とっても話しやすくてカウンセリングも納得いくまで試させていただいて一緒に決めてくれて、マツエクの仕上がりも居心地も最高でした!!通い始めたいです!
Eyelash&Esthetic aRumubeau【アルムビュー】からの返信コメント
この度はアルムビューにご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのシングルフラット120本と仰ってましたがとても可愛くお似合いでした
カールも次は少し長さを、出しても可愛いと思います。またお話ししながら決めていきましょうね。
とても嬉しいクチコミに、高評価ありがとうございます
また、来月楽しみにお待ちしております。
いつもまつ毛の状態をみて丁寧なアドバイスや提案をしていただき助かっています!完成もバッチリです。
マツエクのもちが良いので
1ヶ月以上あけて伺ってます。
また、よろしくお願い致します。
口コミ投稿者限定クーポン【定価より500円off★】まつエク/まつ毛パーマも可
いつもアルムビューをご来店頂き誠にありがとうございます。
マツエクのもちが良くて安心してます、それも毎日美容液を継続して下さってるので完成も綺麗に出来ると思います。丈夫なまつ毛を手に入れたからこそですね。
こちらの提案したデザインも気にって下さり感謝です。また、来年もよろしくお願いします
また、お会い出来る事楽しみにしております。
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。
初回同様満足しています。説明も丁寧ですし、押し売り等もありません。施術は丁寧で仕上がりも大変よくとても気に入ったので次回は家族も一緒に予約を取りました。
これからも通います
いつも、アルムビューにご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミ、そして高評価もありがとうございます。
長さやカール等まつ毛のお悩みいつでも仰ってくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております
いつも丁寧でモチもよく愛用させてもらってます 毎回睫毛を見てもらって本数決めてますが毎回満足しています
毎月のご来店誠にありがとうございます。
毛周期と重なる場合も有りますが毎回本数もかえても満足と言うお言葉嬉しく思います。
毎回マツエクのもちも良い!
美容液も毎日欠かさず使ってくださってるのもあると思います。
また、来月もお会い出来る事楽しみにしております。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
2回お邪魔しました。
デザインももちの良さも満足しています!
個室なので落ち着いて施術を受けられるのも嬉しいです。
2回目以降のお客様へ【定価より10%off】※前回ご来店から4週間以内の方限定
この度アルムビューにご来店頂き誠にありがとうございます。
個室の空間、持ちの良さもお褒め下さり誠にありがとうございます。
凄く優しい雰囲気で、ネイルも可愛くて美容に心がけてるのかなという印象な白ネギ様
また、可愛いお目元作らせてくださいませ。
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております
知り合いの紹介でまつげパーマをしていただきました。
ご丁寧なカウンセリングから始まり、まつげパーマ経験したことはあっても、知識は全くない私でしたので大変助かりました。仕上がりも想像より遥かに良く仕上がっていて大変満足しました。
担当の方もとても気さくな方で終始楽しかったです。
ラッシュリフト【束感まつ毛パーマ】6500円→4480円
初めてのご来店誠にありがとうございます。
カールデザインにしましたが、立ち上げなどまたご要望ありましたら、お申し付け下さいね。
美容液も、ご購入してくださり3ヶ月後のまつ毛が楽しみですね。継続するのは難しいですがルーティン化して頑張って下さいね。
この度嬉しいクチコミありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
初めてでしたが、丁寧にわかりやすくカウンセリングしていただき、イメージしていた通りの仕上がりにとても満足しています!!
初めてアルムビューにご来店頂き誠にありがとうございます。
人生初のマツエクを当サロンでお任せ頂きとても嬉しいです。
デザインも沢山あります、カラーエクステもございます。これから色々チャレンジしてくださいね
この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。
カウンセリングからとっても親身に一緒に考えてくださりありがとうございました!居心地よすぎました。
仕上がりももちもいいかんじです!優しくて綺麗で話しやすい方でした。またよろしくお願いします!
シングルフラットラッシュ120本 7500円→6000円
この度はアルムビューにご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいく私が舞い上がりそうなクチコミありがとうございます☆
高評価もつけて下さってとても励みになります。
もちも良くて良かったです。
毎日のお手入れのお手伝いを
これからもさせてくださいね
またのご来店を心よりお待ちしております
今回もとても素敵にしてもらいました!こちらの要望を汲み取り、丁寧にアドバイスをいただけるのでいつも安心してお願いできます。自分が引越しをして少し遠くなりましたが、それでも通いたい!と思えるサロンさんです。
ラッシュリフト【ナチュラルに可愛らしくを目指す貴女に♪】6500円→5850円
いつもアルムビューにご来店頂き誠にありがとうございます。
立ち上げのラッシュリフトがとってもお似合いで可愛いです。引越しで遠くなっても、当サロンにあしを運んで下さる事に感謝しております。
ラッシュリフトをしたことにより毎日のお忙しい時間の短縮が出来ますように☆
またのご来店心よりお待ちしております
始めにどのような仕上がりが良いか細かく聞いて下さってイメージがしやすかったです。
また、トラブルがあった際も丁寧に対応していただき本当に助かりました。
翌日には腫れも引いてバッチリな仕上がりでした!
ラッシュリフト【束感まつ毛パーマ】6500円→4480円
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
目元の皮膚は非常に繊細のため、少し腫れてしまったこと、お詫び申し上げます。
勿論当サロンとしても、できる限りのアフターフォローもさせていただきますので、
是非股のご来店を心よりお待ちしております。
いつもお任せでお願いしています。自然な仕上がりでもちもいいので大満足です。
月に1回癒されに行ってます。
また、よろしくお願い致します。
いつもアルムビューにご来店頂き誠にありがとうございます。
自然なふんわりとした雰囲気もお似合いです。
またデザイン等ご変更の際はお申し付け下さいませね。
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました。
また、来月もお待ちしております
久しぶりだったのでデザインもよくわかんないままお邪魔したんですが、色々画像を見て一緒に考えてくださって思い通りの仕上がり!あとはどれくらいもつかなと、、
数年前に他店でやった時特に取れるような事はしてなかったはずなのにすぐ取れてしまってそのイメージが強く私には合わないものだと思っていたのですが、その時とは全然違う!びっくりでした!
デザインだけではなくこうつけてるからこうなんだよ~とか細かくわかりやすく説明して頂いて、もう虜です笑
今回2回目でしたがもうマツエク必須人間になりました、
美容液もちゃんと塗ってまつ毛に労っていきます!笑
この度はアルムビューにご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいクチコミありがとうございます。そして高評価も励みになります。
お好きなイメージのお写真をもとにカウセリングさせて頂いた事もありスムーズにカウンセリングができました。初回とまた長さやデザインもかえて雰囲気も変わりましたね。少し変えるだけで印象ってとても変わると思います。
そして何より、もちが良かったと言う一言が嬉しいです。マツエクを付けて直ぐ取れてしまったら、サロンにお直しをするまでの期間が憂鬱ですもんね、
少しでも維持が出来るよう私も1本1本丁寧にもちが良くなるようにこれからもつとめて参ります。
まつ毛美容液もちゃんと毎日継続するって言うお気持ちも来月、再来月の自分のまつ毛に良い変化が出てきますので続けて下さいね。
これからも美のお手伝いを、させて下さいね。
また、お会い出来る事楽しみにしております。
Cカールでやってもらいましたが、クルンとしててとても可愛いです!またお願いします
ケラチンラッシュリフト(コーティング付き)7000円→6300円
この度はアルムビューにご来店頂き
誠にありがとうございました。
Cカールがとてもよくお似合いでした
トリートメントもしてくださったので
ハリがでてとても可愛かったです。
またのご来店をお待ちしております
いつも綺麗に丁寧に仕上げて頂いて持ちもとっても良くて通ってます。居心地も良く親切です。今回もありがとうございました。
また、来月楽しみです。
いつもアルムビューをご来店頂き誠にありがとうございます。
エクステのもちが良いとの事で安心しました
居心地良い空間作りにもお褒めのお言葉頂けて、
自宅サロンならではなのかな?と思いました。
これからもエクステを、つけてる間は居心地がよく
ゆったりと心落ち着く空間作りを作っていきますね
何度か利用させていただいてます。
最近ではデザインを変えずにやってもらっていますが、
都度まつ毛の状態やマツエクの抜け感など、
丁寧に説明していただいてます。
次回もよろしくお願いいたします。
毎月アルムビューをご利用頂き誠にありがとうございます。いつも綺麗にされている、くみ様は美容液を毎日ルーティン化して頂きまつ毛のケアを欠かさずにして下さっているので綺麗を保てていますね。
わたしが見習いたいぐらいです笑
これからも美のお手伝いをさせてください
またお会いできること楽しみにしております
前回のデザインがとても気に入ったので今回もこちらでお願いしました。2度目の訪店でしたが、今回もより理想に近付くようにと丁寧にカウンセリングをしていただき、前回以上に好みの仕上がりになって嬉しいです。施術から1週間経ちましたが、とても綺麗な状態です♪また次回もお願いしたいです。
ラッシュリフト【ナチュラルに可愛らしくを目指す貴女に♪】6500円→5200円
いつも、アルムビューをご利用頂き誠にありがとうございます。
本日も立ち上げでしたが少し丸みを、つけてロットも変えていきましたが、また次回どうだったか、お手入れがしやすかったか教えてくださいね
お褒めの言葉もとても嬉しく思います。
またお会い出来る事楽しみにしております
いつもお世話になっております!!
毎回まつ毛の状態をみながらクオリティの高い仕上がりありがとうございます!
まつ毛のアドバイスも貰えていつも安心してお任せしてます!もちも良いので最高です。これからもよろしくお願いします。
アルムビューをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。いつも素敵なコメントに感動しております。
常に綺麗にされている、tom様に尊敬致します。
美容液も、もう、ルーティンになったよーと仰ってくださって。ルーティンにされてるからこそ、しっかりまつ毛の土台が出来て丈夫なので毎回もちが良いのだと思います。引き続き美容液頑張って塗ってくださいね。
また、お会い出来るときを楽しみにしております
お忙しい中クチコミありがとうございました。
とっても可愛い仕上がりで大満足です!是非リピートさせて頂きます!
えむ様
この度はアルムビューにご来店頂き誠にありがとうございます。
立ち上げがとってもお似合いでした☆
また、次回もカウンセリングをしっかりして
寄り良いまつパライフににして行きましょうね☆
またお会いできること楽しみにしております
今回も綺麗にして頂きありがとうございました、仕上がりもいつも通り整っていて、まつ毛の毛先が変な方向に向いていたりと言う事もなくピシッと揃っています^_^
また、来月もよろしくお願いします。
マユ様
いつもアルムビューにご来店して下さり誠にありがとうございます。
毎回のメンテナンスに、、美容液を塗らない日は一日も無い!といってくだり、いつもありがとうございます。
優秀で私には真似が出来ないぐらい凄いです。
美容液を塗っていても毛周期はきますので、その大変な時期も毎回乗り越え塗り続けてくださいね。応援してます。
またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。
またお会いできること楽しみにしております
今回初めて伺いました!私のまつ毛に対する悩みや理想に寄り添ったカウンセリングをして頂き、安心して施術に入ることができました。素人にはない知識で色々なご提案をいただき、大満足の仕上がりになりとても嬉しかったです。今3週間少し経って初めて少しパーマが落ちてきたのを感じているので今後も経過を見ながらお願いしたいと思っています。
ラッシュリフト【ナチュラルに可愛らしく♪8月末迄終了★】6500円→3980円
ma様
この度アルムビューにご来店下さり誠にありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います。
今回はガッツリと立ち上げ希望でしたのでしっかりと上がったと思います。バラツキが多いのは立ち上げなので、カール系で立ち上げしても良いと思いますので、また、ご来店の際にお申し付け下さいませ。
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。またのご来店心からお待ちしております
初めて伺いました。カウンセリングもしっかり。アドバイスもたくさん。丁寧でキレイな仕上がりで ありがとうございました。
この度アルムビューにご来店下さり誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミそして高評価ありがとうございます
お話も面白かったです。まつ毛の状態的には少し元気がないように見えましたので、美容液を塗るのをおすすめします。
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
仰向けで長時間過ごしていると快適が故に熟睡してしまって、個人的にほぼ毎回咽せてしまうのですが、その際には施術の手を止めてくれたり、飴まで頂いて対応してもらえて助かりました。
いつもご来店誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミ高評価ともにありがとうございます。
毛周期なのか、右側の真ん中が少し、まつ毛が弱っていましたので、沢山美容液は塗ってくださいませ。
また、来月お会い出来ること楽しみにしております。
毎回すごく丁寧にやっていただいて仕上がりも完璧です!
理想のまつげになるように、ケアの仕方を教えていただいたり、自分に合うカールを選んでいただいたりして、すごくありがたいです。
また次回もよろしくお願いします!!!
海によく行くので、まつ毛ちゃんのことも心配されてましたね。しっかりと美容液を、つけて保湿をするとまつ毛も良いですよ☆
サーフィンのお話また聞かせてくださいね。
また来月お会い出来る事楽しみにしております
いつも迅速丁寧な施術でとても信頼のおけるお店です。マツエクのもちもよく最高です。ずっと通っておりますがこれからもよろしくお願いします。
いつもご来店誠にありがとうございます。
もちが良くて安心しました。
信頼をえている☆
そんないい言葉をかけてくださって感動しました。
また、お会い出来る事楽しみにしております
今日はありがとうございました
初めての束感マツエクして頂いて
デザインも可愛くて気に入ってます!
そして、凄い可愛くて優しいお姉さんで喋りやす方でした
デザインもずっと可愛い可愛い言ってもらえて
施術後もいっぱい喋っちゃいました
帰りも遅かったので近くまで送っていただいて
嬉しかったです。サロンでこんな仲良くして頂いたのは初めてです。次もいっぱいお喋りもしたいです。
またお願いします ありがとうございました!
遅い時間だったのに施術もいっぱいお喋りもして頂いて
シングルフラットラッシュ140本 8000円→6400円
この度は数あるサロンの中から選んでご来店して下さりとても嬉しいです
とても、可愛雰囲気の可愛子ちゃんな方でしたので夜道が不安だったので歩いて徒歩2分の最寄りの駅まで歩いて一緒に行きましたね。笑
若い子の夜道は心配になってしまいます笑
次回もご来店楽しみにしております。
皆さん書いている通り、カウンセリングに時間をかけて納得するまで長さやデザインを提案してくださりました。
つけて5日経ちましたが全然取れず、まつ毛もあっちむいたりこっちむいたりバラバラになることがありません。
まだわかりませんが、いまのところもちも良さそうな気がします。
この度はご来店誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミありがとうございます。
ご納得して施術して頂けて良かったです。
また、ばらつきがどの位でバラついたとか細かいことでも良いのでまた教えてくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております
丁寧にカウンセリングして下さり、満足度の高い仕上がりでした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
ラッシュリフト【ナチュラルに可愛らしくを目指す貴女に♪】6500円→3980円
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご来店お待ちしております
初めて利用しました。しっかりカウンセリングして頂いたお陰で、理想のまつ毛になりました。どうもありがとうございました。
初めてアルムビューにご来店下さり誠にありがとうございます。
とても嬉しいクチコミ、高評価もありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております
まつ毛がすごく上がり、綺麗な目元になり、大満足です。
久々にお化粧するのが楽しくなりました。
カウンセリングでは、話を色々と聞いてくださり、要望にも応えてくださり、ありがとうございました。
また、来月も行くの楽しみにしてます。
アルムビューにご来店頂き誠にありがとうございます。
とてもまつ毛パーマの上がり具合が可愛かったですね。
まつ毛のお話と、美容液のお話をさせて頂き、理解した上で美容液もご購入して下さりありがとうございます。毎日ルーティンして続けて下さいね。
3ヶ月過ぎには可愛いまつ毛ちゃんになりますように祈ってますね。またのご来店心よりお待ちしております
今回も綺麗に上げて頂いて大満足でした!ありがとうございました^^
アルムビューにご来店下さり誠にありがとうございます。
いつも、カールで目尻を下げた可愛いデザインが、とてもお似合いです。
嬉しいクチコミに高評価とても嬉しいです。
またお会い出来る事楽しみにしております。
アルムビュー(aRumubeau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー