5. コロナ(Corona)   >

Corona 鍼灸サロン

コロナ シンキュウサロン

• 鍼灸
  • 東京都渋谷区神宮前2丁目31-21 ヴィアレット原宿104
  • 明治神宮前駅から徒歩9分・原宿駅から徒歩10分・神宮前一丁目バス停留所から徒歩5分

さあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 13:23:35.0

色々な整体やマッサージを受けてきましたが、いつも感じるあの施術中の緊張するような背中や腰のハリが今回はありませんでした。(ここにまず感動しました)
    施術は、私の苦手な筋肉をごりごりと揉みほぐすものとは違い、じんわりとゆっくりほぐしてくれる感じです。普段ほぐさないところや、自分では気づけないところ、そのツボ等も丁寧に整えてくれるので助かりました。また、次に身体のどこの部分を動かすか、整えていくかを教えてくれ、終始、物腰柔らかに接してくださるのでその安心感もありました。こうした本当の意味で自分の身体と向き合える、身体の相談に乗ってくれる場所、プロのお話が聞けるところは貴重なのでこれからも定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。すごく良いサロンに出会えて良かったです。この度はありがとうございました。

【初回限定】全身VIP調整整体 約90分 15000→12000★原宿・北参道・表参道

さあちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミもありがとうございます(^^)
    さあちゃん様のお身体に合わせた手技で施術をさせていただきましたが、効果を実感していただけたようで何よりです。
    その後頭痛や骨盤まわりの不調はいかがでしょうか?
    また次回来られた際にはその時の状態に合わせて施術させていただきますので、都度色々とお気軽にご相談ください。

症状の改善に全力を尽くしていきますので、ぜひ今後ともお任せいただけたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• GOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:07:43.0

大分疲労が溜まっており、前から気になっていたので初来店。
    雰囲気が良く、細かいカウンセリングと動きのチェックの後に施術スタート。
    丁寧かつしっかりした施術で、終了後は動きも疲労感も大分良くなりました。
    機会があればまた伺いたいと思います。

【肩こり腰痛解消◎】筋肉関節にアプローチ★全身ケア整体 約60分8000→6280

GO様

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございました(^^)
    可動域や疲労感が改善されたとのお言葉、ありがとうございます。
    定期的な施術でまた今後もメンテナンスさせていただけますと幸いです。

[投稿日] 2024-02-08 23:58:02.0

今回は、鍼治療のあとに
    全身整体をうけました
    左肩から肘、指先に痛みや違和感を
    感じたからです
    早めに施術したからなのか
    かなり症状が改善されました
    これからもよろしくお願いします

全身VIP調整整体 約90分15000→12500★症状改善+疲労回復にオススメ

しんしん様

いつもありがとうございます(^-^)
    鍼施術の後の整体施術でしたが、やはり筋肉の緊張が緩んでいた部位が多かったので、さらに細かい部分に時間をかけて施術することができました。
    左肩の内巻きが強いこともあり、それによる痛みが出ていたと見えます。
    また次回もしっかりと調整させていただきますので、またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-08 23:21:31.0

人生で初めて鍼治療をこちらで
    受けました
    思っていたほどの痛みがなく
    左側の肩から肘の痛みや違和感も
    かなり改善しました
    これからもよろしく
    お願いします

慢性痛撃退鍼灸コース 約40分 9000→6000 ※当日予約不可

しんしん様

先日はありがとうございました☆
    今回は人生初の鍼施術ということでしたが、効果を実感して頂けたようで幸いです。
    やはり初めて鍼を刺される瞬間は緊張しますよね。
    また来月にも鍼の予約を頂いていますので、またしっかりと施術させていただきます。

柳田茉由紗

• のんびりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:48:21.0

いつもは60分のコースですが、今回は疲れが溜まっていたこともあり90分のコースをお願いしました。
    全体的に心地よく、特に頭をやっていただいたときは気づかないうちに寝てしまうほどでした。
    また時間ができた際には伺わせていただきます。

のんびり様

いつもご来店いただき、クチコミもありがとうございます(^-^)
    久々のメンテナンスということもあり、全体的に内臓から頭蓋骨までしっかりと調整させていただきました。
    ストレスも溜めこんでいたようでしたね。
    またぜひご来店お待ちしております。

古張数馬

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:56:57.0

師走に溜まった疲れをほぐしたくて、またお邪魔しました。毎回ながら、安定した高い技術で、凝り固まった箇所を的確に施術していただきました。また、お邪魔したいと思います。

全身ケア整体 60分 8000→6900

ゆーこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    師走で忘年会ラッシュということもあり、身体のあらゆる場所に疲労が出ていましたね。
    施術後の効果も実感していただけているようで何よりです!
    年末年始は仕事し過ぎずに出来るだけゆっくりお過ごしください笑

またお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-12-11 08:16:38.0

身体が疲れていたので再び伺いました。
    肩と首が1番こっていると思っていましたが、施術が終わって足が軽い事に驚きました。
    腿が張っていると言われ、自分が気づいていなかった事を知れて良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【メンテナンス】全身ケア整体 60分 8000→6900

先日もご来店いただきありがとうございました^_^
    ご自身で気付かない疲労部位も、しっかり施術しながらお伝えさせていただいています。
    足元を緩めることでさらに首も緩みやすくなりますので、また次回来ていただいた際にも全身くまなく調整させていただきます^_^

[投稿日] 2023-12-10 16:17:19.0

今回は、こちらの電車都合上にて
    大幅に遅れてからの施術になり
    時間も短くなりましたが
    前回と同様に、効果を感じ
    リラックスできました
    また、よろしくお願いします

【メンテナンス】全身VIP調整整体 約90分15000→12500★原宿・表参道・北参道

しんしん様

いつもありがとうございます(^^)
    朝から公共交通の問題が出てしまっていたようですが、あらかじめご連絡をいただきありがとうございました。
    限られた時間でもしっかり調整させていただきました。
    また次回分もご予約いただいていますので、改めてまた施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-04 11:34:08.0

今回は、仕事が忙しく
    しばらくぶりの予約と
    なりました
    全身かなり凝っていた
    ようで、施術後はカラダが
    かなりスッキリしたのを
    感じました
    次も、よろしくお願いします

しんしん様

いつもありがとうございます^_^
    お仕事が忙しかったようで、かなりお疲れのようでしたね。
    頭蓋骨も調整して睡眠の質も上がりやすいように仕上げさせていただいたので、スッキリ感も感じていただけたのだと思います♪
    今月のご予約もすでにいただいていますので、年内最後までケアはお任せください!

[投稿日] 2023-11-07 22:17:16.0

1ヶ月以上空いてしまい、しばらくぶりの
    施術になりました

全身的に、疲れやコリ、ストレスが張り付いた
    状態だと、途中から気づかされ、
    最後はスッキリさせていただきました

これからもよろしくお願いします

しんしん様

いつもご来店いただき、また口コミもありがとうございます^_^
    あっという間に1ヶ月が経過しており、かなりお疲れのようでしたね。
    内臓から筋骨格と頭蓋骨までしっかりと調整させていただきました。
    施術後はスッキリ感を実感していただけたようで何よりです(^^)

また今月もお待ちしております!

古張数馬

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:01:23.0

一カ月前に続いて二度目の利用です。とても疲れが溜まっていたのですが、凝りや骨の状況を見て的確に施術頂き、カラダがとても軽くなりました。また、お邪魔しようと思います。

【メンテナンス】全身リラク整体 60分 8000→6900

ゆーこ様

先日はご来店いただき、またクチコミもありがとうございます(^-^)
    日頃の疲れがお身体に出ていらっしゃいましたね。
    状態に合わせて適切な施術をさせていただきましたが、実感していただけたようで何よりです。
    また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-08 23:00:25.0

先日は、体感的にコリや疲れを感じて
    いませんでしたが、いざ施術が始まる
    と、思いのほかコっている場所が多く
    感心させられました
    これからも、よろしくお願いします

しんしん様

先日もご来店いただき、またクチコミもありがとうございます(^-^)
    ご自身で思っているよりも予想以上にお疲れを溜めていらっしゃったようでしたね。

ですが普段から定期的にメンテナンスさせていただいているので、かなり調整しやすいコンディションだと感じました。

また次回もよろしくお願いいたします!(^^)!

[投稿日] 2023-09-23 20:51:05.0

暑い日が続き、カラダの感覚が
    鈍くなった先日に、さらに疲れが
    たまってきた感じがしたため、
    伺うことができ
    うれしく思いました

しんしん様

前回からあまり日を空けずに来ていただけたので、お疲れは溜まっていたようですがほぐしやすい身体の状態でしたね。
    またぜひ来月もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-11 00:06:30.0

2度目です!
    新宿の美容室の帰りにまた寄らせてもらいました。

時間に追われる感じがなく、リラックスして施術を受けられるのがとても良いです。
    施術してもらい、前より自分の体が硬くなってるのを感じました…笑

施術中に体の不調の相談(筋トレ、脛がつった等)をし、不調が起こった原因や簡単に取り組めるアドバイスなどを教えていただき、助かりますし勉強になります…!

【8月クーポン】慢性的な疲労回復にオススメ★全身ケア整体 60分 8000→6900

けいこ様

先日もご来店いただき、またクチコミもありがとうございます^_^
    リラックスできたとのことで、とても嬉しいです!
    できる限りお客様1人1人のお時間に余裕を持たせて対応させていただいているので、皆さんに快適な時間を過ごしていただけるよう努めています。

日々気を付けることなども必要があればアドバイスさせていただきますので、また今後も気になることがあれば気軽にお聞きください。

Corona 鍼灸サロン

[投稿日] 2023-08-18 21:53:40.0

しばらくぶりに、施術させて
    いただきました
    思っていた以上に、カラダが
    ガチガチで、疲労やストレス
    がたまっていたようでした

しんしん様

いつもご来店いただき、また口コミもありがとうございます!
    1ヶ月があっという間に過ぎていましたね。
    ご自身でも自覚があったようですが、かなりお疲れを溜めていたようだったので、全身くまなくメンテナンスさせていただきました^_^
    また次回の予約もいただいていますので、その際もしっかり施術させていただきます。

古張数馬

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:25:51.0

前回と同様全身のメンテをしていただきました
    今まで受けてきた整体の中でも自分が辛いところをピンポイントに施術してくださるので痛気持ちよくて最高です!
    背中~肩~首の辺りをやって下さる時は気持ち良すぎて寝てしまうほどです
    また来月も予約しますお願いします

【メンテナンス】全身VIP調整整体 約60分12000→11000★原宿・表参道・北参道

りな様

先日もご来店いただき、また口コミもありがとうございます^_^
    日頃の疲れもみえたので全身くまなく施術させていただきましたが、しっかり休んでいただけたようで良かったです。
    また来月も、ぜひお待ちしております!

ありがとうございました(^^)

• しゅうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 15:23:21.0

今回は腰痛と背中の張りが強くお世話になりました。
    お陰様で腰痛がだいぶ改善しました。

【7月クーポン】慢性的な疲労回復にオススメ★全身ケア整体 60分 8000→6300

しゅうちゃん様

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます^_^
    日頃の疲れもだいぶ溜まっていたようでしたね。
    腰痛が改善されたとのことで何よりです!
    ぜひ定期的にメンテナンスをして、よりお悩みの改善に近づけていきましょう^_^

[投稿日] 2023-07-08 10:20:04.0

先日は、急な予約時間の変更を受けて下さり、
    ありがとうございます
    約1ヶ月ぶりでしたので、疲労が思っていた以上に
    たまっていたと感じました
    施術のあとは、体調もかなりもどり、
    いつも以上に活動できそうです

しんしん様

いつもご来店と口コミをありがとうございます!
    しんしん様もお忙しいようで全身ガチガチに固まっていたので、内臓から筋肉骨格と、頭蓋骨まで全身しっかりと調整させていただきました!
    体調も戻ったとのことで嬉しいです^_^
    今月も予約いただいていますので、またしっかりとメンテナンスさせていただきますね。

古張数馬

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:42:57.0

肩こりが気になり初めて伺いました
    施術内容をはじめに簡単に教えていただき安心して受けれました。
    自分では気づかなかった不調や左右の違いなど分かり、それに応じて施術していただきました。
    痛気持ちい施術で首肩頭の時にはうっかり寝てしまいました笑
    施術後の軽さが今まで行った整体より感じられ驚きました
    また時間が合えばお願いします^^

【初回限定】慢性的な不調改善にオススメ★全身VIP調整整体 60分12000→9000

りな様

日頃の疲れもかなり溜まっていたようでしたね。
    施術中は眠ってしまわれる方も多いので、お気になさらずで大丈夫です笑
    効果も実感していただけたとのお言葉も嬉しいです。
    またぜひご来店をお待ちしていますので、よろしくお願いいたします!

古張数馬

• ばりーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 15:42:10.0

月1のメンテナンスでまた伺いました。
    以前にも食生活が悪くなることで身体の可動域にも影響があるという説明は受けていたのですが、ここしばらく会食が続いたこともあって股関節まわりの可動域が低下しているような自覚がありました。
    今回は内臓の調整もしていただいたのですが、それだけでもかなり股関節が動かしやすくなった実感がありました。
    また全身もしっかりほぐしていただいたおかげで、かなり身体も軽くなり夜もぐっすりと眠れました。
    また来月も伺いますので、よろしくお願いします。

ばりー様

いつもご来店と口コミありがとうございます^_^
    以前にお話したことを覚えておいていただけて嬉しいです!
    腰痛や肩こりの原因が内臓由来の場合もかなり多いので、やはりそのあたりからも気をつけていくと更にイイですね。
    睡眠の質も回復したようで何よりです。
    ぜひまた来月もお待ちしております。

古張数馬

• しゅうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 17:50:59.0

、ハードワークで日頃の疲れを癒してほしくて夫のために予約していました。
    帰宅するなり「最高だった!」と言っていました。
    お陰様で夜も久しぶりにぐっすりねむれたようです。

【初回限定】不調改善と疲労回復に★全身VIP調整整体 90分 15000→12000

しゅうちゃん様

先日は旦那様の施術をお任せいただきありがとうございました^_^
    日頃かなりハードワークをされているというお話のとおり、お身体の状態にもハッキリとあらわれていました。
    全身くまなく調整してほぐすようにアプローチし、施術後にも身体の軽さを実感していただけたようで何よりです!
    定期的に身体のメンテナンスをしておくことで、日頃のパフォーマンスアップにも繋がりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

古張数馬

• のんびりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:57:58.0

連続勤務が続いた後によくお世話になっています。
    毎回違う施術があり、今日はどんな施術をしていただけるのかなと楽しみです。

【6月クーポン】慢性的な疲労回復にオススメ★全身ケア整体 60分 8000→6300

のんびり様

先日もご来店いただき、また口コミもありがとうございます(^^)
    10連勤後ということで大分お疲れを溜め込まれていたようだったので、その日の状態に合わせたアプローチをさせていただきました。
    施術後も実感していただけたようで何よりです!
    またぜひご来店お待ちしております^_^

古張数馬

• Takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:59:54.0

仕事で疲れ果てていた身体をしっかりと体の奥までほぐしてもらいました。楽になりました。ありがとうございます。

Taka様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    久々のご来店ということもあり、かなりお疲れが溜まっていたようでしたね。
    日頃から仕事詰めの生活ということもあり、全身くまなく調整させていただきました。
    また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-04 21:32:17.0

当日は、急な予約を受け付けて下さり
    ありがとうございます
    施術時間は、短かくなりましたが
    全身がほぐれ、動かしやすい身体に
    なりました

しんしん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    急なご予約は駆け込み寺のように頼っていただけているように感じますので、非常に嬉しいです!
    また次回のご予約もいただいていますので、その際にもしっかりとメンテナンスさせていただきます。

古張数馬

• ばりーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 18:05:04.0

疲労回復とメンテナンスも兼ねて、また施術に伺いました。
    その日の身体の状態に合わせてほぐし方を変えてもらえているので、毎回しっかり効果を実感できます。
    今後も月1ペースで通いたいと思うので、また来月よろしくお願いします。

【5月クーポン】慢性的な疲労回復にオススメ★全身ケア整体 60分 8000→6300

ばりー様

いつもご来店、また口コミもありがとうございます(^^)
    日頃の過ごし方によって負担がかかる部分も変わってきますので、その日の身体の状態に合わせて施術させていただいています。
    毎回効果を実感していただいている、という嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また来月もお待ちしております!

古張数馬

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:28:57.0

身体が楽になりました!施術しながら身体の事を色々教えて下さり大変助かりました!通います!

【初回限定】全身筋膜ストレッチ 約45分6000→4500★原宿・表参道・北参道

ちゃみ様

日頃のストレスはあまり目立たないようですが、日々の疲労が溜まっていた状態でしたね。
    全体的に状態をみながら調整してほぐしましたので、効果も比較的持続しやすいかと思います。

定期的にメンテナンスしておくのがおすすめなので、ぜひまたお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-14 17:24:48.0

GWが終了し、自身の仕事量が増え始めたのと
    寒暖差激しい日々が続いたためか、体調が
    思いのほか、悪くなったため、受診しました
    施術後は、体調は改善していき、重かった
    身体の動きも軽くなり、気持ちも
    前向きになりました

しんしん様

いつもご来店、口コミもありがとうございます^_^
    身体と気持ちは直結するもので、痛みがあると気分も下がりますし、気持ちが沈んでいると身体も重だるさを感じてしまいますよね。

そういった精神的な部分も含めてケアできるようにより一層努力してまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-14 17:10:17.0

今回は、1ヶ月以上空いての受診となり、
    かなり疲れがたまっていたようでした
    施術後は、身体の可動域が拡がり、
    痛みも軽減しました

しんしん様

日々のお疲れがかなり溜まっていたようで、末端の動きが低下していましたね。
    内臓周りもしっかりと緩めたことで痛みの軽減に繋がったかと思います。

また次回もご予約いただいていますので、その際にも全身くまなく調整させていただきます^_^

古張数馬

• Takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:16:28.0

がちがちの身体を全身丁寧にほぐしてもらいました。
    いままではどこでマッサージを受けても、翌日からまた痛みがぶり返してきましたが、こちらで施術してもらうと翌日以降もほぐれた状態が持続します。
    非常に気に入っています。ありがとうございました。

Taka様

先日もご来店いただきありがとうございました^_^
    効果が持続しやすいとの感想も嬉しく思います!
    筋肉だけではなく関節や神経にもアプローチをすることで、持続しやすくなるよう施術を行なっております。
    定期的にメンテナンスすることで慢性痛が改善しやすくなるので、またぜひご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 11:31:02.0

マンションの中にあるお店は初めてだったので、緊張しましたが、
    店内はとても綺麗で落ち着ける空間でした!

カウンセリングや可動域の確認で、消化器官が悪いと言い当てられ、軽く見ただけで分かるものなのだなぁと感心しました。
    凝っている部分だけをマッサージするのではなく、末端からマッサージをし、徐々に解していく形でした。
    場所により痛みを感じやすい場所もありましたが、強さを変えてもらう程ではなく、リラックスして施術を受ける事が出来ました。

解してもらった箇所が軽くなるのを感じられました。
    とても良かったです。ありがとうございました。

【4月クーポン】慢性的な疲労回復にオススメ★全身ケア整体 60分 8000→6300

けいこ様
    マンション内にあるようなプライベートサロンというのは、初めてだとどうしても怖さや緊張もあるかと思いますが、リラックスしていただけたようで何よりです!

必ずしも症状がある部分に原因があるわけではない場合があるので、身体の末端までしっかりと見極めた上で施術させていただいています。
    効果を実感していただけたようで非常に嬉しく思います。

ぜひまたメンテナンスをお待ちしております。

古張数馬

コロナ(Corona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー