3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. セレン(Seren)   >

Relaxation Salon Seren【セレン】

リラクゼーション サロン セレン

• 岡山県岡山市北区田中147ー101 ビューティフル長瀬301
  • 北長瀬駅から徒歩16分/西長瀬バス停から徒歩6分
  • あずき。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 19:01:41.0

色々とお話もできてとても楽しかったです!!

またお願いします!!

【前回ご利用から2ヶ月以内にご来店の方】オイルトリートメント90分 ¥7,500

Relaxation Salon Seren【セレン】からの返信コメント

あずき。様

大変励みになります!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪

疲れがたまった際や、1ヶ月頑張ったご褒美などでまた寄ってくださるとうれしいです*°

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• izumiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:55:06.0

2か月ぶりに来店、オイルトリートメント60分コースをお願いしました。ベッドにうつ伏せの状態で施術を受け、身体がずいぶん楽になりました。担当スタッフさんのお話しの引き出しが多くて、楽しい時間を過ごすことができました。ゆったりした時間を過ごせる、素敵なお店です。

【前回ご利用から2ヶ月以内にご来店の方】オイルトリートメント60分 ¥5,000

izumi様

大変励みになります!

完全予約制の完全個室のため、お客様だけの時間を過ごしていただけます♪

身体をほぐしながら会話することで、身体も心も癒しにつながったようで私もうれしく思います☆*°

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• かっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:10:06.0

今回も首~腰まで満遍なく凝りすぎ状態でもみほぐしして頂きました。最初は頭痛がするほどしんどかったのですが、マッサージしてもらっている間にどんどん楽になりました。又、雰囲気もよく、リラックスして施術してもらえました。次回もよろしくお願いします。

かっちゃん様

大変励みになります!

かなり疲れがたまっているようでしたので、上半身の凝りを重点的にほぐさせていただきました☆

効果がすぐに現れ、だんだんと楽になったようで私もとてもうれしいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• といといさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:16:24.0

技術、癒され度共に満点です。
    また弱ったら寄らせてもらいます。

オイルトリートメント90分

といとい様

大変励みになります!

身体と心、両面の癒しを感じてくださりとてもうれしいです*°

またお疲れがたまった際や、定期的なメンテナンスなどございましたら寄ってやってください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ノブさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:55:16.0

施術も接客も申し分なく、とても心地好い時間を過ごす事ができました。心も身体もリラックスできました。本当に隠れ家にしようと思います。近いうちにまた伺おうと考えています。

【贅沢コース】もみほぐし+オイルトリートメント90分 ¥8,000 → ¥7,500

ノブ様

大変励みになります!

完全予約制のため、他のお客様と鉢合わせることなくお客様だけの空間になっております♪

静かなお部屋で心地よさに浸っていただいたり、会話をして楽しんでいただいたり、その日の気分で癒しの時間をお過ごしください**°

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ワンダーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 20:55:08.0

近所だったので行きやすかったです。部屋のインテリアもかわゆいです。カウセリングで施術中は静かめでお願いしていたので、力加減程度の会話が良かったです。足裏のマッサージが特に気持ちよかったです、快眠できました。
    ご無理言ってしまいましたが、臨機応変してくれたのでありがたかったです。

【全身の凝り解消】全身もみほぐし60分 ¥4,000 → ¥3,500

ワンダー様

大変励みになります!

施術に関係ない部分かもしれませんが、雰囲気からも癒しを感じていただけるようインテリアの方もこだわっておりますので褒めていただきとてもうれしいです♪

心も身体も癒されてぐっすり眠れたようでよかったです**°

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ばるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 19:02:01.0

先日は、お世話になりました。
    とっても体が楽になりました^_^
    色んなお話を聞けたのも勉強になりました
    自分にも当てはまる所があり、共感した次第です
    施術時間もギリギリまで、使っていただき
    大変感謝しております。
    小柄なのに、チカラ強いと、感じました!
    また、予約したいと思います。

【疲れやストレス解消に】オイルトリートメント60分 ¥5,500 → ¥5,000

ばる様

大変励みになります!

こうしてお褒めの言葉をいただけることが仕事をがんばるモチベーションになっております☆

力加減についてはどうしても限界はありますが、強めをご希望の方にも満足していただけるように日々試行錯誤しております**°

喜んでいただけて私もとてもうれしいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あずき。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 20:32:38.0

今回もありがとうございます!

ゴリゴリなのがほぐれました。これで仕事も頑張れてます。

また、1ヶ月のご褒美に行きます

あずき。様

大変励みになります!

身体も心もすっきりされたようで私もうれしいです♪

息抜き、気分転換、ご褒美など自分に感謝してあまやかしてあげる時間はとても大切ですね**°

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ささきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:18:05.0

マッサージもさることながら、お話でも元気をくれて、リフレッシュできました!明日からも頑張れそうです(^ー^)ノ

【前回ご利用から2ヶ月以内の方】ドライヘッドスパ60分+もみほぐし40分

ささき様

大変励みになります!

お身体だけでなくお心の癒しにもつながったようで私もとてもうれしいです♪

またお疲れの際には当店にお立ち寄りください☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:27:44.0

特にコメントはありません

ノリ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

本来であれば直接お詫びさせていただきたいところですが、まずはこちらにて失礼致します。

せっかくお時間をつくっていただき、お身体の疲れを癒しにご来店くださったにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

これからより多くの方にご満足いただけますようしっかり見直して改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• izumiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:12:43.0

こちらのサロンは駐車場が広くとめやすく、施術ベッドそばの大きなソファがくつろげる点がいいです。オイルトリートメント60分コースをお願いしました。初めての来店でしたが、担当スタッフが話しやすい雰囲気で、マッサージ加減も私にはあっていました。施術前後にシャワーをつかうことができる点も気に入っています。

izumi様

大変励みになります!

リクライニングチェアは座り心地や肌触りにこだわって選んでおります!
    ヘッドスパの際に使用するのですが包み込まれる感じがとても気持ちいいと思います♪

はじめにしっかりカウンセリングをさせていただき、お客様ひとりひとりのお好みに合わせた施術を行っております☆
    ご満足いただけたようで私もとてもうれしいです**°

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ガチャピンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 01:53:53.0

技術も接客も満足です!!
    また行きたいと思いました!

ガチャピン様

大変励みになります!

ご満足いただけてよかったです♪

心や身体に疲れを感じたときはまた当店を思い出していただけたらうれしいです**°

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• 桜さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:54:34.0

いつも早い時間に行かせてもらっているのですが今回は、時間が取れなく遅い時間に行かせてもらいました。
    今回も安定の気持ちいい施術でよかったです。
    遅い時間は、帰ってすぐ寝れるのでこれはこれで良かったなと思いました!
    これから仕事が忙しくなりなかなか時間が作れないかもしれませんが疲れがたまった時には、またよろしくお願いします!

大変励みになります!

オイルトリートメントの施術を受けていただいた方限定になりますが、シャワールームご利用時に洗顔やシャンプートリートメント、ドライヤーなどアメニティの方も充実させておりますので、夜遅いお時間にご来店の際など帰宅後すぐ寝られる体制を整えていただけます♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ヒョウケツさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 16:07:34.0

また今日もシッカリと
    癒されましたヨ
    また伺いますので
    宜しくお願いします。

ヒョウケツ様

大変励みになります!

身体の疲れをとりながら同時に心の癒しにもなっていただけたらうれしいなと思いながら施術しております♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• 桜さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 22:37:12.0

いつもオイルマッサージをしてもらっているのですが疲れが溜まっていたので今回は、揉みほぐしとオイルマッサージをお願いしました。
    圧もちょうど良くいつも楽しい会話をしながらの施術で心も癒されました。
    また行かせてもらいます!

【前回ご利用から2ヶ月以内の方】もみほぐし+オイルトリ-トメント120分

大変励みになります!

もみほぐしで筋肉の緊張をしっかり緩和し、
    オイルトリートメントで滞っていた血液やリンパの流れを促進することで、身体がすっきりされたと思います☆

心も身体も癒しを感じていただけたようで私もうれしいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ささきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 23:31:42.0

精神的にもほぐしてもらえて、スカッとしました笑

ささき様

大変励みになります!

こちらこそたくさんお話させていただいて楽しい時間でした☆

身体の疲れも、心の疲れも落ち着いたようでよかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• 京子丸さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 08:03:18.0

定期的に利用させていただいてます。首、肩が限界を迎えた頃に行ってますが、毎回スッキリ出来るので助かってます。
    またヤバくなったら行きます(^^)

【前回ご利用から2ヶ月以内にご来店の方】ドライヘッドスパ 40分 ¥3,000

京子丸様

大変励みになります!

疲れてご来店のお身体が施術後はいつもすっきりと軽くなられているようで私もうれしいです♪

お身体が辛いときはいつでもお越しください☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• Missingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:07:58.0

今回、初めてこのお店でもみほぐしを受けました。初めてにもかかわらず、いろんな事をお話しして頂き、心置きなくリラックス出来ました。体の方も十分に全身ほぐれ、力加減も調節してくれました。
    営業時間も長く、一人でやられているのに大変なのにその仕事の姿勢に若いのにスゴいなあと感心しました。  良いセラピストさんに施術して頂き、大変満足しています。有り難うございました。

Missing様

大変励みになります!

初めてご来店の方にも緊張感なくリラックスしていただけるように、部屋の雰囲気や会話などおひとりおひとりのお好みに合わせて施術しております☆

お身体の方もしっかりほぐれてすっきりされたようで私もうれしいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:21:56.0

強さ加減も程よくて、しっかり時間いっぱいやってくれる!とにかくタオルケットが気持ちいい(笑)

なおき様

大変励みになります!

施術、接客、雰囲気、お部屋のインテリア、流れる音楽など様々な面から、心地よさや癒しを感じていただけたらと思っております♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• けんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:37:06.0

初め利用させて頂きましたが、施術も上手で会話も楽しかったのでとても良かったです。
    また疲れが溜まったら利用させて頂きたいと思います。

けんた様

大変励みになります!

身体の疲れを和らげることはもちろんですが、会話させていただくことで心の方もリラックスでき癒しにつながるとうれしいなと思っております☆

私の方も施術しながら楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました**°

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• かっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:26:39.0

今回は首~腰に掛けて痛みが酷く、足に痺れが出るほどだったので、施術して頂きました。施術中は気持ちよく、又、話も楽しくリラックスした状態で大変よかったです。施術後には身体の痛みが和らぐと共に色々な話をできた事で心身共に軽くなりました。又、施術して貰いに行くので、その時はよろしくお願いします。

かっちゃん様

大変励みになります!

お身体の疲れを感じてご来店くださる方が多いとは思いますが、楽しく会話する中で心の方もリラックスでき癒しを感じてくださることがとてもうれしいです♪

これからも身体と心、両面の癒しを皆様にお届けできたらなと思います☆*°

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ヒョウケツさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:59:51.0

ゆっくり優しく癒されて
    大変満足です
    次回は早めに伺います
    宜しくお願いします

ヒョウケツ様

大変励みになります!

カウンセリングの際にお客様の好みをしっかりお聞きし、ひとりひとりに合った施術をさせていただいております♪

今回ご来店から2ヶ月以内でしたらまたお得なクーポンがお使いいただけます☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• カズさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 11:28:37.0

時間を作ってまた行こうと思っています。
    シンプルに気持ち良かったです。

【疲れやストレス解消に】オイルトリートメント90分 ¥8,000 → ¥7,500

カズ様

大変励みになります!

カウンセリングでお客様のお疲れの箇所や強弱の好みをしっかり把握し、ひとりひとりに合った施術を行っております♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• 桜さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:09:03.0

今回もリピで行かせてもらいました。
    いつも楽しく会話もしてくださり、ちゃんとコリの所を探してくれてしっかり施術してもらえて帰る時には、気持ちも体も楽になり仕事頑張るぞと思いました!
    また疲れきった時に癒されに行きます!

大変励みになります!

日々お仕事を頑張られているからこそお身体に疲れがたまっていると思うので、全身みっちりほぐさせていただき特に肩や首の方は重点的にさせていただきました☆

こちらこそたくさんお話しながらいつも楽しく施術させていただきありがとうございます♪*°

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• らんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:27:01.0

オープン当初から利用させていただいてます!
    もみほぐしやヘッドスパは力加減が絶妙でとても気持ちよく、寝てしまったらもったいない!と思いながら、いつもウトウトしてしまいます(^_^;)
    お店もおしゃれでリラックスもできて、最高の癒しの空間です。また、たくさんのお話を聞いてくださり、たくさんのお話を聞かせてくださり、私もまた明日から頑張ろうという気持ちにいつもさせてくださります。
    体も心も元気にしていただきありがとうございます。
    これからもずっと通わせてください。
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

【前回ご利用から2ヶ月以内の方】ドライヘッドスパ40分+もみほぐし40分

らんまる様

大変励みになります!

施術中眠たくなるのは身体と心がとてもリラックスされているからだと思うので、そんな空間を提供できていることがとてもうれしいです♪

お客様の気持ちをできるだけ察して、少しづつ会話を減らしゆっくり落ち着いて眠られるように意識しております*°

こちらこそ楽しいお話をありがとうございます☆
    私もいつも元気や活力をいただいております!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ミーモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:55:31.0

初めて利用しました。
    人見知りなのですが、カウンセリングや、施術の力加減など丁寧にお尋ねくださり、大変満足でした。
    また、施術中も楽しいお話することができ、身も心も癒されました。
    また利用させて頂くと思います!

【全身の凝り解消】全身もみほぐし90分 ¥6,000 → ¥5,500

ミーモ様

大変励みになります!

施術前に疲れている部分や接客スタイル、強さの好みなどしっかりカウンセリグさせていただき、お客様の好みに合った施術になるよう意識しております☆*°

こちらこそ会話しながら楽しく施術をさせていただきありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ママっ子大好き!さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 22:52:13.0

頭や肩、首が痛くて来店しましたが、帰りにはスッキリさせてもらってとても楽になりました。
    途中何回も寝落ちしちゃいました。
    また行かせてもらいます(^ ^)

【人気のメニュー組み合わせ】ドライヘッドスパ40分+もみほぐし40分

ママっ子大好き!様

大変励みになります!

首や肩が特にお疲れということでしたので、ヘッドスパともみほぐし両方のメニューでしっかり重点的にほぐさせていただきました☆

お帰りの際にはすっきり軽くなられたようで、効果を感じていただけて私もとてもうれしいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• kittaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:54:51.0

今回、初めて利用させていただきました。
    今まで何件か行ったのですが
    "リピートしたい!!"
    とまで思うほどのお店には出会えず、ベストなお店を見つけるのは無理なのかなと、半ば諦めかけたところでしたが、やっと見つかりました!!

偶然、自分へのオススメの欄に出てて
    試してみて大正解!

力加減は絶妙で、施術に関して物足りなさは一切なし
    会話も楽しいので、しっかりとマッサージしてもらっているのに、時間が経つのはあっという間。
    お客様ファーストなんだろうなって言うのが、凄く伝わってきましたし
    人柄の良さがにじみ出てました。

凄く丁寧な接客な上に、絶妙な力加減の施術
    そして、こちらを楽しませてくれる話術
    雰囲気のいい部屋で施術してもらえるので
    満足でしかないです!

また、利用させていただきます。

kitta様

大変励みになります!

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!

身体の疲れが取れて心の癒しにもなる場所にしたい、お客様に必ず満足して帰っていただきたい、という思いで日々営業しております**°

私が試行錯誤を重ねてたどりついた、技術、雰囲気、接客、お部屋のインテリア、すべてにおいて満足していただけたようでとてもうれしいです♪

こんなすてきな口コミをいただけて私自身もしあわせな気持ちで胸がいっぱいです☆

これからもっともっと、皆様に癒しを提供できるように精進致します!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• きよきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 06:49:27.0

久しぶりに時間が出来たのでお願いしましたが、やはりスッキリ出来ました。何か自然とリラックス出来る癒しの場所になってます。

【前回ご利用から2ヶ月以内にご来店の方】全身もみほぐし60分 ¥3,500

きよきち様

大変励みになります!

お身体の疲れだけでなく、お心もスッキリされたようで私もとてもうれしいです♪

自然とリラックスできる癒しの場になれていることも大変光栄です☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• 桜さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 19:17:22.0

前回とても気持ち良かったのでリピです。
    力加減もとても良くしっかり圧がかかって気持ちいいです。楽しくお話しながらできて精神的にもリラックスできてとても気にいっている空間です。
    また行かせてもらいます。

大変励みになります!

お身体全体的にかなりお疲れのようでしたので、しっかりほぐさせていただきました☆

心と身体、両面の癒しを感じてくださりとてもうれしいです♪

こちらこそ楽しくお話させていただいて私もまた行きたいところが増えました!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

セレン(Seren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー