5. ロココ 恵比寿店(Rococo)   >

バストアップサロン Rococo 恵比寿店【ロココ】

バストアップサロン ロココ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-7 MMSビル8階A
  • 恵比寿駅 西口徒歩2分☆恵比寿MMSビル8階です
  • あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:01:36.0

カチカチになっている身体も、一度で効果を実感できました!ゴリゴリにほぐして下さり、心身共にスッキリとします!そして色んなアドバイスをして下さるので、アフターケアも自然と身についているような気がしています♪

【ベーシック】コース契約された方のご予約はこちら

バストアップサロン Rococo 恵比寿店【ロココ】からの返信コメント

あんな様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

あんな様のお身体は毎回楽しいくらいゴリゴリほぐさせていただいてます☆(笑)

だんだんとコリがほぐれてきたため、痛くなくなっていて感動ものです!

結婚式までにきれいに仕上げて参りますので一緒に頑張りましょう♪

Rococo恵比寿店 店長 生江

• みすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:32:35.0

初めてのエステなので緊張もしましたが、カウンセリングを通して緊張を解いてくださりとても良い施術を受けることができました!マッサージが気持ちよく効果が少しずつ出てきていると感じたため最後の施術の日が楽しみになりました!とてもおすすめします♪

みす様

この度はご利用頂きありがとうございました!
    私自身も毎回楽しくお話もできて良かったです!
    またバストも変わりやすく施術もしていて楽しかったです!
    コースは終了いたしましたがまたいつでもメンテナンスでいらしてくださいね^^

• emikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:29:35.0

バストアップサロンは初めてですが、毎回施術後直後は効果を感じます。定着するようにホームケアも頑張りたいと思います!

【ベーシック】コース契約された方のご予約はこちら

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果実感していただけてよかったです!
    これからもっと姿勢改善してコラーゲン量が増えてボリュームがでてきますので
    ホームケアも並行して一緒に頑張っていきましょうね!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:07:39.0

20回のコース、15回目です。
    私は担当のスタッフさんいないので毎回色々なスタッフさんが対応してくれますが、みなさん明るくて丁寧に接してくださるだけでなくみなさんとても美人さんなので自分の美意識が上がります。
    私は胸の形が変わりやすいため、定期的に来ることでしっかり整っているのがわかり、とても効果も感じています。
    毎回来てよかったなと思います。
    いろんなサロンを点々としてた私がコースを購入して後悔なくとても満足しているので、これからも通いたいサロンのひとつです(*´-`)

【ベーシック】コース契約された方のご予約はこちら

先日もご来店いただきましてありがとうございます!

とても素敵な口コミ、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みになります!

効果もご実感いただけており、大変嬉しく思います。
    引き続き、あや様が行きたいと思えるサロン作りや施術を心がけて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

また、バストやお身体ののご相談もお気軽にお待ちしております。

吉村

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:44:36.0

今日もありがとうございました。
    毎回サロンに行くと元気もらえています。
    バストアップに繋がるトレーニングなども教えて下さり色々勉強になっています。
    身体に変化がおとずれることを期待します。

プリン様

この度はご連絡頂きありがとうございました!
    元気もチャージして頂けててとても嬉しいです!
    これからもっと変わるので楽しみにしててください♪
    また次回もよろしくお願い致します!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:59:09.0

施術前よりも後の方が明らかにふわっとしています!
    今まで無かったのですが谷間も出来てきて、効果を実感できてるのがモチベーションになってます!
    お家でのお手入れの方法も丁寧に教えてもらえるので引き続き頑張りたいです◎

【プレミアム】コース契約された方のご予約はこちら

先日はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ、とても励みになります。

ホームケアも頑張って下さっております事でより一度の施術効果も得られやすくなっているかと思います!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:14:17.0

明るく迎えてくれて、色々な情報を教えてくれて助かります。エステも継続できるように、前向きに声をかけてくれます。

【ベーシック】コース契約された方のご予約はこちら

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    キレイになるサポートができて嬉しく思います。
    どんどん姿勢もよくなってきてバストもふっくらしてきますので
    一緒に頑張っていきましょうね☆
    引き続きよろしくお願いいたします。

• もいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:54:29.0

まだ行き始めたばかりですが、施術が終わるとバストが柔らかくなります。
    スタッフの方も話やすく、色々なバスト情報を教えてくれるのでとてもありがたいです。

【プレミアム】コース契約された方のご予約はこちら

• あさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:45:27.0

バストアップサロン他にも行ったことありますが、ここはちゃんと実感することができます。

【ベーシック】コース契約された方のご予約はこちら

あさり様 嬉しい口コミありがとうございます。

ご実感いただけてとても嬉しいです!
    あさり様が毎日ケアなど頑張っていらっしゃる結果ですね^^

これからも一緒にケア頑張っていきましょう!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 08:49:31.0

バストアップのための姿勢改善が意識できるようになりました。少しずつ見直せている気がします!
    毎回施術ありがとうございます。効果も実感出来ています。残りもよろしくお願いします!

【プレミアム】コース契約された方のご予約はこちら

先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミも大変励みになります。うれしいです。

姿勢も整ってきましたね!効果実感頂けて嬉しいです。
    次回はさらにコラーゲンが増えて喜んでいただけると思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。五十嵐

• リサピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:17:58.0

一回でも効果が出てとても嬉しかったです!
    スタッフの方も丁寧にご説明下さり色々勉強になりました!

ぷるふわバストケア♪[1周年記念¥12800→¥5800]姿勢/肩凝り/二の腕ケアも同時

先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ大変嬉しく思います。

ブラジャーカウンセリングやお身体のご相談なども
    いつでもお待ちしておりますので、
    またお気軽にお問い合わせくださいませ♪

• りらっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:36:59.0

豊胸以外でバストアップできるのかと思っていましたが、
    1回だけでとても効果を実感しました!
    今までで見たことないくらいボリュームアップして
    とても嬉しかったです!
    マッサージも上手くて首、肩もすっきりして
    胸以外もとても満足しました!

【ベーシック】コース契約された方のご予約はこちら

先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミも大変励みになります。うれしいです。

デコルテのハリがすごかったですね!

次回はさらにコラーゲンが増えて喜んでいただけると思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。五十嵐

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:52:51.0

バストケアのサロンが初めてだったので不安でしたが、一回の施術でも効果を実感することができました!
    身体に変化があることを期待して通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

当日12/23限定価格【4800円】ふんわりバストUP体験♪日付限定35,000→4,800

のりこ様

数あるバストサロン中から、rococo恵比寿店を選んでいただきありがとうございます^^

ご期待に添えるよう、引き続きお手伝いをさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• さっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:26:40.0

初めてでしたが担当の方がとても話しやすく緊張せず受けられました!1回で効果がでたのでびっくりしました!衝撃的でした!
    いろんなお話を聞かせていただきありがとうございました^_^

【ベーシック】コース契約された方のご予約はこちら

嬉しい口コミありがとうございます! ご自身のお身体について真剣に向き合ってくださり、とても素敵なお時間が作れたと思います^^ またのご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:12:28.0

いつもお世話になってます!
    とても話しやすく、親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございます!
    きれいなツヤ肌になれるように、日々頑張りたいと思いますので、これからもよろしくお願いします!

もも様

嬉しい口コミありがとうございます。
    バストだけでなく、これから肌管理もいっしょに頑張りましょう♪
    まだまだ回数ありますので引き続きよろしくお願いいたします。

生江

• れれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:02:25.0

姿勢改善で凝りをほぐして頂いたのですが、ゴッドハンドで気持ちよく、且つ施術結果に驚きました。自分のペースで定期的に通いたいと思います。

ぷるふわバストケア♪[周年記念¥12800→¥5800]姿勢/肩凝り/二の腕ケアも同時

れれ様、嬉しい口コミありがとうございます。

ゴッドハンドと喜んでいただけて嬉しい限りです♪

施術効果もわかりやすく、ぷるぷるバストになりましたね(*^^*)

また、れれ様のケアをお手伝いできることを楽しみにしております。

店長 生江

• さわださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 23:19:51.0

バストアップと名目のあるエステは初めてだったのですが、施術後はデコルテからしっかりとボリュームが出て良い感じでした。

《左右対称バストケア》左右の大きさ・ハリの違いでお悩みの方はこちら

さわだ様

お胸の位置も上がりボリュームもでてきたのが実感して頂けて良かったです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• てゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 18:15:04.0

スタッフの方が優しく、また利用したいなと感じました。

てゃん様

うれしい口コミありがとうございます!

一度で効果は出ますが定着には時間がかかる事が多いので、ぜひホームケアも続けていただき理想のおっぱいを手に入れましょうね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

奈良岡

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:17:11.0

お店の雰囲気も良くて 最後出してくれたリンゴティーとても美味しかったです! スタッフさんもご丁寧でよかったです!またお願いします

あいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^

バストのお悩み、少しでも改善できて良かったです!!

また次回お会いできることを楽しみにしております!

奈良岡

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:15:00.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんの丁寧な対応でリラックスして施術を受けることができました!
    バストの張りはもちろん肩周りも少し軽くなりました◎ありがとうございました!

ゆい様

嬉しい口コミありがとうございます!!

バストの張り具合、とてもよかったです♪

またお会いできることを楽しみしております!

奈良岡

• りんかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 15:35:08.0

体がスッキリして、姿勢が良くなりました!
    施術中も心地が良くリラックスできました。
    また受けに行きたいです!

りんか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^

背中がとてもスッキリしていましたね♪

また次回お会いできることを楽しみにしております!

奈良岡

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:13:54.0

初めてバストケアサロンでしたが、お店の雰囲気も仕上がりも大満足です!

mさま☆

先日は体験にご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございました!!

一度で効果は出ますが定着には時間がかかる事が多いので、ぜひホームケアも頑張ってください!^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

奈良岡

• 0さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:35:07.0

いつも通っています。
    肩甲骨周りを念入りに施術していただけるので、バストアップだけでなく、姿勢の改善にもつながります。

何回か通いはじめ、通う前よりバストにメリハリが生まれて嬉しいです!
    施術後のハーブティーが美味しく、最後までリラックスして帰れます♪

コース契約された方のご予約はこちら

• TMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 10:39:12.0

カウンセリングもとても丁寧で、効果は1回では定着しないですが1回でもふんわり感は出てるので続けたいと思います!

【信夫限定】モニタークーポン 先着5名様

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:06:46.0

口コミやインスタを見ていて素敵なサロンだなと思って伺いました。施術の説明などはわかりやすかったのですが、通うかどうかは悩ましいです。通うならばキレイなサロンに通いたいなと思ってしまったので、実際に行ってみてちょっと残念でした。

《谷間メイク&肩こり改善》離れたバストにお悩み方はこちら!!

• えりぞさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:45:59.0

初の施術でした。施術の効果にも驚きましたが、バスト以外の悩みも言い当てられたりと…びっくりの連続でした笑
    身体の歪みや冷えも原因とのことだったので、自分の身体としっかり向き合って、改善していこうと思いました。

No1☆リピート率96%【ボリュームUP&ぷるふわバストへ♪】¥35,000→7,800

• れいちぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 11:24:38.0

とにかく衝撃的でした!!
    友人にも勧めたいくらい変化がわかりました。

自分のバスト気になることがある方は是非一度行ってみてもらいたいです!
    何かしら実感できると思います!!

【おっぱいの神様】寺澤先生 特別クーポン通常¥80000→¥20000

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:44:00.0

電車が止まり到着が遅れてしまったのですが、とても気持ちよく対応していただきました。初めての体験でしたが、1回でも施術前後の触り心地が全く違ったので驚きました!ご担当の方がマッサージは勿論、お話もお上手でご自身の経験なども含めて話してくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。バストアップだけでなく、姿勢改善やその他にも身体に良い効果が沢山あることも魅力的です♪ まだコースは検討中ですが、とても満足度の高い経験をさせていただきました!

なお様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^

最近はお胸の変化がとても素晴らしいですね☆

まだまだ残り回数もしっかりお手入れさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします♪

生江

• たっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 21:49:22.0

初めて尽くしの体験でした!1回でも背骨の浮き肉がスッキリとし、正しい姿勢になりました。お胸も谷間ができていました!定着まで少し時間をかけて出来ることならEからGを目指したいです!次回もよろしくお願いします!

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 10:33:38.0

バストUPサロンは初めてなのですが一回でめちゃ結果が出てとても嬉しかったです!
    ホームケアも徹底したいと思います!

まみサン☆
    先日は体験にご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。寺澤

ロココ 恵比寿店(Rococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー