5. 巴 東川口店   >

よもぎ蒸し専門サロン 巴 東川口店

ヨモギムシセンモンサロントモエヒガシカワグチテン

• 埼玉県川口市戸塚1丁目21-7
  • JR武蔵野線「東川口駅」南口から徒歩6分

チューレン・momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 01:21:43.0

久しぶりによもぎ蒸しを受けたくて、初めて行きました。
    巴さんは、東川口駅から歩ける距離で他のメニューも受けられるシェアサロンになっています。広々とした空間で
    路面店なので明るい。入りやすかったです。担当してくれた方もつかず離れず程よい距離感の接客で、よもぎ蒸しの時間がとても心地よいものとなりました。
    シャワーブースを使った個室で、閉塞感なく、静かに受けることができます。置いてある水晶がランプにもなっており、電気を消してそのランプだけにすると、深い瞑想もできて良かったです。また出してくれた水素水が美味しくて、ごくごく一気に飲んじゃいました(普段、水を飲むのは苦手)そのおかげもあるのか、終わった後は爽快感。スッキリできました。よもぎの香りにも癒され、お肌もツルツルになったと思います。こらからも安心して通い続けたいお店です。ありがとうございます。

お疲れ解消よもぎ蒸し30分5500円→3980円

チューレン・momo様

先日は、数ある中から当サロンにお越しくださいまして、ありがとうございました。
    また、ご丁寧な嬉しいご感想をいただけ、スタッフ一同大変感激しております^^

リラックスして、お受けいただけて大変嬉しく思います。

ご自身と内側と向き合う時間にもなり、体も心もスッキリしていただいて、
    リフレッシュいただけましたら何よりです。

よもぎ蒸しの後は、代謝が上がるので、水分補給が大切です。
    身体に嬉しい水素水も、美味しくお飲みいただけて良かったです。

より効果をご実感いただきたくて、実は、よもぎ蒸しにも水素水を
    使用しております。
    本当に、受けていただいた後のお肌は、ツルツルでしっとり、
    血行も良くなられて、お綺麗でした♪

ますます、チューレン・momo様の健康、美しさのお手伝いが出来るのは、何より
    嬉しいことです^^

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

よもぎ蒸し専門店 巴 東川口店
               川上貴子

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 00:27:49.0

以前他のところでやったことがありますが、部屋が落ち着かなかったので、ちょうどいい個室に一人の空間がリラックスできて良かったです。やっている間に沢山水素水もいただき、すごい汗を出すことができてデトックスが出来た~!!とすごく体感できました。
    お肌もツヤツヤで大満足でした!

お疲れ解消よもぎ蒸し30分5500円→3980円

ゆい様
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価もありがとうございます!

以前も他サロンで体験されたのですね。
    健康や美容への意識が高くていらして素晴らしいです。

心置きなく、おくつろぎいただけて何より嬉しいです。
    人目を気にせずにリフレッシュいただける環境も大切ですので、
    照明や癒しの音楽で、リラックスできる空間づくりを心がけております。

水素水は、細胞への働きかけや、デトックス効果が高いので、よもぎ蒸しとの相乗効果で、
    よりご実感いただけて良かったです。

本当にお肌がツヤツヤ、ふんわりしていらっしゃいましたね!

初回でこれだけご実感いただけましたので、この先が楽しみですね。

次回のお越しを心待ちにしております。
    まだ、寒暖差が激しいのでどうぞご自愛くださいね。

• 純じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 17:08:36.0

先日は有難うございました。よもぎ蒸しは2回目になりますが、とても代謝が上がり、浮腫がとれて、次の日は体重が1kg程、減りました。季節柄、冬場は身体に溜め込みやすいので、とてもオススメしたいです!先生のお人柄も、とても優しくて、サロンの雰囲気と共に、癒されました。

《次回予約専用》もう一度3980円→さらに500円OFF特別クーポン

純じゅんさま
    お忙しい中、2度目のご来店ありがとうございました。

大変嬉しいコメントをくださいましてありがとうございます。
    励みになるお言葉にスタッフ一同、喜んでおります。

純じゅんさまが仰るように、寒いと身体にため込みやすくなりますし、冷えから肩こりなどの原因になったりします。当店のオリジナルの黄土椅子と壺は、遠赤外線効果~身体を芯から温める温熱効果が高いので、ポカポカ温まっていただけたのだと思います。

この季節に体重が-!素晴らしいことですね!! 励みになれば嬉しい限りです。
    健康への意識が高い純じゅんさまだからこそ、様々な部分で変化がご実感いただけると私までワクワクしております。

そして、今回お使いいただいた座浴剤が、より合っていらしたようで、お気に召していただけ嬉しく
    思います。その時々の体調に合わせ、ご提案させていただければと思いますので、
    座浴剤の選択もご遠慮なくご相談くださいね。

冬は、前回お出しした大根スープのような根菜類、キノコ、などで体を温めていただくのがオススメです。

またのお越しを心待ちにしております。ありがとうございました。

• かのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 03:09:48.0

いつも丁寧にご準備頂き、楽しみに通っています。
    こちらを利用するようになってから、身体の調子が良いので、
    続けて通ってみたいと思っています。

よもぎ蒸し&V3ベッド 8回券ご購入のお客様専用

かのん様
    いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。

体の調子がよろしくなってこられたとのこと、本当に嬉しいです^^
    初めの頃は、なるべく集中して受けていただくとより
    効果をご実感いただきやすくなります。

ますます、お健やかにお美しくなっていただけるお手伝いが出来るのは
    何より嬉しく思います。

気になることがございましたら、いつでも何なりと仰ってくださいませ。

次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 23:12:49.0

とっても清潔で明るいサロン、そしてよもぎ蒸しのコーナーも居心地ばつぐん! 韓国旅行で体験したよもぎ蒸しとはイメージが異なりました。気軽によもぎ蒸しが楽しめます!
    サラサラした汗が、顔から身体からどんどん出てきます。体の芯からデトックスしている感覚。
    終わった後も、あーんなに汗をかいたのにぐったりしない、心地よい感覚が身体中に満ちていました。
    定期的に行うことで、身体の冷えを改善、女性特有のさまざまな悩みにも効果があるとのこと。
    私の定番になりそう、次回が楽しみ!です!

【代謝UP専用】代謝アップよもぎ蒸し30分5500円→3900円

れいちゃん様
    この度は、ありがとうございました。

ご感想も丁寧にお書きくださいまして、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。韓国でご体験されたのですね。

当サロンのよもぎ蒸しは、国産のオーガニックよもぎがベースのスペシャルブレンドですので
    効果をご実感いただきやすいと自負しております。
    様々なよもぎ蒸しを試してきたけど、これは違う!というお声も良くいただきます。

仰せの通り、ほとんどのお悩みにお応えできますので、継続いただくことで、様々な部分での変化を
    ご実感いただけると思います。

またのお越しをお待ちしております。

• にこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 15:19:49.0

カウンセリングしてからで大丈夫とのことだったので、安心して受けることができました。 スタッフの方は、親しみやすい、話しやすく、丁寧に対応してくださいました。
    サロンも明るく入りやすい雰囲気でした。初回は、あまり汗が出なかったのですが、
    終わると、少しボーっとするようなリラックスしきってしまったような、体の状態でした。
    2回目から大分汗が出ました。でも、汗がサラッとしていて、さっぱり爽快でした。体も気分もスッキリ、デトックスがされている実感があるので、しばらく続けてみようと思います。ありがとうございました。

<カウンセリングのみ>まずはお気軽にカウンセリングから♪

にこ様
    この度は、ありがとうございました。
    スタッフの対応にも嬉しいお言葉をありがとうございます。

リラックスして受けていただくことを何より大切にしておりますので
    そう仰っていただけて大変うれしく思います。。
    よもぎ蒸しは、初めのうちは、集中して受けていただくとより効果をご実感いただけると思います。

是非、またのお越しをお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 14:33:02.0

今回初めてよもぎ蒸しをやりましたが、他のよもぎ蒸しサロンの違いなどを聞いてとてもカラダに良いんだなーと思いました。
    サウナとか苦手なのですが、程よい汗のでかたでお風呂上がりに近いものでした。
    周りを気にする事なくよもぎ蒸しができたところが良かったです。

ひろ様

この度は、初めてのよもぎ蒸しを当サロンで受けてくださいまして、誠にありがとうございました。
    おっしゃるとおり、草のブレンドや使用するナノバブル水素水、そして遠赤外線効果の高い
    黄土の壺と椅子 という他ではみない最強の組み合わせ。
    当サロンのこだわりと自信です^^

サウナが苦手な方も穏やかな温度ですので、気持ちよく受けていただけるのがよもぎ蒸しのよいところです。
    またのお越しをお待ちしております。

• てつぼうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 01:16:22.0

足が浮腫んでいる感覚はなかったのですが、施術して帰る時に靴がゆるくなっていて、そこで、自分に浮腫みがあると感じました。
    一回で浮腫が解消出来るなんてビックリしました。
    顔もスッキリした印象で、顔も浮腫んでいたのかもしれません。
    よもぎに蒸されただけなのに、効果を感じられるなんてスゴいと思いました。
    また行きたいと思います。

【身体のお悩みを改善したい方専用】根本改善よもぎ蒸し30分5500円→3900円

てつぼうさん様
    この度は、よもぎ蒸しのご体験と、嬉しいご感想をありがとうございました。

靴が緩くなるなどの変化ですと、むくみの改善がわかりやすいですよね。
    当店のよもぎ蒸しは、遠赤外線効果の高い黄土を使った椅子、
    厳選のスペシャルブレンドの草、水素水などで、通常のよもぎ蒸しより、より効果をご実感いただきやすいと思います。むくみは皮膚の下に溜まった水分ですが代謝Up、血流改善などを含め、多くのお悩み改善にお役立ていただけると思います。またのお越しをお待ちしております。

巴 東川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー