3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. セレン(Seren)   >

Relaxation Salon Seren【セレン】

リラクゼーション サロン セレン

• 岡山県岡山市北区田中147ー101 ビューティフル長瀬301
  • 北長瀬駅から徒歩16分/西長瀬バス停から徒歩6分
  • ひろさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-12-26 18:18:58.0

慢性的な腰痛・肩こりで辛い日々を過ごしておりますが、ネットでこの店を見つけ、今回初めてセレン様に施術していただきました。希望する部位を重点的に施術いただけるので大変効果的で、随分楽になりました。力加減も絶妙だと感じました。室内の落ち着いた雰囲気も満足です。またお世話になります。

【全身の凝り解消】全身もみほぐし40分 ¥3,000 → ¥2,500

Relaxation Salon Seren【セレン】からの返信コメント

ひろ様

大変励みになります!

しっかりカウンセリングを行い、お客様の希望に寄り添って施術を行なっております♪

インテリアはあたたかい雰囲気になるようこだわっており、施術後は身体も心も癒されたようで私もうれしいです☆*°

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• しおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 12:44:06.0

初めてのヘッドマッサージでした。
    頭だけではなく、目元や首筋・肩・デコルテ付近までほぐして頂き、とても気持ちがよく、リラックス出来ました。

お部屋の雰囲気も良く、スタッフさんとのお話もとても楽しかったです!施術後にはお茶とお茶菓子もいただき、楽しいお話と併せて、ホッとできるひとときを過ごさせて貰いました。ありがとうございました♪

【極上空間】ドライヘッドスパ 40分 ¥3,500 → ¥3,000

しおん様

大変励みになります!

ヘッドスパを受けていただくと眼精疲労や肩こり、首こりに悩まれている人もすっきりして楽になられると思います☆*°

施術後のおしゃべりは私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    心と身体の癒しを実感していただき大変うれしいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• はやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:32:05.0

とても気持ちよくて、寝そうに
    なりました!!
    60分、あっという間でしたが
    力加減は、絶妙に良くて
    終わったらスッキリしました(^^)

【極上空間】ドライヘッドスパ 60分 ¥5,000 → ¥4,500

はや様

大変励みになります!

最初に力加減を確認し、部位ごとにお好みの強さで施術をさせていただいております☆

うとうとするくらいお身体がリラックスできたようでこちらもうれしいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ジロコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 13:59:27.0

11月・12月とバタバタで、気づいたら前回から2か月ギリギリの日でした。
    今回はドライヘッドスパ40分・もみほぐし40分。
    肩・背中を中心にお願いしました。
    帰りにプレゼントを頂けてテンション上がりましたー。
    来年もお願いしたいと思います。

【前回ご利用から2ヶ月以内の方】ドライヘッドスパ40分+もみほぐし40分

ジロコ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

大変励みになります!

頭も身体もしっかりほぐさせていただきましたので、かなりスッキリされたのではないかと思います☆*°

今回はクリスマスのイベントをやっておりましたので、ちょうどいいタイミングでのご来店でした!
    これからも季節のイベントを通して日頃の感謝の気持ちをお伝えできたらなと考えております♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 09:26:26.0

ヘッドと揉みほぐしをしていただきました
    力加減の好みを確認しながら 好み通りの強さでマッサージをしてくださり とても体が楽になりました
    次回はリンパマッサージをお願いしたいと思います。

ゆうちゃん様

大変励みになります!

しっかりカウンセリングを行い、お客様それぞれのお疲れの部分に好みの強さでアプローチさせていただいております♪

前回から2ヶ月以内にご来店くださった方には、どのメニューでもお使いいただけるクーポンをご用意しておりますので、そのときのお身体の調子やスケジュールにあわせて施術をお選びいただけます☆!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:17:09.0

初めてのドライヘッドスパの体験でしたが、綺麗なお部屋で、凄く気持ちいい時間を過ごす事が出来ました。又、お伺いしたいです。

らら様

大変励みになります!

貴重な初ドライヘッドスパにご満足いただき、とてもうれしいです♪

インテリアは落ち着いた空間になるようこだわっています☆*°
    季節の移り変わりにともなってインテリアも少し変えていけたらなと思っておりますので、そちらも目で見て楽しんでいただけたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• フミさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 06:21:17.0

お店の雰囲気やスタッフ様の雰囲気がとてもリラックスできる良いサロンでした。
    マッサージに関しても自分で思ってた以上に色々な所に疲れが溜まってたのだなぁと思うほどの技術でとてもよかったです。
    お話の内容もとても素敵でしたしまた行きたいと思います。

【全身の凝り解消】全身もみほぐし60分 ¥4,000 → ¥3,500

フミ様

大変励みになります!

ピンポイントの施術もいいのですが、せっかく長いお時間でご予約くださったので全身ほぐさせていただきました☆

思っていた以上に疲れておられたことがわかり、みっちりほぐさせていただいたのでお身体軽くなられたと思います◎!

心も身体もリラックスできたようでとてもうれしいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ハチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:49:56.0

初めて利用させてもらいました。
    とても話しやすく、それでいてしっかり施術してもらいたくさん勉強されてるのがわかり、リラックスしながら疲れが取れました。
    インテリアにも気を遣われていてお客様が気持ち良く出来る環境作りも感じました。
    また伺います。

【人気のメニュー組み合わせ】ドライヘッドスパ60分+もみほぐし60分

ハチ様

大変励みになります!

施術から得られる身体の癒し、インテリアから得られる目の癒し、会話から得られる耳の癒し、ご予約くださっている時間の中で最大限のしあわせを提供できるよう日々試行錯誤しております☆*°

心も身体もリラックスできたようでとてもうれしいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:55:41.0

今日はありがとうございました!40分間堪能しようと起きてたかったけど無理でしたスッと落ちました。仕事柄首辺り、後頭部がガチガチで行けてよかったです。また空き時間狙って行きますね!

ゆな様

大変励みになります!

肩こり、首こりがひどく、後頭筋がかたまっておりましたので重点的にほぐさせていただきました☆

施術後はかなりスッキリされたのではないかと思います**°

眠れるくらいお身体がリラックスできたようで私もうれしいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:16:29.0

先日はお世話になりました。以前からかなり気になっていたドライヘッドスパに初挑戦しましたが、とても気持ちよくて、とてもリラックスできました。はじめは少し緊張しましたが、とても感じのいいお姉さんで、終わった後に飲み物もだしてくださり、大満足でした。またよろしくお願いします。

ヒロ様

大変励みになります!

はじめてのドライヘッドスパということで丁寧にカウンセリングをさせていただきました!

施術中はしっかり堪能していただきたいのでできるだけお話をせずやらせていただいております☆

施術後に頭皮の状態やお客様の感想などをお聞きしつつ、お話させていただいたお時間は私も楽しませていただきました♪*°

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:05:07.0

美容院で少しやってもらったことはあるのですが、こんな本格的なヘッドスパははじめてでした。
    居心地のよい空間でとても満たされました。

ヒロ様

大変励みになります!

ゆったりとした音楽が流れる完全個室な空間なので、周りを気にせずリラックスできたのではないかと思います♪*°

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• かかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:40:48.0

初めて利用させて頂きました!まず施術は力加減も強めで効いてるなと実感することが出来る揉みほぐしでした!
    凝っているところをピンポイントでほぐしていただいたので、終わった後は体が凄く軽くなってスッキリしました!
    施術中も気さくに色々な話をしてもらい、勇気付けられる言葉をかけて頂き、仕事頑張ろうという気持ちにさせて頂きました!終わりに飲み物やお菓子の提供、2回目以降の説明も丁寧にしてくださり、次もリピートで来たいなと思いました!またお願いします!ありがとうございました!

【全身の凝り解消】全身もみほぐし90分 ¥6,000 → ¥5,500

かか様

大変励みになります!

全身かなりお疲れのようでしたので、90分みっちりほぐさせていただきました☆

私の言葉で勇気づけられたなんて、そんなうれしいお言葉をいただき感動しております**°

こちらこそ素敵な口コミをいただき仕事へのモチベーションにつながっております!
    ありがとうございます♪

ぜひ、定期的なお身体のメンテナンスを当店にお任せください☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• むらちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 21:06:10.0

本日初めてお伺いさせていただきました。
    カウセリングシートに記入した通り強すぎず弱すぎず、丁度良い力加減で大変に施術していただきました。
    2ヶ月以内の割引クーポンやシャワーが使えるのがありがたいです。
    技術はもちろん、美人なスタッフさんなので凄く癒されました。
    また次回も素敵な笑顔で宜しくお願い致します。

【疲れやストレス解消に】オイルトリートメント90分 ¥8,000 → ¥7,500

むらちゃん様

大変励みになります!

シャワールームをご用意しておりますので、仕事終わりの方も気軽にお立ち寄りいただけるかと思います◎!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 15:09:20.0

家から近い、安いお値段、車が停めやすいところが気に入り来店しました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、疲れている部分を重点的にやってもらえたのですごく身体が軽くなりました!
    初回だけ安いのではなく、定期的に通えばずっとクーポン価格で受けられるのがうれしいです!

あーちゃん様

大変励みになります!

ご来店時にお悩みだったお疲れがとれたようでよかったです♪

初めてご来店のお客様だけではなく、いつもご来店くださっているお客様を大切にしたいと思っておりますので、ぜひまたクーポン価格で当店をご利用ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆめゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:13:36.0

初めてでしたが、凄く
    良かったです。

【人気のメニュー組み合わせ】ドライヘッドスパ40分+もみほぐし40分

ゆめゆめ様

大変励みになります!

お客様ひとりひとりのお疲れの部分にしっかり向き合い、帰る際には心も身体も軽くなっていただければと思っております♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• しょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 14:06:21.0

人見知りなので緊張しましたが、お姉さんが話しやすい方だったのでリラックスできました。
    ブランケットや椅子がふかふかで包み込まれている感じが心地よく、マッサージもとても気持ちよくていつのまにか眠ってしまいました。
    また自分へのご褒美に伺いたいです!

しょーちゃん様

大変励みになります!

技術面だけではなく、設備もこだわった部分なので喜んでいただけてうれしいです♪

毎日頑張られているご褒美に当店を選んでいただき光栄です☆*°

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 23:48:43.0

とても気さくでカジュアルに接してくれる優しい方で、緊張感なくリラックスできる空間でした(^^)
    施術もとても気持ち良くいつも話の途中で寝落ちしてしまうのですが笑、終わった後は体全体がとても軽くなり最高です!
    店内のインテリアもお洒落で可愛くてテンション上がっちゃいました(*^^*)
    確実にお値段以上の価値があるお店だと思うので、こんなに通いたいと思えるサロンに出会ったのは初めてでした!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

あきちゃん様

大変励みになります!

お店のインテリアはこだわった部分なのでお褒めいただきとてもうれしいです♪

たくさんお話もしたいところですが、眠たくなるのは身体がリラックス状態にある証拠なのでぜひそのまま寝落ちしちゃってください☆

施術後は身体も心もスッキリを体感でき、疲れがとれると思います!

お忙しい方にも通っていただきやすいよう、前回から2ヶ月以内にご来店の方にはクーポンをご用意しております**°

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ヒコザルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:54:59.0

とても気持ちよかったです。
    ヘッドスパを受けた日はすぐに寝れてぐっすりと眠れました。
    たまにはご褒美にいいなと思いました。
    また寄りたいです!

ヒコザル様

大変励みになります!

ドライヘッドスパの施術中は深いリラクゼーションを、施術後は頭と身体のスッキリ感を、帰宅後は深い睡眠をしっかり堪能していただけたみたいでこちらもうれしいです♪

前回ご来店日から2ヶ月以内ですとずっとクーポンがお使いいただけますので、ぜひ定期的なメンテナンスなどにご利用ください☆*°

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• 念仏さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 19:29:12.0

他のお客さんがいない完全個室での施術だったので、うるさい話し声が聞こえることもないし、こちらがしゃべる時も気を使わないで済むので非常に気楽に過ごせてよかったです

施術の強さは自分にぴったり合っていたので非常にリラックスできて心地良かった

念仏様

大変励みになります!

施術内容にご満足いただき、お店の居心地まで気に入ってくださりとてもうれしいです♪

完全個室のよさを堪能していただけてよかったです☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• しゅんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:25:09.0

初めての利用でしたが、明るい方でしたので非常にリラックスすることができました。
    施術に関しては日々研究しているのとのことで、すごく気持ちよかったです。
    仕事に対して熱意のある方なので、今後も色んな話を聞かせていただければと思います。

【疲れやストレスを解消に】オイルトリートメント 90分 7,500円

しゅんすけ様

大変励みになります!

こちらこそ、私が知らないことをいろいろ教えてくださってとても勉強になりました☆

施術内容やお部屋の居心地以外にも堪能していただけたみたいでうれしいです**°

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ジロコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 18:07:11.0

遅い時間に急に思い立ち施術していただきました。視界が半分だったのか?と思うぐらい、帰りの運転は視界がひらけて、肩・首回りもスッキリしました。定期的にお願いしようと思います。

ジロコ様

大変励みになります!

施術に満足いただけでこちらも大変うれしいです♪

前回ご来店日から2ヶ月以内ですとずっとクーポンがお使いいただけますので、大変お得です!
    ぜひ定期的なメンテナンスなどにご利用ください☆*°

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:50:56.0

疲れが取れた気がします。

丁寧な対応でゆっくりできました。

【全身の凝り解消】全身もみほぐし90分 5,500円

ゆーた様

大変励みになります!

全身しっかりほぐさせていただいて、疲れがとれたようでよかったです♪

ゆったりと流れる時間が心を落ち着かせリラックスしていただけたのではないかと思います☆*°

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• joseさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 17:00:26.0

3回目も、とても心地良い時間をありがとうございました。

気になっていた新しいメニューを受けて、頭も身体もリフレッシュできました。
    また受けたいです!(^o^)

施術のレベルも元々高いのに、更に進化して行くので、これからが非常に楽しみです!

考え方もしっかりしてるスタッフさんなので、とても勉強になります。
    また是非色々と教えてください。

【人気のメニュー組み合わせ】ドライヘッドスパ40分+もみほぐし60分

jose様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

大変励みになります!

こちらのメニュー大変人気です♪

頭と身体のトータルケアで気分がすっきりして
    また新たに頑張る力につながればと思います☆

いつも深い話をしてくださるのでこちらも意義ある時間を過ごさせていただいております!
    ありがとうございます☆*°

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:42:45.0

私の場合は当日のコンディションによって行くか決めているため、仕事終わりの遅い時間でも受付けてくれることが本当にありがたいです。
    症状や要望に合わせて対応してくれて、1日経ちましたが揉み返しもなくいい調子です。
    担当の方も感じ良く、コミュニケーションがあまり得意でない私でも安心できる空間でした。

【全身の凝り解消】全身もみほぐし40分 2,500円

くろ様

大変励みになります!

仕事終わりで疲れた身体や心を癒すお手伝いができてこちらもうれしいです♪

不調な部分をしっかり伝えてくださったので、重点的にアプローチすることができました!

スッキリ満足していただけたみたいでよかったです☆**°

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:02:21.0

本日初来店致しました。
    不規則な拘束時間の仕事に着いていて、急な予約でしたが暖かく出迎えて下さり安心致しました。

施術中も適度なコミュニケーションを取って下さり、安心して施術を受けられました。
    オイルを使ったマッサージは初めてだったのですが、こんなにオイルを使うのか!と勝手に楽しく思いながらあっという間に時間が過ぎました。
    明日からも仕事頑張れそうです。いいリフレッシュになりました。
    また伺わせて頂きますありがとうございました。

あ様

大変励みになります!

当店は営業時間が長いため、急なご予約などにも対応しやすくなっております☆

オイルトリートメントはリラクゼーション効果が高く、心地よいお時間を過ごしていただけたみたいでよかったです♪

お身体が疲れているとき、心が疲れているときはぜひお越しください*°

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• なんきんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:04:34.0

初めていきました。部屋の雰囲気や備品のセンスを感じました。施術もしっかりしていて、体が軽くなりその日はぐっすり眠れました。また行きたいです。

なんきん様

大変励みになります!

技術面だけでなく、こだわったお部屋のインテリアまでお褒めの言葉をいただきとてもうれしいです♪

睡眠もしっかり取れたみたいでよかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• クローバーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:10:57.0

初めて行きました。
    とても良かったです。
    是非また行きたいと思います。

クローバー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

当店を気に入ってくださりとてもうれしいです♪
    お身体やお心がお疲れの際にはぜひお越しください**°

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ダイゴローさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 17:31:26.0

初めて行かさせていただきました。
    肩、首の凝りが慢性的にひどいのでそのあたりを重点的に施術して頂いたのですが、みるみるうちに軽くなりラクになり、担当スタッフさんと楽しく会話することも加わってかなりリフレッシュ出来ました!お若い方ですが人柄は熟されてます!まだ始められて間もないそうですが、末長くたくさんの方に愛されるスタッフになっていただきたいし、なれると思います。どのくらいの頻度になるかはわかりませんが、これからも通おうと思います。今日は本当にありがとうございました!

ダイゴロー様

大変励みになります!

当店が大事にしている心と身体、両面のリラクゼーションを感じてくださりとてもうれしいです♪

辛そうだったお身体がかるくなられたみたいでよかったです☆

また行きたいと思ってくださるそのお気持ちが私のモチベーションにつながっております**°

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• 708さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 17:02:27.0

個室サロンは初めてだったので少し緊張しましたが、明るい笑顔で迎えてくださり安心しました。
    とてもリラックス出来る空間であっという間に寝てしまいそうになりましたが…
    話が盛り上がって結局最後まで喋りまくりでした(笑)
    店舗型だと周りのお客さんの事も気になってしまいますが、これも個室の強みだなと思いました。
    施術も満足で重かった頭が嘘のように軽くなりリピート間違いないです!

708様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

個室サロンは不安を抱いてご来店のお客様も少なくないため、明るい雰囲気づくりを意識しております!

ご来店時の緊張感がとれ、しっかりリラックスできたようでよかったです♪

施術中は癒しのオルゴールが流れる空間でうとうとしながら、会話を楽しみながら、などお客様のその日の気分で癒されてください**°

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• かんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 00:24:40.0

この度はありがとうございました。
    施術も気持ちよくて時間が足りませんでした笑

【贅沢コース】もみほぐし+オイルトリートメント 60分 5,000円

かんちゃん様

大変励みになります!

施術に満足いただけてうれしいです♪
    もしお時間などの都合がよろしければ、次はぜひ長めのコースもお試しください☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

セレン(Seren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー