3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク アーリア(YOSA PARK arya)   >

YOSAPARK arya

ヨサパークアーリア

• 兵庫県神戸市長田区神楽町6丁目
  • JR新長田駅徒歩3分/地下鉄新長田駅,東出口スグ!!  山陽電車西代駅徒歩8分/リンパ,痩身
    4.2
  • よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:21:18.0

以前から家のポストにハガキが入っていて気になってましたが、この度やっと体験する事が出来ました。店内の雰囲気も良く、お店の方も明るくて親身になって私の話を聞いてくれて、リンパマッサージも明るく楽しい雰囲気で私の身体の状態を分かりやすく説明してくれました。YOSAも大量の汗が出ていい成分を身体が吸収してる様な気がしてすごく癒されました。その後のマッサージも痛気持ちいい感じで良かったです。施術後は身体も軽くなり体脂肪も落ちてて1回で違いが出てビックリしました。全ては身体の冷えからで、身体の中から温めるのが良いと言う事が分かりました。
    通いたい気持ちもありますが色々考える事もあり(笑)悩んだ末に、もう一度体験して通うかどうかを決めようと思い、次回の予約をしました。次回も楽しみです。

お客様満足度No1☆初体験!全身綺麗叶えるセレブリスコース13,000円→10,400

よっちゃん 様

口コミありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

初回からとっても汗も出てましたね!
    通って頂き、私もよっちゃん様に結果をしっかり出せるよう全力でサポートさせて頂きます!
    目標目指して一緒に頑張りましょう(*^^*)

次回のご予約日もお待ちしております(^o^)/

• フーミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 17:15:09.0

知り合いに紹介してもらい行きました。
    年々疲れが取れず肩こりに悩んでいたのですが終わった後はとてもスッキリしていました。
    汗もこんなに出るんだっていうくらい出て気持ち良かったです!
    また次回も予約しているのでよろしくお願いします。

【薄着になる今!!3.4月限定】本気の人はこれ☆特別価格¥7,500相当→¥5,500

フーミン 様

口コミありがとうございます♪
    肩こりって辛いですよね…
    ルルオンはお身体の根本から良くしてくれるので
    肩こりも疲れも取れやすくなってきます!
    まずはしっかり入って頂くと
    実感して頂けると思いますので
    次回のご予約日もお待ちしております(^o^)/

• gonatamanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:05:41.0

日頃から運動はしていましたが、それだけでは痩せず気になっていたハーブ蒸しに行ってみました。
    座ってるだけで物凄く汗が出ていつもと違うサラサラとした汗にびっくりしました!
    しかも体脂肪も減っていたのでびっくりです!
    見た目にもわかる変化が見れました!
    これなら私でも痩せれると思い通うことにしました。
    これからが楽しみです!

オススメ★【本気の人はこれ】何をしても痩せない方必見!¥13,000円→¥10,400

gonataman 様

ご来店ありがとうございました♪
    日頃から運動されていたのもあって汗も初回から沢山出ましたね!
    運転もしながらのルルオンだと更にスピード早くなれると思います(*^^*)
    次回のご予約日もお待ちしております(^o^)/

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:31:36.0

毎回沢山の汗が出て心も体もスッキリさせてもらっています。
    身体の方も周りから痩せたね!と言ってもらえるようになり増々行くのが楽しみになっています。
    まだまだ目標体重にはなっていないのでこれからもしっかり通って目標目指していきますのでよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとう★スペシャルプレゼントクーポン♪

ゆう 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(^o^)/

本当に!
    見るからに変わって来ましたよ♪
    私も毎回お会いして変化を見せてもらって嬉しく思います(*^^*)
    目標体重目指して!
    もう人踏ん張り一緒に頑張っていきましょう!!

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 07:53:40.0

冷えが酷く、足の浮腫みもずっと気になっていたのでこちらに伺いました。
    一度体験しただけで足が軽くなりびっくりしました!
    冷えが元での体の不調や浮腫みだとわかり悩んでいた原因もわかり
    回数券があったのでそちらでしっかり通おうと思います。
    よろしくお願いします。

1番人気★【下半身メイン】太もも・ふくらはぎ・お尻徹底アプローチ ¥7,200

みー 様

足の浮腫スッキリしましたね(^o^)/
    【冷え】って怖いですよね…
    これからしっかり通って頂いて
    お身体の根本からしっかりアプローチしていきましょう!
    次回のご予約日お待ちしております(*^^*)

• ゆうかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:35:35.0

仕事が忙しく疲れも溜まっていたのでこのコースにしました。
    汗もしっかりかけて、終わった後には歪んでいた身体も整い自分でもわかるくらいの変化がありました。
    とても気持ちよくて思わずウトウトしちゃいました。
    次の日の化粧ノリもめちゃくちゃ良かったです。
    次回行くのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

↑【リラックス+美肌】自分へのご褒美に♪プレミアムコース+バーニングハーブ

ゆうかず 様

来られた時のお顔と終わってからのお顔、全然違いましたね!
    なかなか自分では自分を労る事、出来ないですもんね。。。
    溜め込む前にお身体大事にしていきましょう!

次回もお待ちしております(^o^)/

• 和恵さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 12:47:10.0

知り合いに紹介してもらい行きました。
    汗もこんなに出るんだっていうくらい出て気持ち良かったです!
    また次回も予約しているのでよろしくお願いします。

【3.4月限定】本気の人はこれ☆特別価格にバーニングハーブ+500円→¥6,000

和恵 様

ご来店頂きありがとうございました♪
    とーっても汗出てましたね(^-^)
    肩こりって慢性的になりやすくてしんどいですよね。
    お身体が冷えていると血流も悪くなり
    更に肩こりになったり、慢性化したりしてしまうんですよね。
    ルルオンでお身体の芯からしっかり温めて
    辛い肩こりも、解消されてお身体も軽くなっていきますよ(^-^)/

次回のご予約日もお待ちしております♪

• しずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 10:38:58.0

先日はありがとうございました☆初めてのサロン、初めてのyosaで緊張しましたが、スタッフさんが気さくな方で、すぐにリラックス出来て安心して過ごせました☆yosaは想像よりずっと気持ち良くて、汗が気持ち良くかけて感激でした!ここしかないと思ったので、通わせて頂き、痩せる決心がつきました!宜しくお願いします♪

【卒業・卒園式までに!!2月限定】本気の人はこれ!特別価格¥7,500相当→¥5,500

しず 様

口コミありがとうございます♪
    心を決めて頂きありがとうございます!
    私も出来る限りのことをさせてもらい、全力でサポートさせて頂きます!
    これからのしず様、楽しみですね♪
    次回のご予約日もお待ちしております(^^)/

• さりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 22:02:22.0

仕事柄立ち仕事が多く足のむくみや肩、背中の張りが辛かったので知り合いに紹介してもらいこちらに来ました。
    最初のマッサージで体が軽くなるのがわかりビックリしました。
    ただ座ってるだけで汗もすごく出て、終わってからのマッサージは痛いけど気持ちいい感じで終わってからの体の軽さや見た目からの違いに更にビックリ!
    これなら私でも通えると思い回数券でお願いしました。
    これからが楽しみです!

【リラックス+美肌】自分へのご褒美に♪プレミアムコース ¥13,800→¥11,040

さり 様

口コミありがとうございます!
    返事が遅くなり申し訳ありません。

しっかり毎週通って頂きありがとうございます!
    そのため最初の頃より浮腫みにくくもなり、お身体にも結果として出てきてくれてきましたよね(^^)/
    私も毎回お会いするのが楽しみになるくらいです♪
    これからも目標に向かってしっかりお身体を温めていきましょう!(^^)!
    次回のご予約日もよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:40:56.0

部屋に入った瞬間から、良い香りに包まれました!
    緊張しましたが話しやすいスタッフさんだったので安心して施術を受けれました。
    汗が出始めたと思うと終わってからも汗が止まらないくらい温まりました。
    YOSA前の自分の体重や体脂肪には驚きでしたが、人柄とYOSA後のスッキリ感を信じて、チケット購入に何のためらいもありませんでした。
    回数を重ねるのが楽しみです。

ゆう 様

ご来店ありがとうございました♪
    汗、たくさん出ましたね!(^^)!
    YOSAは身体の中から温めてくれるので終わってからもお身体のポカポカが持続します!
    これを続けていくことで基礎体温を上げていくことができ、代謝のUP↑にもつながり
    これからもっともっと気持ちのいい汗と共に痩身目指していきましょう♪

次回のご予約日お待ちしております(^^)/

• KUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 03:55:21.0

初めはどんなものか全然わからず行きましたが、心地よい温かさだけど汗はかくし、マッサージも気持ちよくデトックスされました!
    1回目よりも回を重ねるほどに集中できて気持ちいいです。
    スタッフさんも明るく元気をもらえます!
    金額には悩みましたが(笑)
    それ相応の効果が私にはあるのでモチベーションを保ちつつ通って行こうと思います!

2番人気★【ダイエットも疲れも取りたい方】全身リンパ15分+ヨサ60分 ¥5,000

KU 様

ご来店ありがとうございました♪
    モチベーション大事ですよね!
    KU様がYOSAを信じてしっかり入ってくださったからこその結果です!
    私もしっかりサポートさせて頂き理想のお身体になれるようお手伝いが出来ることが嬉しく思います(^^)/

また次回のご予約日お待ちしておりますね(^^)/

• りなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:33:55.0

最初にYOSAに入った時はほとんど汗をかかずに終わりましたが、何回か入るうちにどんどん汗の量が増えて自分の体が変わっていく感じが分かりました。
    通い始めてから生理前の頭痛が楽に!そして毎月辛かった生理痛も楽になりました!
    座ってるだけで体脂肪もどんどん落ちてきているのでこれからが更に楽しみです!

↑の【卒業・卒園式までに!!2月限定】2回目以降の方はこちら♪

りんちん 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    最初に汗が出ないのは皮脂腺の毛穴が詰まっちゃっていたから。。。
    りなちん様が信じてYOSAに入って頂いたからこその結果です(^^)
    これからもしっかり入って、もっともっと素敵になりましょう♪
    そのお手伝いが出来ることが嬉しく思います(^^)/
    次回のご予約日お待ちしております!

• osusiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 21:23:20.0

産後太りで身体が重く、何かいいものはないかと探していたらこちらを見つけました。
    ヨサは初めてでドキドキしていましたが、スタッフさんが気さくで楽しい時間を過ごせました。
    何より身体がほかほかに温まるからすごく気持ちがいいです。
    体脂肪もなんか勝手に落ちてたし、身体もほぐれて軽くなってびっくりしました!!しっかり通って落としていきたいのでよろくお願いします。

osusi 様

ご来店ありがとうございました♪
    座ってるだけで体脂肪も体も軽くなるって素敵ですよね!
    これからしっかり通って頂くとその感動ももっともっと持続していき
    それが普通のお身体になっていきますよ!
    次回のご予約日もお待ちしておりますね(^^)/

• かずこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 17:12:03.0

何をしても痩せなくて悩んでた時に友人にYOSAを教えてもらいました。
    どのコースがいいのかわからずお店に行ってからそのことを話すと丁寧に教えてくれて
    安心して過ごす事ができました。
    半信半疑でしたがマッサージで身体が軽くなり
    座ってるだけで凄い汗も出てきました!
    終わってから鏡を見るとお尻が上がってる気がする!
    そして体脂肪も1.4%も落ちてました!
    子育ても落ち着き時間に余裕も出来てきたので
    これを機に回数券でしっかり通わせて貰います!
    これからが楽しみ♪
    スタッフの方と会えるのも楽しみです!
    よろしくお願いします!

かずこ 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからしっかり入ってダイエット一緒に頑張りましょう!

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 15:59:29.0

初めてのヨサで不安でしたが、担当の方が親身に相談に乗ってくださり、とても安心しました。
    普段生活しててほぼ汗かかないですが、終わった後はすごく汗出ていて、一回でむくみも取れて、体重500g、体脂肪3%落ちてて、運動したくない私からしたらすごく嬉しかったです!次の日のお肌の化粧ノリも違って更に感動しました!また宜しくお願いします。

まな 様

ご来店ありがとうございました♪
    これからしっかり入って頂くことでもっともっとお身体に変化が出てきますよ(^^)/

• Rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:22:59.0

初めてでしたがスタッフの方も話しやすく、何をしても痩せなかったのは身体が冷えてるからだとわかりました!
    YOSAで座ってただけなのに今までには出た事がないくらいの汗が出てびっくりしました!
    体脂肪も1.3%落ちて身体も軽くなったと思います!
    回数券もあったのでそちらでお願いしました♪
    これからよろしくお願いします!

Rin 様

ご来店ありがとうございました♪
    座っているだけなのに汗めちゃくちゃ出ましたよね!(^^)!
    これからしっかり詰めて入って頂くことで
    もっともっと気持ちのいい汗が出る様になりますよ♪
    楽しみですね♪
    これからよろしくお願いします(^^)/

• nikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:32:09.0

リラクゼーション感覚で行ったのですが
    スタッフの方が気さくに話してくださり
    自分の悩みだった冷え性も良くなっていくんだと教えてもらいました。
    一度入っただけで身体がポカポカして気持ち良かったです!
    しかも体脂肪も1.4%も落ちていて驚きました!
    冷え性とダイエットの両方で全身の変化が楽しみです♪
    お得な回数券があったのでそちらでお願いしました!
    通うのが楽しみです♪

【代謝促進コース】リピーター様☆全身リンパ+YOSA60分 ¥6,250→¥6,000

niku 様

ご来店ありがとうございました♪
    ポカポカ気持ちいいですよね!(^^)!
    しっかり入っていくとポカポカももっと持続していってくれますし
    同時に体温を上げることで代謝も上がってくれて
    ダイエットにもなる!とっても素敵ですよね♪
    これからよろしくお願いします(^^)/

• 凛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:11:53.0

年々下半身がなかなか痩せずどうしたものかと思っていた時にYOSAを教えて貰いこちらを予約しました。
    ハーブの香りに癒されながら
    足先からしっかり温めて沢山汗をかくことが出来ました!
    足の浮腫だけでなく身体も軽くなり
    温かいミストで息苦しくなく気持ち良かったです。
    回数券で続けさせてもらい、これからの身体の変化が楽しみです!
    今後とも宜しくお願い致します。

凛 様

はご来店ありがとうございました♪
    ハーブの香り、癒されますよね(^^)
    もっともっと汗をかけるようになっていくと浮腫みも更にスッキリしていきますよ!
    これからしっかり入って頂きましょう♪
    よろしくお願いします(^^)/

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 08:09:23.0

年末年始で体重が増えてしまったのと仕事が忙しかったのもあり自分へのご褒美にと一番高いコースで予約してみました。自分の身体が思ってた以上に浮腫があるのに驚き、マッサージをして足湯しながらYOSAに座ってるだけで浮腫が取れて身体が軽くなったのがわかりました!
    汗もあんなに出たの初めてでした。体重を量ると体脂肪も1.5%落ちていました(^o^)最後のフェイシャルもお肌がプルプルもちもちになり自分の肌じゃないみたい!
    サウナが苦手な私ですがこれなら続けれる!これからよろしくお願いします!

あさ 様

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    サウナとは違い、湿熱なので苦しさも、火傷も心配することなく
    安心して入って頂けるのでしっかり入っていくことで見た目からスッキリしてきますよ!
    これからよろしくお願いします(^^)/

• ゆかぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 11:03:46.0

雰囲気もよく凄く話しやすくて
    会話止まらなくなるくらい
    楽しく終わりました^_^
    色んなアドバイスもしてくれて
    親切で施術もとても良かったです^ - ^

ゆかぽん 様

ご来店ありがとうございました♪
    楽しく過ごせて頂けたのなら嬉しいです(^^)/

アドバイスした事もしっかり実践してもらいながら
    YOSAにもしっかり入って頂くことでダイエットにも拍車がかかりますよ!
    次回のご予約日、またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• ゆいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 22:36:14.0

カウンセリングも丁寧で安心して施術してきただきました。また気さくに話していただき楽しい時間を過ごすことができ、リラックスとリフレッシュができました。ありがとうございました。

ゆいか 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体を温めて汗をかくことでリフレッシュにもなりますよね♪
    しっかり入って頂くことで疲れにくいお身体にもなりますし
    浮腫みもスッキリしていきますよ!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:21:44.0

冷え性は気付いてたけど、カウンセリングを受けてむくんでると言われて驚きました。丁寧にアドバイスもしてくれてよかったです!
    これから冷え性、浮腫み解消のため通います。
    よろしくお願いします。

【年末年始&口コミ投稿】大人気!スッキリボディ&代謝促進コース

りの 様

ご来店ありがとうございました!
    冷えと浮腫みはお友達です(>_<)
    冷えている浮腫むし、浮腫んでいると冷えるし、、、
    もっともっと素敵な美脚が隠れていますよ!
    これからしっかり温めてより素敵なりの様になりましょう♪
    次回のご予約日、お待ちしております(^^)/

• まーりーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 19:45:41.0

正月太りを引きづりもう2月。
    気づいたら春になってそうなので慌てて予約をとりました
    めちゃくちゃ汗が出てスッキリしたのと体脂肪が-2.2%
    1回でこれだったので続けたらどうなるか?想像しただけで
    楽しみになりすぐにチケットを購入しました!
    これからよろしくお願いします!

まーりー 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    すっごく汗出てましたね(^^♪
    水素水もしっかり飲んでいただいたことものYOSAの効果をより引き出せたのだと思います!
    これからもしっかり飲んで汗で出していきましょう!
    次回のご予約日お待ちしております(^^)/

• つくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:47:54.0

いつも足が冷えて寝れないのがヨサ行った日はぐっすり眠れました!あと化粧ノリもいい気がします。すごい!
    夏でもあまり汗をかかないので初めてこんなに汗をかけてびっくりしました。スタッフさんが丁寧に施術してくれ話を聞いてくれたおかげで自分の体を知ることができた気がします。どんなダイエット方法でもリバウンド繰り返していますがヨサならラクして痩せられそうで楽しみです!またよろしくお願いします。

つくちゃん 様

ご来店ありがとうございました!
    自分の身体は自分が思っているより知らないことの方が多かったりしますよね
    YOSAは座っているだけですがしっかり汗もかけます♪
    リバウンドのないダイエット
    まずは三回詰めてのご来店お待ちしております(^^)/

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:51:07.0

初めて伺いました。ドキドキしながら予約したら凄く感じ良く接客して頂きました。
    1月に増えた体重をなんとかしたいと思いお願いしました。
    マッサージは驚きの連続で腕に足に軽くなり、お尻も上がりました。
    その後も暑がりな私でも心地よく入ることができるハーブ蒸しでした。
    結果、体脂肪が2%近く落ちていて、座っていただけなのにと思い驚きました。
    また行きたいと思いました。

やまちゃん 様

ご来店ありがとうございました!
    お身体の変化に実感して頂けて嬉しいです♪
    YOSAはとても小さなミストになっていますし、低温で汗をかくことに重きを置いているので
    サウナが苦手な方でも安心して入って頂くことができます!
    体脂肪も詰めて頂くことでしっかり結果として落ちてくれていくでしょうから
    一度温めたお身体が元に戻る前に
    次回のご来店お待ちしております(^^)/

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 04:11:18.0

初めてだったので凄く緊張していましたが、気さくに話しかけて下さりスタッフさんの対応が凄くよかったです!
    ダイエット目的で行きましたが、1回の施術で体の浮腫がとれて見た目がかなりスッキリしたのには驚きました!座っているだけで体脂肪も落ちていたので、目標体重になるまで通いたいと思います(^^)
    また、よろしくお願いします。

まい 様

ご来店ありがとうございました!
    浮腫みが取れただけでもお身体ってすごくスッキリしますよね♪
    続けることで浮腫みにくいお身体にもしていきましょう!
    これからよろしくお願いします(^^)/

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 14:22:39.0

何度も行かせてもらってます。
    今まで産後何をしても落ちなかった
    お腹周りお尻太ももがだいぶスッキリしてきました!
    デニムのサイズワンサイズさがったのが
    めっちゃ嬉しいです。
    会う人会う人に痩せた?と聞かれ
    通ってよかった。と思います!
    もっともっと見た目変わりたいので
    よろしくお願いします!

ちぃ 様

口コミありがとうございます♪
    しっかり通ってくださっているちぃ様の結果ですよね!
    これからが更に楽しみで私もワクワクいています♪
    もっともっと素敵なちぃ様になれるお手伝いが出来ることが嬉しく思います(^^♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:04:07.0

先日はありがとうございました♪
    初めてのヨサ体験でなかなか落ちなかった体脂肪、体重も落ちた事にビックリしました。それに顔まで小顔になってプルプルになりました。
    それから何をしてもスッキリしなかった肩こりもめちゃくちゃ楽になり体が軽く本当に気持ち良かったです。
    一度でこんな体感は初めてで、ヨサでダイエットもできたと聞いたので回数券で通ってみようと思います!
    スタッフさんも丁寧に説明してくれて気さくで明るく通うのが楽しみです!

みき 様

ご来店ありがとうございました♪
    まだまだ寒くお身体も冷えてしまい脂肪もガチガチですので
    これからしっかり温めて脂肪を溶かしていきましょう♪
    次回のご来店お待ちしております(^^)/x

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:22:50.0

初めて伺いました。下半身太りと、お腹のお肉がいよいよ落ちづらい年代にはいり、悩んでいましたが、1回目で履いていったズボンにスキマとキツかったボタンが余裕でしまる…!嬉しい悲鳴です笑 スタッフさんも一緒になって喜んでくれて大盛り上がり!嬉しく楽しい時間を過ごせました!これを続けたらどれくらいまでサイズダウンができるのか楽しみです!2サイズは落としたいので詰めて通いたいと思います!お願いします^ ^

みい 様

ご来店ありがとうございました♪
    私もとてもとても嬉しかったです♪
    これからもっともっとみい様と喜びを分かち合えたらと思います(^^)/
    むくみは天敵です((+_+))
    しっかり温めていくことで代謝も上がり、より燃えやすいお身体になりますよ!
    これからよろしくお願いします(^^)/

• トモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 09:29:16.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    とにかく気持ち良かったです!!
    リラックスしながら汗をかけ、ひとときですが日常の忙しさからも解放され最高でした~!!
    リンパマッサージもとても気持ち良く重かった体が久々に自分の体じゃないと思えるぐらい軽くなり嬉しかったです。体質改善のためにも通いたいと思いました。
    担当スタッフさんが丁寧に説明してくださったしとても明るくて楽しく優しい方なので安心してお任せできたした!!これから担当スタッフさんにお会い出来るのも楽しみです。ありがとうございました。

トモ 様

ご来店ありがとうございました♪
    しっかりYOSAに入ることでお身体の変化がもっともっとわかるようになり
    身体が軽くなっていきますよ!
    そしてトモ様のお悩みにもしっかり向き合って一緒によくしていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております(^^)/

ヨサパーク アーリア(YOSA PARK arya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー