3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. ほぐし処 楽   >

ほぐし処 楽

ホグシドコロラク

• 整体・カイロ
  • 福島県いわき市江名字安竜394-2
  • JR泉駅より車で約25分/江名小入口バス停より徒歩で15分
  • かっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:21:56.0

初めての施術でしたがとても良かったです。
    ただの揉むだけのマッサージではなく、痛みや凝りの原因を理論的に考えながら、きちんと施術してくれている印象でした。
    施術後は腰の張りやダルさがかなり軽減されました。
    また行きたいと思います!!

《ご新規様限定》 全コース500円引き

かっちん様

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

施術内容等多くの点を気に入ってくださりありがとうございます。

当店に来たお客様が笑顔で帰られる姿を見るのがとても楽しいですし、1人でも多くの方に笑顔になって頂けるように日々努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミと高評価をありがとうございました。            (店長    松本)

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:48:46.0

右肩の痛みが酷くてお世話になってます。
    いつも丁寧にやってくれるので終わったあとは凄く軽くなります。
    妊娠中なのでうつ伏せになれないのですが、それに合わせてやってくれるので助かります。

《口コミを書いてくださる方限定》 全コース500円引き

とも様

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

元気な赤ちゃんを産んでくださいね。

• ちなちゃん2さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 22:47:00.0

いわき市に引越してからどこの整体に行こうか
    ずっと悩んでいました!
    系列店や当たり外れの多いような店舗は嫌でしたので
    自宅で不安もありましたがこちらの店舗にしました!
    施術時着替えはなくデニムやシワなりやすい服は
    やめた方がいいと思います!
    足ツボはTVで観るハード系で
    動いてしまうほどだと思います!
    終わったあとの足の軽さには驚きました!!
    骨盤や腰、肩痛い痛いとずっと言っていましたが
    施術時間オーバーしてもきちんと施術して頂いて
    この値段は関東に住んでいた頃は有り得ません。

定期的に通いたいと思います!!

全身整体(60分)+足つぼ(20分)5,000円

ちなちゃん2様

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

• ゆーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 12:50:37.0

足ツボは痛いですが、決して力任せにやってるわけではなく、一つ一つ説明しながらしていだだけます。
    私自身、痛いところは思い当たる節があるものばかりでした。
    施術後は、足が軽くなりました。
    また、お願いしたいと思います。

《口コミを書いてくださる方限定》 全コース500円引き

ゆー様