3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク アーリア(YOSA PARK arya)   >

YOSAPARK arya

ヨサパークアーリア

• 兵庫県神戸市長田区神楽町6丁目
  • JR新長田駅徒歩3分/地下鉄新長田駅,東出口スグ!!  山陽電車西代駅徒歩8分/リンパ,痩身
    4.2

Rieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 15:47:01.0

体重増加、肌荒れ、冷えむくみに加えて自分でもとても老け込んだと思うので思い切って行ってみました。体質改善して痩せたいです(^^)
    終わってからは汗をかいてリンパ流してもらったからか何かスッキリ。どんなダイエットも続かなかったので今度こそ!と、楽しみにしています。

★1番人気★【結果重視!】頭の先から足先までアプローチ ¥9.000→¥7,200

Rie 様

口コミありがとうございます♪
    ダイエットが成功しない一番の原因は続かないこと!
    そしてご自分のお身体を知ってあげることがダイエットの近道です(^^)/
    肌荒れも冷えは温めてあげることでしっかり結果として出てくれるので
    これから一緒に理想のRie様目指しましょう♪
    次回のご来店日、お待ちしております(*^-^*)

• ウッドストックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:41:00.0

目的達成にはまだ程遠いですが、明るく話しやすい方なので励まされてます。最初に頂くハーブの飲み物や帰りのよもぎのお土産も帰ってからの楽しみもあり、毎回行くのが楽しみです。久々にこんなに汗をかいて爽快です!残りの回数も通わせて頂きます!

【短期集中】今年の夏こそ水着を着れる身体に! ¥9000相当→¥5800

• natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 11:30:19.0

産後の体のガチガチ解消、冷え改善の為に行きました。
    短時間のマッサージで体もほぐれましたし、
    岩盤浴やサウナが苦手な私でもルルオンには余裕で入れました!
    施術後のハーブのお持ち帰り?も嬉しかったです。
    あの日から肩回しとお水は心がけてやってます!
    またお伺いします!

【短期集中】入園・入学・卒園・卒業式までにダイエット! ¥9000相当→¥5800

• はーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:08:19.0

体験へ行き、なぜルルオンがいいのか、なぜ私に合っているのかなどを説明してくれてとても納得しました。
    現在通い出して5回目くらい?ですが、毎回汗をかきやすくなっている実感ができて、まずそれが嬉しいです。長年脂肪や冷えを溜め込んで、もうお風呂に浸かったり軽く歩くだけでは芯からは温まらなかったので…。
    家事・子育てと仕事で疲れている夜に来させて頂いているので、ほっと一息の1時間半にもなっています。

★お客様満足度No.1★本気で痩せたい人はこれ!全身キレイ♪13,000円→10,400

はーみ様

口コミありがとうございます♪
    段々と汗がかけるようになってきましたよね(^^)
    長く付き合ってきたお身体、しっかり中から変えていき、
    リバウンドのない素敵なお身体目指しましょう!!

これからもよろしくお願いします(^^)/

[投稿日] 2023-10-30 12:34:16.0

めちゃくちゃ満足。この一言に限ります
    施術中も安心してられますし
    喋りやすくて時間が過ぎるの早いです

みき様

いつもありがとうございます(^o^)/
    とても素敵なみき様、私もいつもついつい喋ってしまって(笑)

どんどん痩せてきたみき様に私もいつもお会いするのが楽しみです♪
    目標までもう少し!
    一緒に頑張りましょう(^^)d

• とがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 03:40:45.0

今日はゆったりした時間を過ごすことができました。
    体脂肪が落ちていてびっくりです。
    これなら私でも続けられると思います!笑
    終わってからトイレめっちゃ行きました!
    これからよろしくお願いします。

★人気No.1★本気で痩せたい人はこれ!全身キレイ叶える♪13,000円→10,400

とが 様

口コミありがとうございます♪
    終わってからトイレ行けたんですね(^^)/
    良かったです!
    水素水でしっかり身体の脂肪や不純物を出して
    理想のとが様になりましょう♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:39:30.0

YOSA初体験、どれくらい暑いのか心配でしたが気持ちよく汗をかけました。効果などきちんと説明していただいて
    おー、なるほど。と実感しながら施術を受けられました。
    体質改善、美肌のために今後も通おうと思います。
    宜しくお願いします^^

【1日2名様限定】オススメ+フェイシャルの特別コース ¥19,800相当→¥11,040

えり 様

ご来店ありがとうございました♪
    気持ちよく汗がかけて良かったです!

効果やなんでなのかをしっかり理解した上で入った方がより効果も実感していただけたと思います(^^)

美肌は腸が大事!です!

しっかり中から温めてウルツルの美肌になりましょう(^^)/

楽しみですね♪

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 18:45:17.0

最近太ってきて何かしたいと思い近くのエステを探していました。口コミが良かったのでここのエステを選びました。
    袋?に入って蒸されるだけで汗がダラダラ出てきてすごく気持ちいいです。岩盤浴好きな方にはいいと思います。ここに通ってからか、お肌が綺麗になったり、スベスベもちもちになりました。
    何よりもスタッフさんもすごく話しやすく、いつも楽しく通えています(*^^*)

★2番人気【体の中から温める】代謝UPで痩せやすい体に!¥6.500→ ¥5,200

みーちゃん 様

口コミありがとうございます♪
    岩盤浴に行っていたから初回からスゴイ汗でしたね(^^)
    これからしっかり入っていくと汗の質もルルオンは変えてくれるので
    更にデトックスにもなりますよ♪
    痩せるだけでなく、お肌も全身もキレイになれるって嬉しいですよね(*^-^*)

いつも素敵なお話、こちらありがとうございます♪
    次のご予約日もお待ちしております(^^)/

• おぎんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 18:21:21.0

痩せたいとは思いつつ自分では全然痩せず悩んでいた時にチラシが入っており予約しました。
    凄い汗も出たし、見た目からも分かる変化を見せてもらい、座っていただけで体脂肪も落ちていました。
    これなら痩せれる!と思い回数券でお願いしたのでこれからが楽しみです!

おぎん様

今回もご来店ありがとうございました(^o^)/
    なかなか自分一人ではダイエットって続かないですよね…

ルルオンは座ってるだけなのに凄い汗も出て
    体脂肪も落としてくれる!凄いですよねー(゜ロ゜)

おぎん様もお家での生活を見直し、
    どんどん結果にも繋がって来てくれてますよね♪

これからも目標に向かって一緒に頑張りましょう(*^_^*)

• まっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 14:09:52.0

気さくで綺麗なお姉さんでとても良かったです!
    早速回数券の購入を決めました!
    これから私の身体のメンテナンスは全てお任せです笑
    これから宜しくお願いします!

【平日10時~15時限定!!】3番人気に★水素水足湯★プレゼント♪¥5,500

まっちゃん様

ご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

まっちゃん様のお身体、お任せください!
    体質改善とダイエット、
    共にこれからしっかりと目標に向かって頑張りましょう(^o^)/

• ハタジーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 12:59:55.0

ありうございました、気持ちの良い汗にびっくりです、めちゃくちゃ、身体が軽くなり、すっきりです。
    絶対また行きます!

本気で絞りたいならこれ!人気No1コース+【燃焼ハーブにチェンジ】→¥10.900

ハタジー様

ご来店ありがとうございました(^o^)/
    終わった後、とてもスッキリされていて
    全身の浮腫が取れて
    来られた時と別人だと二人で盛り上がりましたね(笑)

2回目、3回目と更に変化が分かってくるので
    次回が楽しみですね♪

お待ちしております(^o^)

• フーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:19:58.0

家での お風呂は シャワーのみだったのでフットバスで足を充分温め それからのルルオンで めちゃくちゃの汗をかきました。
    なんだか 脇の下あたりと腕周りの脂肪が柔らかくなってる。
    リンパマッサージのおかげですね。
    仕事の都合で週1回しか 行けませんが 体脂肪が 落ちるの楽しみにしてます。

7月限定【薄着に!水着に!なる今!!】 まだ間に合う!¥8.500相当→¥6.000

フーママ 様

口コミありがとうございます♪
    脂肪柔らかくなったっていう実感があるとモチベーションも上がってきますよね(*^-^*)
    これそうな時には週2回で来てくださりありがとうございます!
    これからが楽しみですよね!
    目標の体脂肪に向かって一緒に頑張りましょう(^^)/

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 09:03:06.0

足のむくみをスッキリさせたくて予約しました。ルルンは初体験でしたが、サウナの苦手な私でもしんどくならず、たっぷり汗をかくことができました。デトックス効果はとてもあったと思います!

【平日10時~15時まで限定!!】水素水フットバスプレゼント♪¥5,500

あや 様

ご来店ありがとうございました♪
    ルルオンは低温で身体の中から温めてくれるので
    サウナが苦手な方でも1時間座っていられるんですよね(^^)
    普段ではかくことのできない汗が出せて良かったです!
    これからしっかりお身体の中からデトックスしていきましょう(*^-^*)

次回のご予約日お待ちしております!(^^)!

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 12:12:18.0

まず担当の方のコミュニケーション能力の高さにびっくり。このサービス商品に対して愛情があり自信を持って接客しているんだなーっと実感しました。1回目で効果も勿論出ましたが次回は担当の方とお話したくて行っちゃいそうです!素晴らしい接客、施術をありがとうございました。

本気で絞りたいならこれ!【セレブリスコース】何をしても痩せない方! ¥10.900

ゆかり 様

ご来店ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミありがとうございます♪
    お忙しいとは思いますが、せっかくのご縁、
    ゆかり様のお身体の為にもまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• てぃーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:56:52.0

ヨサに通うことで自分の体について考えて見つめ直すことができています。
    ルルオンに入っている間、すごく汗をかけるようになってきたので、代謝が良くなり、痩せやすい体の基礎ができたらきいなと思います。

《オプション》バーニングハーブに変更!より効果を出ために!+500円

てぃーな 様

口コミありがとうございます♪
    ご自分のお身体の事って結構おざなりにしてしまう事が多いですよね。
    今気づけたこと本当にラッキーだと思います!
    今色々とお身体をケアしてあげることで、より若く健康で美しく!
    素敵なてぃーな様であり続けれると思います(^^)/
    代謝が上がると太りにくいお身体にもなっていくのでしっかり入っていきましょう(*^-^*)

• ゆーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 15:27:17.0

お客様満足度No1☆初体験!全身綺麗叶えるセレブリスコース13,000円→10,400

ゆーさん

ご来店ありがとうございました♪
    変化、体感、しっかり実感して頂きありがとうございました!
    また、続けて3日続けて来てくださりありがとうございました!
    より変化が分かって頂けたと思います!
    これからしっかり落としていきましょう(^^)/
    よろしくお願いします(*^-^*)

• フーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:18:57.0

友人に紹介してもらい、2カ月になります。
    毎回楽しく通わしてもらいスッキリ気持ちがいいです。
    悩みだった肩こりは大分良くなってきて毎回体脂肪が落ちてくれるので
    今度はダイエットに気持ちが切り替わりました。
    目標の体脂肪を一緒に決めて、これから頑張りたいと思います。

フーミン 様

口コミありがとうございます♪
    もう2ヶ月になるんですね。
    肩こり良くなってきて良かったです!
    次はダイエット!
    一緒にしっかり落として更に素敵なフーミン様になりましょう(*^-^*)

これからが楽しみです♪
    よろしくお願いします(^^)/

[投稿日] 2023-07-19 23:42:57.0

スタッフさんやお店の雰囲気も良く、これでもかってくらいの汗が出てビックリしました。
    なのにベタベタせず、気持ちのいい汗をかくことができました。
    体脂肪も2%も落ちていました。これなら私でも通える。

みき 様

ご来店ありがとうございました♪
    凄い汗出ましたもんね(*^-^*)
    1時間座ってただけなのに!
    これからもっともっと入って行くと太りにくいお身体にもなって
    更に素敵なみき様になっていきますよ♪

これからよろしくお願いします(^^)/

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:31:45.0

まずは3回続けて入った方がいいということで3日続けて入れてもらいました。
    1回目では全然汗が出なくてどうなるんだろうと、思っていましたが、3回目にはびっくりするくらいの汗が出て体脂肪も2%落ちました。
    信じて通ってよかったです。
    これから回数券にしてもらいしっかり通おうと思います。
    これからが楽しみです。

NEW!全身コース後!【気になる部位】変化実感!体感クーポン→6.800円

ちぃ 様

ご来店ありがとうございました♪
    信じて3日続けて来て頂いてありがとうございました!
    本当にルルオン凄いんです(^^)/

これからが楽しみですよね!
    全力でお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします(*^-^*)

• かずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:41:21.0

もうすぐ5カ月になります。
    目標の体脂肪には達成しました!
    周りからも痩せたね!と言ってもらい前まで着れなかった服が着れる様になりました!
    ありがとうございます♪
    まだもうちょっと体重落としたいのと行くと心も身体もスッキリするのでこれからもよろしくお願いします!

かずこ 様

目標、達成しましたね!
    私も嬉しく思います(*^-^*)
    着れなかった服が着れるようになると嬉しですよね!

更にやる気のかずこ様!
    ルルオンで更に落といしてきましょう(^^)/

• けまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:06:15.0

すごく汗が出ました。
    ゆっくりとカウンセリングもしてくださり
    心も体もスッキリ。
    隠れ家的な雰囲気で
    とてもリラックスできました。
    続けて通わせていただきます。

けまる 様

ご来店ありがとうございました♪
    これからしっかりルルオンに入ってお身体のデトックス、そしてダイエット!
    私もお手伝いが出来ることが嬉しく思います(^^)/
    これから全力でお手伝いするので一緒に頑張りましょう♪

• てぃーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:54:33.0

慢性的な肩こり、むくみ、冷えに悩んでいたので予約してみました。
    一回のルルロンでたくさん汗をかいて体脂肪率が4%も下がり、肩こりやだるさも改善されたので驚きました!
    担当してくださるスタッフさんもとても気さくで親身に相談に乗ってくださるので楽しく通うことができています。
    回数券を購入したので、基礎代謝アップ、姿勢改善、そしてなりたい自分になるために続けて通いたいと思います!
    これからの変化が楽しみです!

《クーポンに迷われた方☆》あなたに合ったクーポンメニューをご提案します♪

てぃーな 様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからしっかりルルオンに入って体質改善していきましょう!

• 竜胆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:44:22.0

仕事の疲れで浮腫が酷くて激太りしたので通い始めました。アットホームな雰囲気で喋りやすく、自分の体の状況を知れて良かったなと。
    苦しくもなく大量の汗がかけたのと、その場で結果が分かったのが良かったです!あと、無理な勧誘が全くなくてこちらの意向を聞いてくれたのが嬉しかったです。
    その場でつい回数券買ってしまったので、これから続けて通いたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました!これから、よろしくお願い致します!

竜胆 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    自分のお身体の事ってなかなか気付かないですよね。

目標をお持ちなのでその目標に向かって
    私も全力でお手伝いさせていただきます!

これからが楽しみですよね♪

次回のご予約時もお待ちしております(^o^)/

• yuuhiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:18:30.0

一度行ってみて体脂肪も落ちたし、とても気持ちよく入れたので良かったのですが今までエステとかに行ったことがなかったので回数券をどうするかで悩みこのクーポンを使いました。
    初回から悩んでいる私に寄り添って話を聞いてくれて悩みも一つ一つ聞いてくれて
    スタッフさんの雰囲気も良くてやっぱりルルオンも気持ちが良かったので回数券で通う事に決めました!
    これからよろしくお願いします!

回数券お悩み中の方★通常のコースを10%オフ♪

yuuhi 様

口コミありがとうございます!
    初めてだと色々不安もあったかと思います。
    溜め込まずに仰ってくれたからこそお答えすることも出来ました。
    それでも変わりたい!というyuuhi様の思い私も受け取っています!
    絶対痩せましょう!
    私も全力でサポート、お手伝いさせてもらいます(^o^)/
    これからが楽しみですよね♪
    次回もお待ちしております(*^^*)

• おぎんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 18:30:12.0

知り合いに紹介してもらい行きました。
    まずは続けて3回入った方がいいということで仕事の合間に遅い時間でも時間を作ってくれて3日続けて入りました。
    1回目では全然汗が出なくてどうなるんだろうと思っていましたが、3回目にはビックリするくらいの汗が出て体脂肪も2%落ちました。
    信じて通ってよかったです。

おぎん 様

口コミありがとうございます♪
    3日続けてありがとうございました!
    信じてしっかりお身体を温め続けてくださったからこそです!!

これからどんどん落として行きましょう(^o^)/
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-20 08:40:49.0

友人が最近痩せてきて何をしたのか聞いたらこちらを紹介してもらいました。
    雰囲気も良く、スタッフの方も良かったです。
    汗も凄い出て体脂肪も1.5%落ちました。
    私もダイエット頑張りたいので回数券で通う事にしました。
    通うごとに一回で体脂肪の落ちも良くなってくると友人に聞いていたので次行くのが楽しみです。

みき 様

口コミありがとうございます♪
    ご紹介で来てくださりありがとうございます!
    ご友人と一緒にダイエットだと
    更にやる気もモチベーションも上がりますよね!
    これからが楽しみですよね(^o^)/

次回のご予約日もお待ちしております♪

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 11:47:42.0

年々疲れが取れにくく、代謝も落ちたのか何をしても痩せず悩んでいました。
    そんな時にチラシを見て近くなので行きやすいと思いこちらを予約しました。
    一回で体脂肪も落ちて足首も出て凄い。汗も今までかいたことのないくらい出てスッキリしました。
    スタッフさんやお店の雰囲気も良かったので回数券でお願いしました。
    これからが楽しみです。

5月限定【薄着になる今!!】 夏に向けて今から始めよう♪¥8.500相当→¥6.000

なな 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    年々代謝ってどうしても落ちて来ますよね。
    ルルオンは体温上げて!代謝も上げて!
    いいこと尽くし♪
    これからしっかり通って頂き
    目標目指して一緒に頑張りましょう(*^^*)
    次回のご予約日お待ちしております(^o^)/

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 07:13:55.0

毎回沢山の汗が出て心も体もスッキリさせてもらっています。
    もうすぐ3カ月になりますが、目標の体脂肪に近づいてきました!
    ありがとうございます♪
    まだもうちょっと体重落としたいので引き続きよろしくお願いいたします。

ゆう 様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    しっかり通って頂き、アドレスも聞いてくれて
    目標にどんどん近づいて来ましたね(^o^)

着れなかった服が着れたんですね!
    嬉しいです♪

更にこれからが楽しみですね(*^^*)

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:21:18.0

以前から家のポストにハガキが入っていて気になってましたが、この度やっと体験する事が出来ました。店内の雰囲気も良く、お店の方も明るくて親身になって私の話を聞いてくれて、リンパマッサージも明るく楽しい雰囲気で私の身体の状態を分かりやすく説明してくれました。YOSAも大量の汗が出ていい成分を身体が吸収してる様な気がしてすごく癒されました。その後のマッサージも痛気持ちいい感じで良かったです。施術後は身体も軽くなり体脂肪も落ちてて1回で違いが出てビックリしました。全ては身体の冷えからで、身体の中から温めるのが良いと言う事が分かりました。
    通いたい気持ちもありますが色々考える事もあり(笑)悩んだ末に、もう一度体験して通うかどうかを決めようと思い、次回の予約をしました。次回も楽しみです。

よっちゃん 様

口コミありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

初回からとっても汗も出てましたね!
    通って頂き、私もよっちゃん様に結果をしっかり出せるよう全力でサポートさせて頂きます!
    目標目指して一緒に頑張りましょう(*^^*)

次回のご予約日もお待ちしております(^o^)/

• フーミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 17:15:09.0

知り合いに紹介してもらい行きました。
    年々疲れが取れず肩こりに悩んでいたのですが終わった後はとてもスッキリしていました。
    汗もこんなに出るんだっていうくらい出て気持ち良かったです!
    また次回も予約しているのでよろしくお願いします。

【薄着になる今!!3.4月限定】本気の人はこれ☆特別価格¥7,500相当→¥5,500

フーミン 様

口コミありがとうございます♪
    肩こりって辛いですよね…
    ルルオンはお身体の根本から良くしてくれるので
    肩こりも疲れも取れやすくなってきます!
    まずはしっかり入って頂くと
    実感して頂けると思いますので
    次回のご予約日もお待ちしております(^o^)/

ヨサパーク アーリア(YOSA PARK arya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー