3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ルート12 private salon

ルート ジュウニ プライベートサロン

• 兵庫県宝塚市南口1丁目8-4
  • 阪急今津線 宝塚南口駅から 徒歩2分

こむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:57:54.0

フットネイルで伺いました。
    とても親切に相談に乗ってくださり、とっても可愛いバレンタイン仕様のハートのネイルにして頂きました!
    色味もデザインも好みだったのですごく気に入ってます!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

【ご紹介割引★10%引き】全メニュー

ルート12 private salonからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^
    バレンタイン仕様のハートのマグネットネイル、可愛くてテンション上がってしまいましたよね♪
    これからはフットネイルが良く映える季節になってくるので、どんなネイルにしようか色々悩むのも楽しいですよね♪ぜひまた綺麗になるお手伝いをさせてください(*^^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。kaori

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:23:31.0

色選びでとても親身になってくださいました。
    ちゅるんとかわいく仕上げていただきありがとうございました。

ルート12 private salonからの返信コメント

またご来店いただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    ぽん様にお喜びいただけたようで、私も嬉しいです♪
    シアーで美しいスキンカラーがとても良くお似合いでしたよ。
    ちゅるんがネイルの醍醐味ですよね♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)kaori

• あずまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 12:44:32.0

丁寧に施術して下さいました~!
    ワンカラーなのにぷるつやネイルになって大大大満足ですリピ確です!来月の予約もすぐしちゃったのでめちゃめちゃ楽しみです~!

【ご新規様限定】ワンカラー5800円→4800円(オフ・丁寧ケア込み)

あずまさん、
    先日は初来店ありがとうございました。
    ジェルネイルは爪の形が整っていてフォルムが綺麗だと
    シンプルなワンカラーでも満足度が高く気分が上がりますね♪
    来月も爪の変化を楽しみにご来店下さいませ。
    ご丁寧に口コミも下さって嬉しいです♪
    ありがとうございました。Noriko

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:35:28.0

本日はありがとうございました!
    初めてのネイルだったので、分からないことばかりでしたが
    1つずつ優しく丁寧に教えて下さいました(^^)
    また機会があれば宜しくお願いします

【大人気☆】相談しながら♪お任せデザインsilverコース ¥7,700→¥6,600

ルート12 private salonからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    初めは分からないことばかりで不安になりますよね。少しでもお役に立てたのでしたら嬉しく思います♪
    お付け替えのタイミングはだいたい4週間くらいとなりますので、それぐらいを目安に通われると理想です。
    ぜひ、機会がございましたら、はな様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました♪kaori

• もぐらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:56:44.0

いつもフットネイルでお世話になっています。今回も抽象的なカラーイメージをぴったり合わせてくださって、感心してしまいました。ケアも丁寧で、自宅でのケアも頑張ろうと思えます。
    また夏前にお世話になります。

【フット】simpleコース/ワンカラー(丁寧ケア付き)¥6,700

もぐらこさん、
    いつもフットでお越し頂きありがとうございます。

今回のカラーも気に入って頂けて良かったです。
    カラー調合は私の得意分野ですのでまた是非お任せ下さい♪

いつもご丁寧に口コミも下さりありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:55:13.0

とても丁寧に施術していただけます。そして、ネイルの仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も良く、また来たいなと思わせてくれるサロンです。

【トレンド人気No.1】今話題の♪プルプルmagnet nail

aさん、
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    当サロンを選んでお越し頂いた皆さまに
    お気に入りのネイルで過ごす喜びを感じて頂きたく
    心を込めて施術させて頂いております。
    ご満足頂けて嬉しいです♪

またネイルができる時は是非ぜひお越し下さい♪
    ありがとうございました。Noriko

• まいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:05:45.0

色やデザインを一緒に考えてくださって、大満足の仕上がりになりました!初めての雰囲気のネイルで暇があればすぐ爪を見てしまうぐらいお気に入りです。ありがとうございました。

ルート12 private salonからの返信コメント

気に入っていただけて、私もとても嬉しいです♪
    本当に良くお似合いでしたよ!着ていたお洋服にもピッタリでした。
    またネイルが出来るようになりましたら、ぜひいらしてくださいね^^
    嬉しい口コミありがとうございました☆kaori

• りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 13:18:07.0

いつも同じカラーでしたが、担当スタッフさんのご提案で新たな色に挑戦してみました。本当に大正解で、気に入ってます。
    また、来月もぜひ宜しくお願い致します。

ルート12 private salonからの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    春らしい、りーちゃん様に良くお似合いの可愛らしいカラーでしたね(*^^*)
    喜んでいただき嬉しいです!
    いつもと同じお色でも、もちろん素敵ですが、たまに冒険してみると新たな発見があるかもしれません♪
    来月のご来店も、ぜひお待ち申し上げます^^kaori

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:44:05.0

人見知りなのでネイルサロンに行くのが億劫になってしまいがちだったのですが、こちらのサロンではリラックスして施術を受けることができるのでネイルをするのが楽しみになりました。
    ネイルもいつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    浮いてしまったり、外れてしまったりしたことは一度もないので助かっています。
    またよろしくお願いいたします(^_^)

まさん、

確かにネイルサロンは対面で2時間近く接する事になりますのでリラックスできるか、できないかは重要ですよね。
    ネイルに通う事が億劫だった
    まさんにリラックスして頂けてると知りとても嬉しいです。

今後も皆様にくつろいで頂ける
    居心地の良い空間作りを大切に心がけてまいります。

貴重な口コミを頂き本当にありがとうございます♪
    Noriko

• 未森さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:21:00.0

今回も、大満足の仕上がりにしていただきました!
    具体的なデザインを決めていなくても、いつも可愛く仕上げてくださって嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します。

人気No.1☆相談しながら♪お任せデザインコース ¥7,700→¥6,600

未森さん、
    こちらこそずっと通って頂きありがとうございます。

未森さんの好みや雰囲気に合わせて
    気分が上がるようなネイルデザインを考えながら
    いつも担当させて頂いております♪

いつも大満足と最高のお言葉を頂けて光栄です♪

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪
    Noriko

• hnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:41:33.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    毎回本当に仕上がりが綺麗で、仕事柄シンプルなネイルが多いのですがそれでも毎回大満足です!施術中は楽しいトークで時間が経つのがあっという間です。これからも宜しくお願いします!

hnさん、
    オープン当初からずっと通って頂き
    本当にありがとうございます。
    シンプルでも大満足とゆう
    お声を頂けてネイリスト冥利に尽きます!

またジェルネイルは
    定期的な周期で付け替えて頂く事でこそ
    爪のトラブルもなく美爪に育つ為
    ネイルはお客様との共同作業で作られるものだと
    思っております♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    これからも美爪担当をお任せ頂ければ嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。Noriko

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:31:49.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!デザインや色味もいろいろ提案してくださるので安心してお任せできます。また来月もよろしくお願いいたします!

【ハンド】Full Designコース/持ち込みOK!

ルート12 private salonからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつもとっても可愛い参考画像をお持ちくださるので、お店にある商材を使うなら…と色々考えて施術させていただくのがすごく楽しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)嬉しい口コミありがとうございました。kaori

• みるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 19:13:56.0

今日はとても春っぽいかわいいネイルにしてもらいました。いつも私にあったデザインを考えてくれます。毎月ネイルに行くのがとても楽しみです。

大人気★enoi  customデザイン♪8800円

みるさん、
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつも楽しみにご来店下さるお客様を
    裏切らない事が私のモットーです!
    1ヶ月の間に何度も目にするネイルが
    お気に入りのものだと気分が上がりますよね♪

みるさんに合ったネイルを
    これからもお任せ頂けると嬉しいです。
    Noriko

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:55:57.0

いつもいつも大満足な仕上がりです!
    何よりどの方面から見ても綺麗なフォルムで、浮くこともなく、可愛いデザインでしてもらえるので、他所の安くて早いサロンじゃなくて、ずっと通い続けたいなと思います!

あやかさん、
    こだわりのフォルムをお褒め頂き光栄です!
    ずっと安心して通って頂けるよう
    これかりも技術を磨き続けたいと思います。
    嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します♪Noriko

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:43:27.0

肌に合った色を相談しながら丁寧に仕上げいただきました。
    シンプルなデザインしか仕事上できなくて残念なんですが、
    可愛く仕上げていただいて大満足です!

【Noriko指名】美爪育成・シンプルdesignコース☆「指名料込み」

あきさん、
    こちらこそいつもありがとうございます。
    少しの色味の違いでお肌のトーンが上がり明るく見えたり、
    下がってくすんで見えたりしますので
    色選びにはとくに気をつけております。

大満足のお言葉大変光栄です!
    美爪になられてシンプルでも十分映えますね♪
    今後ともネイルはお任せ頂けると嬉しいです!
    こちらこそ宜しくお願い致します。Noriko

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 20:50:40.0

センスがすごく良くて、的確なアドバイスをいつもありがとうございます。
    新しい商材を仕入れるのも早くて、最新のデザインにしていただけて嬉しいです。
    お化粧品のお話や美容のお話も楽しかったです。
    来月もよろしくお願いします。

なおさん、
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    センスをお褒め頂き光栄です!

当サロンではお客様に喜んで頂きたい思いから
    常にトレンドを取り入れ
    最先端の商材を厳選して入荷し
    皆様にネイルを楽しんで頂けるよう心がけております。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    来月も楽しみにお待ちしております♪Noriko

• ごっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 08:10:50.0

今回はベージュのめちゃシンプルワントーンでお願いしました。肌色に合わせたカラー選びと美フォルムのおかげでキラキラもちゅるんもないのにとっても素敵です♪
    また次回もよろしくお願いします!

ごっちゃんさん、
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    肌に合うカラーと、
    どの角度から見ても美しいフォルムがあれば
    シンプルなワンカラーでも満足度が上がり
    自分の手に見惚れてしまいますよね♪
    実感頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております♪
    Noriko

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:24:23.0

今まで色々なサロンに行きましたが、もうここに定着して1年くらいお世話になっています。
    いつも想像以上に可愛く素敵に仕上げてくださって、デザインもフォルムもスタッフの方も全てにおいて大満足です!!!

【ハンド】Full Designコース/持ち込みOK!

くるみさん、
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎月、定期的な周期で続けて通って下さるおかげもあり
    トラブルもなく美爪を保っていただいております。
    これからもご満足頂けるよう技術もセンスも
    まだまだ磨き続けます♪
    いつも本当にありがとうございます。
    Noriko

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:35:05.0

こんな感じが可愛いと思ってて。という希望に沿って、ぎゃんかわな仕上がりにしてくださって大満足しています!

ハートマグが可愛くてずっと爪を動かしながら眺めています。初めてスクエアにしてもらいましたが、初めてで違和感あったものの慣れてきてスクエアの良さに気づきました!

施術してくださっている最中も色々気さくにお話してくださるので楽しい時間でした。
    このネイルを1ヶ月後にはオフしなきゃなのは寂しいですが、また次回も可愛いネイルよろしくお願いします!

ルート12 private salonからの返信コメント

あみさん、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    トレンドのハートマグ、初のスクエアも
    気に入って頂けて良かったです♪
    お気に入りのネイルはずっと見ていたくなりますし
    取りたくないお気持ち凄く共感致します!
    是非また次回も可愛いネイルをお任せ下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪Noriko

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:18:34.0

今回もとても可愛くして頂きました!
    いつも本当にキレイで可愛い仕上がりに大満足です!

【定額デザイン★】シンプルコース ¥6,600

あきさん、
    回を増すごとに美爪になられてシンプルが映えますね(^-^)
    仕上がりにもご満足頂けて凄く嬉しいです。
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    Noriko

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:10:20.0

一本一本とても丁寧で、両手の爪の長さのバランスもしっかり見てくださり、とても良かったです。
    また接客もとても良く、技術面だけでないことから、引き続きお願いしたいと思いました。
    またよろしくお願いします^ ^

ルート12 private salonからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきまして、ありがとうございました♪
    選んでいただいたお色もハートも、とても良くお似合いでした(*^^*)
    お爪の長さはやはり揃っている方が美しく仕上がりますよね!次回もぜひお任せ下さいませ^^
    嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^^*)kaori

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 12:35:48.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ご新規様限定【ハンド】ワンカラー5800円→4800円(丁寧ケア込み)

ぽんさん、
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのネイルはいかがでしょうか?
    またの機会がございましたら是非
    ぽんさんのお爪を綺麗ににさせて頂けましたら嬉しいです♪
    口コミもありがとうございました。Noriko

• mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:21:11.0

今回も一本一本丁寧に綺麗に仕上げて下さり、楽しい時間ありがとうございました♪
    お友達と一緒でも楽しく一緒にネイルできるお店で、毎月とても楽しみにしています。いつも最先端のデザインや資材を取り入れていて、かわいいデザインがいっぱい!やりたいデザインもどんどん出てきています。
    またぜひ宜しくお願いします。

ルート12 private salonからの返信コメント

こちらこそ、いつも明るく素敵なお人柄にほっこりさせていただいております♪
    また、mari様やご友人様と楽しくお時間過ごさせていただいて、あっという間に時が過ぎるように感じます^^
    次回はお爪の長さも揃うかと思いますので、また色々なアートもぜひお楽しみくださいませ♪
    嬉しいクチコミありがとうございました♪kaori

• リノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:27:04.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    10月から通わせていただいてますが、毎回本当に仕上がりがキレイです!!enoiのネイルを沢山おいていて毎回最新のネイルができ、テンションが上がります♪
    担当スタッフさんも本当に気さくな方なので毎回の会話も楽しいです♪

リノさん、
    10月から毎月ご来店下さり、
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

いつもリノさんが選ばれるデザインは
    私もテンションが上がるデザインでとても嬉しいです♪
    今後も最先端の商材、技術を取り入れ
    お客様に喜んで頂けるよう精進してまいります!
    私の方こそいつも楽しいお時間を
    本当にありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。Noriko

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:06:30.0

久しぶりのネイルでしたが、丁寧に仕上げていただき嬉しかったです!次回からもお願いしたいと思います。

あやさん、
    久しぶりのネイルに当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    これこらも自信の持てる爪になるよう
    お手伝いさせて頂けましたら嬉く思います。
    次回の爪の変化を楽しみにご来店下さいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております。Noriko

• まあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 14:29:22.0

丁寧で爪のフォルムもとても綺麗になりました。ありがとうございます

お得!super value coupon♪ワンカラー¥3,280(丁寧ケア込み)

ルート12 private salonからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして、ありがとうございました^^
    次回くらいにお爪の長さも揃うと思いますので、さらに美しいフォルムをご覧いただけるかと思います♪
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしておりますね^^
    嬉しい口コミありがとうございました。kaori

• もぐらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:52:52.0

夏にオフをしてからしばらく自爪ですごしていました。角質を含めネイル前のケアをとても丁寧におこなってくださるので、ネイルしなくてもいいくらいと思うほどです。フラッシュネイルに初めて挑戦しましたがとても満足です。家のライトに当たるたびに光っててテンションあがります。

【foot 】one color 同時施術も♪¥6,800→6,300

もぐらこさん、
    また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

足元は中々ご自身でケアが行き届かない箇所でもありますよね。
    ケアがあってこそフットネイルが格別な仕上がりになる為
    当サロンではただ塗るだけではなく、
    塗る前のケアも念入りにさせて頂いております♪

元々白くて綺麗なお肌のもぐらこさんですが
    ケアしただけでも爪周りが明るく綺麗になり
    フラッシュネイルがより一層際立ちましたね♪
    サロンクオリティーを実感頂き大変嬉しく思います。

今後もフットのケアはお任せ頂けましたら嬉しいです♪
    Noriko

• ごっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 20:19:56.0

ほぼ丸投げですがいつもステキに仕上げていただいてありがとうございます。
    爪の形もキレイになってきて今回ついに憧れのスクエアに!
    ぷるマグも最高で過去イチのお気に入りになりました♪
    昨今の物価上昇で値上がりしてるのは辛いですが(^_^;)来月もよろしくお願いします。

ごっちゃんさん、
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

定期的な周期で通って下さっているからこそ
    爪のコンディションも良く、形も綺麗に整って
    憧れのスクエアにできて私も嬉しいです♪
    喜んでいただきましてネイリスト冥利に尽きます!

物価上昇はネイル商材にも響いており、
    ご理解頂けましたら幸いでございます…。

こちらこそ来月もごっちゃんさんにお会いできます事、
    楽しみにしております♪Noriko

• hitomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 09:54:21.0

とても綺麗に丁寧に仕上げていただきました。次行くのがまた次行くのがとても楽しみです。ありがとうございました。

ルート12 private salonからの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、ありがとうございました^^
    ネイルが綺麗だと、とても気分が上がりますよね♪
    次回もお喜びいただけるよう、素敵なネイルに仕上げますのでお任せくださいませ^^
    嬉しいクチコミ、ありがとうございました♪kaori

• ミミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:44:09.0

楽しい時間を過ごす事ができました。また、ワンカラーでしたが綺麗にしていただき、自分の指先を見るたびにテンションがあがります!また、来月もよろしくお願い致します。

ミミちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのコメント、大変嬉しく、またネイリストの励みにもなります。
    当サロンでは、フォルムにもこだわりを持っております。これからもお客様に寄り添うサービス、技術を心掛けてまいります。

またのご来店、楽しみにお待ち申し上げております。
    本当にありがとうございました。

ルート12の口コミ一覧/ホットペッパービューティー