5. カルフールノア 神保町店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアジンボウチョウテンカルフールノア

• 東京都千代田区神田神保町2-14朝日神保町プラザ303
  • メトロ神保町駅徒歩5分/JR神保町駅徒歩7~8分/大手町駅1駅/水道橋駅1駅
  • megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 02:13:16.0

いつも綺麗な仕上がりです。

まつげパーマ専門店carrefour Noa神保町店【カルフールノア】からの返信コメント

meg様

ご満足いただけて良かったです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• ゆりかもめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 19:11:26.0

対応も丁寧ですし、技術も最高でした。
    他店でやってもらったこともありますが、ここが1番まつげが上がった気がします。
    時間も全くかかってなくて、でも急いでやっている風でもなく目安時間の1時間に終えてもらって良かったです。
    また行きます!ありがとうございました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [神保町/大手町/水道橋/九段下]

ゆりかもめ様

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• tomkapengziさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:25:37.0

自然なカールで端のまつ毛までしっかりあげてほしいという要望をお伝えしたところその通りに対応していただきました。椅子の一部が体に当たって痛かったのですがクッションを置いて解決してくださいました(元々置いてあっても良いと思いました)。ありがとうございました。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [神保町]

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:46:52.0

早くて仕上がりも大満足です!

《新規》まつげパーマ 2700円 [神保町/大手町/水道橋/九段下]

さえ様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア神保町店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪
    次回もまつ毛に関して気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• のりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:24:17.0

少なくなっているまつ毛でもいつもながら満足な仕上がりでした。
    色々な面で無駄がなく快適です。
    また伺います。

のりり様

いつもカルフールノア神保町店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

のりり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 19:01:24.0

大満足の仕上がりでした!
    次回もよろしくお願い致します。

【8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3400→3000円

ほのか様

今回もご満足いただけて良かったです(*^-^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• つるるるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 09:24:25.0

自分のまつ毛の状態をよく見ていただいて、次回までのケアのアドバイスまでいただいて大変嬉しかったです!
    いつも理想の仕上がりで大満足です。またお願いします!

つるるるる様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて良かったです(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:27:41.0

連続数回も仕上がりが残念だったので、もうリピートしません。

ようちゃん様

ご満足いただけず申し訳ございません。

素敵なサロンに出会えることをお祈りいたします。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• 千晶さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 19:01:20.0

いつも素敵に仕上げてくださります。

千晶様

ご満足いただけて良かったです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:22:50.0

対応も良くて安く施術していただけて大満足でした!
    ぜひまたお願いしたいです!

まなみ様

対応にご満足いただけて良かったです(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:58:14.0

まつぱを行いました。約2ヶ月ぶりのマツパでしたが綺麗に上がったので大満足です。

すー様

綺麗に仕上がって良かったです(*^-^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• のっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:28:11.0

説明がわかりやすく、仕上がりもよかったです。

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 7200→6700円

のっち様

説明が分かりやすかったとのことで良かったです(*^-^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• そみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:32:08.0

いつもは別の系列店に行っています。急遽予定が空き予約が取れたこちらの店舗に初めて伺いました。
    駅からお店までは迷うことなく行けましたが、ビルに入ってからのエレベーターの位置に迷いました。
    施術はとても丁寧かつスピーディーにしていただき満足です。左右でバラツキがあることをどのスタッフさんにも伝えているのですが、今回はなぜバラツキが生じるのかまで教えていただき納得できました。

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4400円 [神保町]

そみ様

施術などご満足いただけて良かったです(*^-^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 21:40:13.0

今回2回目の利用でした。

前回同様、施術もスムーズで、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    まつげが綺麗に上がっていると気持ちも上がって、メイク時間も短縮になりますし、良いことづくしです。
    また是非お願いします。

我儘を言えば、、、可能であれば、また時々でも平日の18時以降も予約できるようになったら嬉しいなと思います。

のん様

今回もご満足いただけて良かったです(*^-^*)

18時以降も日によってですが営業しているのでご利用ください!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 09:43:27.0

まどか様

いつもカルフールノア神保町へご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。

まどか様のまたのご来店をお待ちしております。

カルフールノア神保町

• Kikさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 21:17:06.0

仕上がりは充分綺麗でとても満足しています。ですが、今回私が訪れたのが予定時間よりも少し早かったからか、明らかに不機嫌な様子が見受けられてしまいました。施術中もびっくりするくらい瞼をごりごり触られて、正直引っ張られすぎてぴりぴりと痛かったし、そのような施術の仕方が少し悲しかったです。仕上がりがとても良いのでこれからも通いたいとは思っていますが…。

Kik様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア神保町へご来店いただきありがとうございます。

口コミの件、スタッフが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お時間より少し早めにご来店して頂けるのはとてもありがたいです!
    このような誤解を今後招かないようにしてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

カルフールノア神保町

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:43:10.0

まつげパーマをしました。すわりこごちのいいソファに横たわり、うとうとしている間に終了していました。まつげをがっつりあげて下さいと大雑把なリクエストに見事に答えてくださり大満足でした。

ちー様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア神保町へご来店いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^-^*)
    ちー様のまたのご来店をお待ちしております。

カルフールノア神保町

• Kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 07:42:08.0

丁寧に施術くださいました。

kana様

カルフールノア神保町

• akiiiiK0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:55:26.0

前回マツパをして、パリジェンヌと比較して私的根元からあがっているのが好みだったため今回はパリジェンヌに。
    仕上がりかなり満足してます
    施術が早く、あっという間に終わりました。無駄を感じないです。
    今回担当してくださった方はマツパのときの方で、前の感じを覚えてくれてたのか、最後にお声かけしていただいた一言がとても嬉しかったです。

いつも丁寧に仕上がり完璧にしてくださりありがとうございます。
    またお伺いさせて頂きます。

akiiiiK0様

カルフールノア神保町

• まんみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 22:40:13.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    好みのカールに仕上げていただき、大満足です。
    お値段も対応も申し分ないです!

まんみ様

カルフールノア神保町

• ピンキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 19:33:07.0

20年以上ぶりのまつげパーマで不安でしたが、
    手早く痛みや違和感も全くなく施術していただきました。
    くるんときれいなカーブになり、すっぴんもこわくない目元になりました。
    場所や金額も私にとってはベストです。
    定期的に通います。

ピンキティ様

カルフールノア神保町

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:13:06.0

左目の目頭が下がってしまうので、強めにカールしていただきました!これからもまつげを伸ばして上がりやすくできるようにしたいと思います!

ふう様

カルフールノア神保町

• しゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:41:42.0

いつも本当にお世話になっています。私のまつ毛の成長に応じてロットを変えてくださり、ありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。

しゅり様

カルフールノア神保町

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:48:36.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、あんな短時間でこんな綺麗に仕上がるとは思いませんでした。
    入店時に他のお客さんが見当たらなかった事もあってか、すぐに施術してもらえて、開始数分で寝てしまったので気が付いたら終わっていました。帰る時には何人か他のお客さんもいました。
    ホットペッパーのクーポンがきっかけで初挑戦しましたが、これだけ綺麗にしてもらえるなら続けてみたいと思いました。また来ます。

あき様

カルフールノア神保町

• 877さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 03:06:36.0

丁寧なカウンセリングで理想通りのまつげカールをして頂きました。落ち着いた空間でとてもリラックスできました。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

877様

カルフールノア神保町

• ヨシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:18:52.0

久しぶりに同店を利用しましたが、
    前回記録をもとに施術して頂き、
    ナチュラルな感じですが、しっかりとカールして頂きました。

ヨシ様

カルフールノア神保町

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 10:58:00.0

今回もリピートさせていただきました!リーズナブルな価格ででまつ毛をしっかり上げてくれるので毎回満足しています!

ちい様

いつもカルフールノア神保町へご来店頂きありがとうございました。

カルフールノア神保町

• しわすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 19:24:56.0

まつぱを施術していただきました!理想通りのとても満足な仕上がりでした。ありがとうございます。また行きたいと思います

しわす様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア神保町へご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^-^*)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

しわす様のまたのご来店をお待ちしております。

カルフールノア神保町

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:24:42.0

接客、雰囲気はとてもよかったです。
    (許容範囲ですが)仕上がりの目頭のまつ毛が少し内側に向きすぎていて不自然なかんじでした。
    技術の向上を希望します。

Aya様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア神保町へご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    気になるところがございましたら、三日以内のご連絡と一週間以内のご来店でお直しさせて頂くことが出来ますので是非ご利用ください!

カルフールノア神保町

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:44:06.0

2回目の利用でしたが、1回目と同じく仕上がりがしっかりしていて、かつ丁寧に対応して頂けました!
    駅チカなので行きやすいのもありがたいです。

ゆりな様

その後いかがでしょうか?

カルフールノア 神保町店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー