3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. あおば鍼灸院接骨院 植田店   >

あおば鍼灸院接骨院 植田店

アオバシンキュウインセッコツイン ウエダテン

• 愛知県名古屋市天白区植田3丁目1205番地1階103号室
  • 【口コミ4.87】植田駅から徒歩1分!実績,経験豊富なスタッフ在籍!スタッフページcheck!

トラッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:29:07.0

最近肩や首のコリやハリ感が強く、ひどくなる時も多々あった為、色々と調べていましたらこちらのお店を見つけ予約しました。

まず簡単なカウンセリングを受け、悩みを相談しましたら大変親身になって聞いてくださりました。その後写真を撮りそれを使って現状を分かりやすく説明をしてくださり、どうしていくと良くなっていくのかなどの説明を分かりやすくしてもらいました。

施術自体も大変満足行く内容で症状も軽くなり、続けていけば良くなると思い、続けていきたいと思います。
    これからも頑張って続けていきたいのでよろしくお願いします。

あおば鍼灸院接骨院 植田店からの返信コメント

トラッキーさん、口コミありがとうございます(⌒∇⌒)

肩首のこりが異常なほど固くなっていましたもんね、、、。
    お任せ下さい(^▽^)/
    治療と同時に定期的に再度身体のチェックを入れながら治療プランの見直しも含めて状態に合わせながら行っていきます!
    トラッキーさんのお身体が良くなるためのストレッチなどもお伝えしていきますので頑張っていきましょう!

• お姉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 02:40:05.0

肩甲骨の痛みで施術をお願いしました。
    体のことや今後の施術の流れ、料金なども丁寧に教えてくださり安心して受けることができました。
    ありがとうございます。今後も定期的に受けたいと思います。

【腰痛・肩こり症状にはコレ!】 症状改善整体 ¥6,600→¥2,200

あおば鍼灸院接骨院 植田店からの返信コメント

お姉様、口コミありがとうございます。

ご自身のお体の状態や流れなど分からないと不安ですね。
    当院は施術を受けていただく前にしっかりと説明させていただくことを大切にさせていただいております。
    しっかりとお体を治していきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

• nakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 02:24:43.0

初めての美容鍼でした。
    疲れた時の顔の「凝り」や、年々気になり出してきたほうれい線や頬のたるみを改善したくて、電気を通す美容鍼を探していたので、今回予約しました。
    はじめに丁寧なカウンセリングがあり、凝りの原因や、肌質改善のプロセスを教えていただきました。鍼は多少チクッとすることもあったものの、痛みに弱い私でも大丈夫な程度で、ほとんど全く痛くない部分もありました。施術直後はもちろん、1日経った今でも顔が引き上がった感じがして効果を実感しています。
    継続して通うことをオススメされて、帰りに次回の予約を取りました。効果があっても価格が高いと通いづらいと思いましたが、他と比べてもこちらは本当にお値打ちだと思います。これから2~3ヶ月ほど通ってみたいと思います。

【New】エイジングケア美容鍼で美肌に!☆美容鍼コース☆¥5,500→¥2,200

naka様
    口コミありがとうございます。

今回初めての美容鍼で心配があったかと思いますが、少しでも安心していただけるよう丁寧な説明を心がけさせていただいております。
    今回の施術にて、しっかりと効果を感じていただけ良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まるりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 23:18:45.0

もう2ヶ月程お世話になっておりますが、原因不明の身体の痛みがあり、色々施術して頂き、ようやく普通に生活出来るようになり、とても感謝しております。
    今は骨盤矯正と、血流改善、身体の痛みをとるマッサージ等して頂いてますが、骨盤矯正と血流改善は特に気にいっており、とてもオススメのメニューです。
    初めての血流改善は浮腫の酷かったぞうさんみたいな足も、施術後はめちゃくちゃ軽くなり、膝から下がなくなった!と感じるレベルでビックリしました。
    先生、今後ともよろしくお願い致します!

【口コミ投稿♪】何度も使える¥1,000OFFクーポン※口コミ投稿済画面掲示必須

まるり様
    口コミありがとうございます。

このようなお言葉をいただき大変うれしく思います。
    当院ではお身体の様々なお悩みを原因から改善できるよう、根本治療を行っております。
    よりいい状態を目指していけるよう、日々精進させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• マックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:45:26.0

腰の痛みが辛く、以前チラシが入っていたので、ホームページをみて、予約をしました。
    これまでも他の整体に通い、少しは姿勢もよくなっているつもりでしたが、思ったより、姿勢が悪いことや、体の硬さを指摘され、いろいろと改善が必要だと思いました。
    とてもわかりやすく説明をしていただけたので、痛みを繰り返さない体になれるよう、続けていけたらと思います。

マック様
    口コミありがとうございます。

なかなか改善したと思っていても写真などでしっかりと見る機会は少ないと思います。
    当院では姿勢をAIで分析できるツールを使い、共有し見ていただくことができます。
    しっかりと痛みの繰り返さない状態を作っていけるよう今後ともよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:10:07.0

骨盤矯正で調べてこちらのお店に行きました。
    施術前と後で写真を撮ってもらったところ、変化が大きくて驚きました。
    定期的に通って状態を良くしていこうと思います。

【ポッコリお腹の原因!反り腰改善★】反り腰特化美容骨盤矯正コース¥3980

はるか様
    口コミありがとうございます。

術前、術後の状態が大きく変わってびっくりしましたね。
    ここまで変わるということは今の状態がかなり悪い状態になってしまっていたということです。
    しっかりと施術をしていき一緒に良くしていきましょう。
    これから一緒に頑張っていきましょう!

• あちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 15:19:37.0

今回も、骨盤矯正していただいました。
    背中が硬いのか痛かったのですが、施術していただきスッキリしました。

定期的に通っていきたいと思っています。

口コミありがとうございます。

お体の歪みから背中が固くなってしまうことがどうしてもあります。
    定期的に矯正を行うことでお身体がよりいい状態になっていきます。
    しっかりとお体をいい状態に持っていきましょう!

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 04:23:15.0

体の歪みがひどく、姿勢を指摘されたため伺いました。
    整体は初めてでしたが丁寧に説明してくださいました。
    今後も通って改善できればと思います。

【8月24~31日限定】骨盤矯正or猫背矯正¥4,950→¥500

まみ様
    口コミありがとうございます。

人より姿勢を指摘されると特に気になってくると思います。
    姿勢がいいとよりスマートにかっこよく見えてきます。
    これを機会にしっかりと良くし、改善していきましょう!

• すさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:32:14.0

悩みに寄り添った施術をしてくれました。
    今後も通って体の調子を整えていきたいです。

す様
    口コミありがとうございます。

しっかりとす様のお悩みをしっかりとお伺いでき、施術ができたことうれしく思います。
    これからも体がいい状態をお届けできるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします^^

• だいごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 05:18:03.0

痛みはとりあえず取ってもらえ、説明もしっかりしてもらえた。店舗前に1台分しか駐車場がなく、近隣に提携駐車場があるが、どこにあるか、店舗外側にもっと分かりやすく表示してはどうか?

だいご様
    口コミありがとうございます。

痛みがしっかりととることができ大変うれしく思います。
    また当院は丁寧な説明を心がけております。その説明にてご自身の状態を把握していただけたことをうれしく思います。
    提携の駐車場の場所が分かりにくいとのことでご意見ありがとうございます。
    何かわかりやすいような掲示などをさせていただき対策していきたいと思います。

• もりっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:26:43.0

自分の現在の姿勢を画像解析してもらいました。今までは施術する方から言葉で説明される事が多く自覚がない事を指摘されてもどうしても半信半疑になっていましたが、納得できるので安心して施術を受ける事ができました。
    担当の方が普段はその支店にいないと言う事が残念でした。

【7月20日AM限定】肩こり・腰痛身体改善施術 特別価格¥9,350→¥1,500

もりっこ様
    口コミありがとうございます。

ご自身のお姿勢を見る機会はなかなかないと思います。しっかりと現状をお伝えし、丁寧な説明をさせていただきまして、ご納得いただいたうえで安心して施術を受けていただくことができ嬉しく思います。
    今回担当させていただいた先生はヘルプで来ていただいておりました。当院スタッフ一同、精一杯施術させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

• スズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 08:32:58.0

とても優しく接してくれて、施術もとても満足でした。
    家でできるマッサージも教えてくださったので続けていきたいです。

【7月20日AM限定】骨盤矯正or猫背矯正¥4,950→¥1,000

スズ様
    口コミありがとうございます。

当院の施術に満足して頂けたようでよかったです。
    お家でできるセルフケアも大切になりますので、しっかりと行っていただき、それでもケアできないところは当院にお任せ下さい!

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 12:25:25.0

骨盤矯正をして頂きました。
    ビフォーアフターの違いが分かり、効果を実感しました。
    通って改善できればと思います。

【6月25日限定】骨盤矯正or猫背矯正¥4,950→¥500

ももか様
    口コミありがとうございます。

お体の状態が悪くなってきますと体の歪みも大きくなりさらにお体の状態が悪くなっていきます。
    しっかりと施術をしていくことでより良い状態を作っていけますので引き続き頑張っていきましょう。

• あちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 15:31:56.0

2回目の施術でした。とても気持ちよかったです。
    姿勢が良くなり、無駄な負担が掛からなくなったのか、長年悩まされていた背中の痛みがなくなりました。また、それに伴って頭痛もずいぶん良くなりました。

今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

姿勢がよくなるとお体のお悩みも改善されてますよね。頭痛もよくなってうれしく思います。
    しっかりと継続していくことで、お体の状態もさらに良くなっていきますので、引き続き頑張っていきましょう。

今後もよろしくお願いいたします^^

• たいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:40:46.0

自分の正面からの姿と横からの姿の写真を撮ってもらい、自分がどのくらいゆがんでいるか知ることができました。
    意識しているつもりでしたが、思ったより歪んでいてびっくりしました。定期的に通って改善できたらと思いますので、またお願いします。

【ストレートネックの改善★】歪みを根本改善整体コース¥4980

たいち様
    口コミありがとうございます!

自分の今の姿勢を確認したり意識することがないと思いますので、一つのきっかけになっていただけたことをうれしく思います。
    また意識してやっていることが間違ってしまっていることもあるのでしっかりと根本的なところの改善をしていきましょう。

• あちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:41:29.0

骨盤矯正とEMS体験させていただきました。
    肩こりがひどかったのですが、姿勢が矯正されたことにより、楽になりました。
    説明も分かりやすかったです。
    今後もお世話になりたいです。ありがとうございました。

【5月15~19日限定】肩こり・腰痛身体改善施術 特別価格¥9,350→¥2,000

口コミありがとうございます。

姿勢がよくなることで、体の使い方がよくなっていきます。
    またその状態を維持していくためにもしっかりと頑張らさせていただきます。
    なんとなく進んでいく施術ではなく、しっかりと状態を把握していただいた状態で施術をさせていただくことで、あちゃこ様にもご自分の状態を把握していただけるように心がけております。
    次回以降もしっかりとお体を良くしていきましょう。

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:14:18.0

骨盤矯正の予約でしたが、予約直前に腰を痛めてしまって、
    急遽メニューの変更をしていただきました。
    親切、丁寧に対応でした。
    続けて通ってみたいと思います。
    まずは腰痛を治して、その後体の歪みを治せたらと思ってます。

【GW特別企画!!】各店先着10名限定≪根本改善コース≫¥9350→¥2000あと8名

あおば鍼灸院接骨院 植田店からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)

まずは今の痛みを少しでも楽にして頂き、
    その後、お身体の状態を確認しながら、
    同じような痛みが出ないように、
    お身体の歪みも一緒に良くしていきましょう!(^^)!

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:03:44.0

自覚するほどの体の歪みがあっても自分の中で整体に行くことのハードルが高く、なかなか勇気が出ずでしたが結果行けてよかったです!
    現状や改善に向けた施術、料金等わかりやすく説明をしてくださったのでなんとなく進むということもなく、継続して通う事が苦手な私ですが頑張って通ってみようと思えました!
    初体験のEMSもドキドキしましたが楽しかったです~

【4月24日~28日限定】肩こり・腰痛身体改善施術 特別価格¥9,350→¥2,000

kana様
    口コミありがとうございます^^

勇気を出してのご来院ありがとうございます。
    しっかりとした説明をし、なんとなく進んでいく治療ではなく、ご自身のお体の状態をご自身でも把握していけるように、日々心掛けさせていただいております。
    初めてのEMSも楽しんでいただけたようでうれしく思います。
    次回以降もkana様に寄り添った施術を心がけていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

• Reisさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:06:46.0

ずっと辛かった腰が施術後ピタリと痛くなくなりました!
    今まで整体へ通った事がなく、今回が初回施術だったので2、3日で痛みが戻ってしまいましたが、ご説明いただいた通り骨盤矯正を何度か繰り返していけば調子が良くなりそうで楽しみです。
    定期的に通ってみようと思います!
    丁寧な対応・施術ありがとうございました♪

【3月限定】整体師におまかせコース50分◇整体/骨盤矯正/姿勢矯正¥4000

Reisさん
    口コミありがとうございます♪

辛かった腰が楽になり大変うれしく思います。
    初回の施術にて痛みが軽減できたことにより、継続することでしっかりとよくなりますので、私どもも精一杯サポートさせていただきます。

しっかりと継続していき、いい状態を作っていきましょう。

• Yuminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:23:23.0

自分の体の歪みを知れました。また通いたいです。ありがとうございました!

【3月19日or26日限定】肩こり・腰痛身体改善施術 特別価格¥9,350→¥1,100!

口コミありがとうございます。

お身体の不調は骨盤や姿勢の歪みなどが原因で起こることが多いです。
    まずは、どこに原因があるかを見極めることが大切です(*^^*)
    今後も一緒に原因を改善していきましょう!(^^)!

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 00:02:18.0

とても丁寧に説明をしていただき、わかりやすかったです。
    首の痛みはまだ残っていますが、すごく楽になりました。
    次回は骨盤矯正をやってみようと思っています。
    楽しみです。

2月11日限定☆肩こり・腰痛身体改善施術 特別価格¥9,350→¥2200!

口コミありがとうございます。

首の痛みの原因が根強いため、根本的にお身体を整えていきながら、首の痛みをとっていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!

• 紫音さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 21:55:38.0

丁寧に説明していただきました。かなり体が楽になりました。

No3★【しつこい、首/肩こり向け】猫背+姿勢矯正+肩甲骨はがし¥6600→¥4000

あおば鍼灸院接骨院 植田店からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!

とにかく早く痛みを治していきたいので良くなるまで一緒に頑張りましょう!
    お体でご不明な点があるときはいつでもご連絡ください!

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:53:47.0

整体は初めてでしたが、体の現状に対して親身に相談に乗ってくださいました。
    自身の体のどこが歪んでいるのか、これからどう治していくのかをわかりやすく教えてくださってありがとうございます。

No1★【肩こり&腰痛解消♪】AI分析+骨盤/猫背/姿勢矯正+EMS¥9350→¥5000

あおば鍼灸院接骨院 植田店からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)

身体が固くなっていましたもんね。。。
    身体のことでお困りがあれば何でもご相談してくださいね☆
    状態をAI分析や、身体評価で確認しながら今後も継続的に治療し身体の改善を行っていきましょう(^^♪

また、セルフエクササイズなど指導していきたいと思います!今後もよろしくお願い致しますね(^^)/

• ゆうゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 22:04:53.0

初めて整体にいき、指圧を経験。
    Aiチェック、などいい経験ができました。
    自分の肩こりの原因などを教えてもらえ、とても勉強になりました。しばらく通ってみたくなりました。
    次回も、宜しくお願いします。

【10月限定】身体の不調改善プログラム¥1500  10名限定!残り4名

あおば鍼灸院接骨院 植田店からの返信コメント

ゆうゆうさん、口コミ投稿ありがとうございます(⌒∇⌒)

ゆうゆうさんのお身体の原因を一緒に確認する事ができて、とても良かったです(^^♪
    肩こりが想像以上に酷かったので、少しでも楽になって頂けたら幸いです(>_<)
    これからもお身体について一緒に追求していきましょう(*^^*)

こちらこそよろしくお願いします(≧▽≦)

• まくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 19:16:17.0

とても丁寧に指圧の強さを調整して頂いたり
    要望に答えて下さります。ありがとうございます。

【ホットペッパー掲載記念★】口コミありがとうクーポン♪投稿で¥1000オフ!

あおば鍼灸院接骨院 植田店からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    これからも、さまざまなご要望にこれからもお答えしていきますね!

お身体の不調やお悩みがあれば何でもご相談くださいね!

今後もご来院をお待ちしております。

• あなざーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 15:54:49.0

スタッフの対応も良くとても良い気分で帰ることが出来ました。骨盤矯正を体験したのですが痛みもなく受けた後はとても身体がスッキリして軽い感じでした。

口コミありがとうございます!

満足していただけて良かったです(^^)
    とてもお身体もかたく、かなりストレッチが必要なお身体でした。
    もちろんお仕事の兼ね合いもあるかと思いますが、無理はせずできるだけセルフでのストレッチも頑張っていただけるといいかなと思います(^○^)

次のご来院の際にセルフストレッチもお伝えしますね。
    お待ちしております。

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:56:27.0

初めての来店でした。
    まずは体の状態をしっかり見てもらってその後のボディケアも丁寧に説明してもらってすごく安心でした。
    施術が終わったあとも身体が楽になった感じがして値段設定も優しく大満足です〇

【10月中限定】身体の不調をトータルケア!改善プログラム¥1500  10名限定!

あおば鍼灸院接骨院 植田店からの返信コメント

あっきーさん、口コミありがとうございます(⌒∇⌒)

首肩のこり、腰のこりでお身体の動きが良くなかったので、少しでも身体が楽になって良かったです(^▽^)/
    骨盤の状態も一緒に見させていただき、骨盤の歪みが根本原因だと思います。
    あっきーさんのお身体がもっと楽になるように一緒に頑張って行きましょう!(^^)!

• エルピヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 11:48:45.0

長年の腰痛で悩んでまして先生に色々相談させていただきました。話を親身になって聞いてくださってこれから頑張って治して行きたいです。
    雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

エルピヨ様
    口コミありがとうございます!

長い間腰痛と戦ってきましたね。
    早くいい状態がキープできる身体づくりをして行きましょう!
    今後もご来院お待ちしております。

• ミサボさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:21:15.0

気になるところが多くありなかなか良くならなったので今回はじめて利用しました。
    原因などを詳しく教えてもらい、今後治していくために何をしたらいいかを一緒に考えてくれたので、とてもありがたかったです。
    施術も良く着た時よりも身体が動きやすくなりました。

ミサボ様
    口コミありがとうございます!
    満足していただけたようでうれしい限りです。
    初めての整体院で緊張されたと思いますが施術後、もみ返しなどはでていませんでしょうか?
    また何かあればお気軽にお声掛け下さいね(o^―^o)

• ジェーピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:00:56.0

肩こり、腰痛で長年悩んでましたが、姿勢の写真を撮ってもらい何が原因かわかりました。
    今まで色んなところに行きましたが、初めて丁寧に説明してくれました。
    駅から近く通いやすいので頑張ってみようと思います!

ジェーピー様
    口コミありがとうございます!

姿勢のお写真、かなりズレていましたね。
    長年かけて作られた姿勢がいまの状態なのでしっかり治療して行きましょう!
    当院は患者さんに伝わりやすいようにしっかりした説明を心がけています!
    またわからないことなどがありましたらお声かけくださいませ。

あおば鍼灸院接骨院 植田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー