3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ジェーシェリー(J.cheri)   >

nail&eyebrow J.cheri【ジェーシェリー】

ネイルアンドアイブロウジェーシェリー

• 大阪府堺市北区北花田町4-89-67 第二ファンタジービル302号室
  • ご連絡はline@から【 @015lktzy  】北花田駅から徒歩3分◎
  • めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:36:15.0

初めての来店でした。人見知りなのでなかなか最初お話しすることができなかったのですが最後の方には楽しくおしゃべりすることができ楽しかったです☆技術の方もとても丁寧でお爪の形を整えるのもお上手だなと思いました。もうすぐ3週間たちますが浮きも全く無くいい感じです!これからもお願いしたいと思いますので宜しくお願いします☆★

[サンプルから選べる]こだわりデザインコース ¥6,600-

nail&eyebrow J.cheri【ジェーシェリー】からの返信コメント

めぐ 様

先日はご来店ありがとうございました!◎

技術面に関して上手とのお言葉すごく嬉しく思います^^
    ジェルもしっかりついているとのことで安心しました!

そしてわたしもめぐ様とのお話が楽しくあっという間の施術でした^^◎

次回のお付け替えの際にも必ず可愛くさせていただきます♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

J.cheri Natsu

• てぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 20:52:56.0

ネイルは色んなお店でお願いしてきましたが、どのお店よりも、スピード・仕上がり・モチのすべてが素晴らしいです。
    特にオフからケアの工程が丁寧で、且つ根元まで塗っていただけるため、本来の自分の爪よりも長く感じて嬉しいです。また地元に帰ったときはお伺いさせてください(^^)

てぃー 様

素晴らしいや丁寧とのお言葉ありがとうございます ;  ; ◎
    今後の励みになります^^!!

お仕事頑張ってくださいね◎
    また地元に帰ってきた時はぜひぜひ可愛くさせてくださいっ♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    てぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

J.cheri Natsu

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 07:37:46.0

大満足です。
    ケアも丁寧ですし、ジェルを本当にギリギリまでのせてくれます。
    ジェルネイルって根本、サイドはちょっと自爪が見えてしまうものだと思っていたのですが、そうではなくどこから見ても可愛いデザインに仕上げていただきました。
    また私は優柔不断で「これ!」と決められないのですが、担当スタッフさんも一緒になって考えてくれるところも嬉しいです。

来月も楽しみにしています!

【ハンドネイル】どのコースを選んでいいかわからない方はこちら◎

れ 様

先日はご来店ありがとうございました^^

丁寧とのお言葉ありがとうございます◎
    ジェルの塗り方にもこだわっており、
    根本ギリギリまで塗ることで伸びが遅く感じられ
    より長くネイルをお楽しみいただけます^^!

また次回ネイルをおつけするタイミングでも
    たくさん相談しながら可愛いデザインを一緒に考えましょう♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!^^

J.cheri Natsu

• freesize25さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:25:47.0

ケアを徹底的にしっかりしてくださるのに
    スピードもしっかりあって今までにない施術でした

仕上がりも、どこもでこぼこしてなくて
    形も全部お気に入りです♪

またおねがいします

freesize25様

先日はご来店ありがとうございました◎

ケアや、スピードに関して嬉しいお言葉や、
    仕上がりの形などもお気に入りとのお言葉をいただけて
    すごく嬉しく思います^^

ちゅるんとしたワンカラーもとてもお似合いでした♪

その後ネイルの状態や気になる点などはいかがでしょうか?
    またお悩みなどが出てきた際にはぜひご相談くださいね◎!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました◎
    freesize25様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

J.cheri Natsuki.

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:32:27.0

初めてのHBLでしたが、仕上がりがとても綺麗で大満足しました。
    スタッフの方の施術もとても丁寧で、説明等の対応も非常に良く安心して施術を受けることができました。
    店内の雰囲気も非常に良かったので、絶対に通いたいサロンだと思いました。

【Eyebrow】HBL ハリウッドブロウリフト ※注意事項必読

ち 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

そして仕上がりがとても綺麗で大満足とのお言葉をありがとうございます!
    こちらもとても嬉しく、また今後の励みになります◎!!

その後眉の調子はいかがでしょうか?◎
    ハリウッドブロウリフトはたくさんの眉のお悩みを解消できるので
    またお悩みが出た際はぜひご相談くださいね♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました^^
    ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

J.cheri Natsuki.

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 07:31:58.0

店の雰囲気がとても良くおしゃれで、
    たくさんお話もさせていただけて、楽しい時間でした!
    仕上がりも可愛くて大満足です!
    またお願いしようと思います^_^

まな 様

仕上がりに大満足と嬉しいお言葉をありがとうございます◎!
    今後もご満足していただけるよう日々努めてまいます^^

そしてこちらもすごく楽しいお話ばかりであっという間の施術でした♪
    ぜひまたお付け替えの際も楽しみにしています^^

この度は素敵な口コミをありがとうございました◎!
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

J.cheri Natsuki.

• Kりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 08:52:50.0

サロンの雰囲気も明るく清潔感がありました。
    ケアやネイルカラーの相談にも丁寧に対応して頂きました。
    よかったです。ありがとうございました。

Kりん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ワンカラーのカラーもすごく可愛くてお似合いでした♪
    またぜひご一緒に可愛いカラーをお作りしましょう^^

その後ネイルの状態などはいかがでしょうか?◎
    何か気になる点などございましたらいつでもご連絡くださいね!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    Kりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

J.cheri Natsuki.

• みほちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 19:43:00.0

地元でこんな丁寧で雰囲気の良いお店があったことに驚きです。今まで市内の方迄行ってたので。
    私の生活スタイルにあった、控えめだけど可愛い色を
    アドバイス頂き有難うございました。
    スクエアの形もとても可愛く、しかも、甘皮の処理が完璧。自爪を痛めない施術方法も嬉しい。
    色んなお話も楽しく、あっという間の時間でした。
    次回もよろしくお願いしますね!

みほちゃん様

先日はご来店ありがとうございました◎
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?^^

そしてたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )♪
    お喜びいただけたようでこちらも凄く嬉しいです◎!

みほちゃん様のライフスタイルに合ったデザインを
    またご相談しながら一緒にお作りできたらなと思います♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました◎
    みほちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

J.cheri  Natsuki.

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 15:44:39.0

早くて丁寧でモチもいいので嬉しいです(^^)

みきてぃ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

またお褒めのお言葉もありがとうございます^^
    その後気になることなどございませんでしたか?◎

何かあればお気軽にご相談くださいね!
    今後ともご満足いただけるよう努めて参ります^^

この度は素敵なコメントをありがとうございました◎

J.cheri Natsuki

• meeeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:23:39.0

デザインをギリギリまで悩んでいましたが、一緒にお色味など考えてくださり期待以上の可愛いお爪にして頂きました
    お店もプライベート空間なので他の人と接触することが無くゆったりと過ごせて良かったです
    また次回もやろしくおねがいします(*'▽'*)

meee 様

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?^^

こちらもご一緒に可愛いデザインをお作りすることができ、
    喜んでいただけて嬉しく思います♪

また何か気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ^^

meee様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

J.cheri Natsuki.

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 02:05:58.0

本当に大満足です◎
    とても丁寧で綺麗ですし、何より色やデザイン等オーダーにしっかり応えてくれて仕上がりも期待以上なのでずっと爪見ちゃいます。笑 爪に優しい物を使用しているそうなので安心して通えます。次のデザインもとても楽しみです。

か 様

先日はご来店ありがとうございました^^

また丁寧で綺麗、期待以上とお褒めの言葉をありがとうございます。
    きらきらマグネットすごくお似合いでした♪

次回も是非かわいいネイルのお手伝いをさせてください☆

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました^^
    か様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

J.cheri

• ごるごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:16:47.0

今回初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良くソファもフワフワでとても居心地が良かったです。また、ネイルはデザインや色味も細かく聞いてくださり、自分好みの仕上がりにしていただきました!
    また利用させてもらいます!!

どのコースを選んでいいかわからない方はこちら◎

ごるごん様

先日はご来店ありがとうございました^^

べっ甲柄のフットネイルすごくお似合いでした◎
    好みの仕上がりととても嬉しい言葉もこちらもとても嬉しく思います^^

なにか気になることなどございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね♪
    沖縄旅行も楽しんできてくださいね^^!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    ごるごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

J.cheri Natsuki.

ジェーシェリー(J.cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー