ゆったりリラックスできました。ありがとうございました!急に行きたくなった時でも予約が取りやすく、部屋もトイレも広くて綺麗です。
22 【超お得★女性staff】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド 80分5980円
AROMA HOT リラクゼーション 池袋店 【アロマホット】からの返信コメント
まいまい様
AROMA HOT池袋店店長ょり
施術中の適度な声掛けや、体の状態を教えて下さってアドバイスも頂けたので、とても満足しています。
寄り添った接客をして下さり、リラックス出来ました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
7【当店人気No.1♪完全個室】4種類から選べる全身アロマリンパ 60分 4500円
みくもん様
AROMA HOT池袋店店長ょり
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
とても気持ち良くリラックスできました。
11【疲れ解消♪完全個室】 全身ボディケア+ヘッドマッサージ 60分 3980円
いつもご来店頂きましてありがとうございました
AROMAHOT池袋店
普段つらい箇所を聞かれてお伝えしても物足りなさを感じたりすることもあったのですが、今回担当してくださった方は辛いところをピンポイントでほぐして下さり重点的にやってくれてとても楽になりました。もみ返しもなく次の日から体が軽かったです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました
M様
AROMA HOT池袋店店長ょり
前回の方が上手だったのでリピートしましたが今回は正直力が入っていないように思う時間が長く残念です。
8【平日限定♪個室】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分3500円
ねこ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
AROMAHOT池袋店
やってもらってすごくスッキリしました!
定期的にマッサージとか通った方がいいなって
思いました!
また来たいです!
24【新規限定★女性staff】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド 90分5980円
有様
先日はAROMA HOT 池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
疲れが溜まったなっと思ったら、またのご来店を心よりお待ちしております。
AROMA HOT池袋店店長ょり
ディズニーの旅行帰りに疲れを取ろうと伺いました。
スタッフの皆さんとても優しく、
施術もツボをしっかりおさえ、とても気持ちよかったです。
途中の気遣いもとても嬉しかったです。
また東京に行く際は癒されにお伺いしようと思いました。
13【肩こり・脚むくみ・頭痛♪】全身整体+美脚アロマ+ヘッド60分 3990円
ちひろ様
AROMA HOT池袋店店長ょり
疲れているとお伝えしたところ中心にしっかり揉みほぐさして頂きました!サロン内も清潔で、接客も丁寧で素晴らしかったです!
いのちゃん様
AROMA HOT池袋店店長ょり
丁寧に施術していただきました。
またお願いいたします。
AROMA HOT池袋店店長ょり
技術が素晴らしいです。
5【新規限定♪完全個室】4種類から選べる全身アロマリンパ 60分4200円
kim様
AROMAHOT池袋店
技術が素晴らしいです。
kim様
先日ご来店頂きましてありがとうございました
嬉しい口コミ頂きましてありがとう
AROMAHOT池袋店
総合的には気持ちよかったですが、時折何も感じない時もありました。自分がコリ過ぎていたのかな?
対応は、どなたもいつも丁寧です。
また、伺いますのでよろしくお願いいたします。
とも様
いつもAROMA HOT 池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
AROMA HOT池袋店店長ょり
すごく効果実感し、気持ちよく
本当にありがとうございました!!
また伺います!!
51【★月末まで限定★】自由に選べる3部位+痩身リンパ90分7500円
ゆりこ様
AROMA HOT池袋店店長ょり
店内の雰囲気がとても落ち着いていて、清潔感があります。スタッフの皆さんも親切で、丁寧な対応をしていただきました。
1【学割U24♪完全個室】学生限定☆全身もみほぐし40分 2980円
カケン様
AROMAHOT池袋店
本当にいつも気持ちよくて寝てしまいます!
なな様
長く通って頂きありがとうございます♪
いつもなな様のご来店を、楽しみにしております(^^)
これからもなな様の体をしっかりメンテナンスしていきますので
よろしくお願いいたします!
AROMAHOT池袋店
いつもありがとうございます。楽になりました。また伺います。
まゆ様
いつもご来店ありがとうございました!
辛い箇所がスッキリして良かったです!
今後もしっかり解してスッキリ感が
継続できるよう頑張りますね!
良かったです
25【当店人気NO1☆代謝UP 】♪全身アロマリンパ+もみほぐし 90分 6500円
ココナ様
いつもご来店頂きましてありがとうございました
AROMAHOT池袋店
駅からも近くて通いやすいです。
丁寧に施術していただき
また伺いたいです。
タナカ様
AROMA HOT池袋店店長ょり
担当者は腕があり、技術が素晴らしいです。
まゆ様
いつもご来店ありがとうございました。
これかも疲れが溜まった時、お体が辛い時
しっかりほぐして、お体が楽になるような
施術をさせて頂きますので、
今後もよろしくお願いします。
またお待ちしております。
AROMA HOT池袋店店長ょり
いつもと違うスタッフの方でしたが、お上手でした!
疲れて凝り固まった身体も癒されました
また次回はオイルマッサージもお願いしたいで
A様
AROMA HOT池袋店店長ょり
今回も脚のハイパーナイフをお願いしました。
いつも丁寧で気持ちよく、気づいたら寝てしまってます。
仕上がりもとても満足です!また時間が空いた時に行きます!
みちゃん様
AROMA HOT池袋店店長ょり
スタッフさんは気さくな方でした。
店内も綺麗で仕上がりも満足です。
SU様
先日ご来店頂きましてありがとうございました
また是非ご利用お待ちしております
AROMAHOT池袋店
ずっとバタバタてやーーーっと行けました!笑
もういつもいつも最高です!!
ほんとにありがとうございます♪♪
ここに来るのは私の楽しみの1つです!!
去年は沢山お世話になりました(^^)
今年もよろしくお願いします!
34【贅沢★激痩せ】全身アロマリンパ+もみほぐし+ヘッド 120分 8800円
はる様
やっっっっと会えってわ良かったょんw
無理せず仕事頑張って下さいね♪
愛華ももっと喜んで貰えるよう頑張りますね!
またお待ちしております。
AROMA HOT 池袋店店長ょり
ゴリッゴリでどうしようもなかったですが年末の疲れをとっていただきました!
毎回ホットストーンが気持ちよく癒されます。
20【美肌&痩身&美ボディ】全身スッキリ!全身アロマ+HOTストーン70分4980円
ぱぁさま様
口コミ投稿ありがとうございます。
お痛みもなく、リラックスして
頂けて良かったです!
またご来店の際は、よろしくお願いします!
ケイ様
AROMA HOT池袋店店長ょり
いつもの60分コースを予約して伺いました。
肩と太ももを中心にお願いしましたが、いつもどおり気持ち良かったです。
肩が少し楽になりました。
たみお様
いつもご来店ありがとうございました!
辛い所がスッキリして良かったです!
今後もしっかり解してスッキリ感が
継続できるよう頑張りますね!
AROMA HOT池袋店店長ょり
疲れがたまってリラックスしたくて伺いました。丁寧に施術してもらえてスッキリしました。ありがとうございました。
118【早割★平日10~12時まで】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド80分5680円
渡辺様
AROMA HOT池袋店店長ょり
今回も気持ち良かったです!ありがとうございました。また来月が楽しみです!
ミク様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
効果実感して頂けて嬉しく思います。
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
AROMA HOT池袋店店長より
早く行ったのですが、早くに対応頂きました。
体に合わせて施術してもらいリフレッシュ出来ました!また行きます!
40【スタイル・速・痩】痩身★人気ハイパーナイフ選べる2部位 50分 4980円
さくらこ様
AROMA HOT池袋店店長ょり
初めてハイパーを受けました。丁寧に、また程良い強さで施術していただきました。
64【期間限定4500円割引】アロマリンパ+痩身ハイパーナイフ4部位120分10000円
みい様
ご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
効果実感して頂けて嬉しく思います。
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
AROMA HOT池袋店店長より
アロマホット 池袋店(Aroma Hot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー