3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ほぐし処 楽   >

ほぐし処 楽

ホグシドコロラク

• 福島県いわき市江名字安竜394-2
  • JR泉駅より車で約25分/江名小入口バス停より徒歩で15分
  • matsu3392さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:32:14.0

2回目の利用です。もみの強さがちょうど良いので、リピしました。腰の痛みが緩和しました。

《当店おすすめ♪》 整体70分コース

matsu3392様

この度はご来店ありがとうございました。
     また、リピートありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

腰の痛みが緩和したとのことでうれしいお言葉を頂きありがとうございます。

施術内容等多くの点を気に入ってくださりありがとうございます。

当店に来たお客様が笑顔で帰られる姿を見るのがとても楽しいですし、1人でも多くの方に笑顔になって頂けるように日々努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。            (店長    松本)

• あきちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 00:11:03.0

はじめて伺いました。
    しっかりほぐして頂き、痛みが消えたのがビックリでした。
    ねこちゃんかわいいし!
    またおねがいしたいです!

あきちん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術内容やそれに伴う説明等多くの点を気に入ってくださりありがとうございます。

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 17:32:37.0

上手だと思います

ひろ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

• ろんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 08:38:11.0

駐車場を聞いたら、路駐してくださいと言われたので
    嫌ですと言ったら前の家が取り壊し予定なので停めてくださいと言われました。
    普通の民家で看板もないのでお店がわかりません。

お腹の施術中、とても痛くて
    痛いと言ってるのに、硬いですねと言いながら揉み続けられました。
    痛すぎて力が入りまくってたので、硬くて当然だと思います。
    お尻も前の店で揉み返しが来てると伝えたのに、強く押されて思わず力んでしまいました。
    ストレッチも、あれは相手の限界を感じながらやるべきだと思うのですが、思いっきり伸ばされて痛かったです。

何度も質問をしてきて、わからないでしょうとマウントを取るような先生で
    さらに、他のお店の噂なども聞いてもいないのにし始めたので
    癒やされに来たのに不快に思いました。
    女性の胸を触る先生がいるとかいう噂で、こうやってやるらしいですとお腹を触られました。

相当自信があるのか、うちはリハビリや治療系などと言っていましたが
    揉み返しがきてたのであまり説得力はありませんでした。

仕事帰り、整体を楽しみに着替えまでしてきたのに
    残念な気持ちになりながら帰宅しました。

《当店おすすめ♪》 整体70分コース

ろん様

この度はご来店ありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

一つ一つのご意見を大切に致しまして、真摯に対応していきます。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。            (店長    松本)

• matsu3392さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:04:37.0

初めて利用しましたが、力強く揉んで下さり、腰の痛みが気にならなくなりました。首、肩も楽になりました。
    初回利用者に駐車場の案内を上手にしてくださると助かります。

matsu3392様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。駐車場に関しましては、こちらで説明する前に
     隣のお宅の駐車場にお車を止めてしまわれる方もおり、案内をどうするのが良いか検討中です。

このたびは口コミをありがとうございました。            (店長    松本)

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 16:31:14.0

初めて利用しました。自宅で開業されていて場所はちょっと分かりにくいところでしたが、なんとかたどり着けました(笑)
    到着して電話をすると車を停める場所を教えて貰えます。中に入るとケージの中にネコちゃんがいました。かわいかった~。
    ネコ好きの方はいいかもです。
    今回初めて足つぼをお願いしましたが、痛いけど終わったあとはスッキリしました。足つぼのあとに整体に移りますが、悪いところをちゃんとやってくれるので良かったです。

時間がかなりオーバーしても最後までしっかりと施術してくださっていろいろアドバイスもしてくれるので良かったと思います。

《ご新規様限定》 整体15分無料

いく様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 19:21:28.0

ずっと猫背が悩みでしたが施術を受け姿勢が良くなりました。体も軽くなります。先生もサービス精神旺盛な方でとても良いと思いました。ありがとうございました。

《11月がお誕生日の方限定》 全コース500円引き

はな様

この度はご来店ありがとうございました。

また、口コミの投稿や高評価ありがとうございます。

猫ちゃんのケガの具合はいかがですか?

姿勢改善等の施術内容やそれに伴う説明やアドバイス等多くの点を気に入ってくださりありがとうございます。

• CoCoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:20:58.0

どうにも腰痛・骨盤痛が酷く、毎日悩まされていました。
    初めてでしたので不安でしたが、先生が気さくでお会いして5秒で解消されました。
    私を見た瞬間不調である部分を言い当て、全身くまなく施術して下さり、来た時とは別人で帰宅できました。
    土日祝日や、仕事が終わってからでも間に合う時間までの営業は大変ありがたく是非またお願いしたいです。

《当店一番人気☆彡》 全身整体コース+足つぼ付き  80分

CoCo様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

• まのさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:38:22.0

時間をかけて丁寧にほぐして頂きました。
    身体がだいぶ楽になりましまた^_^
    場所はわかりにくいですがお電話したらすぐ外にお迎えに来て頂けました。価格設定もコスパが良いので通いやすいと思います

まのさん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

このたびはうれしい口コミと高評価をありがとうございました。            (店長    松本)

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 21:13:36.0

場所が分からず迷ってしまいましたが電話で丁寧に誘導してくれ出迎えてくれました。
    施術も運動の様な感じを取り入れながら一つ一つ説明しながら行ってくれました。
    ダルかった腰や下肢の浮腫みもスッキリ。
    時間オーバーしても、まだ終わってないからと施術を続けてくれ大満足です。
    また辛くなったら伺います

かなちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

• ちぴろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 09:26:42.0

今回初めてお世話になりました(^^)
    場所が結構分かりにくいところにあるのですが
    電話で確認したところ、丁寧に対応して下さいました。
    デスクワークが多く、姿勢が悪くなりがちで気になっており、
    写真でビフォーアフターを確認したところ、
    面白いくらい変化があって思わずびっくりしました!!
    施術前は身体の至る所が固くなっていたのですが、
    終わるころには、え、本当に同じ身体??って思ってしまうほど(*_*)
    施術は、痛気持ちよくてそれがかえってクセになりました(笑)
    先生のお人柄はお話大好きで面白く、優しい先生です♪
    身体もすっきりポカポカしてすごく満足でした!
    また身体に違和感を感じたらお世話なりたいと思います(^^)

《何度でも利用OK♪》 整体70分コース

ちぴろ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:43:16.0

こんなに凄い施術をこの料金で受けれるなんて驚きです。腰が悪く膝より下にある物を取ろうとするとギックリ腰になりそうでいつも恐る恐る物を取ったりしてたのが1回の施術ですんなり取れるようになり、背筋もシャンと伸びてほんとにスッキリしました。ありがとうございました。

《肩こり・腰痛・全身の疲れに》 整体85分コース

あこさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
     また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術内容や料金設定等多くの点を気に入ってくださりありがとうございます。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• ドラミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 18:15:38.0

今回は背中に違和感があったので行ってきました。やっぱり人の手は良いですね~スッキリした感じがしました。ついでに足ツボもお願いしました。不具合が多い私は痛ったぁぁ~と叫ぶ位痛かったですが、ふくらはぎは、ほぐれて浮腫が取れた感じでした。突然のメニュー変更に対応してもらい、ありがとうございました。

《口コミを書いてくださる方限定》 全コース200円引き

ドラミさん

この度は当店をご利用していただきありがとうございました。

施術内容やメニュー等多くの点を気に入ってくださりありがとうございます。

これからも喜んでいただけるように努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。           (店長    松本)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 04:44:16.0

渋滞し遅れて到着してしまいましたが、雨降る中傘をさして駐車場案内を親切にして下さいました。自宅での開業、男性の先生で最初不安はありましたが玄関には、猫さんがお出迎え★ちょっと緊張が和らぎました。リラックスミュージックを聞きながら初めての足つぼオイルマッサージ★膝下から足裏までしっかり揉みほぐして下さいます。内蔵がガタガタですねと言われながらも、心地良かったです。仕上げのホットタオルでの仕上げも◎次もまた、お願いします。足裏が終わり整体へ。私が感じたのは、指圧加減も大変良くきっちり手抜きを知らない方なんだなと感じました。時間間際でも、あーここもかぁーと言いながらも、丁寧な施術を施して下さいました。大変トークがお上手な先生で緊張もすぐに無くなりました。今日は雨降で寒い日の夜でしたが、お部屋も施術台も暖かく(先生は、スペシャルトーク+施術で暑い~と(笑))最後に、温かいルイボスティーを頂きほっこり。100円引になるお得なホワイトボードに感想を記入し写真をパシャリ★また、自分へのご褒美に是非行きます。ありがとうございました。

みーさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
     また、口コミ投稿もありがとうございます!

ほぐし処 楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー