3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ほぐしはた   >

ほぐしはた

ホグシハタ

• 大阪府箕面市牧落3丁目2番22号ビル林ビル1F南側号室
  • ブックオフ市役所前店横/牧落駅徒歩9分/箕面駅徒歩12分/箕面市役所前バス停徒歩2分

[投稿日] 2023-03-03 13:01:49.0

いつもありがとうございます。季節の変わり目、腰が痛くて少しでもラクになれたらと思いお伝えしましたが施術は重点的にご配慮いただき本当に歩きやすくなりました。首肩も軽くなり嬉しいです。私はとても気に入っているお店なのでとてもおすすめです♪チカラ加減は人によっても箇所によっても違うと思いますが希望通りにしてくださるのでしっかりお伝えすると良いと思います。またお願い致します。

【箕面市民限定】90分+10分=100分 7300円→6000円 2月末まで

ほぐしはたからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます\(^-^)/

最高のオール【5】ありがとうございます、オール【5】は正直色々助かります( ̄∇ ̄)

季節の変わり目は変化に対応する為に体に負担かかりますよね(T-T)
    1番ツラい腰を軸にそこから派生していく感じで症状に合わせて施術させていただきました♪

首肩も軽くなって、更に【オススメ】とのお言葉もありがとうございます(^∇^)

力加減も箇所箇所で強さをお尋ねして、このぐらいでと言われてから施術にかかり、筋肉、お客様に負担のない様にを心がけております♪

遠慮なく強さなど希望をおっしゃていただく方が分かりやすくてむしろ助かります(^∇^)

他のお客様へのアドバイスも書いて頂き優しすぎます(T ^ T)
    メチャクチャ助かります(^O^)

是非また疲れた時はお越しください♪
    楽しみにお待ちしております\(^-^)/

• araryoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 21:47:18.0

コミュニケーション(もみの強さ)をしっかりと取ってくださり、理論的な説明をして施術して下さりました。

口コミ頂けるお客様60分+10分 5100円→4000円

先日は御来店ありがとうございました♪
    口コミの総合評価も【5】をいただきありがとうございます【5】はリアルに助かります(笑)

コミュニケーションを取りながら、お客様のツラい箇所を特にここのここ、みたいな感じで聞くのと、強さ加減は硬さに関係なく人それぞれなので細かく強さ大丈夫ですか?迷ってる感じなら、強く?弱く?しますか等の声かけを開店当初から徹底させて頂いております(^^)
    大丈夫です、ちょうど良いです、のお言葉頂いて強さ見つけてからのがより、ほぐれ効果は高いので声かけ大事にしてます(^∇^)
    そこに気づいて口コミ書いて頂けて、物凄く嬉しいです\(^-^)/

今回、今現在の状態のコリで関連箇所をする時に説明も混ぜるとご自身でもここは関連して効いてるな等の意識が出来るのでより効果も高くなるかなと説明も織り交ぜながら施術させていただきました♪

もしも寝かけてたり、あまり会話なく施術受けたいなとの雰囲気のお客様の時は説明省く場合もあります(^ ^)

強さ加減も、施術も満足して頂けたようで良かったです♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております\(^-^)/

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 14:55:44.0

首、肩こり、頭ふわふわでとにかく酷い凝りで家事も仕事も出来なくなる。
    色々探してやっと不安な気持ちで予約して行くと、凄く話しやすくて、手も痛気持ちいいくらいで、凝り過ぎて最初は大丈夫かなと思ってたけど、凄く明るくていい方で、辛い話も聞いて頂きながら、みっちりと施術して頂き良かったです。
    次の日から、だいぶましになり、仕事も行けました。また、予約して行きたいと思います。
    料金も安い方だと思います。
    誰かに聞かれたら、教えてあげようと思います。

物価高コロナ寒波 対抗クーポン 60分3000円 終了期限 気温上がり出したら

先日は御来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます\(^^)/
    かなりコリ、痛みがツラい状態での御来店でしたね(T . T)
    不安な気持ちでの御来店も払拭出来てて良かったです♪

かなり凝り過ぎていましたが、症状を聞いたり、しっかり答えてもらえてなんとかなりました♪
    話もリラックスになってて良かったです(^∇^)

コリも次の日にはだいぶマシになってて良かったです、凝りすぎてると、施術終わってからじわじわほぐれてくる遅効性のほぐれも利用しますのでマシになるまで時間かかってしまいましたね(T-T)

料金も通いやすいようにできる限りの安めにさせて頂いてます♪
    口コミに書いて頂けるのありがたいです♪

誰かに聞かれた時にオススメして貰えるのも効果絶大なので助かります\(^-^)/

また疲れた時は是非お越しください♪
    楽しみにお待ちしております(^-^)

• ほしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 14:09:28.0

自分へのご褒美で来店
    いつも綺麗にされていて、居心地のいいお店です。
    着替えも締め付け感なく楽に着られるものなのでさらにリラックスできました。
    力加減も適度に確認してもらえますし、途中でもっと強くや少し弱くなどの要望も言いやすい雰囲気を作ってくれています。

今回もとても疲れていましたが身体が軽くなって帰る事ができました。ありがとうございました!
    またお願いします☆

物価高コロナ寒波 対抗クーポン 90分5000円 終了期限未定

ほぐしはたからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます\(^-^)/
    評価も全て【5】の最高評価ありがとうございます、嬉しくてこちらが元気になります♪

店舗も頑張って綺麗に見える様にと、掃除もがんばらしてもらっています(^^)
    快適空間になればとの願いを込めて(^_^)

着替えはゆったりになればと、基本少し大きめをご用意しております、利用状況でちょうどのサイズになる可能性もありますm(_ _)m
    楽に着れるものを選んでるのに気づいてくださる所、さらにそれを伝えてくださる事が最高に嬉しいです(T-T)

力加減も部位毎、硬さが変わったりするたびに何度か確認して適度な強さをお聞きしております。
    ほぐれて来たり、微妙な箇所の違いだけでも強さの感じ方は違うので、細かく強さをお客様から強く弱くをご要望されるのもありがたいです\(^-^)/

今回は今まで以上に疲れている状態でしたが、ご満足して頂いて良かったです♪

是非また疲れた時はお越しください♪
    またの御来店を楽しみにしています(^∇^)

[投稿日] 2023-02-16 22:53:59.0

予約ミスしててすみませんでした(T0T)次はちゃんと確認しますね!

【箕面市民限定】 60分+10分=70分 5100円→4000円 2月末まで

先日は御来店ありがとうございました♪
    予約をして、しっかり確定を押しても通信エラーやなんらかのエラーで予約取れて無いとかたまにありますよね( ^∀^)

突然来られたのかなと思ったら数時間前にちゃんと予約されてたのにまさかの取れて無かったとの事でしたが、ちょうど希望の時間帯が空いていて良かったです♪

寒い時期で予約も少なかったのでこちらとしてはむしろサプライズ気分楽しめました\(^^)/

時間帯的にちょうど当店がホットペッパーを更新してたので、もしかしたらそれが原因だったかもです(T . T)

予約取れて無くて動揺してしまう状況でも、口コミ評価全て5の最高評価をくださる優しさが嬉しいです♪
    口コミを来店基準にされてるお客様多いのでメチャクチャ助かります\(^^)/

これからも満足していただけるように頑張ります(^^)
    次の御来店も楽しみにお待ちしてます♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:10:06.0

肩こりがひどすぎて、頭痛がありました。
    肩まわり・腰あたりまでほぐしていただき、とても楽になりました。もみ返しもありません。

口コミ頂けるお客様60分+10分 5100円→4000円

先日は御来店ありがとうございました^_^
    高評価も頂きありがとうございます♪

肩こりから頭痛まで出ていてとてもツラい状態でしたね(T ^ T)

肩こりから頭痛に関連してる箇所を探り、影響してる部分が広範囲でしたが組み合わせながらほぐし、楽になられて良かったです♪

かなり硬く範囲も広く一気にほぐしましたが、揉み返しも無く施術後にうまく体にほぐした箇所が馴染んで楽になられて良かったです(^ ^)

また疲れたりツラくなった時はお越し下さい♪
    楽しみにお待ちしております♪

• 宏美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:40:09.0

二度ほどお世話になりました。
    室内は清潔感があり、ホッとする雰囲気です。
    音楽のボリュームもちょうど良いし、貸してくださるウェアも楽ちんです。

技術に関していうと、指の圧が強いので痛みが多々あります。
    頭もマッサージしていただきましたが
    とくに気持ち良くはなかったです。
    (頭をしてほしいと言ったので、専門外なのでしたら申し訳ありません。)

仰向けになる際、タオルで顔を覆いますが、呼吸が苦しいので目元だけだと良いかなと思います。

物価高コロナ寒波 対抗クーポン 90分5000円

ほぐしはたからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    店内雰囲気等褒めて頂きありがとうございます。

圧に関しまして、強すぎて痛めてしまったようで申し訳ありません。
    ある程度部位が変わる毎に強さ加減をお伺いして、大丈夫と言われて施術しましたが、聞く回数、答えられた雰囲気から読み取る事が出来ず申し訳ありません。

頭に関しても圧の確認時に大丈夫との事でしたが、読み解く事が出来ずでしたので、更に技術を磨く努力をさして頂きます。

タオルで顔全体を覆うのはお客様が施術中マスクを外す事を許可している店舗ですので、仰向けになると、スタッフ側はマスクをしていますが、お客様には感染症リスク対策の意味も込めて顔全体をタオルで覆う安全対策のつもりで口元まで覆っております。
    説明無しでの顔を覆う行為でしたので申し訳ございませんでした。

また次回御来店の際は強さ等確認を徹底さして頂きます。

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 18:36:37.0

かなりききました。スッキリリセットしました!

ホットペッパー限定価格45分 3500円→3300円

先日は御来店ありがとうございました(^∇^)
    口コミ投稿と、最高評価の全て5を頂きありがとうございます\(^-^)/

体の疲れも上半身が特にツラい感じで、さらにそこからの影響で疲れも抜けにくい状態でしたね
    しっかりと疲れ、コリの関連ラインをほぐして、バランスも整えながらほぐしてスッキリリセットされて良かったですd( ̄  ̄)
    スッキリリセットかなり良い表現ですね(^ ^)

疲れ過ぎて体がキツイ時は是非またお越しください♪
    楽しみにお待ちしております\(^-^)/

• ぴこらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 12:35:25.0

リピーターです。いつも肩首腰でお願いしていますがそこに関連する部位もしっかりほぐしてくださるので本当にラクになります。辛すぎて痛い中心が自分ではわからなくなってしまうほどなのにいつもポイントを絶妙に発見してゆるめてくださるので頼りになります!また行きますのでお願い致します。

ほぐしはたからの返信コメント

いつも御来店、最高評価の【5】もありがとうございます\(^-^)/
    最高評価が大好きなのでいつも喜んでます( ^∀^)♪♪♪

いつも頑張り過ぎ以上に頑張っておられるので今回も、かなりなガチガチ具合でしたねd( ̄  ̄)
    関連箇所を、痛い場所と合わせながらで、やっとほぐれる状態でいつも重症ですね(T ^ T)

辛い、痛い場所は感覚的に放射状に出ますし、かなり深く押さないと原因に辿り着か無いので、自分だと見つけるのは困難ですよね(T_T)

その深いコリ、痛みを当店、最高施術者、秦(はた)は見つけてほぐさせていただきますd( ̄  ̄)

また疲れた、ツラい時に頼ってもらえるように更に技術を磨いてお待ちしております♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^∇^)

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:54:14.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    力加減も良くすごく楽になりました。
    また利用させて頂きます。

物価高コロナ寒波 対抗クーポン 60分3000円 終了期限未定

ほぐしはたからの返信コメント

先日はが来店ありがとうございました(^∇^)
    口コミ評価も最高の5を頂きありがとうございます、最高をもらうと平均点が上がるという、正直な嬉しさがあります(笑)

全体的にかなり硬く、少し強めに圧をかけてやっと適量という感じでしたね!!
    ぎっくり腰にもよくなるとの事で、ぎっくり腰関連の場所もかなり硬くギリギリな状態でしたが、なんとか、ぎっくり腰の張りもリセットでき、体自体も楽になられて良かったですd( ̄  ̄)

是非また疲れたらお越しください♪

[投稿日] 2023-02-02 19:02:32.0

いつもありがとうございます(^-^)また伺います!

ほぐしはたからの返信コメント

いつもご利用、高リピートありがとうございます\(^-^)/
    そしていつも最高評価と口コミ投稿ありがとうございます(T ^ T)
    最高評価と口コミで他のお客様へのご来店に繋がりますので経営的にかなり助かります(^∇^)
    経営的に助かるなどは、普通書かないかもですが正直な気持ちで返信書きますd( ̄  ̄)

口コミもシンプルですが、説得力の強いコメントありがとうございます(^-^)
    また伺いますのお言葉で、それだけ良かったとの褒め言葉です♪

次もまた伺いますと言ってもらえるように頑張ります\(^-^)/
    次の御来店も楽しみにしております。

• はなれんこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:44:35.0

慢性化している痛みなのですが、施術して頂いた日の夜は、股関節の痛みは無く、背中から腰のつっぱった痛みは少し和らいでいました。積年のものなので完全には無理なので、また辛くなったら是非お願いしたいと思います。私的には音楽も遠くで良い音量で流れていたのでリラックスできました。

【箕面市民限定】90分+10分7300円→6000円 1月末まで

先日は御来店ありがとうございました(^∇^)
    最高評価の【5】ありがとうございます、最高評価でさらに頑張り、良い技術を提供しようと元気でます♪
    慢性化したコリでしたが、普段からのご自身のケアとの相乗効果でなんとか楽になってもらえて良かったです\(^-^)/
    背中から腰のつっぱりも影響して前側股関節に負荷がかかっておられましたね(T ^ T)
    色々組み合わせながらでじわじわとほぐれて良かったです♪
    音楽の音量まで褒めて頂き優しすぎます(T-T)
    また疲れた時は是非お越しください♪
    積年のコリをほぐすのを楽しみにしていますd( ̄  ̄)

[投稿日] 2023-01-25 17:45:11.0

カチカチの体をしっかりほぐして貰いました。いつも丁寧で毎回満足して帰ってます。またよろしくお願いします!

ほぐしはたからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます(^∇^)
    今回も最高評価でありがとうございます、これからも評価を落とさぬ様に頑張ります♪
    そしていつかは、口コミ平均評価世界一に( ̄▽ ̄)

今回もカチカチの状態で体を酷使したんだなって感じに仕上がってましたね(T-T)
    硬さの関連箇所を色んな所から組み合わせながら、やっとほぐれる程でしたね(^^)
    かなり硬かったですが、いつも満足して帰ってますの言葉が嬉しすぎます\(^-^)/

またカチカチになって、ツラくなった時は是非お越しください♪
    楽しみにお待ちしております♪

• 大バンカーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:46:27.0

技術も高く通いやすい値段であり、また行きたいと思います

【オススメ】ホットペッパー限定価格60分 4300円→4000円

先日は御来店ありがとうございました(^∇^)
    さらに口コミ、満点最高評価をいただきありがとうございます♪
    口コミ平均点上がるので正直に嬉しいです\(^-^)/
    評価落とさぬようにさらに頑張るやる気が出てきます!!

技術が高いとのお褒めの言葉もありがとうございます♪
    技術は毎日レベルアップを意識しております(^^)

技術高く通いやすいを目標にしておりますので、是非疲れた時はお越しくださいm(_ _)m

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• こたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 20:52:24.0

昨日はありがとうございました。
    辛かった肩や腰が軽くなり、今日は快適に過ごせました(^^)
    今回2回目でしたが、毎回とても親身になってくれて本当に丁寧に施術してくださいます。
    大満足です!
    また駆け込むと思いますので、よろしくお願いします!

ほぐしはたからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    最高評価もありがとうございます、嬉しすぎます♪
    今回もかなりキツイ状態でしたね!
    年末年始も何かと忙しくコリが溜まりすぎでしたね(T ^ T)
    辛かった箇所がマシになって良かったです♪
    全身ガチガチになりやすそうなので、また疲れ過ぎた時は駆け込んで来てくださいd(^_^o)
    また駆け込んで来てもらえるのを楽しみにお待ちしてます♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:15:23.0

値段が安いのと近いので行ってみました。そこまで辛くはなかったですが、施術してもらうとだいぶ固かったようです。強さ加減も適度に聞いてもらえます。もみ返しはなく楽になりました。

【箕面市民限定】 60分+10分 5100円→4000円 1月末まで

先日は御来店ありがとうございました\(^-^)/
    最高評価5が大好きなのでありがとうございます、口コミ平均点上がります、との素直な気持ちもあります(^∇^)

値段が安いと近いは来店判断材料に大きな割合占めますよね♪

それほど疲れる前の御来店との事で、メンテナンスかなの気持ちで挑んだら、まさかのかなりなコリ具合で焦りました(笑)
    強さ加減も硬さに関係なく人それぞれ、箇所によってもかなり違うので何度かお伺いさしていただくスタイルです(^^)

かなり硬かったですが揉み返しもなく、体も楽になって貰えて良かったです(^∇^)

疲れてからでも、疲れる前でもお好きなタイミングでまた御来店していただけるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-18 11:11:55.0

仕事始まった途端、肩首腰が痛くなりました。
    特に忙しいわけでもないので冷えからもあると思います。
    しっかりほぐしていただき血流が良くなり凝り固まりが緩んで痛みがなくなりました。丁寧だし結果がわかるので本当にありがたいです。クーポンも利用できてお値段以上の施術にはいつも感謝です。今年も定期的にお世話になると思いますがどうぞ宜しくお願い致します!

【超オススメ】口コミ頂けるお客様 90分6500円→5500円

ほぐしはたからの返信コメント

いつも御来店と有難い口コミもありがとうございます\(^-^)/
    そして、最高評価5ありがとうございます、最高評価でこちらも癒されます♪
    年末年始終わってのお仕事再開で疲れてしまってましたね(T-T)
    休み多いと何故か疲れる謎ですね!
    ツラい箇所と関連を緩めて血流良くなった効果も合わさってコリがマシになって貰えて良かったです(^∇^)
    クーポンも突然作ったりするので自分に合う得なのがあればどんどんご利用ください♪

技術もお値段以上と言っていただいてありがとうございます(T ^ T)
    技術は常に表示の3倍以上、もしくは60分2万円でも取れる技術提供をと思って施術しております
    実質60分2万円の施術です( ̄∀ ̄)
    これからもがんばらして頂きます♪

今年も是非当店をメチャクチャたくさんご利用ください(^∇^)
    またの御来店を楽しみにお待ちしてます♪

• しょるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 16:53:20.0

腰の痛みが限界で伺わせて頂きました
    的確に凝った所をマッサージしていただき、終わった頃にはかなり楽になりました
    気遣いもすばらしかったです

ほぐしはたからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました( ^∀^)
    新年早々来ていただきありがたいです(^ ^)
    腰がかなりパンパンな状態で、腰に関連する足もだいぶ酷い状態でしたね(T T)
    腰がツラすぎるとの事でかなり重点的に施術しましたが、かなり楽になられたとの事で良かったです♪
    そしてほぐし終わって、すぐに今から仕事と仰ってましたのでかなりハードに頑張り過ぎてますね!!
    気遣いも褒めていただきありがとうございます♪
    気遣いは無意識に出てたのかもで、自分ではどの部分かは分かってません(笑)
    でも褒めて下さる優しさがありがたいです( ^∀^)
    全身がかなり硬かったのでまた疲れた時は是非お越しください♪
    楽しみにお待ちしてます(^ ^)

• yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:56:24.0

首と肩がつらかったのでお願いしました!
    初めてでしたが、とても丁寧にしていただきありがとうございました!
    首と肩だけだと思っていたら全身こっていたようで色々としていただき身体が軽くなりました!また行きたいです!

【超オススメ】12月末まで 口コミ頂けるお客様 90分6500円→5500円

ほぐしはたからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    特に気になるところは、首肩コリでしたが、全体的にかなりなコリ方でしたね(T-T)
    首肩と関連箇所もかなり硬くなり過ぎていましたので、色んな角度から首肩が楽になる様にほぐさせて頂きました♪
    今回は全身を組み合わせてやっと首肩がマシになるかな~っというほどの硬さでしたね(^ ^)
    また行きたいの言葉がありがた過ぎます♪
    是非またの御来店楽しみにお待ちしています\(^-^)/

• りさぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 14:16:02.0

腰痛がつらくてたまらなかったのですが、施術していただいてとても楽になりました!!
    とても気遣い上手で、力加減も確認してくださるし、お話も楽しくて心身ともに癒されます(*´▽`*)
    これまでマッサージに行くとその時気持ち良くても、あとでもみ返しが起きることが多かったのですが、ほぐしはたさんでは全然それがなく、身体が軽い状態がかなり長く持続しました。
    今後も定期的にお世話になります(*^^*)
    丁寧にほぐしてくださって本当にありがとうございましたm(*_ _)m

【超オススメ】口コミ頂けるお客様70分5100円→4000円

ほぐしはたからの返信コメント

先日は寒い中、御来店ありがとうございました(^∇^)
    最高評価が嬉し過ぎます\(^-^)/

ツラかった腰痛も楽になって貰えて良かったです♪
    力加減も人によって違いますし、揉む箇所も変われば強さが違うので最適な強さで喜んでもらえる様に他店様よりも多めに聞いてるかもです(^ ^)
    お話に関しては、むしろ楽しくて、こちらの方が楽しませてもらってます(*^^*)
    逆に癒されてます(笑)

揉み返しも無く快適に過ごせて貰えて良かったです♪
    揉み返しや、筋肉を痛めて硬く仕上がらない様に施術さしてもらいました( ̄▽ ̄)
    圧はしっかり、でもゆっくり深く、筋肉の動き、ほどける速度に合わせて圧を加えていきましたd( ̄  ̄)

効果が長続きする様には、関連箇所も含め、施術が終わっても自然に何日もかけて緩むように組み合わせでほぐしてます♪
    意外に高技術です(笑)( ̄▽ ̄)

また疲れましたら、今年も来年もいつでもお待ちしております♪
    これからも是非よろしくお願いしますm(_ _)m

次の御来店も楽しみにお待ちしています\(^-^)/

• ぴこらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 17:12:58.0

肩首背中のハリをしっかり緩めていただきました。腕も足もかなり固まっていて大変だったと思いますが丁寧にほぐしてもらったので本当にラクになりました!ありがとうございました。寒くなると外に出るのも少し億劫になりがちですが筋肉は余計に冷え硬まるのでこれからも行ける時はまめに通いたいです。これからもお願い致します。どうぞ良いお年をお迎えくださいね!

【超オススメ】12月イベント 口コミ頂けるお客様 90分6500円→5500円

先日は御来店ありがとうございました\(^-^)/
    いつも贔屓にして頂いて感謝です(T ^ T)
    首肩背中の張りもいつもかなり酷いのでかなり丁寧にほぐしてやっとマシになる、というほど体を毎回酷使されてますね^_^
    今回もなんとかマシになってもらえて良かったです♪

確かに寒くなると筋肉も冷え固まってツラいですよね(T-T)
    そして寒いと外に出る事自体ツラいのに、寒さに耐えて御来店して頂いて嬉しいです(^-^)

こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪

良いお年を迎えて、残りわずかな今年も、新たな来年も、楽しく素敵な日々で常に面白く楽しいなって年、日々になる事を願ってます\(^-^)/

来年もこれからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 16:14:35.0

首や肩凝りでボロボロ、ガッチガチ、の状態でお伺いしました。全体を調整しながらとても丁寧に施術していただきました。おかげさまで頭痛も治まり、上を向いても痛みが走ることも無くなりました。急な予約にもかかわらず、対応くださってありがとうございました。ガッチガチになる前に、またお世話になりたいと思います。

先日は御来店ありがとうございました(^∇^)
    最高評価ありがとうございます、嬉しくて更に頑張れます\(^-^)/

様々な事頑張り過ぎでボロボロで上向けない程でしたね(T-T)
    上向くとどう痛いとか的確に伝えてくれたので関連箇所を見つけやすかったですが、関連箇所多過ぎで、全部キツ過ぎましたね(T-T)
    頭痛も治まって、上を向いても痛く無くなって良かったです♪
    寝違いに近いツラさでしたねd( ̄  ̄)

急な予約大歓迎です♪
    ガチガチになる前にお越しになればツラい状態ならずですみますが、忙しく来れなくてガチガチなって痛い苦しいになってもご安心くださいd( ̄  ̄)
    頑張ってほぐしますのであとは任せてください(^∇^)

またツラい時しんどい時は是非お越し下さい♪
    楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-12-11 20:32:14.0

何度か利用させていただいてます。マッサージが気持ち良くてからだがスッキリするのはもちろんですが、店内の雰囲気がとても良くて落ち着きます。ストレス解消も兼ねてまた利用させていただきます、ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました♪
    またまた最高評価ありがとうございます、更にどんどん頑張れますW(`0`)W
    疲れ切った体がスッキリして貰えて良かったです(^∇^)
    店内も綺麗にを意識しながら、疲れた体、気持ちが明るくなれるように、よくある薄暗いとは逆に不安感をなくす様にと明るめの店内にしております( ̄▽ ̄)
    目を開けたときに照明がキツく目を照らさないように布を張ってオシャレを演出です♪
    施術をストレス解消とまで捉えて頂きありがとうございます(T ^ T)
    体も気持ちも、今日暇やなと感じた時は是非お越しください^_^
    楽しみにお待ちしております♪

• keiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 06:47:04.0

遅れて来てしまっても心良く迎え入れて下さり、そして身体がぼろぼろな状態を丁寧にほぐしてくださいました。
    おしゃべりも楽しく癒しの時間でした。サービスもありがたかったですし、また是非お伺いしたいです。

新規限定★もみほぐし45分コース3500円→3300円

ほぐしはたからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございましたo(^▽^)o
    満点評価もいただきありがとうございます、最高です(T ^ T)

遅れてしまっても、次の予約まで余裕ありましたので全く大丈夫です♪
    何が起こるか分からないので遅れてしまうこともありますからねd( ̄  ̄)

体の状態も子育て、仕事、色々でボロボロ過ぎましたね(T_T)
    ツラい箇所と影響してる関連箇所も合わせてほぐしたので、施術後もどんどん自然にほぐれてマシになってることを祈ってます♪

施術中の話も癒しになって良かったです、よく喋ってくださったのでこちらも楽しく施術出来ました(^-^)

また疲れた時は是非お越しください(^∇^)
    楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-12-06 21:13:13.0

腰痛と肩首を念入りにほぐしてもらいました。とてもラクになりました!ありがとうございます。凝り固まり過ぎる前に予約しますねー。クーポンも本当にお得でリピするには助かります。またお願い致します。

ほぐしはたからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(^○^)
    そして、最高評価もありがとうございます、最高評価で更に頑張れます( ^∀^)
    今回はだいぶ溜め込みましたね(T . T)
    忙しく、来るタイミングも合わずでツラい日々を過ごしながらの仕事もお疲れさまでしたm(_ _)m
    ご要望の箇所を多めにしつつ、関連箇所も合わせて、ツラい箇所をほぐさせて頂きましたd( ̄  ̄)
    クーポンも新規様のみお得にならないように、リピーター様にもお得にと作らせていただいてます♪
    そこに気づいてくださる優しさに感謝です☆
    またの御来店を楽しみにいつもお待ちしております(^∇^)

• ゆうマーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 17:50:55.0

今回、車の渋滞で5分ほど遅れてしまい申し訳ありません。
    電話で連絡したら快く予約時間を少しずらしてくださいました。
    たまたま後ろがつまってなかったとはいえ、とても優しく親切な担当スタッフさんです!
    都合がつがず久しぶりに伺いましたが、疲れや趣味のテニスで痛めたところもおかげさまでかなり楽になりました。
    施術中にいろいろ聞きながらマッサージしてくださるので安心できます!
    またお願いしますね^_^

ほぐしはたからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(^_^)
    最高評価もありがとうございます、最高評価好きです( ´ ▽ ` )
    渋滞で焦ってしまう状況で、5分ほどの遅れなるかもでも電話連絡ありがとうございますm(_ _)m
    遅れる時の連絡はありがたいですし、後ろに余裕あればガバっと時間ずらせるのでタイミング次第で施術時間変わらず予約時間調整出来るので気にせず連絡くださいd( ̄  ̄)
    時間合わずで、久しぶりの御来店でしたので、かなり硬く仕上がってましたね(T ^ T)
    なんとかマシになって貰えて良かったです♪
    施術中もどんな状態か、ここはどう?とかも聞きながらですが、聞きやすい雰囲気で話してくださるのでこちらも伺いやすくて助かってます(^∇^)
    途中でここもしんどくなってきた、などもあれば言ってくださいね♪
    是非、またの御来店を楽しみにお待ちしております(^o^)

• (((o(*゜▽゜*)o)))さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 21:03:47.0

施術していただくのは3回目でした(^^)
    1度でも施術してもらえば良さが分かります!!
    身体がほんとに楽になります
    また年内に行きたいと思いますので
    よろしくお願いします(^^)

【超オススメ】口コミ頂けるお客様70分4000円

ほぐしはたからの返信コメント

3度目の御来店ありがとうございます(^∇^)
    そして最高評価もありがとうございます♪
    施術の感想が皆様に向けてもらって、しかも一言で気になってしまう様な絶妙な口コミありがとうございます(*^_^*)
    体も楽になって貰えて良かったです♪
    年内また御来店いただけるのお待ちしてます(^ ^)
    もしも年内都合悪くなった時は気にせず来年でも大丈夫ですよd( ̄  ̄)
    今年も来年も、いつでも楽しみにお待ちしてます( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2022-12-01 13:39:31.0

二回目でした。初めてお伺いした後、体が凄く楽になり、また本日お伺いしました。
    店内も清潔でとても落ち着きますし、何よりマッサージがすごく上手です。
    また予約させていただきます、ありがとうございました。

ほぐしはたからの返信コメント

2回目の御来店ありがとうございます( ^∀^)
    そして最高評価までありがとうございます(^○^)
    初めて御来店された時も体が楽になって貰えてて良かったです♪
    店内も出来る限り綺麗な雰囲気と清掃と、空気のこもらないように、寒くなった今もお客様のいない時は窓を開けて換気しまくってます、もちろん寒さ耐えながら( ̄▽ ̄)
    店内の雰囲気まで褒めて貰えてありがとうございます♪
    更に、ほぐし技術までも褒めて頂きうれし過ぎます(^ ^)
    また疲れた時はお越しくださいm(_ _)m
    楽しみにお待ちしてます♪

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:56:06.0

2回目です。
    体が辛くなる前に伺いました。強めの指圧で本当にありがたいです!

先日は御来店ありがとうございました^_^
    口コミ評価も最高の満点ありがとうございます(^O^)
    今回はツラくなり過ぎる前にメンテナンスでの御来店でしたが、結構硬かったですね。
    しかし、ツラくなり過ぎる前に対処するのはめちゃくちゃ素晴らしいですね。(^-^)
    強めでしたが、硬い分それで適度な強さなのでしっかり疲れてましたね。
    また疲れたり、疲れ過ぎるかな?ぐらいでもお好きなタイミングでお越しください♪
    またの御来店を楽しみにお待ちしてます♪♪♪♪♪

• やすさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 22:39:33.0

2回目の施術です。力加減も最高です。前回 触って欲しくない箇所も覚えていてくださり、至福の時間でした。体が軽くなりました。また行きたいと思います。

ほぐしはたからの返信コメント

先日は2回目の御来店ありがとうございました。
    リピートして頂けるとめちゃくちゃ嬉しいです。( ^∀^)
    だいぶ凝っておられたのですが、力加減も圧もしっかりコリに浸透していて良かったです。(^ ^)
    体も軽くなっていただいて、しかも施術の時間を、至福の時間と言ってもらえるのもありがたいです。(^ ^)
    是非またお越しください♪
    楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

ほぐしはたの口コミ一覧/ホットペッパービューティー