3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ルート12 private salon

ルート ジュウニ プライベートサロン

• 兵庫県宝塚市南口1丁目8-4
  • 阪急今津線 宝塚南口駅から 徒歩2分
  • みるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 17:41:32.0

いつも楽しいおしゃべりと居心地のよさにいやされています。毎回、どんなデザインにするかを相談するのも楽しいです。今回は大人っぽいデザインにしました。早速、翌日からかわいいネイルやねと声をかけられます。安心しておまかせできるネイリストさんです。また、来月もよろしくお願いします!

6月限定!【ハンド★4本デザインコース】(オフ込み)¥6200

みるさん、
    周りの方からの評判が良いと聞くと凄く嬉しです♪
    安心してお任せ頂ける事はもっと嬉しいです!
    こちらこそまた来月も楽しみにお待ちしております。
    Noriko

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 14:39:14.0

いつも施術が丁寧で綺麗なまま長持ちするので、約2が月ぶりにフットネイルに行きました。今回は色をたくさん使いたいと思ってて、思ってた以上の可愛いパステルにしてもらえて本当に大満足です。毎回サンダル履くのが楽しみです。

【フット★シンプルコース】(オフ込み)¥6,500→¥6000

ルート12 private salonからの返信コメント

はるちゃんさん♪

いつもご来店有難うございます!
    またご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます♪

はるちゃんさんのお好みに合うネイルになり、嬉しく思っております。
    ぜひ、サンダル沢山履いてくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    本当にいつもありがとうございます♪

• achanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:14:05.0

フレンチとアートをお願いしました。
    丁寧に施術してくれて、とても綺麗で早かったです。
    楽しくお話ししながらあっという間に終りました。
    デザインも伝えた以上のものに仕上げて頂けてとても気にいっています。
    自信を持ってオススメできる本当に良いサロン。
    有難う御座いました。

6月限定!【ハンド★6本デザインコース】(オフ込み)¥7200

achanさん、
    先日は初来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入ったネイルでお過ごし頂けると凄く嬉しいです♪
    またお会いできます事楽しみにお待ちしております。
    Noriko

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:43:38.0

持ち込みデザインでカラーはお任せしたのですが、色の組み合わせをカラーチャートを合わせながらじっくり考えてくださったり、合う色を作ってくださったり、とっっっても可愛く仕上げてくださりました!毎回毎回大満足の仕上がりです。
    お話も楽しくさせていただけて、いつも楽しませてもらっています。また次回もお願いします!

夏のイチオシ★【enoi シロップカラー】(オフ込み)

くるみさん、
    いつも口コミ投稿まで本当にありがとうございます。

いつも楽しくデザインさせて頂き
    凄く喜んで下さるくるみさんの姿を見て癒されております♪
    こちら宜しくお願い致します。
    また会いできます事楽しみにお待ちしております。
    Noriko

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-06 19:54:48.0

今日はありがとうございました(^^)
    綺麗なお姉さんとお話しできて美意識が上がりそうです!
    うなじもスッキリツルツルになりました♪

なつさん♪

ご来店ありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

かわいいなつさんとお話しできて、私こそたくさんパワーをいただきました!
    またぜひぜひ、いらしてくださいー。

お目にかかれますこと、楽しみにしております♪

• caoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 06:40:24.0

毎回持ち込みデザインで、私のしたいデザインのニュアンスを分かってくれて期待以上の仕上がりで大満足です
    これからもよろしくお願い致します

【フットジェル★デザインコース】(オフ込み)¥8400→¥7600

caoさん、
    オープン当初からずっとご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    いつもお洒落なデザインで
    期待以上とお褒めのお言葉とても嬉しいです!!

こちらこそ今後もcaoさんのされたいデザインを
    お任せ頂けると嬉しいです!
    宜しくお願い致します。 Noriko

• らかたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 22:33:05.0

毎回希望通りの仕上がりにとても満足しています!

6月限定!【ハンド★マグネットネイル10本】(オフ込み)¥6500→¥5980

らかたさん、
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう、
    まだまだ技術も磨いて参ります!

[投稿日] 2023-06-22 18:53:41.0

今回3回目です。ほぼツルツルになっています!
    ツルツルな上、肌の感じがスベスベになっているので美肌効果もあるようです。脱毛も短期間で実感出来ます。
    毎回気持ちの良い接客と手際のいい施術であっという間です!ありがとうございました。

ルート12 private salonからの返信コメント

ちかちゃんさん♪

また口コミ投稿もありがとうございます。

楽しくお話しさせていただき、いつも勉強になります。
    また効果もご実感いただけているとの嬉しいご報告まで本当にありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    本当にいつもありがとうございます♪

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 02:59:16.0

今回も前回と同じ、脱毛とネイルをさせて頂きました。
    スタッフさんの技術やセンスももちろん抜群ですが、私はサロンの日以外でもお顔を見に行きたくなるぐらい大好きなスタッフさんのお人柄に会いたくて、よくサロンに会いに行かせて頂いています。本当に毎回楽しい時間をありがとうございます。
    今まで通って来た、サロンでNo.1です。
    またネイルや脱毛の日ももちろんいきますが、素敵なスタッフさんにお会いできるのが楽しみで仕方ないサロンで大好きです。

【フレンチorグラデーション★ベースカラーあり】¥6900→¥6500

mariさん

いつも遠い所、ご来店本当にありがとうございます♪
    また、栄えある100件目の口コミ投稿までありがとうございます!
    私どもも、mariさんとお話しさせていただく事、毎回の楽しみにしております。

mariさんの温かい口コミ投稿がスタッフ一同、更なる励みに繋がります。

今後とも√12private salonをよろしくお願い致します。
    またお会いできます日を心より楽しみにしております!

本当に有難うございます。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 18:51:00.0

Open当初から利用させていただき毎月お世話になってます。
    ネイルのもちも良く、センス・技術・接客やアットホームなお店の雰囲気と全てにおいてクオリティーが高く毎回大満足です♪
    いつもありがとうございます^^

ルート12 private salonからの返信コメント

かずさん、オープン当初から毎月ご来店頂き
    本当にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿も頂き感謝致します。
    そしてこんなにベタ褒めの高評価…恐縮です!
    今よりもっとご満足頂けるよう、まだまだクオリティも上げていきたいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
    Noriko

• みるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 18:34:17.0

いつもかわいいネイルにして頂きありがとうございます。毎回、ネイルに行くのがとても楽しみです。今回のネイルもとてもお気に入りです。今度は夏向けネイルお願いします!また、おしゃべりに付き合ってください!

5月一推し!!ハンド★話題のインクネイル!7500円→6900円

みるさん、
    お忙しい中口コミ投稿を下さりありがとうございます。
    今回のインクアートも凄くお似合いです!
    次の夏向け大人可愛いデザイン考えておきます(^^)
    私もみるさんとおしゃべりしながらのネイルが
    いつも楽しみです(^-^)
    いつも本当にありがとうございます。Noriko

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:52:07.0

デザインはもちろん、爪のフォルムや横から見た仕上がりもとにかく綺麗で持ちも良くていつも大満足です!
    今回はデザインは決めていたのですが色味は決まらないまま伺いましたが、担当スタッフさんセンスでずっと爪を見てしまうくらいとーっても可愛くなりました!
    いつもお話も楽しくさせていただいてありがとうございます!

おすすめ♪【ハンド★10本デザインコース】(画像持ち込みOK!)¥9800→¥8900

くるみさん、
    いつもご丁寧に口コミ投稿までありがとうございます!
    こだわりのフォルムを横からも見て下さって
    お褒め頂き嬉しいです!(^-^)
    ほんとにセンスよく可愛く仕上がりましたね!笑
    私も真似します!笑
    こちらこそいつもくるみちゃんの笑顔に癒されて
    楽しく施術させて頂いております♪
    次回もご予約ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪ Noriko

• なみへいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 13:22:14.0

いつも可愛くしてもらえて満足です!

4月限定!【ハンド★4本デザインコース】(オフ込み)¥5900

なみへいさん、
    いつもありがとございます!
    高評価の口コミ投稿を下さりとても嬉しいです♪

今後もご満足頂ける技術を今よりもっと
    磨いて参りますのでよろしくお願い致します。

Noriko

• ちえこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 18:37:42.0

毎回キレイにして頂きありがとうございます。
    プライベートサロンなのでたくさんおしゃべりしすぎてしまいます。
    とても心地よい空間です。
    またよろしくお願い致します。

ちえこちゃんさん、
    お忙しい中ご丁寧に口コミ投稿まで下さり
    とても嬉しいです♪励みになります!

ちえこちゃんさんが、
    いつもリラックスして施術を受けて下さっていて
    私もとても心地よいです♪笑
    また推し活のお話も楽しみにしております^ ^

こちらこそ宜しくお願い致します♪ Noriko

• ミミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 07:59:14.0

何回も通わせていただき、安心してネイリストさんにお任せしています。色やデザインも肌色に合わせて提案してくださり、爪の状態で健康などの体調面まで気遣ってくださったり、、会話も私の楽しみの時間です!また次回もよろしくお願い致します。

ミミちゃんさん、
    お忙しい中ご丁寧に口コミ投稿まで下さり
    とても励みになります♪

大切な爪をお任せ頂いてる以上
    小さな変化もお伝えするよう心がけております。
    私の方こそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いて
    本当にありがとうございます♪
    これからもミミちゃんさんが、
    ほっと一息つける場所でありたいです(^-^)

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。Noriko

[投稿日] 2023-05-19 22:07:33.0

脱毛の2回目でお世話になりました。
    1回目で随分気にならない様になりましたが2回目でよりキレイになるのを楽しみにしています。
    今回も色々美容のアドバイスも聞けて良かったです。

ちかちゃんさん

2回目のご来店ありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございました!

美意識の高いちかちゃんさんのお話しを伺うだけで、私もとても参考にさせていただいております!
    また色んなお話し聞かせてください。
    楽しみにしております。

よろしくお願い致します♪

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 08:55:55.0

今回こちらで、フットネイルさせて頂くのは初だったのですが、
    シンプルなのに可愛すぎて凄く嬉しいです!
    お話も楽しくてリラックスしながら素敵な時間になりました!
    いつも大満足なネイル、本当にありがとうございます!
    また次回楽しみにしてます♪

【フットジェル★デザインコース】(オフ込み)¥7400→¥6,900

ルート12 private salonからの返信コメント

mariさん、いつもありがとうございます。
    遠方にもかかわらずオープン当初からずっと通って頂き
    フットまでお任せ頂けた事、大変嬉しく思います。

私共の方こそいつも素敵なmariさんと楽しいお時間を
    過ごさせて頂いております。
    これからも当サロンで少しでも日頃のお疲れを癒して頂けますと幸いです♪

お忙しい中口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    こちらこそ、次回はハンドで楽しみにしております♪

Noriko

• Meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:25:31.0

状態の悪い爪だったのに、全く浮かずに綺麗なままです!
    色も理想通りのピンクでとてもなじんでいて嬉しいです。
    特にフォルムが綺麗で、程よい厚みなのでこれからも通い続けたいです!!!

4月限定!【ワンカラーorグラデーション】※クリアベース¥4,800→¥4,320

Meiさん、
    お忙しい中ご丁寧に口コミ投稿を下さりありがとうございます!

土台となる自爪の状態はジェルネイルの持ちにも
    影響します為、Meiさんの爪の状態に合わせた
    施術をさせて頂きました。
    持ちは心配でしたが、まだ綺麗なままとのご報告を頂き
    安心致しました♪
    また、こだわりのフォルムもお褒め頂きとても嬉しいです!

次回のご来店でさらに美爪にさせて頂きます。
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-21 12:52:19.0

娘がお世話になっており今回私自身も脱毛でお世話になりました。駅から近くサロンもお色味に統一感があり明るく落ち着いた感じです。
    担当スタッフさんが素敵な方で説明も分かりやすく施術も丁寧であっと言う間でした!
    色々質問もしやすくおススメです。

ちかちゃんさん

ご来店ありがとうございました。お嬢様まで来てくださり、本当にありがとうございます。
    また、丁寧な口コミ投稿まで本当にありがとうございます。

私こそ、お話しを通してちかちゃん様の素晴らしいお人柄に学ばせていただく事が沢山ございます。

また、
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• とまとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 12:07:39.0

同日に手のネイルと足のネイルをしていただきました。
    リクライニングチェアに座って施術をするため、リラックスして受けることができ、施術中寝ちゃいました。。
    スタッフの方も親切で、仕上がりも大満足です!

春のwelcomeクーポン☆フットジェルネイル(ケア込み)

とまとさん、
    ご丁寧にハンド、フットの両方で投稿して下さって本当にありがとうございます。

フットは寝れますよね。笑
    ふかふかのリクライニングチェアで
    少し優雅な気持ちでおくつろぎ頂けるのも
    フットネイルの魅力だと思います♪

また是非、日々のお疲れを癒しにお越しくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

Noriko

• とまとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 11:57:08.0

知り合いがメンズネイルをはじめたので興味があったのでやってみました。
    初めてのネイルだったので緊張しましたが、スタッフさんの対応が良く安心して施術を受けることができました。
    プライベートサロンのため、気を遣わなくていいのもよかったです。
    仕上がりも大満足!2回目もよろしくお願いします!

【ネイルケアのみ】自分へのご褒美に♪美爪ケア

とまとさん、
    お忙しい中ご丁寧に口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    初めてのネイルサロンで
    緊張された事と思いますが
    安心して頂けてた事を知り、私も安心致しました(^-^)

ケアとジェルネイルを継続して頂く事で
    爪の形の変化を実感頂けます!
    是非今後もお任せ下さい(^-^)

Noriko

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:39:59.0

2回目の来店でしたが、今まで色んなネイルをした中で1番お気に入りのデザインにしていただきました。
    とても丁寧な接客で一緒に相談しながら色味も親身に考えて下さり可愛いネイルに仕上がって嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願い致します

みつきさん、
    お忙しい中ご丁寧に口コミを下さりありがとうございます!
    ジェルネイルは同じデザインをしたとしても
    施術者によってアートのタッチや
    爪の形、フォルムも全く違う仕上がりになるものだと思っております。

みつきさんに今までて1番お気に入りネイルと言って頂けました事、凄く嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    こちらこそ宜しくお願い致します^-^

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 19:31:13.0

フットネイルでお伺いしました。
    カラーで迷っていましたが、いつも自分の好みや肌色に似合うカラーを選んでくれます。
    デザインもめちゃくちゃ可愛くて気に入って何回も見てますます!笑

すぐにハンドも予約しているので、また宜しくお願いします

【フット★シンプルコース】(オフ込み)¥6,000→5,500

かずさん

そして、口コミ投稿も本当にありがとうございます。

かず様の足にお似合いのカラーとデザインで、これからの季節、他の皆さんに自慢できてしまうくらい素敵に仕上がっております!

また、すぐにお目にかかれますこととても楽しみにしております。

本当にいつもありがとうございます。

• もぐらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:31:03.0

フットネイルで伺いました。カラー選択で迷いましたが、肌の色に合わせてアドバイスいただき自分にしっくりくるカラーになりました。爪のケアも丁寧できれいな形なので、見るたびに気分があがります。またお世話になろうと思います。

春のwelcomeクーポン☆フットジェルネイル(ケア込み)

もぐらこさん、
    お忙しい中ご丁寧な口コミ投稿まで下さりありがとうございます♪

もぐらこさんのお肌に凄くお似合いです♪
    しっくりくるカラーで
    気分よくお過ごし頂けてると思うと
    私まで気分が上がります!
    ありがとうございます♪

フットをお楽しみ頂けるこれからの季節に
    是非ぜひまたくつろぎにお越し下さいませ(^-^)

• saekoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 18:22:57.0

初めて伺いましが、大変丁寧にしていただきました。
    プライベートサロンなので、他人に気を遣わずリラックス出来ました。

3月welcomeクーポン ラテマグ 5500円

saekoさん、
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    ご丁寧な口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

久しぶりのジェルネイルはいかがでしょうか?
    saekoさんにリラックスして頂けました事、
    とても嬉しく思います。

ジェルネイルを続けて頂く事でお爪の形も
    綺麗に整えていくことができますので
    是非またご旅行前に気分を上げにお越し下さいませ。

saekoさんにまたお会いできます事楽しみにしております(^-^)

Noriko

• くるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 19:08:36.0

お伺いしたのは2度目です。
    前回の仕上がりも今までで1番気に入っていたので通わせていただこうと思っていたのですが、私情によりその後は自宅の近くのネイルサロンに行っていました。
    ですがやっぱり施術の丁寧さや仕上がりの美しさがこのサロンは個人的に段違いに良く、またお願いしたいな~と思い今回施術していただきました。今回の仕上がりも大満足です!!!
    色々なサロンに訪れましたが、これからも通いたいなと思っています!

【3月限定!】ハンド★無制限4本アート(オフ込み)¥5900

くるみさん、
    お忙しい中ご丁寧な口コミ投稿まで下さって本当にありがとうございます。

たくさんのサロン様に行かれた中で
    当サロンを選んで再来店頂けた事、とても嬉しいです!

ネイルはいつでもすぐに目につく箇所なので
    ネイル次第で気分も左右されるものだと思っております。
    皆様に気に入ったネイルで日常をお過ごし頂き
    少しでも気分が上がって自信の持てる指先になって頂きたく
    心を込めて施術させて頂いております。

今後も今よりさらにご満足頂ける技術を
    磨いて参りますので是非またお越しください(^-^)
    またくるみさんきお会いできます事楽しみにしております♪

Noriko

• shi-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 15:27:40.0

前回からデザインが素敵で今回もネイルをお願いしました。どんな雰囲気か伝えると、お洒落なアートをしてくださったのでとても気に入りました。ありがとうございました!

【2月限定!】ハンド★無制限4本アート(オフ込み)¥5900

shi-さん、
    お忙しい中ご丁寧な口コミ投稿も下さりありがとうございます!

デザインをお褒め頂きとても嬉しいです!
    ニュアンスネイルは私も好きで
    shi-さんのお好みのデザインがイメージしやすく、
    気に入って頂けて良かったです♪

就職後はお好きなデザインはできないかもしれませんが
    オフィスネイルでもできる機会があれば是非またいらして下さい♪
    shi-さんにまたお会いできます事楽しみにしております(^-^)

• カムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 13:07:33.0

当日に爪が折れ、急遽長さ出しをお願いしましたが快く施術してくださりました。
    2週間経ちましたが取れたりする事なく過ごせています。接客も丁寧で、ぜひまた通いたいサロンです!

【3月限定!】ワンカラーorグラデーション※クリアベース¥4800→¥4320

カムさん、
    お忙しい中ご丁寧に口コミ投稿も下さりありがとうございます。

初来店のお客様の
    ネイルの持ちは特に気になるところですので
    2週間経過のご報告はありがたく、ホッとしております´`*

是非ぜひまたいらして下さい♪
    カムさんにお会いできます事楽しみにしております(^-^)

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:03:13.0

通い続けたいネイルサロンが見つかっておらず、いい加減爪のことも考えて、早く好みのサロンを見つけたいと思い、こちらのサロンの口コミを見て伺いました。

これまで行っていたところは、オフの時の痛さだったり、ペラペラに仕上がったりで、ここじゃないなと思っていたのですが、こちらではデザインも横から見たフォルム、オフの速さ、値段も何から何まで満足です(^^)
    仮に通勤経路から外れたとしても通い続けたいと思うくらいお気に入りです!

【4週間以内にお越しいただいたお客様へ再来割★ネイル】 全メニュー5%off!!

あやかさん、
    お忙しい中ご丁寧な口コミ投稿を下さりありがとうございます!

ジェルネイルはデザインはもちろん、
    形、フォルムで仕上がりに大きな差がでます。

あやかさんのように、
    お仕事柄シンプルなワンカラーしかできない方でも
    美しい形、フォルムだと満足度も上がりますよね^-^

こだわりをたくさんお褒め頂きとても嬉しいです!
    通勤通路から外れたとしても是非ネイルはお任せ下さい!^-^

Noriko

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:25:17.0

以前他店でした際に爪の分厚さが気になっていました。今回施術して頂いて、納得のいく爪のうすさにして頂きました!爪の形もカラーも思った通りにして頂けました★ありがとうございました

さきさん、
    お忙しい中ご丁寧に口コミ投稿を頂きありがとうございます。

デザインはもちろんのこと、
    こだわりの爪の形、フォルムを気に入って頂き
    とても嬉しく思います♪

今後、日常生活をお過ごし頂く中で
    気になる事などありましたら
    お気兼ねなくご意見くださいませ。

またお会いできます事、楽しみにお待ちしております。

ルート12の口コミ一覧/ホットペッパービューティー