、
    とてもお似合いでしたね♪

またお色味のご変更でしたり、デザインで
    お悩みの事がございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいね☆彡

ユ 様のまたのご来店 心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-10 01:10:45.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!
    亀裂の補修も突然であったにも関わらず、対応していただき大変助かりました!
    パーツでアクセントつけた部分もとても気に入っています(^^)

【HAND 】★再来★カラーグラデーション(※オフ別途)¥5,800

もも 様

また 嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

深みのあるブルーとミルキーなホワイトカラーでの
    ニュアンスデザイン、とてもお似合いでした(*^^*)
    亀裂部分もしっかりと補強することで
    安心してお過ごしいただけるかと思います♪
    今後とも何かあれば遠慮なくお申し付けくださいね☆

もも 様のまたのご来店 心よりお待ちしております!

【担当】NAIYA

• y(о´∀`о)yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:41:21.0

元々予約していた日に急用ができてしまい、いつもとは違う方に担当して頂きましたが綺麗に仕上げていただいて大満足でした!

【HAND】ケアパスポートご購入で2回目以降ご利用の方♪

y(о´∀`о)y様

この度もご来店いただきありがとうございます。

今回は急なご予定の都合でのご来店でしたが、その後体調の具合はいかがでしょうか。
    お手元の爪がピカピカだけでもとても気分が良いですよね^ ^
    乾燥を防ぐためにもオイルやクリームなどしていただきますと綺麗な状態を保てると思います!
    いつもご来店いただき、癒しの時間になれたらと思います!

y(о´∀`о)y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 13:14:08.0

今回もキレイに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    爪のベースケアは、オフも含めて細部まで丁寧に施術していただきました。追加でお願いしたストーンも、親切にアドバイスしてくださって、色もデザインも春らしくてとてもに入っています。

レオまま様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけた事大変嬉しく思います!
    春っぽいカラーと同じデザインにされてとても上品なお仕上がりになりましたね^ ^
    私もいつも今回はどんなカラーにされるのか楽しみです^ ^
    次回もどんなデザインにされるのか楽しみにしております。
    デザインやパーツのご選択などご遠慮なくご相談くださいね。

レオまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【担当】HITOMI

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:55:41.0

ネイルの色に悩んでいた際に色々とアドバイスをしてくださり満足のいく色を選ぶことが出来ました。
    施術中も常に出来具合などを気にかけてくださり、最終的にとても満足のいくネイルをしていただくことが出来ました。

【HAND】★新規★定額シンプルコース (※オフ別途)¥5,480~

ぱんだ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

ネイルを気に入って下さりとても嬉しいです♪
    楽しい旅行になりましたか(^^)?

他のにもたくさんのメニューを揃えておりますので、
    またご来店の際は一緒に素敵なネイルを作りましょう!

ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【担当】DOI

• optimusさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:08:13.0

パーツや色など、じっくり考えさせていただいたおかげで大満足の可愛い爪になりました!ありがとうございました!

optimus様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

発色の良いピンクのグラデーションにさりげなくリボンやクマのパーツがとても可愛かったです!
    春っぽいカラーとパーツを乗せることで気分も上がりますね!
    クマちゃんをとても気に入って頂けて嬉しかったです(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

他のにもたくさんのメニューを揃えておりますので、
    またご来店の際は一緒にお色味合わせましょう!

optimus様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-02 15:06:46.0

丁寧なネイルケアで寝てしまいました笑
    またぜひお願いします^_^

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ケアをされ続けていくとお爪の状態も良く綺麗に育ってくれます。
    今回バッフィングをされて爪がピカピカになりましたね☆
    日頃の疲れなど、気分転換になって頂ければ幸いです(^^)

モミジ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

【担当】HITOMI

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:28:48.0

一年ほどお世話になっていますが、毎回色味やパーツなど親身に考えてくださり、とても可愛く仕上げてもらえます。爪を見るだけで毎日楽しいです。ありがとうございます。

【HAND 】★再来★フレンチ (※オフ別途) ¥6,300

あやの 様

また 嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

今回もとても可愛らしいお仕上がりとなり
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    できる限りのご要望に応えたいと思っておりますので
    またご相談あれば遠慮なくお申し付けくださいね♪

あやの 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【担当】NAIYA

• 彩歌さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 13:50:17.0

ジェルネイルを始めてすぐ爪が伸びてしまい、個人的な事情でオフしなければならなかったため、他店オフだけお願いしました。
    ネイルをしてもらってないお店で申し訳ないなと思いましたが、とても快く接客していただき、ありがたかったです。
    担当してくださったお姉さんのネイルや、店内のサンプルがとても素敵で、いつかネイルをお願いしたいなと思いました。
    普段ののネイルケアについても色々教えてくださり、ありがとうございました。

彩歌 様

また 嬉しい口コミもありがとうございます!

店内のサンプルにもご興味をもってくださり嬉しく思います♪
    今回はオフのみでしたが、またネイルをする機会があれば
    いつでもいらしてくださいね(*^^*)
    まだまだ乾燥する時期が続きますので
    お伝えさせていただいたセルフケアをぜひお試しください☆彡

彩歌 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【担当】NAIYA

• うさのさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:43:27.0

はじめてのネイルでとても緊張していましたが、スタッフの優しく気遣いのある対応で安心してお願い出来ました。
    爪が割れやすくいろんな所にひっかかったり、深く割れるととても痛く困っていたのですが悩みが解消されました。

【HAND】★新規★ワンカラー(※オフ別途)¥4,980

うさの様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回はじめてジェルネイルをされましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪が薄く、割れやすい点が改善されていたら嬉しく思います☆
    お仕事柄カラーは難しいかと思いますが
    クリアジェルで自爪を強く綺麗に保つことができますので
    うさの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【担当】WATANABE

• アザラシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:55:23.0

リピートです
    またお願い致します

アザラシ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はハンドケアコースとフットキューティクルケアコースのご予約をいただきありがとうございました。
    その後、お爪の具合はいかがでしょうか。

ケアをされ続けていくとお爪の状態も良い状態を保たれていきます。オイルやクリームなどでの保湿も続けていけたらと思います。ご不明な点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいね。

アザラシ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【担当】HITOMI

• 音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 00:17:01.0

初めてのネイルで色やデザインもすごく迷ったのですが、迷っていた色をどちらも実際に爪に乗せてもらって肌色との相性も見ながら色を決めることが出来ました!爪の長さや形がコンプレックスでしたが、可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!

推しがネイル可愛いって褒めてくれました( ; ; )
    本当にありがとうございました!

音 様

また 嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけた事大変嬉しく思います(*^^*)
    お手元が綺麗だと気分があがりますよね♪
    楽しみにされていたイベントも天候が不安でしたが
    無事に開催されたようで良かったです(^^)☆
    推しからも褒めてもらえたとのことで
    一緒にデザインを考えた時間を思うと
    私も自分のことのように嬉しいです!
    今後も何かあれば遠慮なくご相談くださいね(^^)

音 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【担当】NAIYA

• y(о´∀`о)yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 06:24:23.0

以前からハンドケアでお世話になっています。
    職業柄ネイルができずケアで綺麗にしてもらっていて、今回もツヤツヤピカピカにしてもらって満足だったのですが、年明けから料金変更があったようでネット予約した時には表示されなかった指名料を当日請求され少し驚きました。
    予約の時点でわかっていれば良かったのですが、今後は予約時の合計金額に表示されるようシステムの改善を願います。

【HAND】ケアパスポートご購入で2回目以降ご利用の方♪

y(о´∀`о)y 様

この度もご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けていること嬉しく思います♪

料金に関しまして
    当サロンで扱っている媒体ではご予約の際に
    指名料を追加した表記をする事が出来かねます。
    そのため、今後もご利用の際には当日に追加でご請求頂く事となりますので、予めご理解頂けますと幸いです。
    この度はご迷惑おかけしました事 申し訳ございませんでした。

ご不明点がございましたら、次回ご来店いただいた際に改めてご説明させて頂きたく思いますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【担当】NAIYA

• aratamamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 17:43:51.0

以前は定期的に頻繁に伺っていたのですが、多忙で間が空いてしまいました・・久々にハンド・ネイルケアに伺いました。初めてのスタッフさんでしたが、丁寧に対応して頂き、安心してお任せできました。以前より、スタッフさんが増えて、予約が取りやすくなったようです。今後はまた定期的に伺いたいと思っています。今後とも宜しくお願い致します。(ご担当者のお名前を失念し、申し訳ありません・・)

aratamama様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    施術にご満足いただき嬉しく思います☆
    ご愛用のネイルオイルや保湿クリームのお話を聞き、
    普段から丁寧なケアをされていて大変感動しました!

aratamama様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

【担当】WATANABE

[投稿日] 2024-02-12 15:47:56.0

しばらくネイルをお休みしていたので、久しぶりに伺いました。爪の状態がよくなかったのですが、今回もキレイに、そして丁寧に仕上げていただきました。
    冬にピッタリな可愛いデザインも気に入っています。

【HAND 】★平日限定★ ワンカラー+限定アート2本付♪(※オフ別途)¥5,980

レオまま 様

冬の定番ツイードデザインを淡いブルーの色味で
    合わせることで、いまの時期にぴったりな
    デザインとなりとてもお似合いでしたね♪
    同じデザインでもカラーを変えるだけで
    イメージが一気に変わるので
    ぜひまた他のお色味でもお試しください(*^^*)

レオまま 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-10 01:01:33.0

試し塗りもさせていただけて、前回とは打って変わって落ち着いた雰囲気の色味が気に入りました!ありがとうございました!
    ただ、お忙しい中の施術だったこともあり、私自身も帰宅後に気付いたのですが、一部トップコートが塗れていない箇所があったのが少しだけ残念でした、、。

【HAND 】★再来★ワンカラー (※オフ別途)¥5,300

もも様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
    一部トップの仕上げが出来ていなかったとのことで、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました点について改善出来るよう技術向上に務めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後も満足いただけるよう努力してまいります。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【nailsalon LULU 武蔵小杉】

ルル(LULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー