3. エステサロン東海トップ   >
  5. フォセット(fossette)   >

beautysalon fossette【フォセット】

ビューティサロンフォセット

• 愛知県西尾市中畑町浜田下41-5
  • 【口コミ5】名鉄西尾駅より車で10分♪『肌管理/深部リンパマッサージ/ブライダル』

Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:34:32.0

ウエディングフォトの予定があり、上半身の厚み、肉感をどうにかしたく、予約しました。

他の方の口コミにもあるように、スタッフさんのお肌の透明感が半端ないです!施術に関しては、絶妙な力加減、特に顔に指が触れた瞬間のフィット感、ゴッドハンドってこういうことをいうんだ…と感動しっぱなし!施術の最中に、あ、これはリピート確定だ…家族友達にオススメしたい…と思うほど!

肩と背中の凝りが原因で頭痛が酷く、毎日頭痛薬を飲んでいたのですが、こちらのサロンにお世話になってから、服用回数が減りました。また、スタッフさんのアドバイスとインスタを見て、全身浴と肩回しを毎日行うようになり、最近体調がとても良いです。上半身も少しずつスッキリしてきました。

また、こちらのサロンでは勧誘は一切ありませんし、質問に対し真摯にアドバイスして頂けます。

普段は滅多に口コミの投稿はしませんが、その技術と接客にあまりにも感動したので投稿しました(o^^o)

【ブライダル】上半身集中+フェイシャル120分¥12000→¥11000

beautysalon fossette【フォセット】からの返信コメント

K様

先日はご利用、ご来店、誠にありがとうございます^^
    とってもステキな口コミ、お褒めのお言葉、本当に嬉しく思います!!
    ありがとうございます。。

その後、ウェディングフォトはご無事に終わりましたでしょうか?♪
    またお話をお伺いできますと幸いです^^

体のお疲れもたまりやすいかと思いますが、
    湯船に浸かったりストレッチをしたり、ご自身の体を労わってください♪

また癒されたいな、というときはぜひ遊びに来てください。
    楽しみにお待ちいたしております☆

近藤

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:55:52.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    毎回、肩や首など丁寧にケアして下さり、とてもリラックスできるよい時間になっています。いろんな疲れが溜まったら、また伺いますね。

ここ様
    いつもとっても素敵なご感想を
    ありがとうございます^^
    ここ様にお会いできる日がいつも楽しみになっております☆

次回もしっかりお肌とお身体のケアをさせていただきますね♪

フォセット 近藤

• ののさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 15:09:43.0

前回まではブライダルでお世話になっていましたが、こちらに通わせていただいてから本当に肌調子も身体も見違えるほどで、、、これからもずっとお邪魔したいなと思っています。

今回は旅行後で、いつもの悩みに加えて、むくみや赤みも気になっていたこともあり、こちらのクーポンで予約させていただきました。
    最初のフットバスで全身ぽかぽかになり、その後のマッサージで全身のめぐりがよくなったのをとても感じました。
    とっても気持ちよくて全身スッキリし、ゴッドハンドで終始癒していただいて幸せな時間でした。

また、施術前にあった顔の赤みもプラズマ後はすっかり引いていて、プラズマの凄さをまた実感しました。
    こちらでお顔のケアをしていただくようになってから、本当にお肌の調子がよいのでいつも頼りにしています。

そしてそしてスタッフさんもとっても素敵な方で、お人柄も大好きでいつも癒していただいています。
    お邪魔するとあっという間に時間が過ぎてしまい、私にとって本当にご褒美の時間です。

ぜひこれからもずっとお世話になりたいです!!

【平日限定!全身スッキリ】プラズマ&全身アロマリンパ120分¥18,000→¥13,000

のの様
    いつもとても素敵なご感想をありがとうございます^^
    そして挙式後もお任せいただき本当に嬉しく思います!
    先日もご来店ありがとうございます♪

お身体の調子やお肌の状態が改善されていて
    とっても嬉しいです^^
    お仕事を再開されて大変かと思いますが
    息抜きがてらまた遊びにいらしてくださいね♪

お会いできる日を楽しみにしています^^

フォセット 近藤

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:30:20.0

二回目の来店でした。
    今回は、プラズマとリンパマッサージにしました。
    今回もほんとに癒されました。癒しはんぱないです。
    また予約して行きますね!

あー様
    いつもご利用ご来店ありがとうございます^^
    とっても素敵なご感想も嬉しく思います♪

お仕事やご家庭のこともあり
    なかなかご自身のお時間も取りにくいと思いますが
    疲れを取りにいつでもお越しくださいね^^

フォセット 近藤

• むりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:02:47.0

3回目のプラズマと首肩マッサージでした。
    同じメニューでもその日の状態をみて施術してくださるのでとても助かります。
    私は「迷っているなら一度行ってみて」というようなクチコミに背中を押してもらい、こちらのサロンに行って良かった!と思っています。
    首肩に手をやる回数が明らかに減りました!ありがとうございます。

むり様
    いつも素敵なご感想をありがとうございます^^
    毎回お会いできる日が楽しみです♪

お肌状態はいつも同じでは無いので
    その日の状態に合わせ
    機械の当てる時間やマッサージの時間配分を
    変えてやらせていただいております☆
    初めてのサロンは勇気がいるかと思うのですが
    ご来店してくださり、とても嬉しく思います!

来月もよろしくお願いいたします♪

フォセット 近藤

• Yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 23:05:25.0

とても居心地の良いサロンです。とても丁寧にしっかりマッサージしてくださるので、重かった首肩がとても軽くなりました。首の付け根の盛り上がりがなくなり、首がスッキリ長く見えて嬉しいです。スタッフさんはとても穏やかな素敵な方で癒されました。これからも通いたいサロンです。

【1番人気!法令線・たるみケア】プラズマ+首肩お顔リンパ90分¥12000→¥10000

Y様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    とっても素敵な口コミも嬉しく思います!

首肩の重さが軽減されたとのことで
    安心いたしました。
    首肩周りを解し、緩めることで
    フェイシャルの効果が高まります☆
    気持ち的にもスッキリしますよね^^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

フォセット 近藤

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 16:03:45.0

リンパマッサージも程よい力加減でこんなにやってもらえるの?ってくらいしっかり流してくれるし、プラズマは全然痛みもなくて1回でくすみと赤みがよくなっていることを実感できました。わたしの悩みも丁寧に聞いてくれてありがとうございました。口コミとか書いたことないのですがとても満足したので投稿させて頂きます!

y様
    いつもご利用ご来店ありがとうございます^^
    素敵なご感想もとても嬉しく思います!!

なるべく早くお肌悩みが解決、改善できるように
    しっかりサポートさせていただきます^^

ご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    次回もよろしくお願いいたします。

フォセット 近藤

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 17:55:42.0

月に一回ご褒美として通わせて頂いてます。
    ほんっとに癒される心地の良い空間です。
    肩こり、肩こり頭痛などに悩んでいたのですが
    とても改善されました。本当にありがとうございます。
    今年もよろしくお願い致します。

【チケットご購入のかた】ボディトリートメント

まゆ様
    いつもご利用ご来店ありがとうございます^^
    また素敵なご感想もとても嬉しく思います!!

いつもお話しできる日が楽しみです♪
    定期的に肩周りを流していただいているので
    頭痛や肩こりの改善が見られて安心しております☆
    お気遣いもありがとうございます^^
    次回もよろしくお願いいたします♪

フォセット 近藤

• Yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 07:47:57.0

サロンでのおもてなし、人柄、施術の全てが良くて
    久々にここに通いたい!と思えるサロンに出会えました。
    赤みが気になってた話をして施術してもらった後、赤みは消えてトーンアップし、艶ハリも出て驚きでした!

担当スタッフさんに肌悩みを伝えたら、こうしたらいいよと教えて頂きスキンケアが更に楽しくなりました!
    またよろしくお願いします!!

【内側から潤う水光肌へ♪】赤み鎮静保湿☆クリスティーナアンストレス90分

Y様
    先日はご利用ご来店ありがとうございました^^
    また素敵なご感想もとても嬉しく思います!
    その後お肌の様子はいかがでしょうか??
    バリア機能が弱くなっており、赤みが出やすい状態でしたので
    お肌の保水、保護をお願いいたします^^

寒暖差が激しく花粉でのお肌のトラブルも出やすい時期です。
    肌悩みやスキンケアなどご質問等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

フォセット 近藤

• むりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 00:02:52.0

首肩のマッサージがとても良くて、翌日、翌々日の肩の軽さから
    今までいかに凝っていたか分かりました。
    施術中に「ああ、また来たいなぁ」と思ったほどにはリラックスできました。マッサージもプラズマをあてていただいている時も鎮静のパック等などすべてが心地よく
    メニューに入る前のカウンセリングも事務的ではなく、こちらの話をしっかり聞いてくださる姿勢を感じ、とても嬉しかったです。
    帰宅してからずっと「良かったなぁ」と余韻にひたっています。

【ヒト幹細胞導入♪シミしわケアに】プラズマ+首肩リンパ60分¥10000→¥8000

むり様
    先日もご利用ご来店ありがとうございました♪
    素敵なご感想、とても嬉しく思います^^

施術中もリラックスしていただけてよかったです☆
    前回、初回と比べ肩周りの緊張もだいぶ改善されていたので
    お身体の疲れにくさなども変化したのかなと思いました^^
    寄り添った対応を心掛けておりまして
    むり様にそう言っていただけてとても嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします♪

フォセット 近藤

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:44:35.0

前から気になっていて、はじめて予約させていただきました。
    施術中は力加減もとてもよく、癒されとってもいい時間を
    過ごさせていただきました。体もとても楽になりました。
    月1の自分へのご褒美として通いたいとおもってます☆

【深部へアプローチ♪満足感◎】全身アロマリンパマッサージ60分¥8000→¥7000

あー様
    先日はご利用ご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミのご投稿もとても嬉しく思います!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    お背中がだいぶお疲れでしたので
    湯船にゆっくり浸かってあげたり
    凝り固まらないように肩周りを動かしてあげると
    疲れが溜まりにくいかと思います♪

またお会いできることを楽しみにしています^^

フォセット 近藤

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:57:19.0

大満足!!の言葉に尽きます。
    お人柄もとても素敵で施術も凄く丁寧です。
    身体も心もスッキリ!
    いつも心身ともに癒されてます。ありがとうございます。
    これからも
    月に一回のご褒美として通わせて頂けたら嬉しいです!

【チケットご購入のかた】ボディトリートメント

まゆ様
    先日もご利用ご来店ありがとうございました^^
    また素敵な口コミもご投稿くださりとても嬉しいです!!
    ありがとうございます☆

心身ともにスッキリされているとのことで
    安心いたしました^^
    そして前回はたくさんお話も出来てとっても嬉しかったです^^
    お互い程々に頑張りましょうね◎
    また次回お会いできることを楽しみにしています♪

近藤

• ここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 20:18:03.0

いつも癒し、おもてなしの素敵な対応ありがとうございます。両腕のマッサージもとても気持ちよく、リラックスできる時間でした。飲み物、お菓子もいつもとても美味しくて、癒されてます。ありがとうございます。

ここ様、
    いつもご利用くださりありがとうございます^^
    そしていつも素敵な口コミもとても嬉しく思います!!
    ありがとうございます♪

肩凝りは腕の疲れからも来ますので、ほぐすことで
    少しでも楽になっていただけたら嬉しいです^^
    お飲み物とお菓子も喜んでいただけてよかったです☆
    これからも自身が満足したモノのみを提供させていただきますので
    よろしくお願いいたします^^♪

近藤

• しぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 22:43:22.0

しっかり、丁寧にマッサージして下さいます!
    とっても、リラックスできました、またよろしくお願いします!

【10.11月限定!スッキリ♪】プラズマ&デトックスリンパ120分19,000→13,500

しい様
    いつもご利用ご来店ありがとうございます^^
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

リラックスできたようでとても嬉しく思います♪
    前回たくさんお話しもさせていただけて、あっという間のお時間でしたね☆
    お忙しいかと思いますが、あまりご無理せずに
    またお身体を休めにいつでもいらしてください^^

近藤

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:33:48.0

前撮りの予定があり、少しでも良い状態で臨みたく今回お願いをしました。

初めてのブライダルエステで緊張していましたが、優しく温かいスタッフさんのおかげでとてもリラックスすることができました。
    施術はとても気持ちよくて、力加減も程よく、すやすやモードに入ってしまいました。
    施術後、肩甲骨や鎖骨が出てている自分の身体をみて変化にびっくりしました。
    また、お肌はもちもちになり、ニキビ、ニキビ跡も落ち着いた気がします。

前撮りには自信を持った身体で挑むことができ、素敵なお写真を撮っていただけました。
    また結婚式に向けてお世話になりたいと思っています!
    本当にありがとうございました。

【ブライダル☆肩甲骨くっきり】上半身集中フェイシャル120分¥12000→¥11000

のの様
    先日はご利用ご来店ありがとうございます^^
    また素敵すぎる口コミもとっても嬉しく思います!!
    ありがとうございます♪

すやすやモードでリラックスしてお受けいただけて
    よかったです^^
    お身体とお肌の変化も実感いただけてとても嬉しく思います!☆

前撮りも無事撮り終えたとのことで
    素敵なお写真になったこと間違いなしですね^^

またいつでもお待ちしております♪
    素敵な当日を迎えられるよう精一杯サポートさせていただきます^^

近藤

• ayakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 13:24:08.0

疲れがたまってきたら、担当スタッフさんの顔が浮かびます。

的確に施術して頂けます。

他を知っていると、担当スタッフさんの技術がどれほど他と違いがあるか、わかります。

末永く通わせて頂きたい、唯一のサロンです。

ayako様
    いつもご利用ご来店ありがとうございます^^
    また素敵な口コミもとても嬉しく思います!!

頼っていただけることがとてもありがたいですし
    これからもしっかりとお肌とお身体の
    メンテナンスをさせていただければと思います^^

いつもお話しも楽しくお会いできる日が
    楽しみで楽しみで、、、!
    こちらこそ末長くよろしくお願いいたします^^

近藤

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 08:50:47.0

今回もありがとうございました。
    プラズマで肌が整ったのがすごくわかりました!身体もすっきりです。一つ一つの気遣いも素敵で、口コミ読んで迷ってる方はとにかく行った方がいいです。

りんご様、
    先日もご来店ご利用ありがとうございました^^
    また素敵な口コミもとっても嬉しく思います!!

お顔の施術は初めてでしたが
    実感していただけたようでよかったです♪
    その後お肌状態はいかがでしょうか?^^
    またお伺いできたらなと思います☆

寒暖差が激しく、お身体も疲れが溜まりやすかと思いますので
    質のいい睡眠を取るために、ゆっくり湯船に浸かったりなど
    お身体をしっかり温めてあげてくださいね^^

またお会いできる日を楽しみにしています♪

近藤

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:07:46.0

総合的な満足度が星5つでは正直足りません!
    いつも大大大満足です♪
    身も心も癒されて、本当にありがとうございます!
    良い場所に巡り会えたな~と思います!
    私の密かなパワースポットです。また伺います!

【平日限定♪】クリスティーナ&全身アロマリンパ150分¥26,500→¥17,500

y様
    いつも遠方からお越しくださり
    ありがとうございます^^
    また素敵な口コミもとっても嬉しいです!
    パワースポットだなんて、、、
    ありがとうございます♪

こちらこそy様にお会いできてお身体とお肌を
    お任せいただけて、感謝しかありませんし
    いつもお話しも楽しく、本当にありがとうございます^^

またお会いできる日を楽しみにしていますね♪
    あまりご無理せずに^^

近藤

• N.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:24:51.0

毎月お世話になっています。
    毎回丁寧に凝り固まっている肩周りをほぐしていただいて
    とてもスッキリしますし、お肌の調子も安定しています。

エステは押し売りなどがあると次に行くことを躊躇するのですが
    そういったことが全く無く、通いやすいのも有難いです。

スタッフさんのお人柄もとても素敵で、
    こちらが疲れている時はそっとしておいてくれたりと
    気配りが素晴らしいです。

ずっと通いたいサロンです。
    来月もよろしくお願いいたします。

N.様
    こちらこそ、いつもご利用ご来店ありがとうざいます^^
    またとっても素敵な口コミもとても嬉しく思います♪

N.様のお肌状態に合った正しいスキンケアも
    取り入れてくださっていただいているので
    そこも改善の近道だったのではと思います^^

首肩のお疲れもしっかりと取りながら
    お肌もまたさらに綺麗にさせていただきますね♪

次回もよろしくお願いいたします☆

近藤

• リょこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 21:07:52.0

いつも最高な時間をありがとうございます。
    本当にいつもゴッドハンドで
    物足りなさが全くなく
    満足のいくリンパマッサージです♪
    お店の雰囲気もとても素敵で清潔感があり
    落ち着きます♪またお願いします。

りょこ様

先日はご利用ご来店ありがとうございました^^
    またとっても素敵な口コミも
    ありがとうございます!!
    産後お久しぶりにお会いできてとても
    嬉しかったです!♪

かなり首肩周りがお疲れでしたが
    その後お身体の状態はいかがでしょうか??

全身の冷えと詰まりもありましたので
    白湯をこまめに飲んだり、お身体を温めてあげてください◎

ぜひまたお会いできることを楽しみにしております^^

フォセット 近藤

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 19:50:09.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。吹き出物がいくつありましたが、翌日にはかなり落ち着いて治りが早まった気がします。また、よろしくお願いします。

ここ様

こちらこそいつもご利用ご来店
    ありがとうございます^^
    またいつも素敵な口コミも本当に
    ありがとうございます!!

口周りの吹き出物の跡も前回拝見した際に
    かなり薄くなっていましたね^^
    お背中も流すと首肩周りの解れが早いので
    スッキリ感もより感じていただけるのかなと嬉しく思います♪

また次回もお会いできることを
    楽しみにしております^^

フォセット 近藤

• まりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:59:41.0

マッサージは今までスッキリ感がなかったり、なんとなく物足りなさがありましたが、今回施術していただいて本当に身体が軽くなり、ゴッドハンドでした。
    わたしの身体を知り尽くしてるのかと思いました。笑
    華奢な方でマッサージしてもらうのが申し訳ないと思うほどでした。またお願いしたいです。

【1番人気☆疲労回復!】深部アロマリンパマッサージ90分¥10000→¥9000

まりんご様

先日は当サロンへご来店くださり
    ありがとうございました^^
    また素敵な口コミまでいただき本当に
    ありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

下半身の浮腫みが強く夏場でしたが冷えもあり
    巡りが滞っている状態でしたので
    運動や入浴など温める行為を積極的に取り入れていってください^^

また是非お会いできる日を楽しみに
    お待ちいたしております♪

フォセット 近藤

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:25:13.0

エステもすごい良かったのですが、何よりリンパマッサージが良すぎました!
    ビフォーアフターも差がすごくて感動だし、頭もマッサージしてもらえて気持ち良くて途中ほぼ寝ました満足です!
    友達にもおすすめしました!リピまたさせてもらいます!

【白く輝く陶器肌へ!くすみ一掃】美白☆クリスティーナイラストリアス90分

先日はご利用ご来店ありがとうございます^^
    素敵すぎるご感想まで。。感謝いたします☆

前回赤みが引き、かなり透明感が出ましたね。
    赤み=炎症ですので、まず炎症を取り除いて
    バリア機能を強くしていくことをおすすめいたします^^
    お家でも紫外線対策や保湿をしっかりお願いいたします♪

次回もしっかりトリートメントさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

フォセット 近藤

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 09:44:40.0

結婚式を控えているので初めのエステ(ブライダルエステ)でしたが、施術が始まる前にゆっくり、エステ内容や効果を説明して下さり、安心して受けることができました。
    本当にオススメしたいくらい、1回目から
    お肌の治安が良くなりました。
    結婚式までに何度か通おうと思っております!

【ブライダル】全身+フェイシャル180分¥16000→¥15000

あいり様

素敵すぎるご感想をありがとうございます^^
    そしていつも遠方からお越しくださり、感謝いたします!

前回よりも下半身の浮腫みが改善していましたね♪
    あれから体調やお身体の調子はいかがでしょうか??
    また次回お伺いさせてください^^

湯船に浸かったりして、お身体をなるべく温める機会を
    作ってあげてくださいね♪
    ご自宅でできるケアも行ってくださりありがとうございます◎

素敵な結婚式を迎えられるように
    精一杯、努めさせていただきます。

フォセット 近藤

• mmm.tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 13:54:36.0

ガッチガチの体から悲鳴が聞こえ予約しました。
    本当に一言。最高でした。
    とっても体が楽になったし、癒しの時間でした。
    また絶対行きます!ありがとうございました。

mmm.t様

先日はご利用ご来店ありがとうございました^^

冷え浮腫み、凝りがあり全身かなりお疲れでしたが
    施術後は表情と顔色も明るくなられていたので
    安心しました^^
    お話しもとても楽しく、素敵な時間を

また今月お会いできることを楽しみに
    お待ちしています!
    次回もしっかりトリートメントさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^^

フォセット 近藤

• なーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 01:08:47.0

ふくらはぎや足全体が浮腫みがやばくて首肩凝りが酷かったのでマタニティーマッサージ気になり初めて行きました!楽になって良かったです!アドバイスなど色々教えてくれてありがとうございます(^^)

【プレママ・マタニティ専用】全身アロマリンパマッサージ80分¥10000→¥8000

なーちゃん様

先日はご利用ご来店ありがとうございました^^
    お身体が楽になったようでよかったです♪
    お話しもとても楽しく、美容がお好きなんだろうなあと
    とても伝わってきました^^

妊娠中はたくさんのトラブルがあり
    お身体や肌荒れがお辛い時期かと思います。

息抜きにまたいつでも遊びにいらしてください^^
    ご無事に出産を迎えられますように☆

フォセット 近藤

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:01:07.0

先日もコリコリの肩をケアして頂き、ありがとうございました。骨が余分にある?ってぐらいのゴリゴリで、いつもお手数をおかけしてます。肌のシミが薄くなったとおっしゃって頂き、またまた通う気満々になりました。また、伺いますので、お願いします。

いつもご利用ご来店ありがとうございます^^

前回少し赤みがありましたがその後お肌状態は
    いかがでしょうか?♪
    次回ご来店の際にお伺いできますと幸いです^^
    首肩の凝り具合なども
    ご自身でも気をつけてくださっているので
    改善されており、とても嬉しく思います☆

次回もしっかりトリートメントをさせていただきます♪

フォセット 近藤

• あやぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:34:48.0

とにかく良すぎました!
    クリスティーナはもちろん
    マッサージが凄すぎて周りにオススメしようと思いました
    この値段でこのクオリティの高さにびっくりでした!!
    また三週間後にお願いします

あやぽよ様

先日はご利用ありがとうございました^^
    身に余る素敵なご感想も
    とても嬉しく思います♪

マッサージが気に入っていただけたようでよかったです☆
    フェイシャルですが首肩や頭のマッサージも取り入れることによって
    結果が全く違ってくるので顔まわりの流しはとても大切にしています^^

次回もしっかりと結果の出るトリートメントをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

フォセット 近藤

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 17:28:29.0

何度かお伺いしていますが本当にマッサージが良いです^ ^これからも通います!

あーちゃん様

いつも遠方からのご来店、ご利用
    ありがとうございます^^
    またご感想もご投稿くださりとても嬉しく思います♪

初回よりもかなりお肌が荒れにくく安定してきたので、
    これから更に綺麗にお肌を育てていけたらなと思っております^^

次回もしっかりトリートメントさせていただきますね☆
    よろしくお願いいたします^^

フォセット 近藤

• ちーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 21:23:04.0

他のサロンでもエステは何回か施術させていただいた事はあるのですが、通い続けることに面倒を感じてしまい、
    長続きせず。。
    初めてのリンパマッサージに感動を覚えてしまい!
    リンパ液が溜まってると顔に栄養が行かないとの事。
    施術後のお顔もフェイスラインが上がってました!
    満足度が高く初めてリピートしたいと思えたサロンです、
    これからもお世話になりたいです!

【ヒト幹細胞導入♪透明感UP☆】プラズマ導入+首肩リンパ付60分¥10000→¥8000

ちーやん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また素敵なご感想もとても嬉しく思います♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

首肩周りや頭が凝っているとお顔の筋肉が引っ張られます。
    マッサージを入れると筋肉が緩まり、お顔の上がりかたが変わってきます◎
    またリンパの流れや血流が促進されますのでお顔にしっかりと栄養がいくようになり
    施術後の結果が違ってきます^^

ご不明な点や聞きたいことなどございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ^^
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

フォセット 近藤

フォセット(fossette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー