3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ほぐし処 楽   >

ほぐし処 楽

ホグシドコロラク

• 福島県いわき市江名字安竜394-2
  • JR泉駅より車で約25分/江名小入口バス停より徒歩で15分
  • うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 20:17:13.0

先日は大変お世話になりました。口コミを見てお試しで行ってみましたが、時間オーバしても細かく説明しながら施術してくれ体も楽になり感謝!感謝です。お尻もアップしたような??年内中にはもう1度行って確かめたいです(笑)

うーちゃん様

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

施術内容等多くの点を気に入ってくださりありがとうございます。

当店に来たお客様が笑顔で帰られる姿を見るのがとても楽しいですし、1人でも多くの方に笑顔になって頂けるように日々努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミと高評価をありがとうございました。            (店長    松本)

[投稿日] 2023-11-06 18:25:53.0

今回も肩の痛みで行きました。
    妊娠中で肩こりも酷くなってきたので凄く助かってます。
    今回は短い時間でお願いしましたが、次回は少し長めにやってもらおうと思います。
    いつもやりずらいと思いますが、快く受け入れてくださって感謝してます。

口コミ及び高評価ありがとうございました。

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 04:23:47.0

すっかり常連になってしまいました、料金もお安いしとても通いやすいと思います。

《肩こり・首こり・全身の疲れに》 足つぼ40分+整体60分コース(6,200円)

[投稿日] 2023-10-14 22:30:26.0

度々お世話になっております。ここに行くようになってから他には行けなくなりました。また近々行きたいと思います。

《全身の疲れを丁寧にほぐします》 整体85分コース(5,000円)

口コミ及び高評価ありがとうございました。

• ガッツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:19:20.0

下半身のたまった疲れが取れました

《リピーター限定♪》 全コース300円引き

ガッツ様

[投稿日] 2023-09-24 23:52:31.0

早速2回目行きました。まだそれほど間がありませんでしたが、待ち遠しく早くこの日が来るのを楽しみにしていました。施術はとても丁寧で足先から頭まで全身やってくれるので、仕事で疲れた身体が喜びます。また時間を見て行きたいと思います。

[投稿日] 2023-09-21 22:31:12.0

ただのマッサージなのかと思ったら整体のような感じで辛いところも楽にしてもらいました。とっても良かったです。今までいろいろ行きましたが、ここは良いと思いました。これからも通いたいと思います。

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。
     また、Googleへの口コミも書いて頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-15 11:29:17.0

母を連れていきました。
    全身が痛いとのことで、今回は70分でお願いしました。
    骨折したことがあるため、整体は出来ないってずっと言っていましたが楽さんは大丈夫でした。
    身体もかなり軽くなったと喜んで帰って来たので良かったです。
    また辛くなったら行くのでよろしくお願いします。

この度は、ご来店ありがとうございました。
     また、ご紹介いただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-03 20:04:12.0

今回も肩が痛くて来店しました。
    夕方に行ったので、子どもも一緒に行きましたが雰囲気も良くて安心して出来ました。
    妊娠中で、うつ伏せとか出来ないので大変なのに、毎度しっかりやってくれるので助かります。

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:41:48.0

痛かった肩の痛みが、一回で治りびっくりでした。
    腰の痛みも無くなり、また、行きたいと思います。

全身整体(60分)+足つぼ(20分)5,000円

えつ様

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

• TOMOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:49:27.0

腰痛で初めて利用させて頂きました。
    施術は丁寧な対応で、分かりやすく説明して頂きありがとうございました。先生とのお話も楽しかったです。
    施術後は驚く程に腰が軽くなり、大変満足してます。
    定期的にまた利用させて頂きます。

TOMO様

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:52:21.0

凄く良かったです!
    新規だったので緊張もしてたのですが
    話が面白いし説明が細かく分かるように
    してくれたのでリラックスできました!
    足もすごく痛かったのですが終わって
    立ったときに来るときと全然違くてスッキリしました!

ここ様

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

• むぎめしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 16:14:05.0

とても良心的な価格で、本格的な足ツボが受けられて大満足です!!(こんなに安くていいの?!って思います)

痛いよーって言われてビビりまくってましたが、痛気持ちいっっ!!ちょうど良い加減で押してもらい、足が軽くなりました!
    担当の方も、とても気さくな方でリラックスできました^_^
    次は整体も受けてみたいと思います♪

《ご新規様限定》 足つぼ40分コース

むぎめし様

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

• かっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:21:56.0

初めての施術でしたがとても良かったです。
    ただの揉むだけのマッサージではなく、痛みや凝りの原因を理論的に考えながら、きちんと施術してくれている印象でした。
    施術後は腰の張りやダルさがかなり軽減されました。
    また行きたいと思います!!

かっちん様

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:48:46.0

右肩の痛みが酷くてお世話になってます。
    いつも丁寧にやってくれるので終わったあとは凄く軽くなります。
    妊娠中なのでうつ伏せになれないのですが、それに合わせてやってくれるので助かります。

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

元気な赤ちゃんを産んでくださいね。

• ちなちゃん2さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 22:47:00.0

いわき市に引越してからどこの整体に行こうか
    ずっと悩んでいました!
    系列店や当たり外れの多いような店舗は嫌でしたので
    自宅で不安もありましたがこちらの店舗にしました!
    施術時着替えはなくデニムやシワなりやすい服は
    やめた方がいいと思います!
    足ツボはTVで観るハード系で
    動いてしまうほどだと思います!
    終わったあとの足の軽さには驚きました!!
    骨盤や腰、肩痛い痛いとずっと言っていましたが
    施術時間オーバーしてもきちんと施術して頂いて
    この値段は関東に住んでいた頃は有り得ません。

定期的に通いたいと思います!!

全身整体(60分)+足つぼ(20分)5,000円

ちなちゃん2様

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

• ゆーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 12:50:37.0

足ツボは痛いですが、決して力任せにやってるわけではなく、一つ一つ説明しながらしていだだけます。
    私自身、痛いところは思い当たる節があるものばかりでした。
    施術後は、足が軽くなりました。
    また、お願いしたいと思います。

ゆー様

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:16:52.0

個人的に、チェーン店や店舗型のお店が苦手で、すべての美容関係で、個人でやられている自宅サロンを選んでいってます。楽さんも施術がご自宅のようなので、私好みの施術だといいなぁと期待を込めてお伺い致しました。

控え目に言って、サイコーでした笑
    リラクゼーションやマッサージというより、治療に近いような?笑
    ちゃんと体の隅々をチェックして、合った施術をしてくれてるんだなぁとわかりました。
    私の自宅からちょっと遠いので、あまり頻繁には通えないのですが、またお伺いしようと思ってます!

《何度でも利用OK♪》 整体60分コース(3,900円)

みく様

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

他のお客様にも同じようにどちらかと言うと治療系だよねとよく言われております。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 18:51:48.0

腰背部の骨に変形があり、歩くことすらしんどい母の
    整体をしていただきました。今回で3回目です。
    じっくりと時間をかけて丁寧に施術してくださり、
    帰宅した母も嬉しそうに今日の施術の内容や
    先生とお話してきたことを話してくれました。
    私も先日はじめてマッサージをしていだき、
    とても気持ちよかったのでまたお願いしたいと思います!
    ネコのさくらちゃんもめちゃくちゃ可愛いです!

りか様

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。
     お母さんにも喜んでいただけてとてもうれしく思います。

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:06:24.0

雑談なども交えながら施術していただけるので楽しく過ごせます。
    施術後はとても軽くなり、大変満足しました。

ゆー様

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:06:42.0

椎間板ヘルニア、坐骨神経痛の治療中で薬を飲みながら仕事をしていましたが痛みはおさまらず、薬の量が増える一方で悩んでいた時に初めて伺いました。一言で言うと感動!!です。施術後の変化と感動がやみつきになりそうです。もみ返しもなく翌日も仕事をこなせました。

mi 様

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:32:00.0

2回目来店、久しぶりにお邪魔しました
    また、行きたいと思います

みー様

この度は再来店ありがとうございました。

当店に来たお客様が笑顔で帰られる姿を見るのがとても楽しいですし、1人でも多くの方に笑顔になっ    て頂けるように日々努力してまいりますので看板猫のさくらとまたのご来店を心よりお待ちしております。

このたびは口コミと高評価をありがとうございました。            (店長    松本)

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 21:30:33.0

場所は一見わかりづらいですが、駐車場所などを親切に案内してくださるので心配不要です。とても丁寧に施術していただき、体が軽くなりました。猫ちゃんがとてもかわいかったです。

うに様

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

• ジスカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:06:25.0

全身ガチガチでつらかったところ、体の説明を受けながらマッサージして頂きました。痛気持ちいい感じで半日経過後も体が軽く感じます。タイミングが合えばまた伺いたいと思います。

ジスカ様

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:48:30.0

とても親切に施術してくれて大満足です。
    痛い箇所、張っている箇所を聞いてくれて、それを元に施術してくれるのでとてもありがたいです!
    こんなに親身になって施術してくれる所は今まで無かったので、ここ以外には行けなくなりました!
    またすぐに行きたいと思います!

まー様

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

• みやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 19:08:46.0

初めて伺わせていただきました。
    施術していただき体が温まり軽くなりました。
    本当にありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

《当店一番人気☆ミ》 整体85分コース

みや様

この度は、ご来店ありがとうございました。
     また、口コミ及び高評価ありがとうございました

ホワイトボードへの感想も書いて頂きありがとうございました。

肩こりや腰痛・ふくらはぎのだるさ等少しでも楽になるお手伝いができてうれしいかぎりです。

施術内容やそれに伴う説明やアドバイス等多くの点を気に入ってくださりありがとうございます。

このたびはうれしい口コミと高評価をいただきありがとうございました。         (店長    松本)

• くろえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:14:29.0

初めての利用、男性の先生ということで緊張していましたが、暖かく迎えてくださり一気に緊張がほぐれました。施術も素晴らしくここを選んで良かったと思いました。お話も楽しかったです。また時間を作って伺いたいと思います。ありがとうございました。

《当店おすすめ♪》 整体70分コース

くろえ様

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

• とみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 18:58:10.0

とても軽くなりました。
    股関節も痛く、腰も肩も…と本当に辛くなり予約をしました。マッサージをして頂いてる時から違いがわかるほど、楽になりました。帰り道本当に嬉しかったです。本当にありがとうございます。

《当店一番人気☆ミ》 整体85分コース

とみ様

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

股関節痛や肩や腰の痛みが緩和されて本当に良かったです。
     施術後にご自身で股関節等の動作をして痛みがない、動くと喜んでいたのが印象的でした。

これからも、ご来店いただいたお客様に笑顔で帰っていただけるように精一杯頑張っていきますので、

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:21:20.0

初めての施術でしたがすごく良かった!の一言!
    悪いとこを1つ1つ丁寧に教えて頂き、1つ1つ丁寧に施術して頂きました。終わったらビックリ!猫背で悩んでたのが1回の施術でなんと治りました!!!!
    また次回も宜しくお願い致します!!

《何度でも利用OK♪》 整体60分コース

Yuki様

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

猫背や肩こり、腰痛などの改善ができ良かったです。

• まさゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:50:12.0

以前別のサロンで足ツボにハマり、いわきで足ツボが出来るところを探してこちらにたどり着きました。
    感想はとにかく痛い!でも爽快!でした。
    内蔵が弱ってると痛いというのは本当ですね。
    日々の生活の見直しやストレスを溜めないようにしたいと実感しましたよ。
    是非またお願いしたいと思います。

《ご新規様限定》 整体15分無料

まさゆき様

この度はご来店ありがとうございました。
     また、口コミの投稿もありがとうございます。

ほぐし処 楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー