5. ロココ 恵比寿店(Rococo)   >

バストアップサロン Rococo 恵比寿店【ロココ】

バストアップサロン ロココ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-7 MMSビル8階A
  • 恵比寿駅 西口徒歩2分☆恵比寿MMSビル8階です
  • かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:31:02.0

先日お伺いしました!最初は不安で緊張していましたが、担当して頂いたスタッフさんが凄くお話しやすく、施術中はお胸の悩み以外にも色々と相談に乗ってくださってとても癒された1日でした!お胸の効果も、え、これ私の胸?って思うくらいの効果がありました!定着するまで頑張ろうと思います!本当にありがとうございました。

《二の腕・脇肉も同時に撃退》Rococo育乳・バストアップコース ¥12800

バストアップサロン Rococo 恵比寿店【ロココ】からの返信コメント

かな様

同じお名前で盛り上がりましたね☆(笑)

初めての空間、ましてやエステサロンはとても緊張しますよね。
    そんななかお悩みを打ち明けてくださって、誠にありがとうございました。
    私も少しお力添えできていたら幸いです。

定着まで全力でケアさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

生江 佳奈子

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:37:48.0

学生の頃から左右差で悩んでいましたが、1回でも少し良くなり感動しました!
    もう諦めていましたが、続けたら治りそうなので信じて通ってみようと思います。
    担当の方が知識もあり、マッサージも上手でお話しも楽しくて、初対面なのに色々お話し聞いていただいてしまいました(^^)
    これから毎週、会えるのも楽しみの1つです。
    よろしくお願いします!

《左右対称バストに》左右の大きさ・ハリの違いでお悩みの方はこちら

チョコ様

諦めたくなるお気持ちとってもわかります。
    私もホームケアをしてもしても効果が見えず、
    お胸のコンプレックスをごまかしながら生活をしておりました。

チョコ様がRococoを見つけてくださったからには、
    全力でお悩み改善のお手伝いをさせてください!
    そして気になることがあればいつでもご連絡してくださいね♪

また来週お待ちしております。

生江

• たまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:05:40.0

店内は清潔感があり、スタッフの方も丁寧に対応してくださいます。施術も毎回効果が実感できる内容になっており、バストの悩みがあって本気で改善したいと思う方には本当におすすめです。バストだけでなく、姿勢や体型も良くなってくるので、モチベーションが上がります。

【期間限定】コース契約された方の口コミクーポン【口コミ必須】

たまお様

嬉しい口コミありがとうございます。
    たまお様が真面目にホームケアを取り入れていただいてくださって
    いるため、とてもいいペーで効果が出ています。

姿勢もお胸も一緒にご満足いただけるよう、
    追加コース分も一生懸命お手入れさせていただきます♪

引き続きよろしくお願い致します。

生江

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:57:10.0

ずっと小さいのが悩みで、初めてバストアップサロンに行ってみましたが、一回の施術でこんなに変わるの?!とびっくりしました!!!
    豊胸と悩んでましたが、豊胸しなくてよかったです。
    コース通ってしっかり定着させていきたいです!
    行って本当によかったです!!ありがとうございました^ ^

予約の取れない【おっぱいの神様】寺澤先生 期間限定!特別クーポン¥25000

さっちゃんサン☆

うれしい口コミありがとうございます。
    Rococoの施術はほとんどの方が効果をすぐに実感していただけます。しっかり定着させるためには回数は必要ですが、卒業できますのでご安心ください♪

豊胸手術を検討されている方も多いですよね。手術の良い面悪い面、エステの良い面悪い面をしっかり把握した上でじっくり検討されることをお勧めします。

どちらもお金と時間のかかる事ですもんね!

喜んでいただけて本当にうれしく思います。またお会いできるのを楽しみにしております。寺澤

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:32:28.0

バストサロンは初めてでしたが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングして下さり安心して受ける事が出来ました。年齢も年齢なのであまり期待もしてなかったですが、半分受けて触ったら張りも出てバストアップもして感動しました!
    通う事は考えて無かったですが、1回での効果が凄すぎて回数券を購入して通う事にしました。
    次回も楽しみです。有難うございました。

《ハリツヤUP》授乳後のハリ感や下垂にお悩みの方 徹底コラーゲンケア150分

kiki様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

Rococoの施術は世代問わず、幅広い層のお客様にご愛顧いただいております。
    喜んでいただけた様で幸いです。

お身体は二回、三回と重ねるごとに定着に向かっていきます。
    これからも一緒にバストケア頑張りましょう♪

生江 佳奈子

• chocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:33:23.0

バストアップは初めてでどんなお手入れか不安でしたが、
    とても綺麗なサロンで担当の方もすごく親切で最後まで安心して施術受けれました!
    途中のバストの変化衝撃すぎました!!!
    自然なハリがでてめちゃくちゃ膨らみました。感動です。
    ずっと悩んでいた離れ胸が少し改善した気がしました。
    これから通うのも楽しみです☆
    宜しくお願い致します^_^

《谷間メイク》実は○○が原因。離れたバストにお悩み方はこちら!!

choco様

嬉しい口コミありがとうございます♪

私も離れ胸という同じ悩みを持っていたので、お気持ちすごくわかります。
    最初は半信半疑で施術をうけていましたが私でも見違えるほど変化しました!
    体験したからこそ自身をもってお手入れさせていただきます。

これから二人三脚でバストケア頑張りましょう♪

生江 佳奈子

• c21さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:25:13.0

表参道からお世話になっており、
    担当者の方が移動しましたので、恵比寿店に通っております。

今8回目ですが、姿勢が良くなってきたのがわかります。
    経過の写真も見せてくれるので分かりやすいです。

残りの回数もよろしくお願いします。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:19:44.0

初めてのエステで緊張していましたが、店内の雰囲気がとてもオシャレで、スタッフの方もとても優しくて、すぐに安心して施術を受けることができました!施術も全く痛くなく、寝ているだけで胸が大きくなっていくことに衝撃的でした。ビフォーアフターの写真を見てバストアップはもちろん、巻き肩も改善されたので姿勢改善も兼ねて通いたいと思いました!

• あやめこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 11:59:39.0

挙式を控えていてデコルテをキレイにしたく、サロンを探していました!
    担当のスタッフさんがとても親切で
    お話ししやすく、施術もとても丁寧でした!
    二の腕や背中、肩甲骨などのケアもとても丁寧にして下さり、これから通うのが楽しみです!
    ハーブティが美味しかったです^ ^

不動の人気 No.1☆【ボリュームUP&ぷるぷるマシュマロバストへ♪】

あやめこ様

うれしい口コミありがとうございます♪
    私自身、元は都内ホテルのドレスショップに勤めていたこともあり、
    ブライダルのお客様だとついワクワクしてしまいます(>_<)

ベストの状態でお式を迎えられるようにわたくしも一生懸命ケアさせていただきます。

これからよろしくお願い申し上げます。

生江佳奈子

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:34:19.0

スタッフの皆さん優しく
    いつも心地よい時間を過ごしています。
    肩凝りも酷かったのですがこちらに通いだして
    軽減しバストも大きくなりいい事ばかりです。

コースは残り僅かですがよろしくお願いいたします

のりこ様

メッセージをみて寂しい気持ちになりましたが、
    残りコースも精一杯お手入れさせていただきます!

のりこ様は見違えるほど姿勢が改善されましたね。
    そのため着実にバストアップもできています。

本当に毎回楽しい時間であっという間に施術がすぎてしまいます。
    残りわずかですが、よろしくお願いいたします。

生江 佳奈子

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:28:12.0

昔からバストサイズで悩んでおり、こちらで施術していただきました。
    終わった直後からバストのハリを感じ、即効果を実感する事ができました!
    コース終了時に、どこまで変化するのか今から楽しみです!!

miii様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます☆

コースも折り返しましたが、
    最近ブラジャーにお胸がしっかり埋まるようになってきており
    私もとても嬉しい限りです。

miii様がまじめに通って下さってるお陰です。

残り回数もご安心してお身体お任せ下さいね。
    また次回よろしくお願い致します。

生江 佳奈子

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:25:19.0

担当の方が丁寧で明るく、たくさんお話聞かせていただきました!

【期間限定】恵比寿オープン記念特別価格120分 35,000→9,800 ※口コミ必須

えり様

えり様に喜んでいただけたら幸いです♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

生江 佳奈子

• れなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:46:26.0

こちらのサロンは初めてでしたが、いろんなバストアップサロンに行ってきた中で、1番効果がありました!あんなに胸がふっくらしたのは過去最大です!肩こりがひどくて眠れないほどでしたが、施術していただいたら、体が楽になってぐっすり眠れました。そして生理不順でしたが、たった1回だけなのに生理が来たので、とてもびっくりしました。スタッフの方もとても丁寧で悩みを親身に聞いて下さったので、
    コース契約しました!これからとても楽しみです!

れなぴ様

美意識の高いれなぴ様に喜んでいただけたなら幸いです。

ただ肩こりや、お身体の内側の不調がみられましたので、
    まずはそこから二人三脚で改善しつつ、バストアップを目指しましょう。

これからもよろしくお願い致します。

生江佳奈子

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 17:20:48.0

初めての体験!初めての感覚!衝撃過ぎて幸せです。
    痛くないしデコルテ寄りに厚みが…♪
    次も予約入れました。更に幸せになれること願っています笑

みぃさん☆

先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミも大変励みになります。うれしいです。

デコルテのハリがすごかったですね。美意識の高いみぃさんなので、余計に効果が高かったと思います。
    Rococoの施術は全く痛くないのが特徴です。

次回はさらにコラーゲンが増えて喜んでいただけると思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。寺澤

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 12:22:46.0

遅刻をして行ったのにも関わらず
    とても丁寧な対応をしてくださいました。
    1度でとても効果を実感することが出来たので
    継続して通わせていただきたいと思います。
    スタッフの方と沢山お話が出来て楽しかったです!

かのん様

お身体は2回、3回と施術を重ねるごとに定着に向かっていきます。

満足していただけて幸いです。

これからもよろしくお願い致します♪

ロココ 恵比寿店(Rococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー