5. サロンラパージュ(Salon L'apage)   >

Salon L'apage 【サロン ラパージュ】

サロンラパージュ

• 栃木県宇都宮市江曽島3丁目820-1 ディマンドハイツC棟201
  • 江曽島駅から徒歩10分/東武宇都宮駅から車で10分/バス停スーパーオータニ江曽島店前

co1nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 16:03:14.0

初めてのサロンだったので緊張していましたが、話しやすい雰囲気の方でお話も楽しく、リラックスできました。

お店の近くに駐車場もあり通いやすいなと思いました。お店もできて7ヶ月ということでとても綺麗でした。

枕の下にアロマを置いてくださり、香りがわかりやすく良かったです。マッサージもツボに入る感じで気持ちよく、力加減も調節してもらえるのでよかったです。紙パンツがボクサータイプのもので下着を脱がなくていいのも珍しくて良かったです。

終わったあとのレモンティーもおいしかったです。
    次はローズ蒸しやよもぎ蒸し、気になります!

ありがとうございました。また行きたいと思います。

【女性専用】選べるアロマ オイルマッサージ60分 通常¥7,000→¥6,000

Salon L'apage 【サロン ラパージュ】からの返信コメント

co1n様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術にご満足いただけて私も本当にうれしいです♪
    co1n様のご来店また心よりお待ちしております。
    お身体ご自愛ください。

[投稿日] 2024-04-14 22:45:57.0

久々のお伺いになってしまったのと、かなり背中が張った状態でしたが、今回も効果抜群の施術で楽になりました。また、移転して初めて伺いましたが、新店舗も非常に雰囲気の良い感じで過ごしやすかったです。

【4月限定】オイルリンパマッサージ80分通常¥9,000→¥8,000/男性+¥1,000

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お久しぶりのお身体相変わらずバキバキでした。
    その後お身体いかがですか?

またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

• ユウガさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:35:37.0

非常に満足しました。
    雰囲気、接客、マッサージそれぞれどれをとっても良かったです。
    通いたくなるお店です。

【一番人気 男性】もみほぐし+アロマオイルリンパマッサージ120分¥12,500

ユウガ様
    先日はご来店誠に有難うございます!
    嬉しいお言葉に感謝いたします♪
    是非これからもお身体のお疲れがたまったら当サロンご利用下さいませ。
    お待ちしております。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:25:44.0

本日はありがとうございました。
    気持ちよく楽しい時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

たか様

先日はご来店誠に有難うございます!
    ご満足いただけて何よりです♪
    こちらこそまたよろしくお願いします!

• まなぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:03:23.0

疲れが溜まってましたがスッキリしました
    強さを調整してくれますし 強めが好きな私でも満足できるしっかりとした施術でした
    個室で静かにアロマの良い匂いも手伝ってリラックスできたのも嬉しかったです
    また行きたいと思います ありがとうございました

もみほぐし+脳もみヘッドスパ+足つぼ 全身リフレッシュコース 100分¥11,000

まなぶ様
    先日はご来店誠にありがとうございます♪
    施術にご満足いただきこちもうれしいです!ありがとうございます♪
    是非またお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-29 18:01:13.0

いつもお世話になっています。体の疲れが溜まっていたので、ゆっくりと疲れを癒すことができました。次回もまたよろしくお願いします。

ゼロツキ様

いつもご来店誠に有難うございます!
    そしてこの間はご旅行のお土産もありがとうございます♪

娘と美味しく食べさせていただきました!
    またのお越しをこころよりお待ちしております♪

• daichiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:25:25.0

初めて伺いましたが、気持ちよかったです。
    日々の作業で疲労が溜まっていたようで、かなり軽くなりました。またよろしくお願い致します。

【男性専用】選べるアロマリンパマッサージ100分 通常¥12,000→¥11,000

daichi様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    その後お身体いかがでしょうか??
    またお疲れがたまったらぜひいつでもご来店くださいませ!
    お待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:58:26.0

ホットストーンとアロマオイルを使ったほぐし、最高でした。カチコチに凝り固まった背中と肩も担当スタッフさんの手技で軽くなりました。

あっちゃん様
    いつも御来店誠にありがとうございます♪
    初めてのホットストーンご満足頂けて何よりです!
    あっちゃん様に私も久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです♪
    またいつでも御来店下さいませ♪
    お待ちしております!

• べぽさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 16:20:44.0

120分の足つぼマッサージをしてもらいました
    私はお話好きなのでたくさんお話してくれました!
    静かにリラックスしたい人は合わせてくれると思います!
    安定の気持ちよさで眠くなってきます
    美人さんで気さくで癒されます!
    またこれからも通います!

【女性専用】アロマオイルリンパマッサージ+足つぼコース 120分 ¥12,000

べぽ様
    いつも御来店誠にありがとうございます!
    移転してからも御来店頂けてとてもうれしかったです♪
    私もべぽ様との会話いつも楽しませて頂いております!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• nautilus33さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 21:34:10.0

通っていたお店が閉店してしまい「次はオイルリンパマッサージを体験してみたい」という希望もあるなかでお店を探していたところ、近所にラパージュさんを発見。早速予約してみることに。

室内は少し暗めに演出され落ち着いた空間です。また室内は広くて綺麗に片付けてあり、心地よさを感じるとても良い雰囲気です。

私はデスクワークと車の運転が多く腰、背中、肩甲骨、肩から首へと凝り固まった状態がつづいておりました。凝り固まった場所は丁寧にもみほぐしていただき(強さも希望に答えていただけます)ました。仕上げにオイルリンパマッサージでリンパの老廃物を流していただきまして、疲れも取れスッキリ整いました。施術中は本当に気持ちが良くて、寝ているか起きているかの間を彷徨っておりました。

スタッフの方とのコミュニケーションも楽しませていただきました。アレもコレもと売り込みすることなど一切なくとても自然で素直で明るい方でしたので、会話もセットで癒していただけた印象を受けました。

「通いたくなる店」をずっと探しておりましたが、ようやく見つかりました。
    今後ともよろしくお願いします。

nautilus33様
    先日は御来店誠にありがとうございました!

そしてうれしすぎるご意見に感謝です。
    心も身体も芯からリラックスしていただける空間を目標にしているのでご満足頂けてとてもうれしいです!
    忙しい日々が続くと思いますがまたお時間ができましたらいつでもお越しくださいませ♪
    お待ちしております。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:28:31.0

雰囲気が落ち着いていて、すごく癒されました。
    施術についても肩や腰の痛い箇所を的確にほぐしてもらったので、終わった後にすぐに変化がわかるほど体が楽になりました。
    楽しく話もしてくれて、あっという間の時間でした。

スタッフの方にもお店にも大満足です!また体が痛くなったら伺います。

りょう様
    先日は御来店誠にありがとうございました!
    こちらこそお話も楽しくしていただいてありがとうございます♪
    上半身が特にお疲れのようでしたがその後お身体いかがですか?

またいつでもお待ちしているのでお身体お疲れの際は是非いらしてください!

• きんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 20:55:17.0

素敵なお店、素敵なスタッフさんでした!
    また行きたいと思います!!

【2月限定】短時間で疲労改善♪もみほぐし60分 通常¥6,000→¥5,500

きん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    はい!是非またお待ちしております♪

• ランドールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:16:06.0

先日、初めて伺いました。お店の雰囲気も良くリラックスでき、とてもリフレッシュすることができました。お店の場所や駐車場がわかりにくいのでよく確認してから行くのをお勧めします。時間がある時にまた伺いたいと思います。

【1月限定】短時間で疲労改善♪もみほぐし60分 通常¥6,000→¥5,500

ランドール様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけて何よりです♪

またお待ちしております!

• まーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:03:05.0

移転してよりアットホームな店内になった大好きなお店!
    ホットストーンをお願いしました♪
    石で背中や足などを温めていきます…
    その心地よさたるや!
    1日経った今でも良い気分です^^
    ぜひ一度体験してほしいな

リンパマッサージ×ホットストーン+ヘッドスパ 100分¥10,900/男性+¥1,000

まーさん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    移転後もご来店頂けて本当に嬉しいです!
    またお身体お疲れの際は心よりお待ちしております♪

• えるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:12:25.0

最高でした。

える様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    『最高』のお言葉とても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:52:31.0

昨日はありがとうございました!
    力加減などの、その都度気配りも素晴らしく。癒やされました!

足ツボとっても気持ち良かったです!
    頭のこりが、酷くアドバイスも頂き。また近々予約したいので
    宜しくお願い致します。

はるちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    自宅や職場普段の生活の中で少しでもお身体のお疲れがとれるよう勝手ながらアドバイスさせていただきましたがその後お身体いかがでしょうか??

またいつでも是非お待ちしております♪

• かずくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:39:14.0

今回、フットマッサージでしたが、マッサージ技術は申し分ないと思います。施術後、足がすっきりして、靴を履いたときに実感しました!
    また、施術中のコミュニケーションも丁度良く、部屋の雰囲気も相まってとても居心地がいいので、とてもリラックスできます。

かずくん様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    心身ともにゆったり、リラックスしていただけるサロン作りを心がけているのでとても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-30 21:00:10.0

いつもお世話になっています。しっかりと体の疲れを取ることができました。次回もまたよろしくお願いします。

ゼロヅキ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そろそろお身体がお疲れの時期でしょうか??
    こちらこそいつでもお待ちしていますね♪

• Msさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:57:15.0

こちらには初めて伺いました。
    パッと見たところ小柄なスタッフさんですが、メリハリの効いた心地よい施術をして頂き、幸せな時間を過ごさせて頂きました。
    またお世話になりたいと思います。

Ms様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    はい!是非またお身体お疲れの際はご来店下さいませ♪
    いつでもお待ちしております!

• あっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:16:11.0

今回初めて利用させていただきました。移転初日とのことでしたが、雰囲気の良い店舗で良かったです。

技術が素晴らしく、凝っている所を満遍なく丁度良い力加減でマッサージしていただくと同時に、楽しくお話もさせていただきながらの施術で心も身体も大満足でした。
    また利用させていただきます!

【男性専用】選べるアロマ オイルリンパマッサージ60分 通常¥8,000→¥7,000

あっきー様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    移転初日にご来店頂き嬉しかったです◎

その後お身体いかがでしょうか?

[投稿日] 2024-01-09 22:48:03.0

2024年事始めの前にリフレッシュしたくお伺いしましたが、いつもと同じ安心安定の施術と、施術中のお話で盛り上がる事も出来て心身ともにリフレッシュする事が出来ました。おかげさまで2024年を気持ち良くスタート出来ました。

菊ちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございました♪
    私も菊ちゃん様とのお話とても楽しくさせていただけて嬉しく思っています!
    忙しい日々が続くとは思いますがお身体ご自愛してお過ごしください!

またいつでもお待ちしております♪

• まあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:02:29.0

店内はとてもキレイで過ごしやすかったです♪
    スタッフさんの対応も丁寧でした!
    マッサージしながらの会話も楽しくあっという間の60分でした。
    姿勢の改善の悩みの相談をしたらインナーマッスルを意識してくださいなどマッサージ以外のアドバイスをもらったり、体の仕組み、ふくらはぎの重要性を教えていただきました♪

まあ様
    素敵なコメント下さりありがとうございます♪
    そして返信が遅れてしまいごめんなさい。

その後お身体いかがでしょうか??
    寒い日が続きます。お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

• ラムザさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:21:52.0

2回目の利用です。まず、とてもホスピタリティが高いサロンです。接客も丁寧で居心地のいい空間でした。施術についても、その都度圧を確認しながら進めてくださり、とても気持ちが良かったです。
    今後も継続して通いたいサロンです。

【12月限定】もみほぐし+脳もみヘッドスパor足つぼ 70分 ¥6,800

ラムザ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    このサロンは心身共に深くリラックスしていただける事を目標にしているのでとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-22 16:31:15.0

いつもお世話になっています。今回もしっかりと疲れを取ることができました。次回もまたよろしくお願いします。

ゼロヅキ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    はい!また是非お身体がお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

• なさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:56:26.0

体がとても楽になり、リラックスできました。

な様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけて何よりです♪

• HATOYAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:27:02.0

肩甲骨がガチガチ、腰痛もあり来院しました。
    とても丁寧で力加減も程よい強さで、施術後はだいぶ軽くなりました。
    店内も清潔感があり、カーテンで仕切られた個室は居心地も良く安心できました。
    また、施術士の方も人柄がよく楽しい時間が過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

HATOYA様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    上半身がバキバキでしたね。
    その後お身体の方はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 18:20:46.0

初めてホットストーンを体験しましたが、予想以上に良く施術中から全身が温かくなっていくのが分かりました。またリンパマッサージも毎回安心安定で施術後は心身ともにリフレッシュする事が出来ました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は肩、背中全体のコリが強かったですね。
    ホットストーンはお身体を温めることにより筋肉の張りを和らげることができるのでコリをほぐす事ができリフレッシュして頂けて何よりです。
    忙しい日々が続くと思いますがお身体ご自愛くださいませ。

• 銀さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 21:43:18.0

久しぶりの来店でしたが、とてもリラックスでき身体も楽になりました。

銀さん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    久しぶりにご来店していただけて嬉しかったです。
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪

• べぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 06:35:26.0

足つぼマッサージとオイルマッサージのお店をやっと見つけれてほっとしました。
    足つぼマッサージが凄い上手いですしトークも最高に楽しかったです!
    オイルマッサージが気持ちよすぎて寝てしまいました笑
    これからも通いたいと決めました!

べぽ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    私もべぽ様とのお話すごく楽しかったです♪
    その後お体いかがですか?
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• る~うさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 06:26:51.0

ホットストーンがメニューに、と過去に他店で受けたことがあり、早速の予約。足の指の間に挟んだ時には、最初はアツッと感じましたが、すぐに慣れてきて全身がポカポカ。アロマリンパマッサージと合わせて、体全体が温まって軽くなった気がします。ストーンの温度や重さにも気を遣っていただき満足、重みも気持ちよいので、もっと置いてもらっても大丈夫って感じでした。また次回も、ホットストーンにしたいと思います。長い時間の施術、ありがとうございました。

る~う様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    初めてのホットストーン喜んでいただけて何よりです♪
    これから寒くなっていく一方だと思うので次回もホットストーンでお身体を芯から温めながらお疲れをお取りできたらと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

サロンラパージュ(Salon L'apage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー